StellaB Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 это все бла бла бла. на личном примере - до августа месяца кризис не касался и меня сильно. а потом шарахнуло так, что не факт, что не закроемся. в три с половиной раза упали доходы. никто от этого не застрахован. и что теперь. тоже зачем детей заводить?))))цирк же. бабушка у меня старенькая. через день к ней заезжаю допоздна. раз жена рыпнулась типа зачем. рот закрыл быстро. а то привыкли все к хорошей жизни и чтобы ничего за это не было. Ключевое слово - "заезжаю", полагаю? У меня муж к своей матери 86-ти лет каждый день заезжает - и это нисколько не вредит нашим отношениям.
Road Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Все, что у мамы дома происходит, по ходу это дело мамы. Это ведь не мама к ним примазалась. На правах хозяйки делает замечания и поучает. Все по честному.Т.е, любящей мамочке насрать , что её сыночек может оказаться воскресным папочкой?На первом месте у неё её неизбывное желание лезть в чужую жизнь? Добрая мамочка, да.
Алекс Пупков Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ты с тещей жил? На ее территории? ) Да.....и отношения были лучше чем с женой и матерью. Я очень старался.
мама Яна Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Бабы-твари.....(к форумчанкам это естественно не относится) Оглянись по сторонам..... У мужиков хоть капля совести осталась. Капля совести, это 20т зарплаты и отсутствие своего жилья? Действительно капля )))
StellaB Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Они так 7-мь лет с мамой прожили... а как девка родила.... Тут то и выяснилось..... Это-хочу! Это не хочу..... Афигела кобыла...... Думает раз родила...то и теперь из мужика можно "мразь" делать. Думает: раз родила - так и буду растить по своему разумению, а не кого-то еще. А у мамы были возможности на своих двух сыновьях опробовать свои советы
Александр1987 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Капля совести, это 20т зарплаты и отсутствие своего жилья? Действительно капля ))) если не секрет, озвучьте хотя бы примерные свои доходы и во сколько лет хотя бы двушку купили? сами, без помощи родителей
Road Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Думает: раз родила - так и буду растить по своему разумению, а не кого-то еще. А у мамы были возможности на своих двух сыновьях опробовать свои советы Имеет право воспитывать по своему усмотрению.
Алекс Пупков Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 если не секрет, озвучьте хотя бы примерные свои доходы и во сколько лет хотя бы двушку купили? сами, без помощи родителей Что значит КУПИЛИ?
Higgas Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 змея всего лишь ждала выгодной позиции чтобы ужалить)
migara Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Одно дело, когда мама дочери советует. И то муж может возмущаться, что советы свекрови отличаются от советов тещи. Другое дело, когда жене и матери, причем молодой матери, которая еще не совсем освоилась в этой роли советует свекровь... Лезет ее епархию.
Алекс Пупков Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Думает: раз родила - так и буду растить по своему разумению, вот пусть и ростит....но двумя этажами ниже.
migara Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 змея всего лишь ждала выгодной позиции чтобы ужалить) Это Вы сейчас про маму, мужа или свекровь?
Алекс Пупков Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 змея всего лишь ждала выгодной позиции чтобы ужалить) ага...семь лет ждала...терпеливая "гадючка" попалась.
StellaB Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 вот пусть и ростит....но двумя этажами ниже. Да с таким настроем как у автора, и советами, подобными вашим, к этому и придет.
Алекс Пупков Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 И так сухой остаток. 1. Вместе 8-мь лет 2. Девочка ЗНАЛА про финансовое положение 3. девочка ЗНАЛА, про мать калеку 4. Девочка прожила 7-мь лет в семье и все УСТРАИВАЛО! 5. Девочка РОДИЛА! 6. Девочку перестало УСТРАИВАТЬ. 7. Девочка ИСТЕРИТ 8. МАЛЬЧИК ГОТОВ К разводу. что делать?
Александр1987 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Что значит КУПИЛИ? ну я на Вы))раз с таким апломбом пишет, значит крутая очень)на майбахе рассекает личном с водителем. Вот и интересно мне.
Алекс Пупков Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да с таким настроем как у автора, и советами, подобными вашим, к этому и придет. Ну и очень хорошо..... Все! станет на свои места. ЕЕ предки пусть чешаться...... А парень?...хм....будет жить с мамой и заходить в гости. Дочь? чья? Их??? Ну вот вам и внучек...... получите и распишитесь. Не нравится? Хм.....ЭТО ВАШИ ТРУДНОСТИ!
Рэй Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор, вот вы жалуетесь на свою жену, что она не хочет вас понять в вопросе жилья с мамой. И тут же говорите, что подумываете о разводе с ней. То есть, вы считаете себя таким обиженным праведником, которого не понимает жена, а при этом думаете оставить ее беременную одну. Вы страшный человек, это все, что я вам могу сказать. Даже забота о матери вас не красит. Ибо "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть". Против Евангелия хотите пойти, автор.
Алекс Пупков Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 ну я на Вы))раз с таким апломбом пишет, значит крутая очень)на майбахе рассекает личном с водителем. Вот и интересно мне. НЕ совсем понял...меседж....но судя по всему..там Майбахом не пахнет....коль лишь памперсами помогают. Ибо "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть". Против Евангелия хотите пойти, автор. Иш....и святое писание сюда влепили.....моТТцы! Ты нам лучше расскажи как на 10 000 рэ прожить втроем И как жить с чувством вины. и при этом себя "гнидой" конченной не чувствовать....и в зеркало смотреть улыбаясь.
StellaB Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор, вот вы жалуетесь на свою жену, что она не хочет вас понять в вопросе жилья с мамой. И тут же говорите, что подумываете о разводе с ней. То есть, вы считаете себя таким обиженным праведником, которого не понимает жена, а при этом думаете оставить ее беременную одну. Вы страшный человек, это все, что я вам могу сказать. Даже забота о матери вас не красит. Ибо "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть". Против Евангелия хотите пойти, автор. Там уже ребенок есть
AgentMatrix Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Когда родится ребёнок, жена сильно захочет переехать к маме обратно, потому что после одного месяца возни с ребёнком у неё попросту истощатся адаптивные ресурсы её организма. То, что у вашей жены в ходе беременности возникла сверхценная идея о переезде - нормально. У беременных, в виду биологических особенностей женского организма снижается интеллектуальная продукция. Это необходимо для вынашивания плода. После родов идёт процесс восстановления, примерно три года + послеродовая депрессия. Так что не волнуйтесь, это ещё цветочки. Всё самое интересное у Вас впереди. Поговорите с женой, Объясните ей спокойно все минусы переезда. Если она будет продолжать настаивать на этом. Переезжайте, ведь всё познаётся в сравнении. Состояние жены и будущего ребёнка, разумеется важнее, чем мамин артрит. А жена пускай поживёт на 10 тысяч. По крайней мере вы сможете ей сказать, что предупреждали её о последствиях.
migara Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я так думаю, что жена и раньше высказывалась по поводу отдельного жилья, только потише. Автор было такое? Возможно услышана не была. А теперь вот какая картинка- муж живет в своей семье с мамой, в своем доме, а жена в коммуналке с соседкой, которая еще и лезет в ее дела. Кроме того еще и бюджет общий, что полный караул. Может быть стоит начать отделяться уже от мамы на свои хлеба. Мамина полочка в холодильнике и Ваша. Угощать друг друга только приветствуется. Но табачок врозь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти