Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,

если моя тема "баян" - просьба переадресовать.

Вопрос скорее научный, из природной любознательности.

Мне 51. За последние 28 лет из них было всего семь женщин.

Сценарий был всегда один и тот же: два-три года бурных отношений (встречи, поездки, цветы, рестораны) с прекрасным головокружительным развратным сексом; но стоит только "объединиться" и начать жить вместе - секс прекращается в течение первых двух недель. После чего год-полтора унизительного попрошайничества, отказы в разных формах (от изысканных до хамских), конец терпения и, наконец, поиск новой подруги. И всё заново.

С последней женщиной отношения длились семь лет. Все семь лет прекрасные встречи, поездки по миру (у меня небольшой бизнес в Мексике), цветы рестораны и, конечно, великолепный секс, даже несмотря на мой возраст. Но, разумеется, в последние два года шли разговоры о браке. Я прямо сказал, что не хочу оформлять брак, т. к. точно знаю, что сексуальная жизнь на этом кончится. Мне было сказано, "Что за глупости? Мы столько лет вместе!". Весной прошлого года брак был оформлен и... сексуальные отношения молниеносно прекратились. Буквально за неделю.

Что делать и как делать дальше - я очень хорошо знаю. Не в этом вопрос.

Вопрос мой таков: Это у всех так, это закон природы или просто планида моя такова?

Thanks!

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Весной прошлого года брак был оформлен и... сексуальные отношения молниеносно прекратились. Буквально за неделю.

Что, вообще полностью прекратились или просто сократилась частота?

Опубликовано

Тут может быть несколько вариантов.

1. Они просто хотели замуж. И секс был инструментом. Брак заключен и инструмент не нужен.

2. Вы сами меняете своё отношение к ним, начинаете относиться как к имуществу.

3. У Вас был какой-то печальный опыт, и теперь вы подсознательно, а может и сознательно ищите ему подтверждение, а если ещё и партнершам все время расказываете свой предыдущий опыт. То и они воспринимают как норму.

Вообще если каждый раз все повторяется, присмотритесь к себе, а не к ним. Как вы меняетесь после брака.

Опубликовано

Девушки, спасибо за советы. Но как решить ситуацию я знаю.

Мне интересно понять внутреннюю механику происходящего.

Вариант ответа: "Они просто хотели замуж. И секс был инструментом. Брак заключен и инструмент не нужен." кажется мне самым верным.

Опубликовано

Не верю. Вообще ни разу

Даже если предположить, что конечной целю у женщин был брак с Вами- 7 лет никто бы ждать не стал, пока Вы не "разродитесь", ибо, полагаю, не Абрамович

Возможно, вместе с браком закончились и рестораны. романтика, подарки, тогда еще как-то можно объяснить, женщине тоже нужно перестроится с конфетно-букетного периода отношений длинной 7 лет и настроится на уборку носков

Свадебное путешествие было? Тоже без секса?

Опубликовано

В конце концов составе брачный контракт, в котором чётко будет прописана регулярность секса.

Брачный контракт регламентирует только раздел имущества.))))

Опубликовано

Тут может быть несколько вариантов.

1. Они просто хотели замуж. И секс был инструментом. Брак заключен и инструмент не нужен.

2. Вы сами меняете своё отношение к ним, начинаете относиться как к имуществу.

3. У Вас был какой-то печальный опыт, и теперь вы подсознательно, а может и сознательно ищите ему подтверждение, а если ещё и партнершам все время расказываете свой предыдущий опыт. То и они воспринимают как норму.

Вообще если каждый раз все повторяется, присмотритесь к себе, а не к ним. Как вы меняетесь после брака.

Точно.

Опубликовано

Не верю. Вообще ни разу

Даже если предположить, что конечной целю у женщин был брак с Вами- 7 лет никто бы ждать не стал, пока Вы не "разродитесь", ибо, полагаю, не Абрамович

Возможно, вместе с браком закончились и рестораны. романтика, подарки, тогда еще как-то можно объяснить, женщине тоже нужно перестроится с конфетно-букетного периода отношений длинной 7 лет и настроится на уборку носков

Свадебное путешествие было? Тоже без секса?

Напротив: график поездок только уплотнился. Цветов и ресторанов стало БОЛЬШЕ. Свадебное путешествие в Бостоне дало однократное выклянченное соитие со словами "Ну, кончай быстрее!". Новый год как всегда в Париже. Но даже номер она просит бронировать с раздельными кроватями "чтобы не приставал и не храпел в ухо".

Все это седьмой раз.

От мужиков с их скобрезностями держусь подальше (бизнес скорее "женский"), но стал расспрашивать, как у них. Все делают квадратные глаза и подают себя героями. То есть, правды не узнать.

Опубликовано

Объяснение короткое: "Не хочу!"

Вы были вместе 7 лет до свадьбы. За это время какая частота секса для вас была нормой?

Опубликовано

Вы были вместе 7 лет до свадьбы. За это время какая частота секса для вас была нормой?

Раз в неделю, на выходных. В поездках через день.

Аха. Все 7 лет. Не смешите мои носки

Может быть, стремление к цели пробуждает сексуальность? Тогда и 15 лет не срок.

Опубликовано

Раз в неделю, на выходных. В поездках через день.

Прямое выяснение отношений пробовали? Внятный ответ, а не пустое "не хочу"?

Опубликовано

Напротив: график поездок только уплотнился. Цветов и ресторанов стало БОЛЬШЕ. Свадебное путешествие в Бостоне дало однократное выклянченное соитие со словами "Ну, кончай быстрее!". Новый год как всегда в Париже. Но даже номер она просит бронировать с раздельными кроватями "чтобы не приставал и не храпел в ухо".

Все это седьмой раз.

От мужиков с их скобрезностями держусь подальше (бизнес скорее "женский"), но стал расспрашивать, как у них. Все делают квадратные глаза и подают себя героями. То есть, правды не узнать.

это брак по расчету

Опубликовано

это брак по расчету

Хорошо, согласен. Но во все прошлые "разы" картина была аутентичной.

Прямое выяснение отношений пробовали? Внятный ответ, а не пустое "не хочу"?

О, нет! Зачем? Я и так знаю ответ. ))

Опубликовано

И каков же он?

"У меня сложный период. Мне нужно придти в себя. Обострилась моя язва! (миома, бубонная чума, хроническая холера и пр.)"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...