Юна Солнцева Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 надо ли боятся что если парень применяет некое насилие в сексе (кусается, тянет за волосы, прижимает к стене, за шею держит), но не агрессивен, т.е. не злой, что в будущем он может как-то изменится в сторону агрессии и в жизни и в сексе? Т..е. он в жизни спокоен, хороший, в сексе доминирует.
July Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жесткий секс доставляет сильные эмоции, не причиняя вреда, а агрессия разрушительна.
Гость danilakazel Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Пока не унижает в обычной жизни можете не бояться.
Ксения123 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жесткий секс - это договорная ролевая игра (кто-то доминирует и кто-то подчиняется). Действует только во время секса. Агрессия направлена на то, чтобы манипулировать другой личностью, унижать, подавлять и т.п.
Гость danilakazel Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жесткий секс - это договорная ролевая игра (кто-то доминирует и кто-то подчиняется). Действует только во время секса. Агрессия направлена на то, чтобы манипулировать другой личностью, унижать, подавлять и т.п. Со знанием дела говорите))
Ксения123 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Со знанием дела говорите)) Иногда люблю доминировать в сексе)))) Ну, часто)))
Гость danilakazel Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Иногда люблю доминировать в сексе)))) Ну, часто))) Каким образом это делаете?
Женечка Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Мне нравится такое поведение мужчины в сексе. Ни о какой агрессии это не говорит).
Ксения123 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Каким образом это делаете? Мне нравится командовать, физическую боль доставлять не люблю. Поэтому, отдаю приказания во время секса )))
July Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Мне нравится такое поведение мужчины в сексе. Ни о какой агрессии это не говорит).Это нормальный выход мужского тестостерона. Мужчины с проблемами в сексе сливают свою агрессию в антиобщественном поведении.
Edelezi Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Мне нравится командовать, физическую боль доставлять не люблю. Поэтому, отдаю приказания во время секса ))) не могу представить даже как это происходит))) что-то типа: стоять, влево, вправо, на спину живо! ))))
Ксения123 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 не могу представить даже как это происходит))) что-то типа: стоять, влево, вправо, на спину живо! )))) Приблизительно)) Только команды чуть другие: иди в постель, раздевайся, начинай себя трогать, становись в нужную позицию и т.п Мужчине это тоже должно нравиться, иначе неинтересно.
Гость danilakazel Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Приблизительно)) Только команды чуть другие: иди в постель, раздевайся, начинай себя трогать, становись в нужную позицию и т.п Мужчине это тоже должно нравиться, иначе неинтересно. )))))))))))))))) команда "начинай себя трогать"))))))))))))))))
Edelezi Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 )))))))))))))))) команда "начинай себя трогать")))))))))))))))) )))))потом, "заканчивай себя трогать"
Гость danilakazel Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 )))))потом, "заканчивай себя трогать" ага. в самый то разгар самотроганий неохота прерываться (((((((
Ксения123 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 )))))потом, "заканчивай себя трогать" Я приказываю кончать, а не заканчивать))) К примеру, к себе в руку. Потом слизать сперму. Ролевые игры - это интересно ;)
Гость danilakazel Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я приказываю кончать, а не заканчивать))) К примеру, к себе в руку. Потом слизать сперму. Ролевые игры - это интересно ;) В моем представлении вы страпонесса со страпоном 25 сантиметровым наперевес.
Ксения123 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В моем представлении вы страпонесса со страпоном 25 сантиметровым наперевес. Размер страпона может варьироваться)) Да, и роли тоже. Но в сторону мазо меня не тянет как-то.
Гость danilakazel Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Размер страпона может варьироваться)) Да, и роли тоже. Но в сторону мазо меня не тянет как-то. Так я и думал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти