Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

орангутанги кста не смогли создать цивилизацию из-за излишней организованности (одна из версий))) Мэри, завтра, в смысле сегодня, но попозже воевать будем, 3 ночи у меня, патроны отсырели

Да, не поэты, ни разу. Кстати, Гумилев всерьез муссировал тему о том, что только поэт может быть хорошим руководителем страны. Да, вот так, не меньше. А как раз потому, что.. если он из бесчисленного количества слов может выбрать наиболее удачные для составления гениальных сихов, то.. ровно таким же образом, он из множества вариантов способов управления, выберет наилучший. 

Красивая версия от некрасивого, но гениального Гумилева, да.. а победили в этом поэтов, кажется таки орангутанги))

Да спи уж, Охотник за Головами)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это желание разрушать отношения, которые строились общими усилиями и насрать близкому человеку в душу своим признанием.

Опубликовано

Это желание разрушать отношения, которые строились общими усилиями и насрать близкому человеку в душу своим признанием.

Да нет. Все куда примитивнее.

Это такой "вкус к счастью". Вот так он выглядит в его картинке благости.

Какие-то детские представления заложили вот такой кривой способ получения няшек от жизни.

Измена с привкусом страха разоблачения, но и с желанием его одновременно - избрана способом кайфа. 

Вот такой баг.

Опубликовано

Да нет. Все куда примитивнее.

Это такой "вкус к счастью". Вот так он выглядит в его картинке благости.

Какие-то детские представления заложили вот такой кривой способ получения няшек от жизни.

Измена с привкусом страха разоблачения, но и с желанием его одновременно - избрана способом кайфа. 

Вот такой баг.

Он еще и курит наверное, втихаря.

Опубликовано

Мдаа... Вот, писал я писал, два года на литературном сайте, больше сотни статей. Там всегда обсуждают саму ТЕМУ. Здесь же, я поражен, - обсуждают ЛИЧНОСТЬ АВТОРА ТЕМЫ! Начинают зачем-то копать его личность, хотя он и не просил об этом. Жееесть... Видимо мне надо обратно... Как то все у психологов видать 'программно'... 

Да какая ты нах личность, хвастун похотливый.

Опубликовано

Статьи подобной тематики? А почему на литературном сайте? Полагаете, Ваши статьи представляют художественную ценность?

Не подобной. Подобной пишу первый раз. Художественную вряд ли представляют, поэтому и не пишу там. Я не могу с таким туда. Боюсь за падение своего рейтинга после подобной статейки. У меня десятки тысяч просмотров, есть что терять.

Примерно так и сказала женщина после моего признания. Но это не так. Разрушать как раз желания нет. Доказательство того мои усилия предпринятые чтобы все стало 'хорошо', жаловаться ей совсем не на что сейчас (до следующей измены по крайней мере, если она будет). А что касается лжи то это для меня хуже всего. Отношения можно строить только на честности, имхо. Если она изменит и признается - прощу. Если будет лгать - никогда.

Опубликовано

Не подобной. Подобной пишу первый раз. Художественную вряд ли представляют, поэтому и не пишу там. Я не могу с таким туда. Боюсь за падение своего рейтинга после подобной статейки. У меня десятки тысяч просмотров, есть что терять.

Ну вот, видите... А то, сразу - "Видимо мне надо обратно..."

Если Вас не интересуют Ваши личностные характеристики, а интересует только "у кого такое было?", то, может быть, стоит поискать "попутчиков" на профильных форумах (в смысле - "по интересам")?

Опубликовано

Примерно так и сказала женщина после моего признания. Но это не так. Разрушать как раз желания нет. Доказательство того мои усилия предпринятые чтобы все стало 'хорошо', жаловаться ей совсем не на что сейчас (до следующей измены по крайней мере, если она будет). А что касается лжи то это для меня хуже всего. Отношения можно строить только на честности, имхо. Если она изменит и признается - прощу. Если будет лгать - никогда.

Но вы согласны, что измена разрушает отношения? Вам же пришлось прикладывать усилия, чтобы наладить отношения после признания.

вы считаете , что это того стоит? Адреналин от измены, адреналин после измены. и потом вот это "хорошо". Что вы хотите доказать подобным поступком своей жене , себе, сейчас нам? Что вы супермен способный решать проблемы, которые сами и создаете?))

Опубликовано

Ну вот, видите... А то, сразу - "Видимо мне надо обратно..."

Если Вас не интересуют Ваши личностные характеристики, а интересует только "у кого такое было?", то, может быть, стоит поискать "попутчиков" на профильных форумах (в смысле - "по интересам")?

Ну это я пошутил что обратно. Просто реакция на сообщения

Но вы согласны, что измена разрушает отношения? Вам же пришлось прикладывать усилия, чтобы наладить отношения после признания.

вы считаете , что это того стоит? Адреналин от измены, адреналин после измены. и потом вот это "хорошо". Что вы хотите доказать подобным поступком своей жене , себе, сейчас нам? Что вы супермен способный решать проблемы, которые сами и создаете?))

Нет, я не считаю что того стоит, что это правильно. Но и то что неправильно тоже не считаю. Я считаю это своей природой, с которой я не могу совладать. И наверно не считаю также что с ней нужно совладать. Раз оно есть значит есть. Борьба с самим собой и приводит ко внутренним проблемам, гораздо более серьезным.

Опубликовано

Природа измены и вранья аналогична. Тем более мотивы измены не сексуальные у вас , читайте выше, вы хотите поднасрать людям и при этом сохранить отношения. Это получение удовольствие от того, от чего твоей жене будет плохо. Моральный садизм.

Опубликовано

Природа измены и вранья аналогична. Тем более мотивы измены не сексуальные у вас , читайте выше, вы хотите поднасрать людям и при этом сохранить отношения. Это получение удовольствие от того, от чего твоей жене будет плохо. Моральный садизм.

Абсолютно не правильно! У меня нет желания насадить жене и никакого садизма здесь нет. И когда я объясняю я очень аккуратно стараюсь это сделать, начиная издалека чтобы не поранить.

Я очень хорошо чувствую что это и я это пояснил. Кроме нарушения запрета здесь нет ничего

Опубликовано

Ну это я пошутил что обратно. Просто реакция на сообщения

Нет, я не считаю что того стоит, что это правильно. Но и то что неправильно тоже не считаю. Я считаю это своей природой, с которой я не могу совладать. И наверно не считаю также что с ней нужно совладать. Раз оно есть значит есть. Борьба с самим собой и приводит ко внутренним проблемам, гораздо более серьезным.

Я недавно иду по оживленной улице, стоит престарелый мужик и дрочит свой висяк. Он тоже думает, что это его природа и не считает, что с ней нужно совладать. А я вот иду и думаю, будь я мужиком, я б ему в табло зарядила, а потом бы еще ногами пинала. Там дети ходят, а он стоит со своей природой
Опубликовано

Это попытка оправдаться. Не более того.

У людей есть разные "зовы природы", для обуздания которых существует разум. Если бы никто не сдерживал свои "зовы", неизвестно - были бы Вы сейчас живы или нет.

Опубликовано

У людей есть разные "зовы природы", для обуздания которых существует разум. Если бы никто не сдерживал свои "зовы", неизвестно - были бы Вы сейчас живы или нет.

Ага, я описала выше пример.

А есть еще хуже - педофилы и маньяки. У них тоже природа, ага

Опубликовано

Ага, я описала выше пример.

А есть еще хуже - педофилы и маньяки. У них тоже природа, ага

... маниакальный синдром - это и есть бредовые идеи и поступки природы маньяков (маниакальности)...

Опубликовано

Мне оправдываться не перед кем. Мне глубоко плевать кто меня в чем может обвинить, я это уже объяснил. Я это вообще мимо ушей пропускаю, для меня это бла-бла-бла. Я это говорю чтобы направить разговор в верное русло а не тратить время в пустую.

Насчет сдерживания в общем я согласен что нужно кое-что сдерживать, но не все.

Опубликовано

Абсолютно не правильно! У меня нет желания насадить жене и никакого садизма здесь нет. И когда я объясняю я очень аккуратно стараюсь это сделать, начиная издалека чтобы не поранить.

Я очень хорошо чувствую что это и я это пояснил. Кроме нарушения запрета здесь нет ничего

Это тот случай, который хоть откуда начинай - закончится дерьмом

Опубликовано

Это тот случай, который хоть откуда начинай - закончится дерьмом

Но ведь не закончился еще. Я вам фотку пришлю через годик где мы вдвоем ))

Я сегодня очень долго со своей общался. Мы многое вместе осознали. Причина желания измены возникает на фоне ее резко-отрицательного отношения к изменам! Она настолько категорически относится к этой теме что не хочет даже статьи читать про это. То есть блок в сознании стоит, непринятие. И как я не пытался она не хочет вообще это обсуждать. Очень сложно было... У нее есть ценность - отношения. Любая ценность - это 'программный', разумеется, уровень, ментальный. Ее нет. Это не сама любовь. Это где-то страхи в ее прошлом, но рыть глубоко не дает, блокирует... Но вот если бы смогла убрать, то есть если бы не было ограничения моей свободы, то мне бы этого бы и не хотелось пойти налево. А я чувствую что от нее идет это ограничение и у меня возникает протест. 

Короче - не переживай по поводу измены, тогда ее и не будет...

Опубликовано

Насчет сдерживания в общем я согласен что нужно кое-что сдерживать, но не все.

Так выкатывайте список, что нужно сдерживать, а что - нет. Обсудим. Разумеется, с учетом личности. По-другому никак. Все люди разные. У всех свои приоритеты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...