slagemer1 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Мы были с ней друзьями сначала, потом я ездил к ней в гости, смотрели фильм и однажды мы поцеловались, я захотел от неё отношений, но как выяснилось позже, она выбирала между мной и одним парнем, в итоге она попросила 2 недели, но у меня какой-то бабский характер и я начала ей ныть, что мне нафиг такие отношения не нужны, где меня еще выбирать будут. Ну в итоге получилось так, что она начала встречаться со мной, потом выяснилось, что она не чувствует ко мне той самой любви, мы решили недельку не общаться, чтобы что-то проявилось, но не прошло и двух дней, как она мне написала, что не может без меня.Вроде бы все наладилось, я частенько устраивал мозгоебку ей, потому что не чувствую того, чего бы хотел, в общем веду себя как баба... Я к ней часто езжу в гости, мы лежим, целуемся, наслаждаемся друг другом, нам хорошо, но всегда когда я не рядом с ней, мне в голову идут ебанутые мысли и я прихожу к выводу, что у меня с ней будущего, мне постоянно хреново, у меня плохое настроение все время... И вот если я её вижу, то если я её не поцелую, то она меня вряд ли первой поцелует, сегодня так было (мы студенты одного университета, но разных курсах: я - 1-ый, она - 3-ий, но возраст у нас один - 20 лет). Я у неё часто спрашиваю, все ли у неё в порядке, она удивляется, сама не поинтересуется никогда. В общем когда я с ней, я чувствую, что она любит меня, но никогда не говорит о своих эмоциях. И меня ужасно бесит тот факт, что я превратился в ноющую бабу, мне постоянно плохо, я чувствую, что все не так, а она наоборот мужик, ей вообще на всё плевать, она не думает о наших отношениях. По-моему лишь я переживаю о нашем будущем.Последний раз, когда я к ней приехал, она не захотела заниматься со мной сексом, она сказала, что хочет спать со мной (в прямом смысле)... В общем жесть какая-то творится. Сегодня в универе её увидел, был очень недоволен, ну я её позвал, поинтересовался что да как, а потом спросил: "Почему на пары не идешь? ", она сказала: "Щас пойду", встала и ушла и даже не попрощалась. У меня складывается ощущение, что она тоже хочет закончить отношения. Да какого гребаного черта??? Мне так хреново...В общем я её позвал сейчас в шашлыкофф и хочу с ней поговорить, и закончить отношения, потому что я больше не могу этого терпеть. Может люди опытные сможете чем подсказать, сможете предотвратить мою ошибку? Подскажите, как мне стать обратно мужиком?P.S. Ей всегда весело со мной, я умный, красивый парень. Я балансирую умные разговоры с юмором, она даже говорила, что получает мозговой оргазм от меня.
Павел Нурдинов Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 1)думаешь если ты ей скажешь: "давай закончим эти отношения", то тебе после этого станет легче? 2) как ты думаешь, какая у нее будет предположительно реакция на твое предложение? согласится, встанет и уйдет или упадет тебе в ноги и будет умолять не бросать ее?
Рэй Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 я частенько устраивал мозгоебку ей, она даже говорила, что получает мозговой оргазм от меня. Какие высокие отношения
slagemer1 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Боооже... Да какой же я ПМСник... Дело в том, что у меня с головой проблемы... Подскажите мне просто, как перестать думать о всякой херне? Я просто слишком зациклен на этих отношениях и слишком много думаю о них? Я сам программист и даже времени на написание кода теперь меньше трачу... Как избавиться от мужского пмс?) Как стать более черствым?
Андрей83 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 ты ж программист напиши программку по которой будешь действовать
Рэй Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Как избавиться от мужского пмс?) Парень, ты можешь стать известным! Не упусти свой шанс прославиться как единственный представитель мужского пола с предменструальным синдромом! Можно поинтересоваться, каков твой цикл? Стабилен ли? Али есть нарушения? Как часто посещаешь гинеколога? В здоровье ведь мелочей не бывает.
Квадрат Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вы завысили собственные ожидания по поводу этих отношений. Девушка Вам ни в чем не клялась, поэтому требовать большего чем она Вам дает бесперспективно. Судя по тому как она открыто находится в состоянии поиска, рассчитывать на ее вечную преданность только Вам не приходится. Вы же себе нафантазировали, что она уже Ваша. Если Вам необходимы постоянные отношения с верной подругой, то ее еще придется поискать или наслаждайтесь тем что есть.
А.К. Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Есть такой очень оригинальный автор Отто Вейнингер. Написал весьма и весьма интересную книженцию - Пол и характер. Насколько могу судить - это единственная фундаментальная по глубине теоретической проработки тема совместимости М и Ж. Рекомендую, во-первых, к самостоятельному прочтению. Во-вторых же, очень огрубляя, суть в том, что МУЖСКОЕ НАЧАЛО в личности (характер) и член между ног - не одно и то же. Т.е. психологически и физически может не совпадать (что нынче уже известно и дошколятам, но книга писалась более 100 лет назад!). А кроме того, Мужское и Женское начало присутствуют в какой-то мере в каждом человеке - и в мужчине, и в женщине. В каждом homo sapiens есть какой-то процент М-начала и Ж-начала в характере. Весь вопрос в пропорции. И идеальной бывает такая пара в которой М-начала мужчины дополняется М-началом женщины до полных 100%, также как и Ж-начало мужчины дополняется Ж-началом женщины до 100%. Т.е. идеал - это когда в паре достигается 100% "М" и 100% "Ж". Причём пропорции не всегда соответствуют физическому полу. Возможны варианты, когда у мужчины превалирует Ж-начало более, нежели "М", и тогда ему очень подходит женщина, в которой больше представлено "М"-начало, нежели "Ж".По-моему, вот это и есть ваш случай.И нужно только принять свою природу и успокоиться, и тогда отношения тоже перестанут быть проблемными.Ведь в чём ваша запарка? - Вы ПЫЖИТЕСЬ (претендуете) быть более маскулинным, нежели есть ваш характер, а ваша подруга проявляет более маскулинные качества, в отличие от вас, и вас это (всего лишь это!) напрягает, т.к. в своём представлении о себе вы видите себя более мачо и мужехарактерным. Как только вы забываете о своём образе себя, который вы себе впридумали на основании общественных стереотипов, - т.е. в РЕАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ - так у вас всё хорошо: любите и любимы.Но стоит вам задуматься и сравнить с придуманным стереотипом, как вы переживаете когнитивный диссонанс.Ну вот и последний мой вопрос. - подумайте, что вам важнее: ваши ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о себе, или РЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ и ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК? Вот и весь ваш выбор.))
bengrowth Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Требуете от девушке того, что она не может Вам дать. Вешаете на нее свои претензии к себе. Причем тут Ваша девушка? Замечательный рассказ о том, что мы ждем в отношениях и как важно изначально обозначать совместные приоритеты.Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати. «Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» — добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» — думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете её машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за с*ка такая» — возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок — теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?». Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей. Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет — только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется. Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души — а от всей её широты. (с) З.Ы. В программисты с такими расшатанными нервами?! а ты любишь рисковать... Как программист советую тебе определится для себя в течении первых 3-х курсов, надо ли тебе это или нет. Сможешь ли ты каждый день кодить и получаешь ли от этого удовольствие. Если да, то начиная с 2-3 ищи работу, фриланси. Учи англ. Иначе после 4-5 твое задницой закроют очередную дыру в каком-то тонущем предприятии. У меня таких примеров полно.
Higgas Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Есть такой очень оригинальный автор Отто Вейнингер. Написал весьма и весьма интересную книженцию - Пол и характер. Насколько могу судить - это единственная фундаментальная по глубине теоретической проработки тема совместимости М и Ж. Рекомендую, во-первых, к самостоятельному прочтению. Во-вторых же, очень огрубляя, суть в том, что МУЖСКОЕ НАЧАЛО в личности (характер) и член между ног - не одно и то же. Т.е. психологически и физически может не совпадать (что нынче уже известно и дошколятам, но книга писалась более 100 лет назад!). А кроме того, Мужское и Женское начало присутствуют в какой-то мере в каждом человеке - и в мужчине, и в женщине. В каждом homo sapiens есть какой-то процент М-начала и Ж-начала в характере. Весь вопрос в пропорции. И идеальной бывает такая пара в которой М-начала мужчины дополняется М-началом женщины до полных 100%, также как и Ж-начало мужчины дополняется Ж-началом женщины до 100%. Т.е. идеал - это когда в паре достигается 100% "М" и 100% "Ж". Причём пропорции не всегда соответствуют физическому полу. Возможны варианты, когда у мужчины превалирует Ж-начало более, нежели "М", и тогда ему очень подходит женщина, в которой больше представлено "М"-начало, нежели "Ж". По-моему, вот это и есть ваш случай. И нужно только принять свою природу и успокоиться, и тогда отношения тоже перестанут быть проблемными. Ведь в чём ваша запарка? - Вы ПЫЖИТЕСЬ (претендуете) быть более маскулинным, нежели есть ваш характер, а ваша подруга проявляет более маскулинные качества, в отличие от вас, и вас это (всего лишь это!) напрягает, т.к. в своём представлении о себе вы видите себя более мачо и мужехарактерным. Как только вы забываете о своём образе себя, который вы себе впридумали на основании общественных стереотипов, - т.е. в РЕАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ - так у вас всё хорошо: любите и любимы. Но стоит вам задуматься и сравнить с придуманным стереотипом, как вы переживаете когнитивный диссонанс. Ну вот и последний мой вопрос. - подумайте, что вам важнее: ваши ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о себе, или РЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ и ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК? Вот и весь ваш выбор.)) то что он более феминный означает лишь большие проблемы а не комфортная жизнь с подходящей девой, потому как женщина не уважает мужчину ниже себя, может его лишь терпеть и его проблемы массовы ибо мужсая феминизация не явление "заложено природой" это итог псих. установок из вырасщей среды мальчика, потому выход не складывать покорно лапки а стараться "перепрошить" в голове свой прошлый богаж бабского влияния.... автор в личку сброшу кое какую инфу
Road Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 то что он более феминный означает лишь большие проблемы а не комфортная жизнь с подходящей девой, потому как женщина не уважает мужчину ниже себя, может его лишь терпеть и его проблемы массовы ибо мужсая феминизация не явление "заложено природой" это итог псих. установок из вырасщей среды мальчика, потому выход не складывать покорно лапки а стараться "перепрошить" в голове свой прошлый богаж бабского влияния.... автор в личку сброшу кое какую инфуКак же ты женщин- то ненавидишь.Сбитый лётчик.
Sunny27 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Как же ты женщин- то ненавидишь. Сбитый лётчик. что-то мне подсказывает, что он и не "летал" )
Гость danilakazel Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор, если женщина доставляет вам психологический дискомфорт, то нужно расставаться без разговоров. Она должна в вас вселять уверенность, а не истеричность.
slagemer1 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор, если женщина доставляет вам психологический дискомфорт, то нужно расставаться без разговоров. Она должна в вас вселять уверенность, а не истеричность. Полностью согласен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.