Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Россия не воплощала идей Маркса. Она ими прикрывалась.

А что тогда их всех держало рядом с вами?

Не знаю. Но, вероятнее всего, "примужиковость".

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Россия не воплощала идей Маркса. Она ими прикрывалась.

Так же, как вы прикрываетесь идеей женской асексуальности, связанной исключительно с послесвадьбой?

Опубликовано

По началу, может быть, "спортивный интерес" - сломать человека, подчинить своей воле, оседлать. Маркером успеха, наверное, являлось совместное проживание. Как только оно достигалось, так и пропадал интерес. Это версия. И я не знаю, верна ли она.

Так же, как вы прикрываетесь идеей женской асексуальности, связанной исключительно с послесвадьбой?

Я не на суде присяжных, чтобы чем-то прикрываться. И уж точно ни в чем не виновен. ) Я хочу понять скрытые причины. И только.

может от того что им это просто не нравится 

Не нравится? Вот Бог - вот порог. Но почему-то они не уходили. Уходил я. И всегда по одной причине.

Опубликовано

Внешние причины?

Да, конечно. Копаться в проблемах детства, взаимоотношениях с матерью и пр. - это лишь кормушка для психотерапевтов, но не поиск ответа.

Причины, безусловно, внешние. И лежат они либо в социокультурной плоскости, либо физиологической. Подозреваю, что в физиологической, потому что у американцев и канадцев те же проблемы. Правда их психологи кивают на антидепрессанты, радикально снижающие как либидо, так и репродуктивную функцию женщин вплоть до аменореи. Америка с 2008 г. сидит на андидепрессантах - как мужчины, так и женщины. Люди не выдерживают безумного темпа жизни на побережьях, кредитов и пр. В центральном Западе полегче, но нет работы. Америка стремительно десексуализируется. Это медицинский факт. Мексика в этом отношении благословенная страна - там все расслабленные и довольные жизнью (хотя и нищие).

Но мои женщины не принимали этих препаратов... По крайней мере, мне об этом ничего не известно.

Опубликовано

Да, конечно. Копаться в проблемах детства, взаимоотношениях с матерью и пр. - это лишь кормушка для психотерапевтов, но не поиск ответа.

Причины, безусловно, внешние. И лежат они либо в социокультурной плоскости, либо физиологической. Подозреваю, что в физиологической, потому что у американцев и канадцев те же проблемы. Правда их психологи кивают на антидепрессанты, радикально снижающие как либидо, так и репродуктивную функцию женщин вплоть до аменореи. Америка с 2008 г. сидит на андидепрессантах - как мужчины, так и женщины. Люди не выдерживают безумного темпа жизни на побережьях, кредитов и пр. В центральном Западе полегче, но нет работы. Америка стремительно десексуализируется. Это медицинский факт. Мексика в этом отношении благословенная страна - там все расслабленные и довольные жизнью (хотя и нищие).

Но мои женщины не принимали этих препаратов... По крайней мере, мне об этом ничего не известно.

А в себе поискать не пробовали?

Вы семь раз наступили на одни и те же грабли, поменяв при этом семь разных женщин. 

Ни на что не наталкивает? никакие размышления не возникли?

Например:

1. разрешить взрослым женщинам быть собой

2. выбирать изначально женщин по общности интересов

??

Опубликовано

А в себе поискать не пробовали?

Вы семь раз наступили на одни и те же грабли, поменяв при этом семь разных женщин. 

Ни на что не наталкивает? никакие размышления не возникли?

Например:

Зачем мужчине общие интересы с женщиной? Зачем женщине общие интересы с мужчиной? Можно прекрасно жить вместе, имея совершенно различные интересы, уважая личное пространство и интересы партнера, ЕСЛИ есть нечто общее, что мужчину и женщину связывает. И ничего иного, кроме любви, этой связью быть не может. Ибо все другие интересы и связи - они межличностные, а не межполовые. И к любви никакого отношения не имеют. ;)

Если взрослая женщина, "будучи собой", не желает заниматься сексом с мужчиной, то есть любить его, то нафига она ему нужна? :)

Опубликовано

Зачем мужчине общие интересы с женщиной? Зачем женщине общие интересы с мужчиной? Можно прекрасно жить вместе имея, совершенно различные интересы уважая личное пространство и интересы партнера, ЕСЛИ есть нечто общее, что мужчину и женщину связывает. И ничего иного, кроме любви, этой связью быть не может. Ибо все другие интересы и связи - они межличностные, а не межполовые. И к любви никакого отношения не имеют. ;)

Если взрослая женщина, "будучи собой", не желает заниматься сексом с мужчиной, то есть любить его, то нафига она ему нужна? :)

Я не вам задавала вопросы.

Именно Автор темы НЕ уважает личное пространство и интересы своих партнерш.

Опубликовано

??

1. А кто ж им запрещал? )

2. Женщин не выбирают. Выбирают женщины. Вот это закон природы, за который я ручаюсь, бо диплом по этологии. Но при этом интересы всегда и были общими: искусство и путешествия.

Именно Автор темы НЕ уважает личное пространство и интересы своих партнерш.

Да, с какого же потолка вы это взяли? :noway:

Опубликовано

1. А кто ж им запрещал? )

2. Женщин не выбирают. Выбирают женщины. Вот это закон природы, за который я ручаюсь, бо диплом по этологии. Но при этом интересы всегда и были общими: искусство и путешествия.

Да, с какого же потолка вы это взяли? :noway:

все тридцать лет я борюсь с безобразной женской привычкой валяться. Чуть отвернулся - она уже на диване!

С вашего же.

Опубликовано

Зачем мужчине общие интересы с женщиной? Зачем женщине общие интересы с мужчиной? Можно прекрасно жить вместе, имея совершенно различные интересы

Ночевать, вести хозяйство и "разводить детей" - да, согласен. Но проводить время вместе, особенно, когда полжизни на колесах - невозможно. Здесь без общих интересов, а, точнее, - приоритетов, не обойтись. Приспособиться же к "странностям" персонажа, научившись валяться в его отсутствие - недолго, не требует затрат, и никак не посягает на личное пространство.

С вашего же.

Как борьба посягает на личное пространство? Бороться - значит организовать и вести активную, полноценную жизнь, заполненную событиями, искусством и природой. А не диваном и телевизором. Какое же это посягательство?

Опубликовано

Женщин не выбирают. 

Прежде, чем они выбрали вас, вы выбрали их. Не так ли?

И даже, если представить, что именно они и выбрали, то у вас что, нет выбора? вы обязаны подобрать каждую, которая на вас глаз положила? Нет. А что мы здесь видим? переложить отвественность за просходящее с вами на женщин, природу и общество, чтоб только не заметить основную причину своих неудач, повторяющихся с завидным постоянством.

Ночевать, вести хозяйство и "разводить детей" - да, согласен. Но проводить время вместе, особенно, когда полжизни на колесах - невозможно. Здесь без общих интересов, а, точнее, - приоритетов, не обойтись. Приспособиться же к "странностям" персонажа, научившись валяться в его отсутствие - недолго, не требует затрат, и никак не посягает на личное пространство.

Как борьба посягает на личное пространство? Бороться - значит организовать и вести активную, полноценную жизнь, заполненную событиями, искусством и природой. А не диваном и телевизором. Какое же это посягательство?

Это оно и есть. Вы не желаете принять образ жизни парнера. Вы не считаете его личные предпочтения и вкус к жизни имеющим право на существование. Правильно то, что правильно для меня - ваш лозунг по жизни. Это неправильно, мягко говоря.

Опубликовано

Бороться - не значит, "капать на мозги". Бороться - значит, действовать.

Что меняется от перемены наименования ваших действий?

Ровным счетом - ничего.

Вы невыносимы в быту. При совместном проживании ваш эгоцентризм зашкаливает и это вылезает во всей красе. Это причина всех ваших неудач с женщинами.

Опубликовано
неудач

О неудачах можно говорить, если сексуальная жизнь не сложилась, что-то вечно не получается и т. п. Здесь другой феномен: сексуальная жизнь резко прекращается при попытке совместного проживания или брака. Совместная жизнь всегда была женской инициативой - это было нужно женщинам, но не мне. Я шел на уступки (для меня это большая уступка), а взамен получал платонизм. "Абыдно, да?" как в том анекдоте.

Опубликовано

О неудачах можно говорить, если сексуальная жизнь не сложилась, что-то вечно не получается и т. п. Здесь другой феномен: сексуальная жизнь резко прекращается при попытке совместного проживания или брака. Совместная жизнь всегда была женской инициативой - это было нужно женщинам, но не мне. Я шел на уступки (для меня это большая уступка), а взамен получал платонизм. "Абыдно, да?" как в том анекдоте.

То есть - вы меня не слышите, да? как и всех своих женщин?

Измените свое отношение к партнеру - и партнер не будет превращаться в "нехочуху".

Опубликовано

Вы невыносимы в быту.

То есть, если на выходных мы летим в Хельсинки на выставку А. Брессона, на следующих выходных катаемся на лыжах в Ватнахальсене, на следующих смотрим Эндрю Уаета в Мадриде - это невыносимо? Для меня это новость... )

Опубликовано
И даже, если представить, что именно они и выбрали, то у вас что, нет выбора? вы обязаны подобрать каждую, которая на вас глаз положила?

По правде говоря, это реальность всего цивилизованного мира. К примеру, в США выбирают ТОЛЬКО женщины. Как в Европе - не знаю, но думаю, что аналогично.

Присматриваясь к женщине, всегда оцениваешь свои шансы на успех. Каждый отказ - удар по коронарным сосудам. Поэтому, прежде чем предложить себя как партнера, выясняешь все тонкости и обстоятельства ее жизни - дети, муж, болезни и пр. Но собственно выбор - всегда за ней.

Опубликовано

То есть, если на выходных мы летим в Хельсинки на выставку А. Брессона, на следующих выходных катаемся на лыжах в Ватнахальсене, на следующих смотрим Эндрю Уаета в Мадриде - это невыносимо? Для меня это новость... )

А если человеку не хочется летать на этих выходных, а как раз сегодня хочется лежать на диване?

По правде говоря, это реальность всего цивилизованного мира. К примеру, в США выбирают ТОЛЬКО женщины. Как в Европе - не знаю, но думаю, что аналогично.

Присматриваясь к женщине, всегда оцениваешь свои шансы на успех. Каждый отказ - удар по коронарным сосудам. Поэтому, прежде чем предложить себя как партнера, выясняешь все тонкости и обстоятельства ее жизни - дети, муж, болезни и пр. Но собственно выбор - всегда за ней.

Иными словами - вы не отвечаете за то, что выбрали?

Опубликовано

А если человеку не хочется летать на этих выходных, а как раз сегодня хочется лежать на диване?

Почему же тогда этот же самый образ жизни в период встреч не вызывал отторжения? Почему на него радостно соглашались, готовы были рано вставать, ехать, лететь и пр.? Ответ на поверхности.

И что интересно: "месячные", "голова болит", "боже, как я устала!" и пр. - всего этого не было. Был случай, когда радостно вылетели в Лос Анжелес с температурой 39!

Опубликовано

Иными словами - вы не отвечаете за то, что выбрали?

Мужчина не выбирает - он предлагает. Выбирает женщина.

Мужчина предлагает стиль отношений и образ жизни. Женщина выбирает. Если выбрала, согласилась, приняла - какие претензии? Какие могут быть упреки в эгоцентризме?

Другое дело, что выбирают как бы одно, а в тайне надеются, что в дальнейшем смогут "перевоспитать", уложить на диван, переориентировать на детей и пр. Но это иллюзии, и попытки эти априори обречены.

Но я сильно сомневаюсь, что сексуальные отказы - плод такого рода фрустрации. Причина в чем-то ином.

Опубликовано

С вами говорить бесполезно.

Вы никого не слышите кроме себя и тех, кто, как вам кажется, совпадает с вами во мнении.

Диалога так не построить.

А значит и что-либо донести, чтоб помочь - тоже.

Посему - аминь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...