Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был у четырех психотерапевтов: две женщины, двое мужчин.

Женщины моментально становятся гиперагрессивны и буквально со второго-третьего занятия начинают упрекать в эгоизме. Что, на мой взгляд, по меньшей мере странно для специалиста.

Мужчины даже жалобы слушают невнимательно и практически сразу начинают рассказывать о том, какие они крутые. Сеансы превращаются в перманентное самовосхваление за мой счет.

В общем, отказался от этой затеи.

Но мною движет познавательный интерес: я люблю женщин и хочу понять, что же на самом деле это за существа, что им нужно-то в этой жизни, кроме детей?

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но мною движет познавательный интерес: я люблю женщин и хочу понять, что же на самом деле это за существа, что им нужно-то в этой жизни, кроме детей?

Все. И сразу. Ради этого они даже будут терпеть 7 лет мужчину, который не мил... :)

Опубликовано

Я избегаю мужских компаний и коллективов. На работу беру только женщин. Выплачиваю вовремя, честно и даже стараюсь индексировать по мере возможности, всегда иду навстречу по отпускам, отгулам и пр. Но ни разу не одна даже не намекнула, даже не улыбнулась вне протокола. Неужели только потому, что я еврей?

Опубликовано

Я избегаю мужских компаний и коллективов. На работу беру только женщин. Выплачиваю вовремя, честно и даже стараюсь индексировать по мере возможности, всегда иду навстречу по отпускам, отгулам и пр. Но ни разу не одна даже не намекнула, даже не улыбнулась вне протокола. Неужели только потому, что я еврей?

Они просто боятся потерять такую хорошую работу. :)

Опубликовано

Есть. Закон природы такой - человек в течение жизни меняется, как и в течение отношений с друим человеком. Меняются его потребности - психологические и физические.

Глупости. Сегодня любит и ценит - через 5 лет не любит и не ценит, если гормональный фон не тот, или если партнер надоел, или ещё что-то - причин может быть миллион.

И? этот закон гласит: после свадьбы либидо падает до нуля?

И где вы увидели противоречие? по-моему, глупость - ваш пост, неизвестно откуда взятый.

У всех так все индивидуально в этом вопросе. Сильнее всего на сексуальное желание влияют инстинкты, дальше идет потребность в ласке, тактильных контактах. Потребность именно в развратном сексе идет чисто от ума.

Отсюда вытекает. Удовлетворение чужих желаний развратного секса у меня не в приоритете. Инстинкты можно контролировать, они меняются от обстоятельств. Потребность в ласке от любимого человека  -высокий приоритет, но зависит от наличия любимого человека.

У вас. Не забывайте добавлять "у меня потребность в сексе идет от ума".

Потому что другим людям секс - вполне себе приоритетное телесное желание.

Опубликовано

Телесная бывает только потребность. А желание - всегда душевное. 

Согласна. Потребность. Просто Атташе говорила о "желании" - я и ответила в тон.

• Психологи
Опубликовано

Был у четырех психотерапевтов: две женщины, двое мужчин.

Женщины моментально становятся гиперагрессивны и буквально со второго-третьего занятия начинают упрекать в эгоизме. Что, на мой взгляд, по меньшей мере странно для специалиста.

Мужчины даже жалобы слушают невнимательно и практически сразу начинают рассказывать о том, какие они крутые. Сеансы превращаются в перманентное самовосхваление за мой счет.

В общем, отказался от этой затеи.

Думаю, эти походы могли быть преждевременны. 

Если каждая последующая  женщина моложе предыдущей, или грудь у нее больше,  или что-то такое подобное  -

субъект может быть просто не готов со всем  с этим разбираться. 

Поэтому - психотерапевты не такие как надо, женщины не такие как надо  - так проще .

Опубликовано

Поэтому - психотерапевты не такие как надо, женщины не такие как надо  - так проще .

Понятно. Ну, в вас та же агрессия. Проехали.

Почитайте, может там найдёте ответы на свои вопросы.

Прочел. На мужской стороне вижу ту же проблему: мужчина воспринимает и толкует секс как акт искусства, женщина - как акт телесный. Понимание секса как "утоления плоти" навязано византийско-христианской химерой еще много веков назад. Женщинам эта химера почему-то очень нужна... (

• Психологи
Опубликовано

Понятно. Ну, в вас та же агрессия. Проехали.

Нежный цветочек ) 

Говорю - не готов . 

Как вещал один из известных , уважаемых специалистов своим молодым коллегам : "Психотерапия - это не тайский массаж! Кто сказал, что будет легко?!"))

Опубликовано

Возможно, нестандартный выход из такой ситуации - попробуйте себя в отношениях БСДМ в роли доминанта. Нижние девушки ориентированы на подчинение и беспрекословно выполнят все Ваши приказы. Более того, они от этого получат своё удовольствие. Единственное условие - Вы будете "ответственны за тех, кого приручили".

Опубликовано

Или вообще не нужно жениться чтобы не лишать себя секса.

Опубликовано

Прочел. На мужской стороне вижу ту же проблему: мужчина воспринимает и толкует секс как акт искусства, женщина - как акт телесный. Понимание секса как "утоления плоти" навязано византийско-христианской химерой еще много веков назад. Женщинам эта химера почему-то очень нужна... (

Насмешили... :) Почему-то... Ответ очевиден, нужно только раскрыть глаза... То что вы назвали "актом искусства" - это акт любви. Ну а поскольку большинство женщин строят отношения по расчету, то какой любви от них можно ожидать? Это редчайший случай... ;)

Опубликовано

Если женщины заинтересованы в женитьбе с вами, а секс используют лишь как инструмент, если добившись своей цели, они отказываются от секса,

стало быть брак (с вами) для ваших избранниц важнее интима (опять-таки с вами).

Либо вы- "богатенький буратинка" , либо с вами проблематично и в быту, и  в постели. Либо все вместе. И "головокружительный секс"- со стороны ваших женщин лишь шоу, показательные выступления, предназначенные для достижения заветной цели.

Опубликовано

Вчера вечером объявил о разводе и попросил съехать в течение недели. Реакции не последовало. Бесшумно поплакала с минуту, затем попросила отвезти вещи к матери. Хорошо, что у меня микроавтобус )

Любопытно, что сценарий повторился шестой раз (было одно трагическое исключение -- женщина умерла от острой болезни): шесть раз - никакой реакции. Почти никакой. То есть, прекрасно понимают, что сексуальными унижениями ведут к разрыву, но, похоже, поделать ничего не могут. В нынешней ситуации так просто нелепо и нерасчетливо: лишить себя по меньшей мере стабильности, по большей - возможности обрести покой на старости лет в нормальной стране.

Опубликовано

Вчера вечером объявил о разводе и попросил съехать в течение недели. Реакции не последовало. Бесшумно поплакала с минуту, затем попросила отвезти вещи к матери. Хорошо, что у меня микроавтобус )

Любопытно, что сценарий повторился шестой раз (было одно трагическое исключение -- женщина умерла от острой болезни): шесть раз - никакой реакции. Почти никакой. То есть, прекрасно понимают, что сексуальными унижениями ведут к разрыву, но, похоже, поделать ничего не могут. В нынешней ситуации так просто нелепо и нерасчетливо: лишить себя по меньшей мере стабильности, по большей - возможности обрести покой на старости лет в нормальной стране.

Насильно мил не будешь. Поражает лишь терпение и преодоление своего отвращения, с каким женщины рвутся в зарегистрированные отношения...  Особенно в вашем случае... 

Опубликовано

Насмешили... :) Почему-то... Ответ очевиден, нужно только раскрыть глаза... То что вы назвали "актом искусства" - это акт любви. Ну а поскольку большинство женщин строят отношения по расчету, то какой любви от них можно ожидать? Это редчайший случай... ;)

И все-таки искусства - это performance, в котором артисты и зрители в одних лицах.

Насильно мил не будешь. Поражает лишь терпение и преодоление своего отвращения, с каким женщины рвутся в зарегистрированные отношения...  Особенно в вашем случае... 

В браке я первый раз. Все прошлые связи были без регистрации. Но как только начинали ночевать под одной крышей больше двух недель (это называется "жить вместе") - секс прекращался. Разумеется, сочинялись все мыслимые и немыслимые объяснения, чаще всего ипохондрического толка.

Опубликовано

Автор , вы хотите жить комфортно, не слушайте тех кто осуждает. Комфорт обычное желание каждого человека. Делайте как вам удобно. Удачи вам!

Опубликовано

Не знаю уж что подразумевает Автор под сексом, но явно что-то слишком выдающееся.

Потому как, чтоб женщине уезжать со вздохом облегчения - это надо уметь так опротиветь в качестве мужчины.

Я думаю, он вообще просто невозможен и в быту, и в постели.

Если женщины заинтересованы в женитьбе с вами, а секс используют лишь как инструмент, если добившись своей цели, они отказываются от секса,

стало быть брак (с вами) для ваших избранниц важнее интима (опять-таки с вами).

Либо вы- "богатенький буратинка" , либо с вами проблематично и в быту, и  в постели. Либо все вместе. И "головокружительный секс"- со стороны ваших женщин лишь шоу, показательные выступления, предназначенные для достижения заветной цели.

Он не богатенький. В остальном - согласна. Видимо, терпеть приходиться слишком уж что-то неприятное и непривычное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...