Федерация Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Посмотрите, на форуме достаточно женщин которые , как я поняла, на высоких должностях или имеют свое дело. Просто надо стремиться ну высокая должность понятие тоже относительно. Для кого-то высокая должность это рук-ль группы операторов в колл-центре, а для кого-то и фин.дир не должность. Тут кто как это понимает. Могу сказать за себя - да, я могу работать ради работы - кушать то на что-то надо, но это будет крайний вариант. Я стараюсь адекватно оценить свои силы в плане того, что я могу и что я не могу
Ninmf Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Подумайте над тем что бы открыть свое дело. Я вот в интернете нашла сайт компании которая может перевозить товар из многих стран А что если покупать там и продавать здесь?
Викулёк Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Подумайте над тем что бы открыть свое дело. Я вот в интернете нашла сайт компании которая может перевозить товар из многих стран . А что если покупать там и продавать здесь? Свое дело, это хорошо. Вы уже что-то продавали?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.