Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо, генетический баг. Да, бывает.

Так чего вы хотите? Признать ваше желание получать адреналин посредством измены жене - нормой?

Так вам сразу же станет не интересно изменять.

Это не имеет никакого значения. Это личное. Меня интересует сам факт, сама тема...

Меня не интересует отношение к этому - плохо ли, хорошо, предательство ли, грех или чего там еще кому не понравилось, всполошилось.

Также понятно что есть те кто НЕ изменяет. К ним претензий нет. Молодцы, хорошо. Но их отношение также не интересует.

Есть ли те, кто имел подобное ощущение. Интересуют те кто как-то в теме .

А то получается примерно так:

я говорю - я еду в крым, кто со мной. А люди кричат - нельзя ехать в крым, там война, там света нет и все такое. Да мне плевать, не хотите - не езжайте. Я спрашиваю кто со мной едет в крым? Только с попутчиками я буду обсуждать как туда доехать. 

А то все пытаются высказать свое личное мнение, пропихнуть свое отношение

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нет никакой страсти измены, есть природные принципы, где в природе всегда слабое тянется к сильному, маленькое к большому итд, и при этом сильное отдаляется от слабого, а большое от малого. Вы взяли жену хорошую, верную, и она к вам тянется а вы вскорее от нее тяготеете на других

Совсем уже ку-ку )))

Автор, ты адреналиновый наркоман, свободно встречаться тебе совесть не позволяет видимо, надо знать, что застукать или узнать могут.

Опубликовано

Это не имеет никакого значения. Это личное. Меня интересует сам факт, сама тема...

Меня не интересует отношение к этому - плохо ли, хорошо, предательство ли, грех или чего там еще кому не понравилось, всполошилось.

Также понятно что есть те кто НЕ изменяет. К ним претензий нет. Молодцы, хорошо. Но их отношение также не интересует.

Есть ли те, кто имел подобное ощущение. Интересуют те кто как-то в теме .

А то получается примерно так:

я говорю - я еду в крым, кто со мной. А люди кричат - нельзя ехать в крым, там война, там света нет и все такое. Да мне плевать, не хотите - не езжайте. Я спрашиваю кто со мной едет в крым? Только с попутчиками я буду обсуждать как туда доехать. 

А то все пытаются высказать свое личное мнение, пропихнуть свое отношение

Какой факт? факт вашего стремления к изменам? почему это так притягательно/?

Или что?

Опубликовано

Ну вот когда ваша любимая девушка придет и скажет :" Меня только что тр..ал твой друг на нашей постеле, это была тааакая страсть измены" - пофилософствуете вместе. Думаю, вам "понравится" :)

А в идеальном варианте, желаю это увидеть своими глазами ;)

Опубликовано

Перевожу.

Автор: пацаны, а скажите, трахать чужих теток - приятно будоражит нервы, когда дома ждет удобная тетка, которая может узнать (а если не узнает - мы сами ей скажем)?!))

Пацаны: ага!!!

Финал. Занавес)))))

Опубликовано

Ну вот когда ваша любимая девушка придет и скажет :" Меня только что тр..ал твой друг на нашей постеле, это была тааакая страсть измены" - пофилософствуете вместе. Думаю, вам "понравится" :)

может ему эта сексвайф и понравиться)
Опубликовано

Совсем уже ку-ку )))

Автор, ты адреналиновый наркоман, свободно встречаться тебе совесть не позволяет видимо, надо знать, что застукать или узнать могут.

Дело не в этом. С кем встречаться? Мне никто не интересен! У меня нет причины. Единственная причина - это именно эта "страсть измены", которая возникает достаточно редко. Пока ее нет - мне ничего не нужно...

Или что?

Не моего конкретно. Я хочу услышать тех кто также с этим сталкивался. Как это было у них. Чтобы раскрыть/расширить познание этого, вот и все

Не знаю как отреагирую. Но думаю переживу. Если у нее это тоже что и у меня, на один раз...

Перевожу.

Автор: пацаны, а скажите, трахать чужих теток - приятно будоражит нервы, когда дома ждет удобная тетка, которая может узнать (а если не узнает - мы сами ей скажем)?!))

Пацаны: ага!!!

Финал. Занавес)))))

:ohyeah: повеселило. А я писал писал старался  :laughing:

Опубликовано

Не моего конкретно. Я хочу услышать тех кто также с этим сталкивался. Как это было у них. Чтобы раскрыть/расширить познание этого, вот и все

за два с лишним года здесь никто не заводил похожих тем.

но вы определенно не единственны в своем роде и психология

скорее всего может объяснить подобные случаи. вы же этого

хотите? или просто помусолить ни о чем..

Опубликовано

психология скорее всего может объяснить подобные случаи. вы же этого хотите? или просто помусолить ни о чем..

если сможет объяснить, то конечно. А мусолить просто так это не мое вообще

Опубликовано

если сможет объяснить, то конечно. А мусолить просто так это не мое вообще

ну так и обратитесь по адресу, к психологу то есть.

Опубликовано

ну так и обратитесь по адресу, к психологу то есть.

К психологу я приду если посчитаю что у меня есть проблема. Я не считаю что у меня проблема. Это другое

Опубликовано

Или что?

Сексуальный фетиш такой у человека.

Максимальное возбуждение сексуальное, когда запретный плод + игра в шпионов.

Адреналин.

Бывает..

Опубликовано

и еще могу добавить. вот в первом браке я часто уезжал в командировки месяца на 2-4. И ни разу не возникало желания изменить в то время. Это было слишком просто - она же далеко. Недостаточно стимула для страсти.

То же самое и со второй. Был период когда мы аж более чем на полгода были разделены тысячами километров. И ни малейшего желания, и это после того как это желание измены было очень сильным буквально за день до отъезда. Я на женщин даже не смотрел. Они мне были не интересны. Фильмы со сценами секса не возбуждают. Но как только пришло время покупать билет и ехать к ней, сразу резко почувствовал эту страсть опять. Была даже мысль по дороге в поезде с кем-нибудь... И это сложно состыковать. Я еду, пишу ей смс на каждой станции, рад что скоро ее увижу, реально рад! И в это же время такая страсть переспать с другой...

Опубликовано

Природа мужской измены очень странна

и подозрительно разнообразна.)))

Слышала, что бывает у мужичков потребность окунуться в самую грязь.

Чтоб  по-максимуму опустившаяся.

Опять же рискуют с супружеской кроватью.

Немало извращений в мужском мозгу.

Бог знает, что за существа... :ohyeah:  

А если по теме... реально интересна философия мужской измены.

Необъяснимые всплески человеческого мозга.

У женщин все проще:

интерес(влюбленность), страсть.

В результате - измена.

Опубликовано

Да уж хватит мне стыда и совести. Пичкали этим в пока маленький был, вырос уже...

Вы никак одну вещь понять не можете. Следите внимательно. Вот для вас это было и будет предательством. А для меня точно также это не было и не будет таковым, не смотря на то что бы и как бы вы не говорили. Вы остаетесь при своем мнении. Я останусь при своем. Вы не можете его изменить. Зачем пытаетесь? Достучаться хочется? Какое вам дело? Вы не согласны? Несогласие с другими - это проецирование внутреннего несогласия на других. Несогласие - это разделение в сознании. Пояснять не буду, это долго слишком. Надеюсь вам и так ясно...

У меня было такое. Лет в 14. Автор, вы не прожили кризис переходного возраста. Вы в нем застряли
Опубликовано

Сексуальный фетиш такой у человека.

Максимальное возбуждение сексуальное, когда запретный плод + игра в шпионов.

Адреналин.

Бывает..

Так это, похоже, всем понятно, кроме самого Автора темы. Он себе кажется необыкновенным Героем Нашего Времени, не меньше.

Опубликовано

Природа мужской измены очень странна...

Необъяснимые всплески человеческого мозга...

У женщин все проще...

да ладно вам, нашли странное. Мужик увидел самку-совокупил, другую увидел-опять совокупил, все как в стаде, условия совокупления не суть важны. Женщина самца "более лучше" крутого чем прежнего увидала-отдалась. Или за еду, опять же. Все как в стаде. Вот такие мы-узконосые, плацентарные, млекопетающие обезьяны.

Мораль с любовью придумали евреи, дабы денег не платить))

Опубликовано

Так это, похоже, всем понятно, кроме самого Автора темы. Он себе кажется необыкновенным Героем Нашего Времени, не меньше.

мне одному показалось, что это Валеру судьба вернула нам в новом обличье?
Опубликовано

мне одному показалось, что это Валеру судьба вернула нам в новом обличье?

Неа)) 

А че это ты там любовь запретил перстом орангутанга?! ну-ка, выходи на смертный бой!

Опубликовано

Мдаа... Вот, писал я писал, два года на литературном сайте, больше сотни статей.

Статьи подобной тематики? А почему на литературном сайте? Полагаете, Ваши статьи представляют художественную ценность?

Опубликовано

Неа)) 

А че это ты там любовь запретил перстом орангутанга?! ну-ка, выходи на смертный бой!

орангутанги кста не смогли создать цивилизацию из-за излишней организованности (одна из версий))) Мэри, завтра, в смысле сегодня, но попозже воевать будем, 3 ночи у меня, патроны отсырели

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...