Фейк Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 У мусульман да, законы жесткие. даже сейчас.
Гость Любимая Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Я жила на Урале лет 40 назад. Мои родители там жили. Бред это, то что вы говорите. У вас религия другая. Ясно. А в каком месте на Урале? Вроде и у Русских было важно выходить замуж девств. женщина которая мне рассказывала русская. А да , замужем за татарина. А Вы у мамы интересовались как она выходила замуж? Они жили в селе?)
Фейк Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вроде и у Русских было важно выходить замуж девств. женщина которая мне рассказывала русская. А да , замужем за татарина. А Вы у мамы интересовались как она выходила замуж? Они жили в селе?) Жили в селе. Но женились уже в городе. В моей маме села не было ни на йоту. Да и в отце по молодости кроме мата тоже... ))) Не спрашивала я ни о чем. Мне это не нужно было и не интересно. Зачем оглядываться, если у каждого двадцатилетия уже свои порядки и законы? И что было в ту пору, сейчас уже мхом давно поросло. Все эти дикие обычаи с руками, простынями мракобесие. Придуманы, только чтобы оправдать скотское отношение к женщине в мусульманской религии. Замуж девственницей выходить модно было когда семейный институт был. Хоть и отвратительный, но все же. Сейчас скорее наоборот. Если нет опыта, то лох.
StellaB Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вроде и у Русских было важно выходить замуж девств. женщина которая мне рассказывала русская. А да , замужем за татарина. А Вы у мамы интересовались как она выходила замуж? Они жили в селе?) В 1968 г. поженилсь мои родители на Урале, в г.Карабаш и г. Челябинск - в 2-х городах была свадьба, т.к. жених и невеста из разных городов были. Карабаш - это такой малюсенький городишко, так вот, никаких вывешиваний ленточек и простыней в помине не было и быть не могло.
Гость Любимая Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жили в селе. Но женились уже в городе. В моей маме села не было ни на йоту. Да и в отце по молодости кроме мата тоже... ))) Не спрашивала я ни о чем. Мне это не нужно было и не интересно. Зачем оглядываться, если у каждого двадцатилетия уже свои порядки и законы? И что было в ту пору, сейчас уже мхом давно поросло. Все эти дикие обычаи с руками, простынями мракобесие. Придуманы, только чтобы оправдать скотское отношение к женщине в мусульманской религии. Замуж девственницей выходить модно было когда семейный институт был. Хоть и отвратительный, но все же. Сейчас скорее наоборот. Если нет опыта, то лох. А мне вот интересно узнавать про давнее время,традиции. Интересно же знать про своих предков))) мне это то же дико всё , про красный цвет и всё такое...Сейчас это смешно конечно. Хорошо что это всё растворилось во времени. Как мне казалось раньше поголовно выходили замуж девст.не зависимо от нации и религии. Почему решили что у мусульман скотское отношение к женщинам?) все наоборот... Вы только на уродов из исламского гос.не смотрите) это не мусульмане. И кавказцев много хрестианской религии... В 1968 г. поженилсь мои родители на Урале, в г.Карабаш и г. Челябинск - в 2-х городах была свадьба, т.к. жених и невеста из разных городов были. Карабаш - это такой малюсенький городишко, так вот, никаких вывешиваний ленточек и простыней в помине не было и быть не могло.Видимо в городах такого не было)Мои из деревень. Думаете я сочиняю что ли?)
Фейк Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Знать то интересно, но вы говорите, что сейчас такое. Я такие дикости могу представить только в забитых аулах и селениях, где до сих пор средневековые устои. Потому что цивилизация туда не просачивается. (( Как мне казалось раньше поголовно выходили замуж девст.не зависимо от нации и религии. Ага. Только в *опу трахаться никто не стеснялся. А так, все поголовно "девачки" Почему решили что у мусульман скотское отношение к женщинам?) все наоборот... Я решила? Я ничего не решала. У много знакомых с кавказа, азиатов. Да и историю немного знаю. Мне например дико, что мусульманки свое "законное место у параши" образно говоря, считают нормальным.
Гость danilakazel Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вообще необязательно на свадьбу кого то звать. Взяли сходили в загс, получили печати в паспорте , дома отметили вдвоем и все. А устраивать балаган, чтобы баба дуся дальняя родственница из нижнего гадюкино приехала и кричала горько горько, не стоит. Буааааааа ((((
StellaB Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Видимо в городах такого не было) Мои из деревень. Думаете я сочиняю что ли?) Не думаем. лет 60-70 назад было. 40 - нет, уже не было. По крайней мере, редко встречалось
Фейк Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вообще необязательно на свадьбу кого то звать. Взяли сходили в загс, получили печати в паспорте , дома отметили вдвоем и все. А устраивать балаган, чтобы баба дуся дальняя родственница из нижнего гадюкино приехала и кричала горько горько, не стоит. Буааааааа (((( Благодаря бабе дусе эту свадьбу запомнят все! бгг
Сальери Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Деньги, подарки, цветы дарятся тут же.. при поздравлении молодых..и фото с ними на память.. никаких вручения подарков на застолье....когда это растягивается на час-полтора... со всеми речами....и утомляет буквально всех.... всё предельно быстро и четко. Тут же рядом помощник или помощница, которая укладывает подарки в специальную коробку или корзину, предназначенную для этого.. Хотя, подарки в основном 99 процентов- конверты с деньгами... )) Вот вы древние в провинции...Так свадьбы приличные люди давно не празднуют Корзина для конвертов - ангелы рыдают)))
Фейк Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот вы древние в провинции... Так свадьбы приличные люди давно не празднуют Корзина для конвертов - ангелы рыдают))) Сальери, расскажи, как приличные люди справляют свадьбы. Вбей свой гвоздь!
Сальери Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Сальери, расскажи, как приличные люди справляют свадьбы. Вбей свой гвоздь! У нормальных людей это культурное мероприятие, эксклюзивный спектакль в театре, или персональная экскурсия
Галчёнок Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 У нормальных людей это культурное мероприятие, эксклюзивный спектакль в театре, или персональная экскурсия Блин, а я и не знала , что мы ненормальные.))) И гуляли и веселились, многие по сей день добром нашу свадьбу помнят, хоть и 10 лет прошло.))
Сальери Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Блин, а я и не знала , что мы ненормальные.))) И гуляли и веселились, многие по сей день добром нашу свадьбу помнят, хоть и 10 лет прошло.)) Главное что вы счастливы, остальное пурга...
Фейк Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Видите, как стремительно все меняется?! )))
Гость danilakazel Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Страшное это дело, свадьба.
Гость Любимая Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Знать то интересно, но вы говорите, что сейчас такое. Я такие дикости могу представить только в забитых аулах и селениях, где до сих пор средневековые устои. Потому что цивилизация туда не просачивается. (( Было это раньше. Сейчас и в захалустном захалустье нет такого.наверное.) Как понять понятие место у пораши?
Фейк Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Плохое место. Для людей второго сорта.
Гость Любимая Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Плохое место. Для людей второго сорта. Я знаю что означает место у параши. Но как это относится к мусульманам?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти