Перейти к содержанию

Ссоры с любимой девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Я теряюсь в ссорах с любимой. Когда мы начинаем ругаться, или даже что-то спокойно обсуждать, я забываю её слова, забываю свои, я просто не знаю о чём мы говорим. Такая проблема только с ней. От этого естественно всё усугубляется. Я не виню её, и сказал что разберусь с этим, попросил подождать. Сколько бы я не думал над этим, как бы я не старался при разговорах внимательно всё слушать - в конечном итоге я всё забываю.

Что делать в таких случаях? Помогите пожалуйста, она мне очень дорога, ни в коем случае не хочу её терять.

Опубликовано

Может вы только с ней ссоритесь? А с другими не ссоритесь?

Просто вероятно что вы при любой ссоре теряетесь, забываете... Тогда лучше к врачу. Может склероз, синдром аспергера...

У меня  была подруга, вела себя как аутист. Слышала только себя, не воспринимала что ей толкуют. И за 4 года я устала от общения со стеной. Но ей однозначно надо было провериться у врачей. Хотя конечно я ей этого не предлагала.

Это я сейчас допетрила, что у нее какое то расстройство, видимо от стрессов. Жизнь у нее была неспокойная, плюс она сама искала приключений себе на опу. А в таком ритме сложно оставаться адекватной.

Сходите к неврологу, сделайте ЭЭГ.

Опубликовано

С другими людьми при ссорах нет таких проблем.
Думал конечно об этом, может и правда нужно к врачу сходить.
Подожду ещё другие комментарии этой проблемы :)
Спасибо за ответ.

Опубликовано

Здравствуйте.

Я теряюсь в ссорах с любимой. Когда мы начинаем ругаться, или даже что-то спокойно обсуждать, я забываю её слова, забываю свои, я просто не знаю о чём мы говорим. Такая проблема только с ней. От этого естественно всё усугубляется. Я не виню её, и сказал что разберусь с этим, попросил подождать. Сколько бы я не думал над этим, как бы я не старался при разговорах внимательно всё слушать - в конечном итоге я всё забываю.

Что делать в таких случаях? Помогите пожалуйста, она мне очень дорога, ни в коем случае не хочу её терять.

смотря из-за чего Вы ссоритесь

Опубликовано

Когда мы начинаем ругаться, или даже что-то спокойно обсуждать, я забываю её слова, забываю свои, я просто не знаю о чём мы говорим. 

Каким образом это происходит и почему?

Что вы делаете в таком случае? Заканчиваете разговор?

Как себя ведет в этот момент ваша девушка?

Сколько вам лет, как долго вы вместе?

Опубликовано

Бывает по мелочам, бывает и из-за реальных причин, которые я, естественно, оговаривать не буду

Ну тогда мы, естественно, вам поможем)

Опубликовано

Бывает по мелочам, бывает и из-за реальных причин, которые я, естественно, оговаривать не буду

Вангую: :D

Раз автор умалчивает причины, значит ссоры происходят по его вине, так или иначе.

Автор, если Вы виноваты в причинах ссоры, то, естественно Вы теряетесь и не можете ничего "вспомнить". Так как подсознательно Вы согласны с её упрёками.

Что с этим делать? Идти к психологу: повышать самооценку, убирать комплексы, менять реакции и шаблоны. Потом можно на ораторские курсы ;)

Опубликовано

она мне очень дорога, ни в коем случае не хочу её терять.

В этом и проблема. Так боишься потерять, что страх тебя оглушает. Лечится только готовностью потерять. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...