Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там кзот, я с мобилки пишу, не заметил.

Да есть у него выходные, просто мало и небось не планируемо, вот и нет считай.

14 лет у нас уже Трудовой кодекс Российской Федерации

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну и разгребай. мне тоже рассказывали, что оказывается денег не надо от меня))))а потом как их не стало - цирк начался)оказывается привыкли все хорошо жить))))не парься. в стране кризис, если платят хорошо - трудись.

Опубликовано

Мне не говорят что денег не надо. по поводу выходных я сам понимаю, что мне отдыхать нельзя. нет у меня возможности брать выходные, не потому что не отпустят, а потому что чревато последствиями.

Но и семью не хочу разрушать, я ведь не для работы работаю, извините за тавтологию. 

Опубликовано

Но и семью не хочу разрушать, я ведь не для работы работаю, извините за тавтологию. 

Так в каком месте начинать рыдать?

Девушка приехала из другого города, к ситуации относится с пониманием.

Домой не уезжает, мозг не грызет, занимается своими делами и ребенком.

Ждет, видимо, когда Вы вынырнете из погружения. 

В чем проблема-то?

Опубликовано

Проблема в том что мы отдаляемся друг от друга,вместе время не проводим,интересов общих нет,т.к. Я занят и у меня складывается мнение что я держу птицу в клетке

Опубликовано

Проблема в том что мы отдаляемся друг от друга,вместе время не проводим,интересов общих нет,т.к. Я занят и у меня складывается мнение что я держу птицу в клетке

И так и хочется ее пристрелить отпустить, чтоб типа не мучилась, да?

Так чего б не расписаться-то все ж?

Делов - на пару часов, как у зубному сходить.

Ты ж находить во время работы сходить к зубному, если припрет?

Опубликовано

И так и хочется ее пристрелить отпустить, чтоб типа не мучилась, да?

Адя, как всегда, не промахивается)))

Я занят и у меня складывается мнение что я держу птицу в клетке

Птица, вообще-то, дееспособная, паспорт имеет, и, если что, на билет наскребет.

С ней самой разговаривали? Каковы ее планы, чего хочет? Или тоже некогда?

Опубликовано

А что за работа такая 7/0 и с утра до вечера?

это когда с тайм-менеджментом беда.

я могу понять временный  аврал, завал и т.д.

А работать 365 дней подряд - бессмысленно. Ну исправите ситуацию за год и 2 мес, зато с выходными.

И вообще...если у Вас не ручной труд, то без смены обстановки, "перезагрузки мозгов", продуктивность ниже. 

У нас на работе вообще считается, что регулярно задерживаются только ленивые и чья квалификация не соответствует занимаемой должности.

Опубликовано

Адя, как всегда, не промахивается)))

Птица, вообще-то, дееспособная, паспорт имеет, и, если что, на билет наскребет.

С ней самой разговаривали? Каковы ее планы, чего хочет? Или тоже некогда?

Планы это семья и дети

это когда с тайм-менеджментом беда.

я могу понять временный  аврал, завал и т.д.

А работать 365 дней подряд - бессмысленно. Ну исправите ситуацию за год и 2 мес, зато с выходными.

И вообще...если у Вас не ручной труд, то без смены обстановки, "перезагрузки мозгов", продуктивность ниже. 

У нас на работе вообще считается, что регулярно задерживаются только ленивые и чья квалификация не соответствует занимаемой должности.

Соглашусь, просто работа такая ,что зависит от подчиненных. я руководитель. и все лентяи попадаются, либо увольняю, т.к. не справляются

Много приходится за подчиненных делать

Опубликовано

Планы это семья и дети

Соглашусь, просто работа такая ,что зависит от подчиненных. я руководитель. и все лентяи попадаются, либо увольняю, т.к. не справляются

Это всё отмазки.  Если бы захотел, то мог бы и найти 1 выходной в неделю.  Найми себе зама который будет работать 5 дней в неделю с плавающими выходными. 

Опубликовано

Планы это семья и дети

Так испачкай паспорт-то, делов на час.

Ну, не всем дано руководить, тебе - не дано, ничего не поделаешь.

Опубликовано

Мне 30 лет, моей избраннице 31год

Полгода как повысили по карьерной лестнице, переехал в другой город, через два месяца забрал девушку с ребёнком(не родной).

Когда переезжала ставила условия чтобы женился. Причина - хочет ребёнка, но отношения хочет узаконить.

Весь вопрос в моей работе:

График 7/0 ухожу в 7 утра, прихожу после 8 вечера.

Поначалу моя будущая жена нормально реагировала и принимала ситуацию.

Прошло время и я понял, что женится пока не могу из-за отсутствия времени, все сроки уже ушли т.е. Обещал жениться, но не успел.

Время уходит, а свадьбы нет.

А я все работаю и работаю, общих интересов нет, раньше были(вместе занимались спортом)

Теперь, из-за работы, у меня попросту ни на что нет времени,соответственно и интересы отсутствуют, разве что к своей избраннице. Друзей у меня нет, они остались в родном городе, времени на общение с ними тоже.

По сути моя жизнь это работа и кроме неё ничего нет. Для чего работаю??Не знаю

Целей нет, просто чтобы были деньги на поесть и одеться, своего Хочу тоже нет.

Тем временем избранница отпустила ситуацию и сказала, что будет ждать чуда с моей стороны, Сама занимается собой и своим ребёнком.

Как быть?Работу бросить не готов, есть хорошие перспективы. Но и человека очень люблю, и хочу построить семью. Но доказать этого не могу, так как по факту все время занят работой, и со стороны выглядит как будто моя семья, это моя работа

Думаю обратится к психологу.

Вот: https://www.youtube.com/watch?v=jGRTbJHzIHQ

Опубликовано

Автор,вы думаете что в семьях где мужик работает с выходными,он больше времени уделяет семье? как бы не так...он сидит в компе,в телевизоре,спит, ест..делает все что угодно, только не проводит время с семьей..и вы будете такой же..это сейчас вам кажется, что будь у вас выходные, вы водили бы жену по кафе, гуляли целыми днями...а жизнь показывает, что это не так..

Опубликовано

Зачем создавать семью ,которую я не буду видеть?я боюсь, что карьера поглотит все

расскажите лучше, почему и как развалился брак вашей избранницы?

Опубликовано

Мне не говорят что денег не надо. по поводу выходных я сам понимаю, что мне отдыхать нельзя. нет у меня возможности брать выходные, не потому что не отпустят, а потому что чревато последствиями.

Автор, Вы там пробоинупопой в обшивке корабля затыкаете 24/7?

Что Вы там такого нагородили, если как только Вы на минутку отлучитесь, все развалится? Не, я понимаю, что после 2 лет в таком режиме моск уже не варит. Вы бы взяли недельку на подумать и организовали свои дела так, чтобы приходить на работу ровно в 9 утра, уходить ровно в 6 вечера, а в обед ходить в спортзал и проводить выходные дома.

Опубликовано

Т.е. жениться ты передумал, короче?

Нет,я хочу этого,просто моя будущая жена боюсь убежит от меня такого,которого целыми днями нет дома.одна помощь от меня - деньги,я как папа буду,который содержит своих детей

Автор,вы думаете что в семьях где мужик работает с выходными,он больше времени уделяет семье? как бы не так...он сидит в компе,в телевизоре,спит, ест..делает все что угодно, только не проводит время с семьей..и вы будете такой же..это сейчас вам кажется, что будь у вас выходные, вы водили бы жену по кафе, гуляли целыми днями...а жизнь показывает, что это не так..

У меня уже так было,хочу попробовать как в кино, как на экране

расскажите лучше, почему и как развалился брак вашей избранницы?

Она пыталась изменить мужа(гражданского),паспорт у неё чистый. Хотела того,что сейчас хочет от меня,чтобы было больше семейных событий, а не одна сплошная рутина

Автор, Вы там пробоинупопой в обшивке корабля затыкаете 24/7?

Что Вы там такого нагородили, если как только Вы на минутку отлучитесь, все развалится? Не, я понимаю, что после 2 лет в таком режиме моск уже не варит. Вы бы взяли недельку на подумать и организовали свои дела так, чтобы приходить на работу ровно в 9 утра, уходить ровно в 6 вечера, а в обед ходить в спортзал и проводить выходные дома.

Шестеренки из механизма часто выпадают и срок жизни у этих шестеренок не большой,это типично для такой организации в которой я работаю,нужно быть стрессоустойчивым, чтобы добиться результатов,а таких в наше время мало
Опубликовано

Нет,я хочу этого,просто моя будущая жена боюсь убежит от меня такого,которого целыми днями нет дома.одна помощь от меня - деньги,я как папа буду,который содержит своих детей

А в тех же условиях, только еще и не будучи замужем - она точно останется?. 

Опубликовано

Шестеренки из механизма часто выпадают и срок жизни у этих шестеренок не большой,это типично для такой организации в которой я работаю,нужно быть стрессоустойчивым, чтобы добиться результатов,а таких в наше время мало

Видимо стрессоустойчивость достигается путем полного отупения.

Я Вам мпрямо задаю вопрос - что конкретно Вам мешает, будучи вооруженным беспроводной связью,смартфоном с корпоративным мейлом, клаудом и полным офисом сидеть в ресторане с девушкой,пить капучино и при необходимости совершить действия по службе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...