Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят, что иногда Бог у нас что то забирает, что бы дать взамен лучшее.

Наталья, это и к Вам относится) У Вас тоже будет лучше.

Опубликовано

Как долго меня здесь не было...
Развод не состоялся,мы вместе развернулись и ушли..Ни у него,ни у меня не хватило решимости сделать этот последний шаг и поставить точку.
Прекрасно помню тот день,уверенно шла разводится,и он пришел..
Но,ушли..Весь день были вместе,не говорили  о дальнейшей жизни,о том как нам быть,что будет с нашим браком.
Вечером на прощание он сказал
-Потерпи,подожди,я вернусь.
Не вернулся до сих пор,они вместе. Спектакль с ее стороны с фотографиями продолжается...Меня это уже не трогает,потому что обстоятельства изменились..
Я встретила ЕГО,свое наказание или испытание,я уж не знаю..
Но,теперь я проклинаю тот вечер,ту дорогу и чертов светофор...Ехала себе домой после работы..И тут останавливается рядом машина,в наглую мужик смотрит на отворачиваясь и понеслись гонки по трассе...Около часа,я от него,он за мной,уж грешным делом подумала маньяка встретила на свою беду..
И как потом окажется,я была в чем то права..
Не буду долго описывать как он получил мой номер телефона,он получил и уже следующим вечером мы сидели ужинали вместе..Если бы я знала,чем все это обернется я бы никогда не пошла,я бы никогда не дала ему свой номер..Но,у жизни свои планы...
Я не знаю,что это наваждение,похоть,страсть,влечение,влюбленность...Не знаю..
С того вечера мы не расставались,я забила на все что можно,на родных,друзей,на работу...Крышу сорвало так,что все мысли только о нем..Мне было уже плевать,что там у мужа с его любовницей,я перестала интересоваться его жизнью,его звонки,смс,стали меня так раздражать..
Я была все в М...его имя..Эта буква..Что он со мной сделал за эти 2 месяца...
Я никогда ничего подобного не испытывала раньше,никогда, и наверно уже никогда не испытаю..Он залез в мое сердце,при чем сразу..Я слышала его голос и ноги подкашивались..
Ради него я была готова развестись,потерять деньги от развода,я была готова практически на все...
Можете считать,что головой тронулась и так не бывает...Бывает...Когда кроме него, никого не видишь..Он старше меня на 17 лет...Меня не пугала разница в возрасте,наоборот как то считала,что человек понимает,чего он хочет,что ему нужно.
Мне было лишь сказано,что был женат,в браке были 20 лет,2 детей,развелись потому что поняли,что ничего не связывает больше...
Я сразу уточню,уже через 3 недели мы жили вместе у него дома...Не расставались,уезжали по работам,сидели в телефоне,переписка,фото,считали часы до встречи..
Идиллия...Не чувствовала подвоха...не было предчувствия..
М  уезжает в  командировку на неделю,так мне было сказано,любимая,работа)))Не вопрос...
Я его жду,он мне пишет,звонит,присылает отчеты где он и что он (надо сказать не просила его),т.е всем видом он мне показывает,я только я....Да,звонков меньше было чем обычно,и вечером только смс,но работа,устает же,спать рано ложится...Через 4 дня мне звонок на телефон,женский голос,а дальше туман....
Звонила его законная жена..У них 4 детей,а не двое..Не разводились они и не собирались..Жена вообще думала,что ее муж в командировке...
Она прочитала нашу переписку..
Меня клянули последними словами,обвиняли,что я разрушаю чужую семью,как я могу оставить детей без отца,а младшей дочке всего 4 года...
Только в чем я виновата?В то что поверила человеку?В то что меня обманывали так же как и ее?
Как я могла предположить,когда человек позвал жить меня к себе домой...Везде вместе..Телефон не прятал,не выключал...
Может я сплю?До сих пор не верю.
Я пыталась это объяснить все это его жене,просила прощение,искренни,я понимаю ее боль,я сама все это пережила..
Никогда бы осознанно не пошла бы на отношения с женатым,никогда. 
Тем же вечером М был послан далеко и навсегда...
Как бы я без него не могла бы,а я и не могу...Больно,тяжело,невыносимо..Хочется головой об стену биться..Но,с ним никогда не буду,не смогу..Мне одного предателя хватило,второго тем более не потерплю..
М не оставляет меня в покое,кричит о разводе,о том что хочет быть со мной,детям будет помогать...Прости,пойми,люблю,не смогу без тебя..
Он задалбливает меня звонками, караулит меня под работой,домом...
Он не здоровый человек...Были и угрозы в мой адрес..О том что найдет мужа и расскажет ему о себе,а тот мне ничего не оставит после развода....
И вообще он мою жизнь превратит в ад..
Потом снова пишет прости,я неадекватный,потому что мне больно,плохо...
Неделю продолжается этот кошмар..
И конца края не видно...
Не хило так жизнь надо мной стебанулась,сначала в моей жизни появляется любовница,а потом я сама становлюсь любовницей,без моего ведома и согласия..Но суть не меняется..... 

Мдя. Слушай, где ты их находишь таких? Шо один, шо второй, хоть в бронзу обоих)))

Опубликовано

Вам жизнь подкинула этого человека, чтобы вы так категорично не отзывались о любовницах, а вот то, что вы выбрали такой же типаж, как и ваш муж, над этим стоит задуматься

Опубликовано
А что собственно писать?О том что наша канитель осталась на том же уровне?

О том,что я по собственной глупости,безвольности загнала себя в тупик и полезла в компенсаторские отношения,когда прошлое не отболело?Пыталась перехитрить жизнь и саму себя,за это отгребла как следует.А так мне и надо...

О том что я сама сделала себя больным человеком и продолжаю которой месяц планомерно издеваться над собой и получать от всего этого удовольствие?

А так же даю мужу манипулировать собой?

О том что я бесхребетная и не могу поставить эту чертову точку в браке,которого давно уже нет.

А нет,лгу.

Бегала тут 7 дней назад подавать заявление о разводе,мой шальной супруг прибежал с ошалелыми глазами и чуть ли не рвя на себя рубашку,истошно орал

-Не разводись,прошуууу.....Он даже скупую слезу пустил...

А я,снова повернула назад,снова поверила его словам-вернусь через месяц,мы успокоимся и вернусь.

И вот я сижу дома,все не понятно чего жду,а он продолжает по@ывать ту самую шлюху,с которой он давно давным расстался якобы.

Все друг другу лгут.

И конца края не видно.

Зачем,для чего....

Я не знаю зачем мне муж...Видимо не успокоюсь пока не добьюсь своего.

А Украинская шлюха думает ровно тоже самое,13 месяцев на этого козла убила,и вот так уйти,неттт,дожму из принципа.....

Два бабы сходят с ума))А Муж мой в кайфе,он такой офигенский...

Правда иногда ему долбят мозг,то одну надо останавливать,то другую...Но это мелочи,по сравнение с ощущением что ты самый незабываемый и без тебя не могут.

Я одно знаю у меня к нему не любовь,нет,это зависимость,привычка,страх отпустить прошлое..

А зачем я ему,не знаю..

Наверно чтобы была....

Кретинка я.Лоб расшибла а все мало...Надо наверно башку свернуть,может тогда до меня дойдет.

Опубликовано

Вы сами прекрасно понимаете, что с вами происходит. Теперь поставьте себе цель - выйти из созависимый отношений. Психологические книги, тренинги и психотерапевт вам в помощь. Самостоятельно это сделать крайне трудно

Опубликовано

А так мне и надо...

в этих словах есть смысл.

то есть, ничего другого вам по-прежнему не надо?

или...

ждете того, кто появится случайно и разрулит все, изменит вашу жизнь к лучшему?

а есть ли для его появления условия?

лотерею во внимание брать не следует.

Опубликовано

А что собственно писать?О том что наша канитель осталась на том же уровне?

О том,что я по собственной глупости,безвольности загнала себя в тупик и полезла в компенсаторские отношения,когда прошлое не отболело?Пыталась перехитрить жизнь и саму себя,за это отгребла как следует.А так мне и надо...

О том что я сама сделала себя больным человеком и продолжаю которой месяц планомерно издеваться над собой и получать от всего этого удовольствие?

А так же даю мужу манипулировать собой?

О том что я бесхребетная и не могу поставить эту чертову точку в браке,которого давно уже нет.

А нет,лгу.

Бегала тут 7 дней назад подавать заявление о разводе,мой шальной супруг прибежал с ошалелыми глазами и чуть ли не рвя на себя рубашку,истошно орал

-Не разводись,прошуууу.....Он даже скупую слезу пустил...

А я,снова повернула назад,снова поверила его словам-вернусь через месяц,мы успокоимся и вернусь.

И вот я сижу дома,все не понятно чего жду,а он продолжает по@ывать ту самую шлюху,с которой он давно давным расстался якобы.

Все друг другу лгут.

И конца края не видно.

Зачем,для чего....

Я не знаю зачем мне муж...Видимо не успокоюсь пока не добьюсь своего.

А Украинская шлюха думает ровно тоже самое,13 месяцев на этого козла убила,и вот так уйти,неттт,дожму из принципа.....

Два бабы сходят с ума))А Муж мой в кайфе,он такой офигенский...

Правда иногда ему долбят мозг,то одну надо останавливать,то другую...Но это мелочи,по сравнение с ощущением что ты самый незабываемый и без тебя не могут.

Я одно знаю у меня к нему не любовь,нет,это зависимость,привычка,страх отпустить прошлое..

А зачем я ему,не знаю..

Наверно чтобы была....

Кретинка я.Лоб расшибла а все мало...Надо наверно башку свернуть,может тогда до меня дойдет.

Знаете, я думаю он к вам вернётся, если вы забьёте на его существование, приедет домой в оговорённое время, а вы "извини забыла, тут такое интересное кино/выставка", если подождёшь подъеду в течение двух часов" , только я тоже не знаю, зачем он вам нужен, он легко врет, верить ему нельзя, разве что для реванша, чтобы вернулся и свалить от него. Не думайте зачем вы ему нужна, понятно что про запас оставил.
Опубликовано
Да,я сама не знаю чего мне нужно..Но,боль оказывается не прошла до конца,думала уже отболело,ну сколько же можно

8 месяцев уже прошло как он ушел...

Но....... опять мне сделал больно.....Я про мужа

У него внутри ничего,ни души,ни чувств,ни эмоций,ничего...

3 дня назад,сам начал писать мне,понимаете?Короче,к концу разговора написал,давай откровенно поговорим..

Суть,то в чем он не может меня забыть,и я его волную как женщина...И о том что у нас близости не было сколько месяцев и это все не правильно

И что хочет он меня,и каждый день думает..

И предложил нам побыть вместе,посмотреть на чувства,ощущения

Зачем я согласилась?Мне самой интересно было,смогу я быть с ним,что почувствую или не почувствую...

Договорились о встрече,при чем он несколько раз писал и просил,чтобы я не передумала и не повернула назад..

Перед встречей на работу прислал огромный букет цветов -жду встречи.

А знаете что было потом?

Он 3 дня подряд не мог приехать,то форс мажор,то работа...

Я одного не понимаю,если он этого не хотел,зачем завел разговор,а если хотел,то почему передумал?

Честно видеть его не могу сейчас,такое ощущение,что ноги вытер об меня в очередной раз

Везде его заблокировала..

Тряпка ей богу,а не мужик,я думала что я сошла с ума,а у него там по ходу еще все печальней...

Получается он ее любит и не смог изменить...Хотя до их совместного проживания,прекрасно и спокойно спал с нами двумя..

Опубликовано

Тряпка ей богу,а не мужик,я думала что я сошла с ума,а у него там по ходу еще все печальней...
Получается он ее любит и не смог изменить...Хотя до их совместного проживания,прекрасно и спокойно спал с нами двумя..

Ну Вас же "колыхнуло" опять, так при чем тут "тряпка", если Вы три дня усиленно подмывались, проэпилировались везде где нужно и ждали его во всей красе. Так кто "тряпка"?)))

А Вам то какая разница кто там кого любит, Вы хотите этого мужчину, а раз хотите, так нефиг искать причины, берите и трахайте его(простите за мой французский). )))

Опубликовано

Да,я сама не знаю чего мне нужно..Но,боль оказывается не прошла до конца,думала уже отболело,ну сколько же можно

8 месяцев уже прошло как он ушел...

Но....... опять мне сделал больно.....Я про мужа

У него внутри ничего,ни души,ни чувств,ни эмоций,ничего...

3 дня назад,сам начал писать мне,понимаете?Короче,к концу разговора написал,давай откровенно поговорим..

Суть,то в чем он не может меня забыть,и я его волную как женщина...И о том что у нас близости не было сколько месяцев и это все не правильно

И что хочет он меня,и каждый день думает..

И предложил нам побыть вместе,посмотреть на чувства,ощущения

Зачем я согласилась?Мне самой интересно было,смогу я быть с ним,что почувствую или не почувствую...

Договорились о встрече,при чем он несколько раз писал и просил,чтобы я не передумала и не повернула назад..

Перед встречей на работу прислал огромный букет цветов -жду встречи.

А знаете что было потом?

Он 3 дня подряд не мог приехать,то форс мажор,то работа...

Я одного не понимаю,если он этого не хотел,зачем завел разговор,а если хотел,то почему передумал?

Честно видеть его не могу сейчас,такое ощущение,что ноги вытер об меня в очередной раз

Везде его заблокировала..

Ну цель у него была конкретная, проверить на крючке ли вы, ему больше ничего не надо было
Опубликовано

Похоже, мужчина жену с любовницей решил местами поменять. И вы, получается, готовы на такие условия

Ну так это вполне логично. По прошествии времени у женщин снова включается демо-режим "любви" к мужчине. Чего же не воспользоваться?

Опубликовано

Похоже, мужчина жену с любовницей решил местами поменять. И вы, получается, готовы на такие условия

На такие условия можно согласиться, но не в таком виде, как сделала она, хотя соблазн отомстить любовнице, поставив её в такое положение велик. Сейчас вы, автор, дали понять, что готовы ждать, что никуда не денетесь и можно дальше развлекаться, он начнёт акцию по вашему возвращению только после того, как вы его окончательно пошлёте

Опубликовано

Ну цель у него была конкретная, проверить на крючке ли вы, ему больше ничего не надо было

Ага, задергалась, все в порядке, все На месте, никуда не делась. Он успокоился

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...