Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Не знаю дачем сюда пишу) но все же

Проблема в том, что я один. Хоть это и не ново для данного форума.

Если кратко о себе- сисадмин в одном из вузов города, худощав, квартира есть. Если посмотреть финансовую сторону- зп вроде как нормальная. Финансовый "жирок" есть.

Есть маленький нюанс. До недавнего времени страдал паническими атаками. Сейчас чуть легче.
На мой взгляд это связано с недостатком внимания. Ну и слишком требователен к себе в части "знаний". От этого всегда недоволен собой. Плюсом могу сказать, что недавно понял( когда па отошли и смог более менее нормально анализировать) что я махровый идеалист. Какое описание не прочитай- 90 процентов подойдет. Что ни покупаю вечно недоволен- не нравится.

Тоже самое и с работой. Призодится решать задачи из разных компьютерных областей. И естественно временами не хватает знаний. Тк реально разные области. В такие моменты колбасит не по детски. Когда решаешь задачи не сам, а через договора подряда)

Да и частенько просто себя плохо чувствую. Как проявляется не сформулирую адеватно. Но думаю кто знаком с жтой темой знает. Раньше плохо начинал чувствовать себя например на работе, когда наичнаешь чтото емкое делать, а тебя начинают дергать по мелочам. Вроде нельзя отмахнуться, а настрой на большое уже сбит. Вот вилимо от метаний туда сюда и происходило сие плохое самочувствие.

Так же могу сказать, что не люблю компании. Просто временами смысла не вижу сидеть часами и разговаривать ни о чем. А спйчас сюда прибавляется чувство, что все собеседники уже определились. От этого вдвойне не хочется никаких компаний. Да и вообще я интроверт

Тут можно продолжать и продолжать, но не буду.

Собственно один я уже давно) никогда не клеилось у меня с этим делом. Уж не знаю надумано это или нет, но я очень хорошо чувствую фальш в общении.
Последний так сказать опыт общения с противоположным полом у меня был с замужней дамой. Яркая, взбаломошная...
Поднакомились на работе. Вернее она поднакомислась . Прям сходу призналась в любви. Тк работали практически в одном кабинете, закрутилось это... И крутилось года 4. И в коммандировки ездили и на юга. Два раза даже с ее дочкой ездили.
Но все это как то на виду было. И приходилось все это скрывать, сдерживаться. А для меня( учитывая нехватку внимания) это очень сложно. Ну может быть даже и да- вплось до па.

В общем расстались. Так и не понял я почему. Все же скорее это были проблемы в той семье . Да и видимо не захотела мненять окружение ввиде друзей и тд. Хотя даже со стороны тогда говорили, что любит.
Сейчас продолжаем работатьвместе и тесно. И до сих пор я на нее смотрю с "открытым ртом" так сказать

Наблюдаю я за дамами в бухгалтерии. Одна живет просто с мужчиной. Другая с мужем. Но я умею слушать) и получается та, которая с мужчиной живет- просто с ним живет. И в случае чего поменяет незадумыыааясь.
Так которая с мужем- даже не знает любит она его или нет.

В общем получается живут все, но любовью там нигне не пахнет. Скорее неким социальным расчетом.

Мужья у всех (в том числе у бывшей) мощные мужики)))

Что то вроде в сторону отошел.

Сейчас как уже говорил па чуть отступили.
На неделе занимаюсь то хобби, то работой часов до 2-3 ночи. Благо на работу могу прийти и в 10.
Частенько с работы прихожу и валяюсь час на диване. Не потому, что лень чтото делать. Опять же небольшое плохое самочувствие. То дергает мышцы, то еще что.

На выходных в субботу высыпаюсь за неделю. Часов до 3 дня.
Потом либо работаю либо хобби.

В город не хожу. Опять же по той же причине плохого самочувствия. Всд и тд.

В общем картинка получается такая. Людям мало верю. Последней каплей был роман на работе. Компании не люблю. Дискотеки и тд не по мне. А если учесть, что плохое мое самочувствие отчасти от одино ества и нехватки хорошего отношения - вообще патовая ситуация. Чтобы что то найти надо хорошо себя чувствовать, а чтобы хорошо чувстввать надо найти)

Сегодня ради интереса пересмотрел по городу весь контакт) те у которых не замужем и в поиске)
Нет абсолютно никого) только средний класс в виде продавцов да что то в этом роде. Как посмотришь на продавцов в магазинах- мрак. Либо явные дамы, которые мне не по зубам.

Как же найти то самое. Учитывая все мои "недостатки")

Не знаю зачем написал.

Зы. Не хочу я уже никого из себя строить. Как при "любовных играх" бывает. Хочется просто быть. И чтоб нужен был такой какой есть. А уже на этой волне стать лучше)

Опубликовано

Вы не то ищите. Найдите сначала себя: примите, полюбите, уважайте. Перфекционизм, застенчивость, тревожность - все это лечится быстро и просто. Единственное условие: Вы должны быть готовы работать над собой всю оставшуюся жизнь.

Опубликовано

Здравствуйте.

Не знаю дачем сюда пишу) но все же

Проблема в том, что я один. Хоть это и не ново для данного форума.

Если кратко о себе- сисадмин в одном из вузов города, худощав, квартира есть. Если посмотреть финансовую сторону- зп вроде как нормальная. Финансовый "жирок" есть.

Есть маленький нюанс. До недавнего времени страдал паническими атаками. Сейчас чуть легче.

На мой взгляд это связано с недостатком внимания. Ну и слишком требователен к себе в части "знаний". От этого всегда недоволен собой. Плюсом могу сказать, что недавно понял( когда па отошли и смог более менее нормально анализировать) что я махровый идеалист. Какое описание не прочитай- 90 процентов подойдет. Что ни покупаю вечно недоволен- не нравится.

Тоже самое и с работой. Призодится решать задачи из разных компьютерных областей. И естественно временами не хватает знаний. Тк реально разные области. В такие моменты колбасит не по детски. Когда решаешь задачи не сам, а через договора подряда)

Да и частенько просто себя плохо чувствую. Как проявляется не сформулирую адеватно. Но думаю кто знаком с жтой темой знает. Раньше плохо начинал чувствовать себя например на работе, когда наичнаешь чтото емкое делать, а тебя начинают дергать по мелочам. Вроде нельзя отмахнуться, а настрой на большое уже сбит. Вот вилимо от метаний туда сюда и происходило сие плохое самочувствие.

Так же могу сказать, что не люблю компании. Просто временами смысла не вижу сидеть часами и разговаривать ни о чем. А спйчас сюда прибавляется чувство, что все собеседники уже определились. От этого вдвойне не хочется никаких компаний. Да и вообще я интроверт

Тут можно продолжать и продолжать, но не буду.

Собственно один я уже давно) никогда не клеилось у меня с этим делом. Уж не знаю надумано это или нет, но я очень хорошо чувствую фальш в общении.

Последний так сказать опыт общения с противоположным полом у меня был с замужней дамой. Яркая, взбаломошная...

Поднакомились на работе. Вернее она поднакомислась . Прям сходу призналась в любви. Тк работали практически в одном кабинете, закрутилось это... И крутилось года 4. И в коммандировки ездили и на юга. Два раза даже с ее дочкой ездили.

Но все это как то на виду было. И приходилось все это скрывать, сдерживаться. А для меня( учитывая нехватку внимания) это очень сложно. Ну может быть даже и да- вплось до па.

В общем расстались. Так и не понял я почему. Все же скорее это были проблемы в той семье . Да и видимо не захотела мненять окружение ввиде друзей и тд. Хотя даже со стороны тогда говорили, что любит.

Сейчас продолжаем работатьвместе и тесно. И до сих пор я на нее смотрю с "открытым ртом" так сказать

Наблюдаю я за дамами в бухгалтерии. Одна живет просто с мужчиной. Другая с мужем. Но я умею слушать) и получается та, которая с мужчиной живет- просто с ним живет. И в случае чего поменяет незадумыыааясь.

Так которая с мужем- даже не знает любит она его или нет.

В общем получается живут все, но любовью там нигне не пахнет. Скорее неким социальным расчетом.

Мужья у всех (в том числе у бывшей) мощные мужики)))

Что то вроде в сторону отошел.

Сейчас как уже говорил па чуть отступили.

На неделе занимаюсь то хобби, то работой часов до 2-3 ночи. Благо на работу могу прийти и в 10.

Частенько с работы прихожу и валяюсь час на диване. Не потому, что лень чтото делать. Опять же небольшое плохое самочувствие. То дергает мышцы, то еще что.

На выходных в субботу высыпаюсь за неделю. Часов до 3 дня.

Потом либо работаю либо хобби.

В город не хожу. Опять же по той же причине плохого самочувствия. Всд и тд.

В общем картинка получается такая. Людям мало верю. Последней каплей был роман на работе. Компании не люблю. Дискотеки и тд не по мне. А если учесть, что плохое мое самочувствие отчасти от одино ества и нехватки хорошего отношения - вообще патовая ситуация. Чтобы что то найти надо хорошо себя чувствовать, а чтобы хорошо чувстввать надо найти)

Сегодня ради интереса пересмотрел по городу весь контакт) те у которых не замужем и в поиске)

Нет абсолютно никого) только средний класс в виде продавцов да что то в этом роде. Как посмотришь на продавцов в магазинах- мрак. Либо явные дамы, которые мне не по зубам.

Как же найти то самое. Учитывая все мои "недостатки")

Не знаю зачем написал.

Зы. Не хочу я уже никого из себя строить. Как при "любовных играх" бывает. Хочется просто быть. И чтоб нужен был такой какой есть. А уже на этой волне стать лучше)

Я нашел свою половину при этом мои шансы как я тогда думал резко стремились к 0, а также ыл уверен что это чудо что я повстречал ее. Но сейчас я понял что дело было ну понятно во мне но не физическое и не внешне, характер не причем и моя замкнутость тоже. все мои неудачи были связанны что я не решил для чего мне нужна девушка, т.е. я не поставил конкретную цель. Тебе нужна с начало разобраться в себе, зачем тебе девушка, просто для общения или ты ищешь   спутницу и друга на всю жизнь, может просто человек по интересам, что ты готов ей отдать, ты готов что твоя жизнь резко измениться, измениться все. Я советую тебе общаться с людьми которые похожи на тебя если не получиться, значит ты хочешь измениться, но еще не осознал в какую сторону, в этом случае тебе нужно для начало найти девушку которая нравиться тебе, ее характер и т.д. и потом если это так то уже меняться для нее, а когда она тебя заметит похожи себя настоящего.

Опубликовано

Ну, вообще-то в мире не только шикарные дамы и вульгарные продавщицы живут. Женщины все разные. Это вы, в силу специфики своей натуры , склонны делить все на черное и белое. Либо идеализировать, либо очернять. Полутонов не видите. А они есть. Постарайтесь не навешивать ярлыки, а смотреть на людей непредвзято, пытаться заглянуть глубже. Каждый человек- целый мир. И, кстати, обычная продавщица может быть очень неплохим человеком. Может, не настолько образованной, но зато с чудесными душевными качествами.

Опубликовано

Я нашел свою половину при этом мои шансы как я тогда думал резко стремились к 0, а также ыл уверен что это чудо что я повстречал ее. Но сейчас я понял что дело было ну понятно во мне но не физическое и не внешне, характер не причем и моя замкнутость тоже. все мои неудачи были связанны что я не решил для чего мне нужна девушка, т.е. я не поставил конкретную цель. Тебе нужна с начало разобраться в себе, зачем тебе девушка, просто для общения или ты ищешь   спутницу и друга на всю жизнь, может просто человек по интересам, что ты готов ей отдать, ты готов что твоя жизнь резко измениться, измениться все. Я советую тебе общаться с людьми которые похожи на тебя если не получиться, значит ты хочешь измениться, но еще не осознал в какую сторону, в этом случае тебе нужно для начало найти девушку которая нравиться тебе, ее характер и т.д. и потом если это так то уже меняться для нее, а когда она тебя заметит похожи себя настоящего.

Соглашусь, что бывает не понятно по поступкам или поведению, словам, что парню нужно. Бывает ясно одно , что нужен секс и то не всегда. Поэтому девушки начинают общение направлять в нужное ей русло. Зрячий ведет слепого.
Опубликовано

В данной ситуации пока нет ничего страшного.Всего то и нужно подправить свою мнительность и легкую неуверенность в своих действиях.Теперь о том,как это лучше сделать.Допустим,что вы не уверенны в своих действиях и профнавыках,сопоставьте это с вашей востребованностью на работе и желанием обратится именно к вам по любому вопросу.Если видите,что к вам часто обращаются за помощью по рабочим моментам,то для себя можно сделать пометку-я востребован,а значит мои страхи по поводу малой компетенции не соответствуют действительности.Теперь перейдем к дамам,вы искусственно понизили планку поисков дамы сердца,опять же и за неуверенности в том,что не можете быть интересны тем девушкам,которые действительно вам нравятся.Здесь действует тоже правило,а именно,чтоб это понять,нужно начать знакомится с такими барышнями и не боятся быть отвергнутым.По статистике из 100 проц отказывают 50,но 50 остаются в поле общения.А,значит из этих оставшихся 50 можно найти для себя стоящего человека.Искать же даму среди продавщиц не стоит,точнее возможно в том случае,если вы прошли по верхнему уровню своей планки тех кто нравится,и не нашли в ней понимания.Так,что нужно всего то дерзнуть и выйти из якобы зоны комфорта в зону не комфорта.Поверьте ,стоит начать и все пойдет как по маслу.

Опубликовано

Я нашел свою половину при этом мои шансы как я тогда думал резко стремились к 0, а также ыл уверен что это чудо что я повстречал ее. Но сейчас я понял что дело было ну понятно во мне но не физическое и не внешне, характер не причем и моя замкнутость тоже. все мои неудачи были связанны что я не решил для чего мне нужна девушка, т.е. я не поставил конкретную цель. Тебе нужна с начало разобраться в себе, зачем тебе девушка, просто для общения или ты ищешь спутницу и друга на всю жизнь, может просто человек по интересам, что ты готов ей отдать, ты готов что твоя жизнь резко измениться, измениться все. Я советую тебе общаться с людьми которые похожи на тебя если не получиться, значит ты хочешь измениться, но еще не осознал в какую сторону, в этом случае тебе нужно для начало найти девушку которая нравиться тебе, ее характер и т.д. и потом если это так то уже меняться для нее, а когда она тебя заметит похожи себя настоящего.

Пообщаться с молчаливым интровертом?)) слабо себе представляю как это)

Если похожесть в плане профессия-интересы. За 11 лет работы я не нашел ни одного, с кем можно реально интересно и плодотворно пообщаться по интересам и профессии. Даже старые знакомые, которые крутятся в этой сфере. Все сводится к "а знаешь- знаю" и все. Такое впечатление , что хоть они и в профессии, но ничем кроме того, что делают на работе не интересуются. Причем абсолютно. А меня же постоянно завихеривает то в одну узкую область, то другую. А обсудить с кем либо все жти узкие области не с кем.

Ну, вообще-то в мире не только шикарные дамы и вульгарные продавщицы живут. Женщины все разные. Это вы, в силу специфики своей натуры , склонны делить все на черное и белое. Либо идеализировать, либо очернять. Полутонов не видите. А они есть. Постарайтесь не навешивать ярлыки, а смотреть на людей непредвзято, пытаться заглянуть глубже. Каждый человек- целый мир. И, кстати, обычная продавщица может быть очень неплохим человеком. Может, не настолько образованной, но зато с чудесными душевными качествами.

С полутонами согласен. Не умею.

С год назад, когда было совсем хреново, я можно сказать кидался на любое не стандартное ко мне отношение. И реально не понимал как понять это просто вежливость или же что то другое. Реально было такое состояние. Сейчас лучше.

Но все же есть один нюанс. Как уже говорил я на работе часов до 6. После работы либо работа на будущие перспективы, либо меня плющит от этой самой всд. В город гулять не ходил очень давно.

А на работе одни студентки) дети

Опубликовано

В данной ситуации пока нет ничего страшного.Всего то и нужно подправить свою мнительность и легкую неуверенность в своих действиях.Теперь о том,как это лучше сделать.Допустим,что вы не уверенны в своих действиях и профнавыках,сопоставьте это с вашей востребованностью на работе и желанием обратится именно к вам по любому вопросу.Если видите,что к вам часто обращаются за помощью по рабочим моментам,то для себя можно сделать пометку-я востребован,а значит мои страхи по поводу малой компетенции не соответствуют действительности.Теперь перейдем к дамам,вы искусственно понизили планку поисков дамы сердца,опять же и за неуверенности в том,что не можете быть интересны тем девушкам,которые действительно вам нравятся.Здесь действует тоже правило,а именно,чтоб это понять,нужно начать знакомится с такими барышнями и не боятся быть отвергнутым.По статистике из 100 проц отказывают 50,но 50 остаются в поле общения.А,значит из этих оставшихся 50 можно найти для себя стоящего человека.Искать же даму среди продавщиц не стоит,точнее возможно в том случае,если вы прошли по верхнему уровню своей планки тех кто нравится,и не нашли в ней понимания.Так,что нужно всего то дерзнуть и выйти из якобы зоны комфорта в зону не комфорта.Поверьте ,стоит начать и все пойдет как по маслу.

С профнавыками тут вообще "засада")

Я в вузе что то подобное сисадмину. Те заведую всем, что связано с компьютерами. Область эта довольно обширная.

Ну как свежий пример. Нужен был нам сайт. Сайты (не шаблонные поделки) делают веб программисты, верстальщики, дизайнеры. Те три специализации. Естественно я не могу потянуть все это один. Пришлось покупать движек. Ну это ладно. И пришлось заказывать его адаптацию. Верстка дизайна.

Это вам пример к фразе о компетенции))) раньше очень по этому поводу переживал. А сейчас плюнул. Ну не могу я писать для интернета, верстать, дизайнить, писать для 1с, писать прикладные программы( хотя пишу) и и админить сеть. Да еще и надо учесть, что в каждой спецальности между запятыми есть как минимум 3 специализации)))). А забыл. Еще с бухгалтерией философские беседы вести на тему бюджетного учета. И заниматься госзакупками. Хотя двумя последними темами я занимаюсь)

Врменами наблюдаю за нашей бухгалтерией. Одна ведет основные средства. Одна начисляет плату. Другая только продукты принимает к учету. А другая зп начисляет. Абсолютно механическая работа. А если подумать- все это с большим успехом может делать полтора человека. Я к тому, что все дамы в бухгалтерии узко специализированные.

А я как перечисленно выше. Но естественно не суперпрофессионально в каждой специализации. И жнец и швец и на дуде игрец. Те сфер деятельности у меня много. Но все размазано.

Раз как то спросил меня начальник- а почему мы это не можем сдлать сами. Тогда речь вроде как шла о сайте. Ну я и ответил, что это все разные специальности. Он как то смутился чуток и замолчал. Даже не знаю поял он что я хотел сказать или нет

Кстати. Чуть повыше упоминал знакомых, которые тоже в компсфере. Тк у меня интересы временами обширные- периодически спрашивал их то,се. А они что назывется не в зуб ногой. Крутятся в своей узкой сфере и все. Но зато могут громогласные многозначительный фразы говорить)))

Обращал внимание на призодящих специалистов. 1с у нас обслуживают. Как только нестандартная ситуация- глаза по ложке. И ко мне. Ну а я как всегда- вижу проблему - сразу в гугл. И нахожу

Вот как то так по поводу профсферы

Зы. Заметил за собой одну интересную штуку. Частенько бьешься бьешься над решением какой то проблемы. Ну никак. Склюянешь все. И себя в том числе. Но стоит написать на профессиональный форум-сразу нахожу решение. Порой даже без ответа на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...