Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существует множество разных версий природы измены. Считается, что измена происходит когда между двумя партнерами любви имеются проблемы того или иного характера...

Раньше и я так думал. Но, теперь уверен что это не так... 
Я много искал ответы на свои вопросы, пытался найти свою ситуацию - в статьях, на форумах. Но не нашел. Между тем, она требует особого подхода, ибо может пролить свет на причину многих измен... 

Необъяснимая страсть

Когда я был в браке уже два года, мне вдруг захотелось изменить своей жене. Что-то было не так в отношениях? Я тогда не задумывался. Я просто очень сильно хотел пофлиртовать с кем-то и, в конечном итоге, переспать. Я стал знакомиться через сайт знакомств, флиртовать. Но когда дело дошло до секса, я не смог переступить эту черту. Я чувствовал страх предательства и, последующую за этим, вину и возможным крахом нашего брака. А этого я не хотел. Я очень любил свою супругу и хотел быть с нею. Да! И у нас не было никаких проблем! И в сексе она была реально классная! Он был разнообразным. И нежность и страсть - все присутствовало. Так, что же не хватило мне? Тогда, я не смог найти ответ на этот вопрос. Страх и накрученные социумом шаблоны перекрывали мое сознание...

Прошло около десяти лет. Тот брак к тому времени уже распался и у меня была уже другая женщина. И опять таки, все у нас было классно... Но, на сей раз, я был уже 'взрослее'. Я не просто понимал, я чувствовал что мне это нужно. Я чувствовал что это необходимо. Некая страсть пылала внутри меня. И она просто должна была найти выход. Я это сделал. И я понял чего именно я хотел - я хотел именно ИЗМЕНЫ! 

Страсть измены

Страсть измены - особая страсть... Измена эта, прежде всего, измена себе! Своим правилам! Своим ограничениям! Словно, кто-то внутри тебя шепчет - так нельзя. И в ответ на это появляется страсть, говорящая - я это изменю! Она рвется сорвать ограничения...
Эта страсть не будет работать, если ты заранее поговоришь с любимой и договоришься об измене. В этом случае страсть угаснет. Ведь, тебе не секс нужен! Это не из-за полигамности. И тебе не нужно завоевание и постижение женщин... Причина - сама измена. 
Просто страсть к женщине, пусть даже в начале знакомства, это другое. Там, ты так или иначе, 'подбираешь' себе ту что тебе нравится. Здесь, тебе не столь важно с кем ты будешь. Ты одержим самой страстью, самой изменой и ищешь лишь того кто бы смог подойти на роль. Лучше всего - подружку твоей любимой. Почему? Потому что страсть измены тем сильнее, чем сильнее запрет
Страсть измены - очень острая. Ты встречаешься - уже измена. Ты раздеваешься, ты начинаешь прелюбодействовать, зная что это неправильно - ты любишь другую и хочешь быть с ней. Это только разжигает твой огонь страсти. Ты горишь. А если ты еще и делаешь это у себя дома, на той же постели - горишь еще больше. А если еще и она может войти в квартиру - ты охвачен такой страстью, что ты сам становишься как огонь... Не поддавайся страху при этом! Грохот и стон - ты можешь не услышать когда она войдет. Послышался стук в дверь? Не прерывай! Оно еще сильнее! Она может войти и увидеть как ты это делаешь с другой! Какая страсть!

Ну это я перегнул, возможно. Это не обязательно. У кого-то оно проявляется на очень слабом уровне, что он и не может осознать что это и есть страсть измены. Некое желание выйти за свои ограничения... И ему скажут что у него проблемы в браке и он может даже поверить в это, и он будет искать что не так. Но так и не почувствует истинный корень - страсть измены...

Мои отношения с любимой строились исключительно на честности. После измены я сразу же во всем сознался. И я объяснил ей что чувствовал, рассказал все про страсть эту... Ей было неприятно, конечно, я это понимал. Но я не извинялся, ибо не чувствовал вины. Ведь, такова моя природа. Таким меня создал бог, если он есть, не важно. И я не клялся ей, что этого никогда не повторится. Но я сказал что очень люблю ее и хочу быть с ней... Она смогла это принять. Прошло несколько месяцев и у нас все отлично. И секс у нас отличный... Но, вот, правда, мне снова это нужно. И это не меньше чем прежде... Именно поэтому я сейчас копаю форумы, статьи, смотрю фильмы про измену.
И большинство из них - упускают 'это'. Женщина влюбляется в красивого парня. Он лучше чем ее муж, он ласковее и тп. Это все не то... Хотя, вполне возможно, оно на самом деле 'то', та же страсть измены, но из-за слишком высокой 'разумности' человеческого сознания, человеку необходимо логическое объяснение - дополнение к истинной причине...
Но лично я в себе разобрался...

Можем ли мы принять нашу ПРИРОДУ СТРАСТИ? Можем ли принять страсть измены? 
Что если признать, что потребность в измене может быть не меньше чем в крепких отношениях?
Не упущение ли, что психология не уделяет внимание к страсти измены? 

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Большего бреда я не читала никогда в своей жизни. 

Кобель вы просто. 

Ни природа, ни страсть, ни упущения в психологии здесь не причём. 

Жаль мне ваших жён, неразумный вы человек. 

Опубликовано

А если ты еще и делаешь это у себя дома, на той же постели - горишь еще больше. А если еще и она может войти в квартиру - ты охвачен такой страстью, что ты сам становишься как огонь... Не поддавайся страху при этом! Грохот и стон - ты можешь не услышать когда она войдет. Послышался стук в дверь? Не прерывай! Оно еще сильнее! Она может войти и увидеть как ты это делаешь с другой! Какая страсть!

... 

После измены я сразу же во всем сознался. И я объяснил ей что чувствовал, рассказал все про страсть эту... Ей было неприятно, конечно, я это понимал. Но я не извинялся, ибо не чувствовал вины. Ведь, такова моя природа. Таким меня создал бог, если он есть, не важно. И я не клялся ей, что этого никогда не повторится. Но я сказал что очень люблю ее и хочу быть с ней..

это что-то нездоровое.. может вас мама в юности

за онанизмом застукала и отчихвостила?

Опубликовано

Большего бреда я не читала никогда в своей жизни. 

Кобель вы просто. 

Ни природа, ни страсть, ни упущения в психологии здесь не причём. 

Жаль мне ваших жён, неразумный вы человек. 

Почему вы позволяете себе оскорбления?! Требую извинений

Я за 10 лет брака не изменил супруге. И со второй женщиной изменил лишь раз. Пойдите поищите таких кабелей...

Опубликовано

Ведь, такова моя природа. 

Природа здесь ни при чем.

Предательство - твой сознательный выбор.

Таким меня создал бог, 

Рассмешил Бога, ага.

Таким тебя сделал ГРЕХ!

кабелей...

Сейчас всем форумом пойдем провода поищем :)

Опубликовано

а я понимаю, о чем говорит автор.  

Я как-то покурила в подъезде у двери свой квартиры, зная, что из этой самой двери скоро выйдет мама. И если увидит меня с сигаретой (ну и вонючая же она была!), то мало мне не покажется. Так это мне 17 было

Может, вы не прошли все этапы созревания личности?

А пробовали получать адреналин другими способами

Опубликовано

это что-то нездоровое.. может вас мама в юности

за онанизмом застукала и отчихвостила?

никто меня не ловил нигде. Я руководитель в достаточно крупной организации с парой десятков подчиненных. Нездорового на такое место не взяли бы. 

Опубликовано

Может, вы не прошли все этапы созревания личности?

А пробовали получать адреналин другими способами

Мне вот-вот 40 стукнет. В таком возрасте любой уже все прошел. А уж я то тем более. Карьерный рост был слишком сложным и упорным...

Скажите автор, у вас нет брата по имени Валерий?

нет у меня братьев )

Предательство - твой сознательный выбор.

предательство неверное слово. Ведь я признался во всем. И по другому не могло быть. 

Опубликовано

предательство неверное слово. Ведь я признался во всем. И по другому не могло быть. 

Сначала предал, потом похвастался. 

Опубликовано

Сначала предал, потом похвастался. 

Тебе нравится обвинять людей, вешать ярлыки? Что тебе это дает? Возвышаешься за счет этого? Подпитываешь свою уверенность в себе, в своей правильности? 

Мне кстати абсолютно бесполезно пытаться вкрутить неправильность. Это было раньше, когда молодой был. Теперь я уверен что все действия мои правильны...

Опубликовано

Тебе нравится обвинять людей, 

Я лишь констатировала факт.

Теперь я уверен что все действия мои правильны...

Крылышки не жмут за спиной?

Опубликовано

нет никакой страсти измены, есть природные принципы, где в природе всегда слабое тянется к сильному, маленькое к большому итд, и при этом сильное отдаляется от слабого, а большое от малого. Вы взяли жену хорошую, верную, и она к вам тянется а вы вскорее от нее тяготеете на других

Опубликовано

Мне кстати абсолютно бесполезно пытаться вкрутить неправильность. Это было раньше, когда молодой был. Теперь я уверен что все действия мои правильны...

да нездоровое это явление - иметь кого-то 

и желать быть пойманным при этом женой.

вам к психологу нужно обратиться, а может

и к психиатру..

Опубликовано

да нездоровое это явление - иметь кого-то 

и желать быть пойманным при этом женой.

вам к психологу нужно обратиться, а может

и к психиатру..

Мдаа... Вот, писал я писал, два года на литературном сайте, больше сотни статей. Там всегда обсуждают саму ТЕМУ. Здесь же, я поражен, - обсуждают ЛИЧНОСТЬ АВТОРА ТЕМЫ! Начинают зачем-то копать его личность, хотя он и не просил об этом. Жееесть... Видимо мне надо обратно... Как то все у психологов видать 'программно'... 

Опубликовано

Скажите автор, у вас нет брата по имени Валерий?

Причем, прямо-таки - клона))

предательство неверное слово. Ведь я признался во всем. 

И от этого оно стало чем-то иным?

Опубликовано

я не чувствую вину, поэтому уже это не предательство. Мы - то что мы о себе думаем... Если мы считаем что правы значит так оно и есть!

Не знаю никаких Валериев. Кто такой?

Опубликовано

я не чувствую вину, поэтому уже это не предательство. Мы - то что мы о себе думаем... Если мы считаем что правы значит так оно и есть!

Не знаю никаких Валериев. Кто такой?

Потму что у вас нет ни стыда, ни совести - всего лишь.

Но предательство - оно не становится от этого достойным поступком, чтоб бы вы о нем не думали. 

Опубликовано

Страсть измены

Страсть измены - особая страсть... Измена эта, прежде всего, измена себе! Своим правилам! Своим ограничениям! 

Хрень.

Никаким не правилам. Нет у меня ограничений, вытекающих из каких-то правил. 

Я не изменяю не потому, что правилами установлено: нельзя. А потому что нет потребности, нет желания. Твой партнер интереснее любого другого человека. Когда появятся - будет измена. Которая скорее всего вскоре перерастет в разрыв. А правила тут не при чем. У меня.

Опубликовано

Потму что у вас нет ни стыда, ни совести - всего лишь.

Но предательство - оно не становится от этого достойным поступком, чтоб бы вы о нем не думали. 

Да уж хватит мне стыда и совести. Пичкали этим в пока маленький был, вырос уже...

Вы никак одну вещь понять не можете. Следите внимательно. Вот для вас это было и будет предательством. А для меня точно также это не было и не будет таковым, не смотря на то что бы и как бы вы не говорили. Вы остаетесь при своем мнении. Я останусь при своем. Вы не можете его изменить. Зачем пытаетесь? Достучаться хочется? Какое вам дело? Вы не согласны? Несогласие с другими - это проецирование внутреннего несогласия на других. Несогласие - это разделение в сознании. Пояснять не буду, это долго слишком. Надеюсь вам и так ясно...

Опубликовано

Да уж хватит мне стыда и совести. Пичкали этим в пока маленький был, вырос уже...

Вы никак одну вещь понять не можете. Следите внимательно. Вот для вас это было и будет предательством. А для меня точно также это не было и не будет таковым, не смотря на то что бы и как бы вы не говорили. Вы остаетесь при своем мнении. Я останусь при своем. Вы не можете его изменить. Зачем пытаетесь? Достучаться хочется? Какое вам дело? Вы не согласны? Несогласие с другими - это проецирование внутреннего несогласия на других. Несогласие - это разделение в сознании. Пояснять не буду, это долго слишком. Надеюсь вам и так ясно...

Видимо, генетический баг. Да, бывает.

Так чего вы хотите? Признать ваше желание получать адреналин посредством измены жене - нормой?

Так вам сразу же станет не интересно изменять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...