сергей-31 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Видимо, генетический баг. Да, бывает. Так чего вы хотите? Признать ваше желание получать адреналин посредством измены жене - нормой? Так вам сразу же станет не интересно изменять. Это не имеет никакого значения. Это личное. Меня интересует сам факт, сама тема... Меня не интересует отношение к этому - плохо ли, хорошо, предательство ли, грех или чего там еще кому не понравилось, всполошилось. Также понятно что есть те кто НЕ изменяет. К ним претензий нет. Молодцы, хорошо. Но их отношение также не интересует. Есть ли те, кто имел подобное ощущение. Интересуют те кто как-то в теме . А то получается примерно так: я говорю - я еду в крым, кто со мной. А люди кричат - нельзя ехать в крым, там война, там света нет и все такое. Да мне плевать, не хотите - не езжайте. Я спрашиваю кто со мной едет в крым? Только с попутчиками я буду обсуждать как туда доехать. А то все пытаются высказать свое личное мнение, пропихнуть свое отношение
Sunny27 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 нет никакой страсти измены, есть природные принципы, где в природе всегда слабое тянется к сильному, маленькое к большому итд, и при этом сильное отдаляется от слабого, а большое от малого. Вы взяли жену хорошую, верную, и она к вам тянется а вы вскорее от нее тяготеете на других Совсем уже ку-ку ))) Автор, ты адреналиновый наркоман, свободно встречаться тебе совесть не позволяет видимо, надо знать, что застукать или узнать могут.
taisha. Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Это не имеет никакого значения. Это личное. Меня интересует сам факт, сама тема... Меня не интересует отношение к этому - плохо ли, хорошо, предательство ли, грех или чего там еще кому не понравилось, всполошилось. Также понятно что есть те кто НЕ изменяет. К ним претензий нет. Молодцы, хорошо. Но их отношение также не интересует. Есть ли те, кто имел подобное ощущение. Интересуют те кто как-то в теме . А то получается примерно так: я говорю - я еду в крым, кто со мной. А люди кричат - нельзя ехать в крым, там война, там света нет и все такое. Да мне плевать, не хотите - не езжайте. Я спрашиваю кто со мной едет в крым? Только с попутчиками я буду обсуждать как туда доехать. А то все пытаются высказать свое личное мнение, пропихнуть свое отношение Какой факт? факт вашего стремления к изменам? почему это так притягательно/? Или что?
Marina83 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ну вот когда ваша любимая девушка придет и скажет :" Меня только что тр..ал твой друг на нашей постеле, это была тааакая страсть измены" - пофилософствуете вместе. Думаю, вам "понравится" А в идеальном варианте, желаю это увидеть своими глазами ;)
taisha. Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Перевожу. Автор: пацаны, а скажите, трахать чужих теток - приятно будоражит нервы, когда дома ждет удобная тетка, которая может узнать (а если не узнает - мы сами ей скажем)?!)) Пацаны: ага!!! Финал. Занавес)))))
Higgas Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ну вот когда ваша любимая девушка придет и скажет :" Меня только что тр..ал твой друг на нашей постеле, это была тааакая страсть измены" - пофилософствуете вместе. Думаю, вам "понравится" А в идеальном варианте, желаю это увидеть своими глазами ;) может ему эта сексвайф и понравиться)
сергей-31 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Совсем уже ку-ку ))) Автор, ты адреналиновый наркоман, свободно встречаться тебе совесть не позволяет видимо, надо знать, что застукать или узнать могут. Дело не в этом. С кем встречаться? Мне никто не интересен! У меня нет причины. Единственная причина - это именно эта "страсть измены", которая возникает достаточно редко. Пока ее нет - мне ничего не нужно... Какой факт? факт вашего стремления к изменам? почему это так притягательно/? Или что? Не моего конкретно. Я хочу услышать тех кто также с этим сталкивался. Как это было у них. Чтобы раскрыть/расширить познание этого, вот и все Ну вот когда ваша любимая девушка придет и скажет :" Меня только что тр..ал твой друг на нашей постеле, это была тааакая страсть измены" - пофилософствуете вместе. Думаю, вам "понравится" А в идеальном варианте, желаю это увидеть своими глазами ;) Не знаю как отреагирую. Но думаю переживу. Если у нее это тоже что и у меня, на один раз... Перевожу. Автор: пацаны, а скажите, трахать чужих теток - приятно будоражит нервы, когда дома ждет удобная тетка, которая может узнать (а если не узнает - мы сами ей скажем)?!)) Пацаны: ага!!! Финал. Занавес))))) повеселило. А я писал писал старался
Konstante Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Не моего конкретно. Я хочу услышать тех кто также с этим сталкивался. Как это было у них. Чтобы раскрыть/расширить познание этого, вот и все за два с лишним года здесь никто не заводил похожих тем. но вы определенно не единственны в своем роде и психология скорее всего может объяснить подобные случаи. вы же этого хотите? или просто помусолить ни о чем..
сергей-31 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 психология скорее всего может объяснить подобные случаи. вы же этого хотите? или просто помусолить ни о чем.. если сможет объяснить, то конечно. А мусолить просто так это не мое вообще
Konstante Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 если сможет объяснить, то конечно. А мусолить просто так это не мое вообще ну так и обратитесь по адресу, к психологу то есть.
сергей-31 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 ну так и обратитесь по адресу, к психологу то есть. К психологу я приду если посчитаю что у меня есть проблема. Я не считаю что у меня проблема. Это другое
zverka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Какой факт? факт вашего стремления к изменам? почему это так притягательно/? Или что? Сексуальный фетиш такой у человека. Максимальное возбуждение сексуальное, когда запретный плод + игра в шпионов. Адреналин. Бывает..
сергей-31 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 и еще могу добавить. вот в первом браке я часто уезжал в командировки месяца на 2-4. И ни разу не возникало желания изменить в то время. Это было слишком просто - она же далеко. Недостаточно стимула для страсти. То же самое и со второй. Был период когда мы аж более чем на полгода были разделены тысячами километров. И ни малейшего желания, и это после того как это желание измены было очень сильным буквально за день до отъезда. Я на женщин даже не смотрел. Они мне были не интересны. Фильмы со сценами секса не возбуждают. Но как только пришло время покупать билет и ехать к ней, сразу резко почувствовал эту страсть опять. Была даже мысль по дороге в поезде с кем-нибудь... И это сложно состыковать. Я еду, пишу ей смс на каждой станции, рад что скоро ее увижу, реально рад! И в это же время такая страсть переспать с другой...
Фрекен Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Природа мужской измены очень странна и подозрительно разнообразна.))) Слышала, что бывает у мужичков потребность окунуться в самую грязь. Чтоб по-максимуму опустившаяся. Опять же рискуют с супружеской кроватью. Немало извращений в мужском мозгу. Бог знает, что за существа... А если по теме... реально интересна философия мужской измены. Необъяснимые всплески человеческого мозга. У женщин все проще: интерес(влюбленность), страсть. В результате - измена.
AleHka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Да уж хватит мне стыда и совести. Пичкали этим в пока маленький был, вырос уже... Вы никак одну вещь понять не можете. Следите внимательно. Вот для вас это было и будет предательством. А для меня точно также это не было и не будет таковым, не смотря на то что бы и как бы вы не говорили. Вы остаетесь при своем мнении. Я останусь при своем. Вы не можете его изменить. Зачем пытаетесь? Достучаться хочется? Какое вам дело? Вы не согласны? Несогласие с другими - это проецирование внутреннего несогласия на других. Несогласие - это разделение в сознании. Пояснять не буду, это долго слишком. Надеюсь вам и так ясно... У меня было такое. Лет в 14. Автор, вы не прожили кризис переходного возраста. Вы в нем застряли
Глафира Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Сексуальный фетиш такой у человека. Максимальное возбуждение сексуальное, когда запретный плод + игра в шпионов. Адреналин. Бывает.. Так это, похоже, всем понятно, кроме самого Автора темы. Он себе кажется необыкновенным Героем Нашего Времени, не меньше.
Сам по себе Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Природа мужской измены очень странна... Необъяснимые всплески человеческого мозга... У женщин все проще... да ладно вам, нашли странное. Мужик увидел самку-совокупил, другую увидел-опять совокупил, все как в стаде, условия совокупления не суть важны. Женщина самца "более лучше" крутого чем прежнего увидала-отдалась. Или за еду, опять же. Все как в стаде. Вот такие мы-узконосые, плацентарные, млекопетающие обезьяны. Мораль с любовью придумали евреи, дабы денег не платить))
Сам по себе Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Так это, похоже, всем понятно, кроме самого Автора темы. Он себе кажется необыкновенным Героем Нашего Времени, не меньше.мне одному показалось, что это Валеру судьба вернула нам в новом обличье?
Глафира Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 мне одному показалось, что это Валеру судьба вернула нам в новом обличье? Неа)) А че это ты там любовь запретил перстом орангутанга?! ну-ка, выходи на смертный бой!
DryWay Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Мдаа... Вот, писал я писал, два года на литературном сайте, больше сотни статей. Статьи подобной тематики? А почему на литературном сайте? Полагаете, Ваши статьи представляют художественную ценность?
Сам по себе Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Неа)) А че это ты там любовь запретил перстом орангутанга?! ну-ка, выходи на смертный бой! орангутанги кста не смогли создать цивилизацию из-за излишней организованности (одна из версий))) Мэри, завтра, в смысле сегодня, но попозже воевать будем, 3 ночи у меня, патроны отсырели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти