Andreww Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Здравствуйте.Не знаю дачем сюда пишу) но все жеПроблема в том, что я один. Хоть это и не ново для данного форума.Если кратко о себе- сисадмин в одном из вузов города, худощав, квартира есть. Если посмотреть финансовую сторону- зп вроде как нормальная. Финансовый "жирок" есть.Есть маленький нюанс. До недавнего времени страдал паническими атаками. Сейчас чуть легче.На мой взгляд это связано с недостатком внимания. Ну и слишком требователен к себе в части "знаний". От этого всегда недоволен собой. Плюсом могу сказать, что недавно понял( когда па отошли и смог более менее нормально анализировать) что я махровый идеалист. Какое описание не прочитай- 90 процентов подойдет. Что ни покупаю вечно недоволен- не нравится.Тоже самое и с работой. Призодится решать задачи из разных компьютерных областей. И естественно временами не хватает знаний. Тк реально разные области. В такие моменты колбасит не по детски. Когда решаешь задачи не сам, а через договора подряда)Да и частенько просто себя плохо чувствую. Как проявляется не сформулирую адеватно. Но думаю кто знаком с жтой темой знает. Раньше плохо начинал чувствовать себя например на работе, когда наичнаешь чтото емкое делать, а тебя начинают дергать по мелочам. Вроде нельзя отмахнуться, а настрой на большое уже сбит. Вот вилимо от метаний туда сюда и происходило сие плохое самочувствие.Так же могу сказать, что не люблю компании. Просто временами смысла не вижу сидеть часами и разговаривать ни о чем. А спйчас сюда прибавляется чувство, что все собеседники уже определились. От этого вдвойне не хочется никаких компаний. Да и вообще я интровертТут можно продолжать и продолжать, но не буду.Собственно один я уже давно) никогда не клеилось у меня с этим делом. Уж не знаю надумано это или нет, но я очень хорошо чувствую фальш в общении.Последний так сказать опыт общения с противоположным полом у меня был с замужней дамой. Яркая, взбаломошная...Поднакомились на работе. Вернее она поднакомислась . Прям сходу призналась в любви. Тк работали практически в одном кабинете, закрутилось это... И крутилось года 4. И в коммандировки ездили и на юга. Два раза даже с ее дочкой ездили.Но все это как то на виду было. И приходилось все это скрывать, сдерживаться. А для меня( учитывая нехватку внимания) это очень сложно. Ну может быть даже и да- вплось до па.В общем расстались. Так и не понял я почему. Все же скорее это были проблемы в той семье . Да и видимо не захотела мненять окружение ввиде друзей и тд. Хотя даже со стороны тогда говорили, что любит.Сейчас продолжаем работатьвместе и тесно. И до сих пор я на нее смотрю с "открытым ртом" так сказатьНаблюдаю я за дамами в бухгалтерии. Одна живет просто с мужчиной. Другая с мужем. Но я умею слушать) и получается та, которая с мужчиной живет- просто с ним живет. И в случае чего поменяет незадумыыааясь.Так которая с мужем- даже не знает любит она его или нет.В общем получается живут все, но любовью там нигне не пахнет. Скорее неким социальным расчетом.Мужья у всех (в том числе у бывшей) мощные мужики)))Что то вроде в сторону отошел.Сейчас как уже говорил па чуть отступили.На неделе занимаюсь то хобби, то работой часов до 2-3 ночи. Благо на работу могу прийти и в 10.Частенько с работы прихожу и валяюсь час на диване. Не потому, что лень чтото делать. Опять же небольшое плохое самочувствие. То дергает мышцы, то еще что.На выходных в субботу высыпаюсь за неделю. Часов до 3 дня.Потом либо работаю либо хобби.В город не хожу. Опять же по той же причине плохого самочувствия. Всд и тд.В общем картинка получается такая. Людям мало верю. Последней каплей был роман на работе. Компании не люблю. Дискотеки и тд не по мне. А если учесть, что плохое мое самочувствие отчасти от одино ества и нехватки хорошего отношения - вообще патовая ситуация. Чтобы что то найти надо хорошо себя чувствовать, а чтобы хорошо чувстввать надо найти)Сегодня ради интереса пересмотрел по городу весь контакт) те у которых не замужем и в поиске)Нет абсолютно никого) только средний класс в виде продавцов да что то в этом роде. Как посмотришь на продавцов в магазинах- мрак. Либо явные дамы, которые мне не по зубам.Как же найти то самое. Учитывая все мои "недостатки")Не знаю зачем написал.Зы. Не хочу я уже никого из себя строить. Как при "любовных играх" бывает. Хочется просто быть. И чтоб нужен был такой какой есть. А уже на этой волне стать лучше)
Вадим Тукаев Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Вы не то ищите. Найдите сначала себя: примите, полюбите, уважайте. Перфекционизм, застенчивость, тревожность - все это лечится быстро и просто. Единственное условие: Вы должны быть готовы работать над собой всю оставшуюся жизнь.
VENOM Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Здравствуйте. Не знаю дачем сюда пишу) но все же Проблема в том, что я один. Хоть это и не ново для данного форума. Если кратко о себе- сисадмин в одном из вузов города, худощав, квартира есть. Если посмотреть финансовую сторону- зп вроде как нормальная. Финансовый "жирок" есть. Есть маленький нюанс. До недавнего времени страдал паническими атаками. Сейчас чуть легче. На мой взгляд это связано с недостатком внимания. Ну и слишком требователен к себе в части "знаний". От этого всегда недоволен собой. Плюсом могу сказать, что недавно понял( когда па отошли и смог более менее нормально анализировать) что я махровый идеалист. Какое описание не прочитай- 90 процентов подойдет. Что ни покупаю вечно недоволен- не нравится. Тоже самое и с работой. Призодится решать задачи из разных компьютерных областей. И естественно временами не хватает знаний. Тк реально разные области. В такие моменты колбасит не по детски. Когда решаешь задачи не сам, а через договора подряда) Да и частенько просто себя плохо чувствую. Как проявляется не сформулирую адеватно. Но думаю кто знаком с жтой темой знает. Раньше плохо начинал чувствовать себя например на работе, когда наичнаешь чтото емкое делать, а тебя начинают дергать по мелочам. Вроде нельзя отмахнуться, а настрой на большое уже сбит. Вот вилимо от метаний туда сюда и происходило сие плохое самочувствие. Так же могу сказать, что не люблю компании. Просто временами смысла не вижу сидеть часами и разговаривать ни о чем. А спйчас сюда прибавляется чувство, что все собеседники уже определились. От этого вдвойне не хочется никаких компаний. Да и вообще я интроверт Тут можно продолжать и продолжать, но не буду. Собственно один я уже давно) никогда не клеилось у меня с этим делом. Уж не знаю надумано это или нет, но я очень хорошо чувствую фальш в общении. Последний так сказать опыт общения с противоположным полом у меня был с замужней дамой. Яркая, взбаломошная... Поднакомились на работе. Вернее она поднакомислась . Прям сходу призналась в любви. Тк работали практически в одном кабинете, закрутилось это... И крутилось года 4. И в коммандировки ездили и на юга. Два раза даже с ее дочкой ездили. Но все это как то на виду было. И приходилось все это скрывать, сдерживаться. А для меня( учитывая нехватку внимания) это очень сложно. Ну может быть даже и да- вплось до па. В общем расстались. Так и не понял я почему. Все же скорее это были проблемы в той семье . Да и видимо не захотела мненять окружение ввиде друзей и тд. Хотя даже со стороны тогда говорили, что любит. Сейчас продолжаем работатьвместе и тесно. И до сих пор я на нее смотрю с "открытым ртом" так сказать Наблюдаю я за дамами в бухгалтерии. Одна живет просто с мужчиной. Другая с мужем. Но я умею слушать) и получается та, которая с мужчиной живет- просто с ним живет. И в случае чего поменяет незадумыыааясь. Так которая с мужем- даже не знает любит она его или нет. В общем получается живут все, но любовью там нигне не пахнет. Скорее неким социальным расчетом. Мужья у всех (в том числе у бывшей) мощные мужики))) Что то вроде в сторону отошел. Сейчас как уже говорил па чуть отступили. На неделе занимаюсь то хобби, то работой часов до 2-3 ночи. Благо на работу могу прийти и в 10. Частенько с работы прихожу и валяюсь час на диване. Не потому, что лень чтото делать. Опять же небольшое плохое самочувствие. То дергает мышцы, то еще что. На выходных в субботу высыпаюсь за неделю. Часов до 3 дня. Потом либо работаю либо хобби. В город не хожу. Опять же по той же причине плохого самочувствия. Всд и тд. В общем картинка получается такая. Людям мало верю. Последней каплей был роман на работе. Компании не люблю. Дискотеки и тд не по мне. А если учесть, что плохое мое самочувствие отчасти от одино ества и нехватки хорошего отношения - вообще патовая ситуация. Чтобы что то найти надо хорошо себя чувствовать, а чтобы хорошо чувстввать надо найти) Сегодня ради интереса пересмотрел по городу весь контакт) те у которых не замужем и в поиске) Нет абсолютно никого) только средний класс в виде продавцов да что то в этом роде. Как посмотришь на продавцов в магазинах- мрак. Либо явные дамы, которые мне не по зубам. Как же найти то самое. Учитывая все мои "недостатки") Не знаю зачем написал. Зы. Не хочу я уже никого из себя строить. Как при "любовных играх" бывает. Хочется просто быть. И чтоб нужен был такой какой есть. А уже на этой волне стать лучше) Я нашел свою половину при этом мои шансы как я тогда думал резко стремились к 0, а также ыл уверен что это чудо что я повстречал ее. Но сейчас я понял что дело было ну понятно во мне но не физическое и не внешне, характер не причем и моя замкнутость тоже. все мои неудачи были связанны что я не решил для чего мне нужна девушка, т.е. я не поставил конкретную цель. Тебе нужна с начало разобраться в себе, зачем тебе девушка, просто для общения или ты ищешь спутницу и друга на всю жизнь, может просто человек по интересам, что ты готов ей отдать, ты готов что твоя жизнь резко измениться, измениться все. Я советую тебе общаться с людьми которые похожи на тебя если не получиться, значит ты хочешь измениться, но еще не осознал в какую сторону, в этом случае тебе нужно для начало найти девушку которая нравиться тебе, ее характер и т.д. и потом если это так то уже меняться для нее, а когда она тебя заметит похожи себя настоящего.
Трава-мурава Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ну, вообще-то в мире не только шикарные дамы и вульгарные продавщицы живут. Женщины все разные. Это вы, в силу специфики своей натуры , склонны делить все на черное и белое. Либо идеализировать, либо очернять. Полутонов не видите. А они есть. Постарайтесь не навешивать ярлыки, а смотреть на людей непредвзято, пытаться заглянуть глубже. Каждый человек- целый мир. И, кстати, обычная продавщица может быть очень неплохим человеком. Может, не настолько образованной, но зато с чудесными душевными качествами.
attache Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Я нашел свою половину при этом мои шансы как я тогда думал резко стремились к 0, а также ыл уверен что это чудо что я повстречал ее. Но сейчас я понял что дело было ну понятно во мне но не физическое и не внешне, характер не причем и моя замкнутость тоже. все мои неудачи были связанны что я не решил для чего мне нужна девушка, т.е. я не поставил конкретную цель. Тебе нужна с начало разобраться в себе, зачем тебе девушка, просто для общения или ты ищешь спутницу и друга на всю жизнь, может просто человек по интересам, что ты готов ей отдать, ты готов что твоя жизнь резко измениться, измениться все. Я советую тебе общаться с людьми которые похожи на тебя если не получиться, значит ты хочешь измениться, но еще не осознал в какую сторону, в этом случае тебе нужно для начало найти девушку которая нравиться тебе, ее характер и т.д. и потом если это так то уже меняться для нее, а когда она тебя заметит похожи себя настоящего.Соглашусь, что бывает не понятно по поступкам или поведению, словам, что парню нужно. Бывает ясно одно , что нужен секс и то не всегда. Поэтому девушки начинают общение направлять в нужное ей русло. Зрячий ведет слепого.
dario777 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 В данной ситуации пока нет ничего страшного.Всего то и нужно подправить свою мнительность и легкую неуверенность в своих действиях.Теперь о том,как это лучше сделать.Допустим,что вы не уверенны в своих действиях и профнавыках,сопоставьте это с вашей востребованностью на работе и желанием обратится именно к вам по любому вопросу.Если видите,что к вам часто обращаются за помощью по рабочим моментам,то для себя можно сделать пометку-я востребован,а значит мои страхи по поводу малой компетенции не соответствуют действительности.Теперь перейдем к дамам,вы искусственно понизили планку поисков дамы сердца,опять же и за неуверенности в том,что не можете быть интересны тем девушкам,которые действительно вам нравятся.Здесь действует тоже правило,а именно,чтоб это понять,нужно начать знакомится с такими барышнями и не боятся быть отвергнутым.По статистике из 100 проц отказывают 50,но 50 остаются в поле общения.А,значит из этих оставшихся 50 можно найти для себя стоящего человека.Искать же даму среди продавщиц не стоит,точнее возможно в том случае,если вы прошли по верхнему уровню своей планки тех кто нравится,и не нашли в ней понимания.Так,что нужно всего то дерзнуть и выйти из якобы зоны комфорта в зону не комфорта.Поверьте ,стоит начать и все пойдет как по маслу.
Andreww Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Я нашел свою половину при этом мои шансы как я тогда думал резко стремились к 0, а также ыл уверен что это чудо что я повстречал ее. Но сейчас я понял что дело было ну понятно во мне но не физическое и не внешне, характер не причем и моя замкнутость тоже. все мои неудачи были связанны что я не решил для чего мне нужна девушка, т.е. я не поставил конкретную цель. Тебе нужна с начало разобраться в себе, зачем тебе девушка, просто для общения или ты ищешь спутницу и друга на всю жизнь, может просто человек по интересам, что ты готов ей отдать, ты готов что твоя жизнь резко измениться, измениться все. Я советую тебе общаться с людьми которые похожи на тебя если не получиться, значит ты хочешь измениться, но еще не осознал в какую сторону, в этом случае тебе нужно для начало найти девушку которая нравиться тебе, ее характер и т.д. и потом если это так то уже меняться для нее, а когда она тебя заметит похожи себя настоящего.Пообщаться с молчаливым интровертом?)) слабо себе представляю как это)Если похожесть в плане профессия-интересы. За 11 лет работы я не нашел ни одного, с кем можно реально интересно и плодотворно пообщаться по интересам и профессии. Даже старые знакомые, которые крутятся в этой сфере. Все сводится к "а знаешь- знаю" и все. Такое впечатление , что хоть они и в профессии, но ничем кроме того, что делают на работе не интересуются. Причем абсолютно. А меня же постоянно завихеривает то в одну узкую область, то другую. А обсудить с кем либо все жти узкие области не с кем. Ну, вообще-то в мире не только шикарные дамы и вульгарные продавщицы живут. Женщины все разные. Это вы, в силу специфики своей натуры , склонны делить все на черное и белое. Либо идеализировать, либо очернять. Полутонов не видите. А они есть. Постарайтесь не навешивать ярлыки, а смотреть на людей непредвзято, пытаться заглянуть глубже. Каждый человек- целый мир. И, кстати, обычная продавщица может быть очень неплохим человеком. Может, не настолько образованной, но зато с чудесными душевными качествами.С полутонами согласен. Не умею. С год назад, когда было совсем хреново, я можно сказать кидался на любое не стандартное ко мне отношение. И реально не понимал как понять это просто вежливость или же что то другое. Реально было такое состояние. Сейчас лучше. Но все же есть один нюанс. Как уже говорил я на работе часов до 6. После работы либо работа на будущие перспективы, либо меня плющит от этой самой всд. В город гулять не ходил очень давно. А на работе одни студентки) дети
Andreww Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 В данной ситуации пока нет ничего страшного.Всего то и нужно подправить свою мнительность и легкую неуверенность в своих действиях.Теперь о том,как это лучше сделать.Допустим,что вы не уверенны в своих действиях и профнавыках,сопоставьте это с вашей востребованностью на работе и желанием обратится именно к вам по любому вопросу.Если видите,что к вам часто обращаются за помощью по рабочим моментам,то для себя можно сделать пометку-я востребован,а значит мои страхи по поводу малой компетенции не соответствуют действительности.Теперь перейдем к дамам,вы искусственно понизили планку поисков дамы сердца,опять же и за неуверенности в том,что не можете быть интересны тем девушкам,которые действительно вам нравятся.Здесь действует тоже правило,а именно,чтоб это понять,нужно начать знакомится с такими барышнями и не боятся быть отвергнутым.По статистике из 100 проц отказывают 50,но 50 остаются в поле общения.А,значит из этих оставшихся 50 можно найти для себя стоящего человека.Искать же даму среди продавщиц не стоит,точнее возможно в том случае,если вы прошли по верхнему уровню своей планки тех кто нравится,и не нашли в ней понимания.Так,что нужно всего то дерзнуть и выйти из якобы зоны комфорта в зону не комфорта.Поверьте ,стоит начать и все пойдет как по маслу. С профнавыками тут вообще "засада") Я в вузе что то подобное сисадмину. Те заведую всем, что связано с компьютерами. Область эта довольно обширная. Ну как свежий пример. Нужен был нам сайт. Сайты (не шаблонные поделки) делают веб программисты, верстальщики, дизайнеры. Те три специализации. Естественно я не могу потянуть все это один. Пришлось покупать движек. Ну это ладно. И пришлось заказывать его адаптацию. Верстка дизайна. Это вам пример к фразе о компетенции))) раньше очень по этому поводу переживал. А сейчас плюнул. Ну не могу я писать для интернета, верстать, дизайнить, писать для 1с, писать прикладные программы( хотя пишу) и и админить сеть. Да еще и надо учесть, что в каждой спецальности между запятыми есть как минимум 3 специализации)))). А забыл. Еще с бухгалтерией философские беседы вести на тему бюджетного учета. И заниматься госзакупками. Хотя двумя последними темами я занимаюсь) Врменами наблюдаю за нашей бухгалтерией. Одна ведет основные средства. Одна начисляет плату. Другая только продукты принимает к учету. А другая зп начисляет. Абсолютно механическая работа. А если подумать- все это с большим успехом может делать полтора человека. Я к тому, что все дамы в бухгалтерии узко специализированные. А я как перечисленно выше. Но естественно не суперпрофессионально в каждой специализации. И жнец и швец и на дуде игрец. Те сфер деятельности у меня много. Но все размазано. Раз как то спросил меня начальник- а почему мы это не можем сдлать сами. Тогда речь вроде как шла о сайте. Ну я и ответил, что это все разные специальности. Он как то смутился чуток и замолчал. Даже не знаю поял он что я хотел сказать или нет Кстати. Чуть повыше упоминал знакомых, которые тоже в компсфере. Тк у меня интересы временами обширные- периодически спрашивал их то,се. А они что назывется не в зуб ногой. Крутятся в своей узкой сфере и все. Но зато могут громогласные многозначительный фразы говорить))) Обращал внимание на призодящих специалистов. 1с у нас обслуживают. Как только нестандартная ситуация- глаза по ложке. И ко мне. Ну а я как всегда- вижу проблему - сразу в гугл. И нахожу Вот как то так по поводу профсферы Зы. Заметил за собой одну интересную штуку. Частенько бьешься бьешься над решением какой то проблемы. Ну никак. Склюянешь все. И себя в том числе. Но стоит написать на профессиональный форум-сразу нахожу решение. Порой даже без ответа на форуме
Oresshka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Есть один способ. Определись с критериями девушки (10 штук, не больше). И закажи себе футболку "Ищу пару!" на http://futboman.com.uaШанс один из миллиона есть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти