Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но ведь не закончился еще. Я вам фотку пришлю через годик где мы вдвоем ))

Я сегодня очень долго со своей общался. Мы многое вместе осознали. Причина желания измены возникает на фоне ее резко-отрицательного отношения к изменам! Она настолько категорически относится к этой теме что не хочет даже статьи читать про это. То есть блок в сознании стоит, непринятие. И как я не пытался она не хочет вообще это обсуждать. Очень сложно было... У нее есть ценность - отношения. Любая ценность - это 'программный', разумеется, уровень, ментальный. Ее нет. Это не сама любовь. Это где-то страхи в ее прошлом, но рыть глубоко не дает, блокирует... Но вот если бы смогла убрать, то есть если бы не было ограничения моей свободы, то мне бы этого бы и не хотелось пойти налево. А я чувствую что от нее идет это ограничение и у меня возникает протест. 

Короче - не переживай по поводу измены, тогда ее и не будет...

Как дружно все отрицают особый вкус запретного плода. И ваша жена. Но этот плод имеет такую особенность - один вкушает сласть его, а второй видит в плоде этом мерзких червей. Могут и оба забыться и заняться свингерством, к примеру.

А как вы прокоментируете такую ситуацию: жена берет вибратор и на глазах у мужа уходит в комнату заняться этим. Почти никакой страсти... А вот если пройти с другим мужиком мимо того же самого мужа, пусть он слышит стоны и вздохи - да, это взбодрило бы всех участников..

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но ведь не закончился еще. Я вам фотку пришлю через годик где мы вдвоем ))

Я сегодня очень долго со своей общался. Мы многое вместе осознали. Причина желания измены возникает на фоне ее резко-отрицательного отношения к изменам! Она настолько категорически относится к этой теме что не хочет даже статьи читать про это. То есть блок в сознании стоит, непринятие. И как я не пытался она не хочет вообще это обсуждать. Очень сложно было... У нее есть ценность - отношения. Любая ценность - это 'программный', разумеется, уровень, ментальный. Ее нет. Это не сама любовь. Это где-то страхи в ее прошлом, но рыть глубоко не дает, блокирует... Но вот если бы смогла убрать, то есть если бы не было ограничения моей свободы, то мне бы этого бы и не хотелось пойти налево. А я чувствую что от нее идет это ограничение и у меня возникает протест.

Короче - не переживай по поводу измены, тогда ее и не будет...

Нифига ты ее причесал. Манипулятор
Опубликовано

Как дружно все отрицают особый вкус запретного плода. И ваша жена. Но этот плод имеет такую особенность - один вкушает сласть его, а второй видит в плоде этом мерзких червей. Могут и оба забыться и заняться свингерством, к примеру.

А как вы прокоментируете такую ситуацию: жена берет вибратор и на глазах у мужа уходит в комнату заняться этим. Почти никакой страсти... А вот если пройти с другим мужиком мимо того же самого мужа, пусть он слышит стоны и вздохи - да, это взбодрило бы всех участников..

Мне конечно интересно что бы я при этом ощущал...

Опубликовано

Почему вы позволяете себе оскорбления?! Требую извинений

Я за 10 лет брака не изменил супруге. И со второй женщиной изменил лишь раз. Пойдите поищите таких кабелей...

А где оскорбление? Кобель - это образное ( литературное, прошу заметить) выражение, коим я отметила ваше неистовое желание заняться половым сношением с какой-либо женщиной.

То что вы не изменяли супруге, так это не делает вас героем. 

Ваши бредовые изложения, коими вы здесь поделились, выдают в вас человека не умного, которому, кроме как о сексе и изменах, в которых в самый горячий момент в комнату заходит жена, и думать больше не о чем. 

То что вас терзают эти мысли - это ваше дело. И находитесь вы на форуме, где люди не обязаны на всякую чушь сочинять советы. А я, в свою очередь, имею право высказать своё мнение. 

Вопросы есть?

Аривидерчи. 

Опубликовано

Вопросы есть?

:ohyeah: ржунимагу

Вы думаете что высказав вот это вот вы написали что-то более умное чем написал я??? Поверьте, мне видится что ровно наоборот. Я хоть тему какую-то написал, а вы кроме разборок ничего - пусто! 

Опубликовано

Да и чёта буков много больно. 

А вы не читаете ничего длиннее статусов на одноклассниках? 

Образовывайтесь, умнейте, и, возможно, когда-нибудь Вас заинтересует что-либо более весомое, чем занятия сексом ради измен. 

Опубликовано

А вы не читаете ничего длиннее статусов на одноклассниках? 

:ohyeah: в том то и дело что у вас много пустых буков. Это же надо так уметь - говорить, говорить и при этом ничего не говорить  :ohyeah:

Опубликовано

Не, ладно я с пьяну, но вы то, други форумчане, чего всяко хрень коментировать? 

сергей-31 нету никакой такой "особой" страсти или еще чего в измене. Есть банальный инстинкт, и чем человек ближе к обезьяне(природе, инстинкту), тем больше в нем этой самой "тяги" к измене. 

Так что, уважаемый, по своей природе(или скорее по сексуальной или литературной фантазии) Вы не намного отдалились от шимпанзе, хотя пишите смешно и забавно.

Собственно ВСЕ.

Опубликовано

Мне иногда кажется, что у уважаемых форумчан существует страсть к обнулению чужих мыслей, чувств и ощущений, что создает о них мнение, как о занудах. С другой стороны автор описал особенность, т. е. извращение, которое можно поставить в один ряд с фетишем, сексдоминированием и т. д. Люди не поняли, люди отвергли. С такими темами можно получить одобрение только в специальных клубах, где честно признают и смакуют особенность своего оргазма. А здешний народ признает только наклонности людей авторитетных, сторожил форума, это годами нужно всех убеждать и насаждать, что может возбуждать, а что не может.

Опубликовано

Мне иногда кажется, что у уважаемых форумчан существует страсть к обнулению чужих мыслей, чувств и ощущений, что создает о них мнение, как о занудах. С другой стороны автор описал особенность, т. е. извращение, которое можно поставить в один ряд с фетишем, сексдоминированием и т. д. Люди не поняли, люди отвергли. С такими темами можно получить одобрение только в специальных клубах, где честно признают и смакуют особенность своего оргазма. А здешний народ признает только наклонности людей авторитетных, сторожил форума, это годами нужно всех убеждать и насаждать, что может возбуждать, а что не может.

rufaa 

Спасибо, хорошее пояснение :)

Опубликовано

это что-то нездоровое.. может вас мама в юности

за онанизмом застукала и отчихвостила?

:ohyeah: тут юный шансонье хотел поведать всем, а особенно дамам, что он особенный, нетакойкаквсе.. а тут ты припёрлась с обломами 

Опубликовано

Мдаа... Вот, писал я писал, два года на литературном сайте, больше сотни статей. 

это чувствуется...читается как литературное произведение...мне понравилось....и я даже где-то понимаю Вашу теорию....

у меня всю жизнь происходит нечто подобное, только не со страстью, а с влюбленностью..я замужем, но я периодически влюбляюсь, причем думаю что происходит это от того что это запретно...я получаю кайф от этого, адреналин, трепет,головокружение и т.д...понимаю что это не правильно, так нельзя, но действует как наркотик от которого невозможно отказаться....я даже думаю, что будь я одинока, наверное никогда не влюбилась бы ни в кого..

Опубликовано

Так что, уважаемый, по своей природе(или скорее по сексуальной или литературной фантазии) Вы не намного отдалились от шимпанзе, хотя пишите смешно и забавно.

Собственно ВСЕ.

А по вашему высшая разумность это ВЫКРИКИВАТЬ НЕТЕРПЕНИЕ, НЕСОГЛАСИЕ? Как стая собак. У них, знаете ли тоже есть своя ПОЗИЦИЯ. Им не понравился кто-то и они все гав-гав-гав. Шума много, а толку мало. Никакой пользы...
Я за годы работы на посту руководителя крупной IT-организации как-то пришел к выводу что разумный человек - это тот кто приносит пользу обществу, а не просто тупо критикует и высказывает свое я-знание. В разумном диалоге можно к чему-то прийти, каждый обсуждает саму тему а не личность автора, которая ему или нравится или нет - ну какой-то вообще низкий уровень, имхо. Разумный человек ПРИНИМАЕТ РАЗНОСТОРОННОСТЬ большого мира. Если что-то не подходит ему, не нужно ему, он просто не будет обсуждать это, вот и все. 
Реально ассоциации со стадом - куда все туды и я. Никакой индивидуальности... Наоборот - стремление ограничить, сузить внешний мир до того который ему удобен. У них это все равно не выйдет, это невозможно. Это просто такая защита своего ментального я, чтобы ничего лишнее в его мир не пролезло. Программа так рабоатает, социальная матрица...
Вы еще претендуете на разумность???

это чувствуется...читается как литературное произведение...мне понравилось....и я даже где-то понимаю Вашу теорию....

у меня всю жизнь происходит нечто подобное, только не со страстью, а с влюбленностью..я замужем, но я периодически влюбляюсь, причем думаю что происходит это от того что это запретно...я получаю кайф от этого, адреналин, трепет,головокружение и т.д...понимаю что это не правильно, так нельзя, но действует как наркотик от которого невозможно отказаться....я даже думаю, что будь я одинока, наверное никогда не влюбилась бы ни в кого..

Edelezi Спасибо :) Не побоялись высказать нестандартную позицию 

Интересно, что это может происходить и со влюбленностью...

P.S. Литература мое хобби уже много лет. Пишу в разных жанрах

Опубликовано

нестандартной эта позиция  является только в умах людей и общества.....а на практике оглянитесь вокруг, даже тут на форуме, сплошные измены, страсти на стороне, запретная любовь.и т.д....люди сколько угодно могут твердить друг другу, что страсть нужно обуздывать, изменять нельзя, любить только одного человека...а в итоге измены измены измены.....

я не одобряю все это..но запретный плод сладок)...и может быть действительно, если узаконить супружескую измену, это явление сойдет на нет)

Р.S.  и стихи пишете?   

Опубликовано

и может быть действительно, если узаконить супружескую измену, это явление сойдет на нет)

Р.S.  и стихи пишете?   

Так вот и я так думаю! Не будет стремления изменять тогда. Но тогда где взять такой адреналин? ;)

Я тут думал еще. Интересно. Получается что именно то что вы замужем и толкает вас на то чтобы влюбиться в кого-то еще. Запрет - движущий фактор для чувств к другим! 
Мне сложно это представить, я пытался. По мне то вроде как я могу любить только одну. Секс то не чувства, это проще. А у вас получается что ваших чувств может хватать на разных людей. Реально интересно... Знать что там где-то любимый человек и поворачиваться сердцем к другому... как раз благодаря этому... Ууухх, помоему в этом даже больше "огня"... 
Я бы правда хотел спросить, если можно, как часто с вами это происходило и как далеко заходили чувства? Поверхностно, или более глубоко?

Р.S.  и стихи пишете?   

Есть стихи да. И есть под музыку. Но больше нравится писать прозу в стиле сказок. Ощущения очень приятные когда словцом сказки пишешь... И шел он путями неведомыми, дорогами не истоптанными. И встречались на пути его люди разные. И останавливали его... Кто - сказок послушать, кто - совета мудрого спросить, а кто - просто от тоски... ))
Опубликовано

Я бы правда хотел спросить, если можно, как часто с вами это происходило и как далеко заходили чувства? Поверхностно, или более глубоко?

) я не могу ответить на вопрос поверхностно или глубоко..потому что не даю чувству дальнейшего развития..

вот начинается влюбленность..взгляды,слова, улыбки.случайные прикосновения ..чувствуешь что человек от тебя кайфует, и ты от него..мысли все о нем...это продолжается некоторое время..последний раз я даже допустила поцелуй,такой сладкий, запретный.....но стоп..дальше нельзя...ведь я замужем...мне нельзя....прерываю общение....

Идеально было бы не допускать даже начала всего этого...никаких взглядов и улыбок...и я обычно так и поступаю..но иногда...иногда....невозможно устоять 

Есть стихи да. И есть под музыку. Но больше нравится писать прозу в стиле сказок. Ощущения очень приятные когда словцом сказки пишешь... И шел он путями неведомыми, дорогами не истоптанными. И встречались на пути его люди разные. И останавливали его... Кто - сказок послушать, кто - совета мудрого спросить, а кто - просто от тоски... ))

интересно было бы почитать)

Опубликовано

Ну это я пошутил что обратно. Просто реакция на сообщения

Нет, я не считаю что того стоит, что это правильно. Но и то что неправильно тоже не считаю. Я считаю это своей природой, с которой я не могу совладать. И наверно не считаю также что с ней нужно совладать. Раз оно есть значит есть. Борьба с самим собой и приводит ко внутренним проблемам, гораздо более серьезным.

Да, и еще вы там писали о том, что Бог вас создал именно таким, а не другим... типа ответственность на Всевышнего перекладываем. Только не забудьте, что еще Боженька дал нам возможность выбора! А наш выбор зависит только от нас. И то, какой я хочу себя видеть и какой хочу быть (или стать), зависит только от меня!

Если существуют внутренние конфликты, с ними не нужно бороться и ломать себя. Или же потакать своим "хотелкам", но стОит разбираться в ситуации.

Опубликовано

) я не могу ответить на вопрос поверхностно или глубоко..потому что не даю чувству дальнейшего развития..

вот начинается влюбленность..взгляды,слова, улыбки.случайные прикосновения ..чувствуешь что человек от тебя кайфует, и ты от него..мысли все о нем...это продолжается некоторое время..последний раз я даже допустила поцелуй,такой сладкий, запретный.....но стоп..дальше нельзя...ведь я замужем...мне нельзя....прерываю общение....

Идеально было бы не допускать даже начала всего этого...никаких взглядов и улыбок...и я обычно так и поступаю..но иногда...иногда....невозможно устоять 

Интересно. Вот когда я как раз со своей, допустим иду по дороге, часто глаза так и засматриваются на женские ноги проходящих и тд. Она меня постоянно трясет - куда это ты смотришь? Вот, когда иду один - вообще никто нафиг не нужен. А когда с ней - ну как помазано... При том я очень глубоко и явно ощущаю что это происходит как раз на фоне сильных чувств к ней. Я как впадаю в нее своим существом и от того возникает ограничение и страсть. Если бы не было таких глубоких чувств не было бы этого ничего...

Опубликовано

rufaa сказал(а) 04 Мар 2016 - 17:32:snapback.png

... Ну так проведите эксперимент - если только жена согласится с левым и только для вашего ощущения!!!... 

Опубликовано

rufaa сказал(а) 04 Мар 2016 - 17:32:snapback.png

... Ну так проведите эксперимент - если только жена согласится с левым и только для вашего ощущения!!!... 

ну так речь же идет о запретном...а тут что же получается.привела мужика с согласия мужа...где же тут драйв и адреналин?)

Опубликовано

Мне часто бывает близка точка зрения Эделези в разных вопросах...

Она умница.

По поводу сути темы вот какие мысли появились:

думается мне, что основной причиной измены

является вся та же наша гормональная составляющая.

Известно, что при семейной, даже самой благополучной связи

и при походах налево в наших организмах

выделяются два совсем разных гормона:

окситоцин - при "семейной" любви и дофамин - при походах налево.

Дофамин намного мощнее и наркотичнее что ли...

Окситоцин при эмоциональной привязанности

как бы значительно слабее, мягче и не идет ни в какое

сравнение с мощными дофаминовыми эмоциями

Ну это на моем ненаучном языке. 

Отсюда  невозможность устоять перед походами

налево любой этиологии... и, соответственно, страсть измены автора... 

Опубликовано

Да уж хватит мне стыда и совести. Пичкали этим в пока маленький был, вырос уже...

Вы никак одну вещь понять не можете. Следите внимательно. Вот для вас это было и будет предательством. А для меня точно также это не было и не будет таковым, не смотря на то что бы и как бы вы не говорили. Вы остаетесь при своем мнении. Я останусь при своем. Вы не можете его изменить. Зачем пытаетесь? Достучаться хочется? Какое вам дело? Вы не согласны? Несогласие с другими - это проецирование внутреннего несогласия на других. Несогласие - это разделение в сознании. Пояснять не буду, это долго слишком. Надеюсь вам и так ясно...

знаете, а во всем вашем письме я обратила внимания на слова, что если сознаться супругу до измены, то ни какой измены уже не захочется.Так и есть в большинстве случаев. Проблема в другом, так же в большинстве случаев партнеры не готовы воспринимать адекватно ту информацию, что партнер просто ПОДУМАЛ об измене.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...