migara Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вы за счет бабушки в том числе получили сейчас комнату и в будущем получите квартиру. Может быть проявить немного сострадания и внимания к ней? В принципе Вы всегда можете вернуться к маме с папой. есть вариант переехать с родителями в двушку. а бабушку в однушку.
Salamandro4ka Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Вы за счет бабушки в том числе получили сейчас комнату и в будущем получите квартиру. Может быть проявить немного сострадания и внимания к ней? В принципе Вы всегда можете вернуться к маме с папой. есть вариант переехать с родителями в двушку. а бабушку в однушку. Квартира и так в моей собственности. Я не хочу проявлять сострадание к человеку, который не страдает. Внимание и так более чем достаточно. Я не желаю чтобы моя жизнь становилась достоянием общественности, меньше знает лучше спит. пусть ездит к своим подружкам, к своим друзьям, пусть они приезжают к ней, пусть ходят куда хотят. Пусть живет СВОЕЙ жизнью, а не выезжает за счет моей, пускать в которую я ее не желаю!!!! Вариант переехать в двушку родителям закончится тем, что по прошествии времени они свалили бы от нее. И она добилась бы своей цели, жила бы одна. Только она одного не понимает,в этом случае она жила бы одна, совсем. Ее вычеркнули бы из жизни, и помощь бы оказали только если она в больницу попала или на похороны. и это ВСЕ!!!!
Вадим Тукаев Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Что бы дать ей то что она хочет, и чтобы она не имела нервы все семье и в первую очередь мне. Она имеет нервы Вам? Это Ваши нервы. Вы выбираете, имеет их кто-нибудь или нет. Я люблю животных, мне нравится когда в доме много животных, когда они встречают играют, заряжают своей положительной энергетикой. Мне нравится с ними возится и ухаживать за ними. А если бы Вы не возились и не ухаживали за ними, они заряжали бы положительной энергией? Вы думаете, она поступает так, как поступает, потому что Вы ей что-то недостаточно хорошо объяснили? Нет, я думаю что это самодурство и весеннее обострение. Какой смысл что-то объяснять самодуру с весенним обострением? Прихожу домой, и начинается капание на мозг, со всеми вытекающими из этого последствиями. Больше всего я переживаю, что она что-то сделает с котом (отравит или выпустит на улицу). Что тогда произойдет с Вами? Вы лично отравитесь? Станете бомжом? Да и приходить и видеть кислую рожу каждый вечер, не большое удовольствие. Понятно что между нами большой любви нет, но все таки она родственник. Правила марали берут иногда верх. То есть Вы считаете свои с ней отношения родственными? Это отношения между бабушкой и внучкой? Поэтому она не имеет права ходить с кислой рожей, а должна походить на заботливую бабушку из детских фильмов, сказок и мультфильмов? Вы уверены, что она видит Ваши отношения именно так? Как Вы думаете, как она воспринимает Вас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.