Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю уж что подразумевает Автор под сексом, но явно что-то слишком выдающееся.

Потому как, чтоб женщине уезжать со вздохом облегчения - это надо уметь так опротиветь в качестве мужчины.

Я думаю, он вообще просто невозможен и в быту, и в постели.

Ну и зачем тогда было терпеть столько лет? Да еще и уверять мужчину, что все будет ОК? :)

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и зачем тогда было терпеть столько лет? Да еще и уверять мужчину, что все будет ОК? :)

Понятия не имею. Как и мы все, видимо, думала, что удасться договориться.

Опубликовано

Понятия не имею. Как и мы все, видимо, думала, что удасться договориться.

О чем? Что мужчине перестанет быть нужным секс? :) Мне вот уже немало лет, но без регулярного, пусть и не такого частого как раньше, секса - становится психически дискомфортно... ;)

Опубликовано

О чем? Что мужчине перестанет быть нужным секс? :) Мне вот уже немало лет, но без регулярного, пусть и не такого частого как раньше, секса - становится психически дискомфортно... ;)

Да ты понятия не имеешь что там происходит. Как и я. Но что-то подсказывает, что происходит что-то очень неприятное.

Да, согласна, не нужно было так затягивать. Но женщины привыкают, смиряются, ждут вечно манны небесной, которая, вот блин, так и не пролилась..

Опубликовано

Да, согласна, не нужно было так затягивать. Но женщины привыкают, смиряются, ждут вечно манны небесной, которая, вот блин, так и не пролилась..

Какая ЕЩЕ манна была ей нужна? Что может измениться со штампом, когда женщина и так имела все, что ей мужчина мог предоставить? Ну например? 

Опубликовано

Какая ЕЩЕ манна была ей нужна? Что может измениться со штампом, когда женщина и так имела все, что ей мужчина мог предоставить? Ну например? 

Предлагаешь привлечь воображение?) нет, боюсь, у меня нет настолько больных фантазий

Опубликовано

Ребята, что ж вы из меня монстра-то сделали?)

Впрочем, наверное есть одна неприятная черта - диванофобия: все тридцать лет я борюсь с безобразной женской привычкой валяться. Чуть отвернулся - она уже на диване! И даже не работая годами, они все почему-то "ужасно устают", не делая практически ничего.

В доме нет телевизора с 1996 г. Выходные почти всегда в Финляндии - лыжи, лодки, велосипед, бассейн, сауна. В Мекси - велосипед, nordic walk, плавание. Сам не знаю слова "диван" и никому не позволяю. Но знаю прекрасно, что когда я за дверь - они на диван.

Однако все же склоняюсь к мысли, что причина проблемы - запах; нативный запах тела, не убиваемый никаким парфюмом. Видимо, он настолько чужероден для славянки, что работает половым репеллентом. И ни какие расчеты и ни какая корысть не могут этому противостоять. Я - южный человек, еврей по отцу (мать татарка), отчего не могу жениться на еврейке. Поэтому, надеюсь, мексиканка - это выход.

Опубликовано

Однако все же склоняюсь к мысли, что причина проблемы - запах; нативный запах тела, не убиваемый никаким парфюмом. Видимо, он настолько чужероден для славянки, что работает половым репеллентом. И ни какие расчеты и ни какая корысть не могут этому противостоять.

Странно. Штампа не было - запах не мешал... :)

Опубликовано

Видимо, встречи и проживание работают по-разному: во время встречи, наверное, эффект не успевает превысить порог терпимости. Я обратил внимание, что в отпусках наблюдалась сходная картина, но не придавал ей значения. Теперь начинаю понимать.

Причем, это не резкий запах, обычный, но, вероятно маркирующий "чужака".

От одной из женщин у меня дочь (12 лет). Живет с матерью. Ненавидят друг друга люто. Видимо, причина та же.

Разумеется, это лишь версия, за которую цепляюсь отчаянно, бо смириться с мыслью, что прожил жизнь "козлом", очень сложно. )

Опубликовано

Видимо, встречи и проживание работают по-разному: во время встречи, наверное, эффект не успевает превысить порог терпимости. Я обратил внимание, что в отпусках наблюдалась сходная картина, но не придавал ей значения. Теперь начинаю понимать.

Так вы до брака вместе не жили? Тогда ваша версия вполне возможна... 

Опубликовано

Ну, так я о чем и толковал! Со всеми прошлыми было ровно то же самое: пока встречаемся (два-три года) - всё чудесно; стоит хотя бы две недели прожить вместе - сексуальным отношениям конец.

В этот раз встречались семь лет - я избегал брака, потому что знал исход. Меня убедили, что этого быть не может. Поженились. Она переехала ко мне. И сразу всё консилось.

• Психологи
Опубликовано

На самом деле я конечно не знаю что с автором  и могу лишь фантазировать в этой теме. 

Вероятно , существует  что-то , к чему страшно подобраться  - может быть , та остро заболевшая женщина? или нет?

Конечно , хорошо бы выяснить , которой по счету она была, если такое выяснение возможно.

Скорее всего возможно, так как автор об этом упомянул -  и может быть не здесь, не в таком формате и с другими участниками.

И вот это свое нечто автор защищает от всех - от любой жены , от психотерапевта ,  от кого угодно, наделяя их какими угодно свойствами.  

Повторяю, я ничего не знаю и сейчас  могу только угадывать - удачно или неудачно.

В надежде, что автор не пострадает от этих фантазий.. 

Опубликовано

Согласна. Потребность. Просто Атташе говорила о "желании" - я и ответила в тон.

я сказала, что только извращения от ума. Фантазии о потребностей нужно отделять.

Странно. Штампа не было - запах не мешал... :)

до брака это так ... игрушки. Я тоже и с хохлами, с татарами, с евреями общалась, но замуж я бы не вышла . Только за человека своей национальности с учетом примесей)))
Опубликовано

Ребята, что ж вы из меня монстра-то сделали?)

Впрочем, наверное есть одна неприятная черта - диванофобия: все тридцать лет я борюсь с безобразной женской привычкой валяться. Чуть отвернулся - она уже на диване! И даже не работая годами, они все почему-то "ужасно устают", не делая практически ничего.

В доме нет телевизора с 1996 г. Выходные почти всегда в Финляндии - лыжи, лодки, велосипед, бассейн, сауна. В Мекси - велосипед, nordic walk, плавание. Сам не знаю слова "диван" и никому не позволяю. Но знаю прекрасно, что когда я за дверь - они на диван.

Однако все же склоняюсь к мысли, что причина проблемы - запах; нативный запах тела, не убиваемый никаким парфюмом. Видимо, он настолько чужероден для славянки, что работает половым репеллентом. И ни какие расчеты и ни какая корысть не могут этому противостоять. Я - южный человек, еврей по отцу (мать татарка), отчего не могу жениться на еврейке. Поэтому, надеюсь, мексиканка - это выход.

Ну вот и объяснение всплыло.

Автор просто задалбывает при совместном проживании своих дам постоянными придирками.

Опубликовано

То есть, я верно понял, что активный, здоровый образ жизни для русской женщины - это проявление "задалбывания"? тогда неудивительно, отчего страна в такой заднице...

Опубликовано

То есть, я верно понял, что активный, здоровый образ жизни для русской женщины - это проявление "задалбывания"? тогда неудивительно, отчего страна в такой заднице...

Здоровый образ жизни для каждого взрослого человека тот, который он сам себе принял за здоровый.

Кто-то хочет быть активным лыжником, а кто-то - читать книгу и вязать варежки на диване.

И если вы начинаете им навязывать свой образ жизни - то не удивляйтесь, что и они отвечают вам тем же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...