Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это все бла бла бла. на личном примере - до августа месяца кризис не касался и меня сильно. а потом шарахнуло так, что не факт, что не закроемся. в три с половиной раза упали доходы. никто от этого не застрахован. и что теперь. тоже зачем детей заводить?))))цирк же.

бабушка у меня старенькая. через день к ней заезжаю допоздна. раз жена рыпнулась типа зачем. рот закрыл быстро. а то привыкли все к хорошей жизни и чтобы ничего за это не было.

Ключевое слово - "заезжаю", полагаю?

У меня муж к своей матери 86-ти лет каждый день заезжает - и это нисколько не вредит нашим отношениям.

Опубликовано

Все, что у мамы дома происходит, по ходу это дело мамы. Это ведь не мама к ним примазалась. На правах хозяйки делает замечания и поучает. Все по честному.

Т.е, любящей мамочке насрать , что её сыночек может оказаться воскресным папочкой?

На первом месте у неё её неизбывное желание лезть в чужую жизнь?

Добрая мамочка, да.

Опубликовано

Бабы-твари.....(к форумчанкам это естественно не относится)

Оглянись по сторонам.....

У мужиков хоть капля совести осталась.

Капля совести, это 20т зарплаты и отсутствие своего жилья? Действительно капля )))

Опубликовано

Они так 7-мь лет с мамой прожили...

а как девка родила....

Тут то и выяснилось.....

Это-хочу!

Это не хочу.....

Афигела кобыла......

Думает раз родила...то и теперь из мужика можно "мразь" делать. 

Думает: раз родила - так и буду растить по своему разумению, а не кого-то еще.

А у мамы были возможности на своих двух сыновьях опробовать свои советы

Опубликовано

Капля совести, это 20т зарплаты и отсутствие своего жилья? Действительно капля )))

если не секрет, озвучьте хотя бы примерные свои доходы и во сколько лет хотя бы двушку купили? сами, без помощи родителей

Опубликовано

Думает: раз родила - так и буду растить по своему разумению, а не кого-то еще.

А у мамы были возможности на своих двух сыновьях опробовать свои советы

Имеет право воспитывать по своему усмотрению.

Опубликовано

Одно дело, когда мама дочери советует. И то муж может возмущаться, что советы свекрови отличаются от советов тещи. Другое дело, когда жене и матери, причем молодой матери, которая еще не совсем освоилась в этой роли советует свекровь...  Лезет ее  епархию.

Опубликовано

И так сухой остаток.

1. Вместе 8-мь лет

2. Девочка ЗНАЛА про финансовое положение

3. девочка ЗНАЛА, про мать калеку

4. Девочка прожила 7-мь лет в семье и все УСТРАИВАЛО!

5. Девочка РОДИЛА!

6. Девочку перестало УСТРАИВАТЬ.

7. Девочка ИСТЕРИТ

8. МАЛЬЧИК ГОТОВ К разводу.

что делать?

Опубликовано

Да с таким настроем как у автора, и советами, подобными вашим, к этому и придет.

Ну и очень хорошо.....

Все! станет на свои места.

ЕЕ предки пусть чешаться......

А парень?...хм....будет жить с мамой и заходить в гости.

Дочь? чья?

Их???

Ну вот вам и внучек......

получите и распишитесь.

Не нравится?

Хм.....ЭТО ВАШИ ТРУДНОСТИ!

Опубликовано

Автор, вот вы жалуетесь на свою жену, что она не хочет вас понять в вопросе жилья с мамой.

И тут же говорите, что подумываете о разводе с ней.

То есть, вы считаете себя таким обиженным праведником, которого не понимает жена, а при этом думаете оставить ее беременную одну.

Вы страшный человек, это все, что я вам могу сказать.

Даже забота о матери вас не красит.

Ибо "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть".

Против Евангелия хотите пойти, автор.

Опубликовано

ну я на Вы))раз с таким апломбом пишет, значит крутая очень)на майбахе рассекает личном с водителем. Вот и интересно мне.

НЕ совсем понял...меседж....но судя по всему..там Майбахом не пахнет....коль лишь памперсами помогают. 

Ибо "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть".

Иш....и святое писание сюда влепили.....моТТцы!

Ты нам лучше расскажи как на 10 000 рэ прожить втроем

И как жить с чувством вины. и при этом себя "гнидой" конченной не чувствовать....и в зеркало смотреть улыбаясь. 

Опубликовано

Автор, вот вы жалуетесь на свою жену, что она не хочет вас понять в вопросе жилья с мамой.

И тут же говорите, что подумываете о разводе с ней.

То есть, вы считаете себя таким обиженным праведником, которого не понимает жена, а при этом думаете оставить ее беременную одну.

Вы страшный человек, это все, что я вам могу сказать.

Даже забота о матери вас не красит.

Там уже ребенок есть

Опубликовано

Когда родится ребёнок, жена сильно захочет переехать к маме обратно, потому что после одного месяца возни с ребёнком у неё попросту истощатся адаптивные ресурсы её организма. То, что у вашей жены в ходе беременности возникла сверхценная идея о переезде - нормально. У беременных, в виду биологических особенностей женского организма снижается интеллектуальная продукция. Это необходимо для вынашивания плода. После родов идёт процесс восстановления, примерно три года + послеродовая депрессия. Так что не волнуйтесь, это ещё цветочки. Всё самое интересное у Вас впереди. 

Поговорите с женой, Объясните ей спокойно все минусы переезда. Если она будет продолжать настаивать на этом. Переезжайте, ведь всё познаётся в сравнении. Состояние жены и будущего ребёнка, разумеется важнее, чем мамин артрит.

А жена пускай поживёт на 10 тысяч. По крайней мере вы сможете ей сказать, что предупреждали её о последствиях.

Опубликовано

Я так думаю,  что жена и раньше высказывалась  по поводу отдельного жилья, только потише.

Автор было такое?

Возможно услышана не была.

А теперь вот какая картинка- муж живет в своей семье с мамой, в своем доме, а жена в коммуналке с соседкой, которая еще и лезет в ее дела. Кроме того еще и бюджет  общий, что полный караул.

Может быть стоит начать отделяться уже от мамы на свои хлеба. Мамина полочка в холодильнике и Ваша. Угощать друг друга только приветствуется. Но табачок врозь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...