Nova2012 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Здравствуйте. Простите за то, что в очередной раз ошибаюсь. Видимо опыта нормального нет. Я тут уже писал вопрос по поводу отношений на работе (ну что я провожаю девушку, хотя сомневаюсь в будущем). Так вот. Я с какого-то перепугу решил ей вконтакте с поддельного аккаунта написать сообщение в стихах про любовь. как раз был повод - 8 марта. Я его написал отправил и в итоге получилось не так, как я хотел. Она пишет "мы знакомы, вообще"? У меня если честно шок. Я конечно понимаю, что она могла не понять, что это я, но ведь хотя бы догадаться могла. Или это она специально так холодно намекает, мол "а мы с тобой дружок вообще близко знакомы, чтобы ты писал такие сообщения"? Трудно сказать. Написать не знаю чего. Промолчать что ли и удалить аккаунт
Tehas Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А как она должна была понять, что это именно вы? На картах раскинуть? Напишите, что это конкретно вы, а потом выводы делайте.
Отстранённая Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Такое впечатление, что автор еще учится в школе...
Nova2012 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Такое впечатление, что автор еще учится в школе... у меня девушки не было 5 лет. остались лишь школьные приемы того времени
Konstante Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 а у вас там еще один аккаунт есть, на ваши имя-фамилию или о котором она знает?
Nova2012 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 а у вас там еще один аккаунт есть, на ваши имя-фамилию или о котором она знает? нет.она вообще не знает, что я зарегистрирован.
Road Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 нет.она вообще не знает, что я зарегистрирован. И как тогда она должна была догадаться, что это ты?
Konstante Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 нет.она вообще не знает, что я зарегистрирован.а что тогда значит - поддельный аккаунт?
Nova2012 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 И как тогда она должна была догадаться, что это ты? просто я как бы за ней ухаживаю. я думал, что она поймет, что это я. мне все-таки кажется она спрашивала в том смысле, а знакомы ли мы ближе, хотя..это мои догадки а что тогда значит - поддельный аккаунт? т.е там имя и фамилия не мои. там нет фото и т.д. он пустой. кстати знаете. на одном проекте мне один человек посоветовал продолжать вести с ней диалог анонимно, т.е продолжать скрывать себя. Он говорит, что таким образом я смогу узнать о ней больше и сделать определенные выводы, может быть даже не продолжать ухаживать, выйти сухим из воды. Хотя конечно если она узнает, вряд ли будет рада, но я бы догадался на ее месте, что это я. Ведь незнакомцы не пишут о любви, пишут лишь комплименты (на мой взгляд)
Konstante Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 т.е там имя и фамилия не мои. там нет фото и т.д. он пустой. кстати знаете. на одном проекте мне один человек посоветовал продолжать вести с ней диалог анонимно, т.е продолжать скрывать себя. Он говорит, что таким образом я смогу узнать о ней больше и сделать определенные выводы, может быть даже не продолжать ухаживать, выйти сухим из воды. Хотя конечно если она узнает, вряд ли будет рада, но я бы догадался на ее месте, что это я. Ведь незнакомцы не пишут о любви, пишут лишь комплименты (на мой взгляд) ничего не поняла - вы признаетесь ей в любви и при этом ищете возможность не продолжать ухаживать за ней??? и что значит "выйти сухим из воды"?
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 и что значит "выйти сухим из воды"? ...пока она его не замочила за столь оригинальное ухаживание...
Nova2012 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 ничего не поняла - вы признаетесь ей в любви и при этом ищете возможность не продолжать ухаживать за ней??? и что значит "выйти сухим из воды"? это все от недостатка опыта. Мне все советуют, что слова "я тебя люблю" можно говорить только после сексуальных отношений. Однако она не такая (мы не поцеловались на первом свидании, она сказала что пока не время и она другая), да и у меня к ней реальные чувства. Однако проблема еще в том, что мы не знаем идеально друг друга пока что. И чтобы не разочаровываться потом, мне посоветовали просто продолжать диалог как бы не от своего имени и узнать какие-то секреты (хотя это глупость, я считаю). Если я их узнаю и они перевернут мои представления о ней, то возможно я просто захочу не продолжать с ней общаться. Это сделать куда лучше если мы еще мало знакомы, чем потом рвать уже устоявшиеся связи. Т.е я просто в ней еще не уверен на 100%, но и напрямую спросить не могу. Она девушка сложная, долго объяснять, но тем и привлекает
AleHka Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А вам не кажется что это непорядочно? И если афера вскроется, девушка не захочет с вами больше общаться.
Konstante Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 это какое-то вероломство - то, что вам посоветовали. либо признайтесь, что это вы, либо сотрите аккаунт. и вообще - в вопросах отношений нужно действовать открыто. почему б вам не пригласить ее сходить куда-нибудь?
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 это все от недостатка опыта. Мне все советуют, что слова "я тебя люблю" можно говорить только после сексуальных отношений. "Все советуют..." Советчиков у Вас слишком много. Слова "я тебя люблю" мужчина произносит только раз в жизни. В идеале - никогда.
Nova2012 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 А вам не кажется что это непорядочно? И если афера вскроется, девушка не захочет с вами больше общаться. да, это я знаю.просто видимо ищу отмазки. На самом деле к сожалению я наверно поспешил с выводами по поводу нее. Ведь я ее до сих пор не пригласил на свидание, хоть мы и работаем на одной работе. Видимо я не разобрался в своих чувствах или в ее. Просто то она рада, что мы вместе, то специально меня динамит, типа "сегодня я к подругам, так что можешь домой ехать без меня", а потом пишет смс "как доехал". Т.е если бы она не писала, я как-то понял бы, что это динамо и прекратил контакты. Но она сама как-то пишет,то ли ждет от меня каких-то действий. Трудно сказать это какое-то вероломство - то, что вам посоветовали. либо признайтесь, что это вы, либо сотрите аккаунт. и вообще - в вопросах отношений нужно действовать открыто. почему б вам не пригласить ее сходить куда-нибудь? не знаю почему. К тому же когда я ее провожал она сама говорила, что завтра приедет сестра, мама, кот или еще кто-то, или мне надо делать какие-то дела. Т.е намек, что она занята. Я просто думаю она сама еще не разобралась, как и я, и поэтому просто хочет больше об мне узнать. Она же сама говорит "ты же не хочешь увольняться?у нас много времени будет узнать друг друга". Но если честно я хочу уволиться, чтобы прекратить жить в неопределенности. На меня очень плохо это влияет. Спокойно жить перестал, постоянно в думах
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 К тому же когда я ее провожал она сама говорила, что завтра приедет сестра, мама, кот или еще кто-то, или мне надо делать какие-то дела. Автор, она Вас за идиота что ли держит? Как часто к ней кот приезжает?
Konstante Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Но если честно я хочу уволиться, чтобы прекратить жить в неопределенности. На меня очень плохо это влияет. Спокойно жить перестал, постоянно в думаха зачем думы думать? пригласите ее на свидание. откажет - сразу ясно станет, что вы не представляете для нее интереса как мужчина. и все - спите спокойно.
Nova2012 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Автор, она Вас за идиота что ли держит? Как часто к ней кот приезжает? да нет же. Это я так, юмор неудачный. Просто когда я ее провожал первый раз она говорила, что приезжает сестра. Во второй раз, что с бабушкой какие-то дела. В третий раз еще что-то. Да и к тому же я не могу решиться пригласить на свидание еще и по личным причинам. У меня большая проблема с деньгами, долги, жкх, а у нас в городе все дорого. Водить по грязной улице не хочется, кино - не вариант. Остается только макдоналдс (она любит) или какое-нибудь кафе. Да и на свиданиях я наверно никогда нормально не был. Но не только в этом дело. Может это еще подростковые комплексы остались или еще что-то не знаю. Мне легче пригласить домой или просто пройтись после работы, чем идти в какие-то заведения, которые я вообще ненавижу. К тому же свидание лично нам ничего не даст, мы и так часто видимся и можем решить все на рабочих местах (точнее в свободное время) а зачем думы думать? пригласите ее на свидание. откажет - сразу ясно станет, что вы не представляете для нее интереса как мужчина. и все - спите спокойно. вот именно поэтому я наверно и не приглашаю кстати. Если она откажет, то мне придется уволиться, т.к я не смогу продолжать находиться рядом с ней (слышать ее смех, возможно даже новые отношения с кем-то). Когда я начинал ухаживать я давал себе отчет в том, что это может произойти и все равно пошел вперед. Т.е я вроде как хочу лишиться неопределенности, но сам же не могу сделать выбор - "а хочу ли я вообще знать ее отношение ко мне?". Видимо я просто не решаюсь узнать правду.
practik Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор, сверни эту затею с тайным поклонником, пока девушкино воображение не нарисовало такого Ахиллеса, на фоне которого ты окажешься унылым лошком, таскающимся за ней серой тенью. Честно говоря, я бы вместо стихов и танцев с лютней посоветовала дозу полового возбудителя, для решительности и напора. Это здорово бы тебя замотивировало.
attache Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Зачем надо было писать с поддельного аккаунта? Вы проверяете ее экстрасенсорные способности?
Konstante Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 вот именно поэтому я наверно и не приглашаю кстати. Если она откажет, то мне придется уволиться, т.к я не смогу продолжать находиться рядом с ней (слышать ее смех, возможно даже новые отношения с кем-то). Когда я начинал ухаживать я давал себе отчет в том, что это может произойти и все равно пошел вперед. Т.е я вроде как хочу лишиться неопределенности, но сам же не могу сделать выбор - "а хочу ли я вообще знать ее отношение ко мне?". Видимо я просто не решаюсь узнать правду.ясно. ни рыба, ни мясо. и на кой ей такой кавалер?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти