Sambuca Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Саша, я по сей день думаю, что мой муж прекратил метаться только потому, что та, другая, его выкинула из своей жизни бесповоротно. Он ей был попросту не нужен в качестве мужа. Он очень долго отказывался это понимать и принимать, но потом видать она что-то такое совершила, чего он ну никак не смог переварить... Плюс муж спустил все свои деньги, был просто на нуле и любовнице это не пришлось по душе.. был бы он в таком положении как теперь, фиг бы она разжала свои ручонки..У вас другая ситуация, муж все же при деньгах и бизнесе и любовница его не собирается выгонять
Алеся Радченко Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 просто, если вы реально мужчине нужны, его не надо просить это доказывать, он сам в бой рвется и максимально комфортные условия для своей любимой создать старается а тут, кажется, человек не вас, а себя любит и никак не определится, с кем ему комфортнее
Sambuca Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Алеся, есть сотни, тысячи примеров, когда мужья уходили из семьи к любовнице и жена была не нужна, а потом понимали после всех сравнений что на самом деле счастье было именно с женой и возвращались, и жена становилась нужна.. и эти примеры подогревают всех любящих жен, от которых мужья спетляли к любовницам Разве вы не видите - автор все еще ждет от мужа постпков и что все-таки ситуация разрешится так, как ей очень хочется - муж все осознает, бросит любовницу, вернется в семью и все забудется как страшный сон. Нормальное желание. Традиционное
Алеся Радченко Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Алеся, есть сотни, тысячи примеров, когда мужья уходили из семьи к любовнице и жена была не нужна, а потом понимали после всех сравнений что на самом деле счастье было именно с женой и возвращались, и жена становилась нужна.. и эти примеры подогревают всех любящих жен, от которых мужья спетляли к любовницам Разве вы не видите - автор все еще ждет от мужа постпков и что все-таки ситуация разрешится так, как ей очень хочется - муж все осознает, бросит любовницу, вернется в семью и все забудется как страшный сон. Нормальное желание. Традиционное просто есть те же тысячи примеров, когда муж возвращался, а женщина потом годами мучалась, страдая из-за непрощенных обид, раненых чувств, унижения и прочего я там резковато высказалась, да, но тут еще надо подумать, готова ли Автор жить с таким эмоциональным багажом да и поведение мужа кажется странным, не станет ли для него это нормой? ведь он убедится, что жена никуда не денется, значит можно вести себя недостойно
Sambuca Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 просто есть те же тысячи примеров, когда муж возвращался, а женщина потом годами мучалась, страдая из-за непрощенных обид, раненых чувств, унижения и прочего я там резковато высказалась, да, но тут еще надо подумать, готова ли Автор жить с таким эмоциональным багажом да и поведение мужа кажется странным, не станет ли для него это нормой? ведь он убедится, что жена никуда не денется, значит можно вести себя недостойно вот представьте, чтоу вас есть какое-то сильное желание. вы знаете, что исходы могут быть разные, когда вы его получите. можно выиграть,а можно проиграть. но ХОЧЕТСЯ. вот вы во что верить будете? в хорошее или плохое? люди знают самую грустную статистику, но верят, что их она не коснется. и это тоже нормально. хочется думать о хорошем и не грузить себя несбывшимися страхами. всем хочется стать хорошим исключением из правил)
Алеся Радченко Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 вот представьте, чтоу вас есть какое-то сильное желание. вы знаете, что исходы могут быть разные, когда вы его получите. можно выиграть,а можно проиграть. но ХОЧЕТСЯ. вот вы во что верить будете? в хорошее или плохое? люди знают самую грустную статистику, но верят, что их она не коснется. и это тоже нормально. хочется думать о хорошем и не грузить себя несбывшимися страхами. всем хочется стать хорошим исключением из правил) согласна с вашей логикой, и автора мне жаль но ей, правда, стоит взвесить то, насколько она лично - без статистики - готова нести этот эмоциональный багаж если реально готова все забыть и не вспоминать/припоминать, чувствовать легкость бытия - кто же не порадуется вместе с ней, если все таки все сложится так, как она желает сейчас?
Sambuca Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 согласна с вашей логикой, и автора мне жаль но ей, правда, стоит взвесить то, насколько она лично - без статистики - готова нести этот эмоциональный багаж если реально готова все забыть и не вспоминать/припоминать, чувствовать легкость бытия - кто же не порадуется вместе с ней, если все таки все сложится так, как она желает сейчас? все решается просто, когда уходят чувства. рвешь и все. человек становится не нужен. а пока нужен - кажется что все сможешь, только бы быть с ним. а выруливают все потом по разному. самое страшное как по мне, когда ты уже вроже все прошла, вот живешь и радуешься после всего и тут бац!!! какая-то херня, ерунда, которая намекает тебе на повторение и тебя напрочь вышибает.. и ты тупо понимешь - твое здоровье всего лишь видимость и временная ремиссия. ты по прежнему тяжело болеешь...
Алеся Радченко Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 все решается просто, когда уходят чувства. рвешь и все. человек становится не нужен. а пока нужен - кажется что все сможешь, только бы быть с ним. а выруливают все потом по разному. самое страшное как по мне, когда ты уже вроже все прошла, вот живешь и радуешься после всего и тут бац!!! какая-то херня, ерунда, которая намекает тебе на повторение и тебя напрочь вышибает.. и ты тупо понимешь - твое здоровье всего лишь видимость и временная ремиссия. ты по прежнему тяжело болеешь... но ведь время уходит, и здоровья сколько уже потрачено, нервов килограммы испорчены иногда нужно волевое усилие, чтобы начать жить с чистого листа, я знаю, о чем говорю, у меня было тяжелое расставание это больно, но того стоит
Sambuca Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Тяжелые расставания бывают разные. иногда в этот водоворот включаются не только двое, и не только чувства. и всевозможные препятствия (дети, имущество, деньги, зависимость и пр.) укрепляют в мысли принять ситуацию и засунуть чистый лист в Ж. Самым тяжелым расставанием в моей жизни было расставание с первой любовью в 12 лет.. По эмоциональному накалу пока никакое расставание его не перевесило. Честно.
Zarevna Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 но ведь время уходит, и здоровья сколько уже потрачено, нервов килограммы испорчены иногда нужно волевое усилие, чтобы начать жить с чистого листа, я знаю, о чем говорю, у меня было тяжелое расставание это больно, но того стоит иногда и волевое усилие не помогает. по поступкам автора видно, что она еще втянута в игру. хочет вырваться, но пока еще рано. и доказать мужу нужно, что любовников нет и одежду мужа порезать и еще целых полтора месяца впереди до очередного этапа....
Алеся Радченко Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 иногда и волевое усилие не помогает. по поступкам автора видно, что она еще втянута в игру. хочет вырваться, но пока еще рано. и доказать мужу нужно, что любовников нет и одежду мужа порезать и еще целых полтора месяца впереди до очередного этапа.... мне кажется, что именно Автор должна решить, когда вырываться из игры от ее мнения зависит - рано или не рано просто пока она живет надеждой, игра будет продолжаться, а это вырванные из жизни годы, убитое здоровье и еще муж ведет себя очень странно и недостойно
AleHka Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 А мне автора не жаль. Мне жаль тех, кто розовые сопли распускает и ведется на всю эту лабуду про любовь, годами поддерживая треугольник в надежде что кукусег вернется в семью. Видимо, муж автора на это и насчитывал, кормя ее подачками. Такого поворота он не ожидал, отсюда собственно и реакция, кстати вполне предсказуемая, я еще где то в первых страницах об этом писала - станешь независимой, пошлешь его, сам прибежит. Увы, большинство мужчин предсказуемы. А муж у нее истеричка. Прям вообще не мужское поведение - у девочки игрушку отняли, она истерит, ножками топает, одежду порезал. Вот одежду конечно жаль. Я когда с мужем развелась все мои Ковали и Кензо исчезли. Подозреваю что на помойку. Я даже ходила смотрела ближайшие))))) Эх, Ковали((( как вспомню - сердце кровью обливается (((, любимый бренд, теперь только копии (((
Сам по себе Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор. Ну прикольно же? Резанье одежды, эмоции... ляпота. Так то делов - поменять замки на дверях, телефон изменщика в черный список, максимально избегать личного общения, не лазить на страничку любовницы. Но не готова, да?))))
nixie Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Так то делов - поменять замки на дверях, телефон изменщика в черный список, максимально избегать личного общения, не лазить на страничку любовницы. Но не готова, да?)))) Я когда-то замки поменяла - пришёл с автогеном вырезать)))чтоб избежать личного общения, уехала с ребенком жить к знакомым за город - нанял каких-то детективов (а может, свою службу безопасности) и выследив(!) где мы живём, украл ребёнка. Сколько нервов было потрачено на его истерику))) хотя обрезала сразу, я в его игры не играла, и на развод согласилась сразу, уговорив судью не тянуть и развести на предварительном заседании. Автору хочется пожелать только терпения и железных нервов. Всё пройдёт и жизнь наладится, не теряйте драгоценное время на недостойного человека.
Сам по себе Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Я когда-то замки поменяла - пришёл с автогеном вырезать))) чтоб избежать личного общения, уехала с ребенком жить к знакомым за город - нанял каких-то детективов (а может, свою службу безопасности) и выследив(!) где мы живём, украл ребёнка. Сколько нервов было потрачено на его истерику))) хотя обрезала сразу, я в его игры не играла, и на развод согласилась сразу, уговорив судью не тянуть и развести на предварительном заседании. Автору хочется пожелать только терпения и железных нервов. Всё пройдёт и жизнь наладится, не теряйте драгоценное время на недостойного человека. У автора детей нет, никто ребенка не сворует)) Но мысль была другая - попытаться дистанцироваться, чего автор пока делать не готова
lia@ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 да не может он бросить какой-либо стул, потому как хочет сидеть на двух! и там пытается держать, и тут! мой делал так же... я это поняла с огромным опозданием... и мне кажется тут только одна развязка возможна - одна из женщин терят терпение и удаляется. а сам он никогда не выберет одну, так как ему нужны две. Так вот и я не могу понять,почему ему нужны сразу обе стороны. Ну ладно когда мы жили вместе,и он к ней периодически бегал,новые ощущения,адреналин,эмоции...Хотя повторюсь,даже тогда у нас с ним был секс,каждый день... А сейчас то чего?Они уже живут вместе,т. он выбрал ее,живи и радуйся..Зачем я ему сдалась.Хотя мы наверно не сможем ответить на этот вопрос. У вас другая ситуация, муж все же при деньгах и бизнесе и любовница его не собирается выгонять Она его не выгонит,нет,вцепилась в него крепко)))И не отцепится)))Это ее единственный шанс,хоть как-то изменить свою жизнь... Единственный вариант,что она сама ему надоест и он ее пошлет...Он ведь сам все прекрасно понимает,все понимает и видит,почему она так держится за него,может это и останавливает его от развода,не знаю. Я ведь когда шла и подавала на развод,откровенно скажу, думала прибежит с вещами домой..Прибежал,но без вещей. Либо он не верит,что я пойду до конца,либо у него это задетое самолюбие,не более.Он был уверен,что я его буду ждать,как его первая жена. Сценарий один в один,от первой жены он уходил на год к другой,она его ждала все это время и он вернулся,но потом жена не смогла с ним жить после этого. Я вторая жена,все тоже самое...И это уже не совпадение,это закономерность. просто, если вы реально мужчине нужны, его не надо просить это доказывать, он сам в бой рвется и максимально комфортные условия для своей любимой создать старается а тут, кажется, человек не вас, а себя любит и никак не определится, с кем ему комфортнее Он любит только себя и больше никого)))И живет как ему хочется))Он все просчитал,уверяю вас...Он не делает необдуманных поступков,у него всегда есть план,но увы,все пошло совсем не так,и он сейчас не знает что же ему делать. Остаться с той с кем все просто,понятно,спокойно или уйти в неизвестность. Тяжелый выбор и будь я на его месте,я не знаю как бы я поступила. У меня подруга сейчас в том же положении,она выбирает либо остаться с мужем который реальный делает для нее все,но нет любви,либо уйти к тому от которого крышу рвет,но она ему не верит и боится уходить в некуда.. И вот общаясь с ней,слушая ее слова,эмоции,ощущения,я поняла в какой части своего мужа,как бы глупо это не звучало. Но,в одном я уверена,если человек любит другого,он уйдет и не будет сомнений.Если есть сомнения,это уже не любовь. просто есть те же тысячи примеров, когда муж возвращался, а женщина потом годами мучалась, страдая из-за непрощенных обид, раненых чувств, унижения и прочего я там резковато высказалась, да, но тут еще надо подумать, готова ли Автор жить с таким эмоциональным багажом да и поведение мужа кажется странным, не станет ли для него это нормой? ведь он убедится, что жена никуда не денется, значит можно вести себя недостойно Я его давно простила....И я быть может и приняла его,но только в одном случае 1)чтобы он вернулся на моих условиях и чтобы он реально осознал и раскаялся... Но этого нет,я не вижу..И мое решение подать на развод,единственное верное. Автор, а себя вам не жаль? А почему мне себя жалеть?Нет,мне было себя жалко месяца так 3 назад,сейчас я уже другая. И у меня все отлично на самом деле,есть классная работа,друзья,близкие люди.Моя жизнь не рухнула.Хотя,повторюсь еще месяца 4-3 назад,я думала что ничего хорошего уже не будет. Я очень заблуждалась. иногда и волевое усилие не помогает. по поступкам автора видно, что она еще втянута в игру. хочет вырваться, но пока еще рано. и доказать мужу нужно, что любовников нет и одежду мужа порезать и еще целых полтора месяца впереди до очередного этапа.... Да,вы абсолютно правы,я бегу из этих отношений,а они за мной... Мне очень тяжело далось решение подать на развод,я когда шла,у меня реально ноги не шли и мне все казалось,я делаю самую большую ошибку в своей жизни. Как я еще дошла до адвоката и написала заявление,сама себе поражаюсь,думала не смогу.Нет,смогла. Но не готова, да?)))) Наверно нет...Сил не хватает все разом отрезать. Хотя я еще как то быстро оклемалась,3 месяца всего лишь ждала,некоторые годами сидят ждут)))
Sambuca Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 автор, вы задаете странные вопросы. как это зачем ему две? а как же адреналин от ваших с любовницей сражений?? сами же говорите, что стал заниматься сексом с вами каждый день! прикиньте думал о себе - вот это я самец! да я могу каждый день! да за меня две бабы дерутся! а одна ему не нужна ни она, ни вы, как я понимаю. А вы продолжаете драться, только другими методами. Раньше откровенно старались его удержать, теперь используете другие тактики, например, манипулятивная подача заявления на развод. В надежде на его возврат. Автор, без реальной, настоящей сепарации вы будете в этом дерьме кататься всю оставшуюся жизнь. Отпускайте его!!!!!! Смиритесь наконец-то с тем, что семьи у вас больше не будет, муж ушел. ВСЕ!!! Это конечно ваше дело, может вам и нужны качели туда-сюда... не могу вас за это судить, мало ли что кому нравится и нужно. я вам задавала вопрос - какие его действия сделают вас уверенной, что он больше не побежит к любовнице? что маятника нет? что он реально раскаялся? каких поступков вы ждете? чтобы просто плюхнулся в ноги - я вернулся? Саша, мой тоже возвращался.. через неделю после ухода. Но я его не пустила, потому как понимала, не может так быстро все пройти, если человек год любил и страдал и мечтал быть с другой. И была в этом права. там еще метаний было ой ой ой.. по финалу снова вместе мы стали жить только этой зимой, спустя два года после его первой попытки вернуться под одну крышу.
lia@ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 я вам задавала вопрос - какие его действия сделают вас уверенной, что он больше не побежит к любовнице? что маятника нет? что он реально раскаялся? каких поступков вы ждете? чтобы просто плюхнулся в ноги - я вернулся? Если я перечислю все чтобы я хотела он сделал,боюсь здесь меня сочтут за сумасшедшую)))А если серьезно я и сама не знаю,что он должен сделать,сказать,как доказать.. И дело то ведь не в ней,дело в нем самом...Не она так может появится другая,я это прекрасно понимаю. Но,пусть будет с любой другой,но только не с этой...Странно?Возможно. Но,именно она причинила очень много боли,даже не Он.А именно она своими поступками,действиями,словами.Я могу точно сказать,она откровенно издевалась и добивала меня,мои близкие подруги видели все это..И даже они сказали,выдержали бы они все это или нет. У меня даже мысли были ее коллективно избить,вы представляете до какой грани она меня довела? Муж виноват не меньше,он не смог ее остановить или не хотел,а может кайфовал,не знаю. Я отпустила ситуацию,пусть идет как идет.Не знаю я как им переболеть и отпустить.. Все твердят в один голос,только клин клином вышибать.Нужны другие отношения,может и правы,не знаю.
Sambuca Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Саша, в том-то и дело, вы мечтаете о несбыточном. Чтобы муж доказал, но признаки доказательств даже в вашей голове отсутствуют. Да и я тоже не представляю, как после такого когда-либо можно будет доверять. Я например не могу. Забудьте про любовницу. Нет ее. Она пыль. Не в ней дело, поверьте. Это ваш муж все сотворил своими руками. Не будь ее - была бы другая. Тем более в его анамнезе это не первый случай. Просто такой тип. Отрывайтесь, не будет тут ничего нормального. Она не отпустит, он тоже не бросит два стула. Хотя может вам подходит такая жизнь.
Сам по себе Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 У меня даже мысли были ее коллективно избить,вы представляете до какой грани она меня довела? А чо, нормально. Апосля резанья одежд набить табло любовнице - оченно к месту, считаю. Потом скинешь ему на карточку рублей 80, типа в счет ущерба))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти