Jasonborn Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Привет всем, я новенький у вас надеюсь на совет. Дело в том, что есть девушка которая мелькает перед моими глазами со школы. В общем она мне нравилась, а ей по боку было, где-то через годик стало совсем наоборот, у нее не раз деленная симпатия протекала болезненней, ну типа там слезы, смс от ее подруг меня днями донимающие и тд. Но в один момент все это закончилось, она успокоилась и вдруг она опять мне начала нравится, но было уже поздно. В общем шли годы я каждый день о ней думал, но почему-то дико ее стеснялся и ничего не предпринимал. Со временем из девченки которая всегда была рядом в классе под рукой она превратилась во что то желаемое и не достижимое. Во время когда был в школе и после в колледже я встречался с девушками, но все не то больше месяца никогда не было. По сути не было как таковых отношений серьезных никогда. А ее много раз пытался забыть, из головы выкинуть и бывали моменты где-то по пол года что получалось отвлекаться, но быстро заканчивались, после того как она мне снится. И ладно бы пару раз снилась, но снится раза по два в месяц и причем бывают сны такие что не помнишь, но с ней все сны помню, все что там происходило, когда просыпаюсь остается этот неприятный осадок, что наяву совсем не так все радужно. У нее жизнь складывается хорошо там парень все дела, она красавица я вот чем слово красивей нету даже близко даже в Голивуде. Я бы лучше не знал ее вообще, просто не представляю себя ни с кем кроме нее и одновременно не представляю как мне должно невообразимо повезти что бы она вдруг со мной была. Вот такие взаимоисключающие вещи) Не знаю как быть, вообще не люблю всякие нюни и тому подобное, но душу гложет не слабо, а эту тему обсудить с родными близкими не могу т.к не хочу показаться идиотом, ведь прошло столько времени, а я не могу забыть девушку, с которой у нас кроме одного страстного поцелуя ничего не было.
Jasonborn Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 А что с ней сейчас? Узнавал? Да, разумеется) 2016 год все же) да и она сама с праздниками поздравляет, как дела спрашивает. Отлично все у нее, учится, парень есть
Jeims Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Да, разумеется) 2016 год все же) да и она сама с праздниками поздравляет, как дела спрашивает. Отлично все у нее, учится, парень есть А попробовать? Если поздравляет .
Квадрат Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 В общем она мне нравилась, а ей по боку было, где-то через годик стало совсем наоборот, у нее не раз деленная симпатия протекала болезненней, ну типа там слезы, смс от ее подруг меня днями донимающие и тд. Но в один момент все это закончилось, она успокоилась и вдруг она опять мне начала нравится, но было уже поздно. Вы идеализировали объект воздыхания. Заметили, что она Вам начинала нравится только в момент недоступности. Вот и сейчас она для Вас недоступна и Вы раздули ее идеальный образ до болезненных пределов. На самом деле Вы да же не знаете какая она. Она статуя из произведения "Формула любви", а Вы влюбленный Алексей, который мечтает ее оживить. А на самом деле есть только Ваша иллюзия, в которую Вы и влюблены. Ищите настоящих, живых, которые рядом и забудьте придуманную Вами сказку.
Jasonborn Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Вы идеализировали объект воздыхания. Заметили, что она Вам начинала нравится только в момент недоступности. Вот и сейчас она для Вас недоступна и Вы раздули ее идеальный образ до болезненных пределов. На самом деле Вы да же не знаете какая она. Она статуя из произведения "Формула любви", а Вы влюбленный Алексей, который мечтает ее оживить. А на самом деле есть только Ваша иллюзия, в которую Вы и влюблены. Ищите настоящих, живых, которые рядом и забудьте придуманную Вами сказку. В том то и проблема, это сказка лишком рядом и часто невольно о себе напоминает, ее просто не реально забыть. А попробовать? Если поздравляет . Так у нее парень есть, зачем я буду им все портить неудобно да и глупо
dario777 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 В том,что не можете ее забыть нет ничего удивительного,так как вы ничего не делаете для этого а наоборот,продолжаете интересоваться ее жизнью.Если действительно решили о ней забыть и хотите чтоб даже в снах она не снилась,то нужна самая малость,а именно ,перестать заходить на ее страницу в соцсетях,убрать все фото и иные предметы с нею связанные и о ней напоминающие,не пытаться ходить там где она бывает и искать встреч с ней.Если у вас хорошая сила воли и вы продержитесь в таком режиме месяц,то начиная со второго месяца душевные ломки по поводу этой девушки начнут сходить на нет.Но,помните,стоит вам не сдержаться и всю процедуру придется повторить заново.
bengrowth Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Она статуя из произведения "Формула любви", а Вы влюбленный Алексей, который мечтает ее оживить. А на самом деле есть только Ваша иллюзия, в которую Вы и влюблены. это современный Пигмалион?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти