Sagittarius Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Здравствуйте. Я теряюсь в ссорах с любимой. Когда мы начинаем ругаться, или даже что-то спокойно обсуждать, я забываю её слова, забываю свои, я просто не знаю о чём мы говорим. Такая проблема только с ней. От этого естественно всё усугубляется. Я не виню её, и сказал что разберусь с этим, попросил подождать. Сколько бы я не думал над этим, как бы я не старался при разговорах внимательно всё слушать - в конечном итоге я всё забываю. Что делать в таких случаях? Помогите пожалуйста, она мне очень дорога, ни в коем случае не хочу её терять.
Sagittarius Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 А ссоры из-за чего? Бывает по мелочам, бывает и из-за реальных причин, которые я, естественно, оговаривать не буду
океан888 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Может вы только с ней ссоритесь? А с другими не ссоритесь? Просто вероятно что вы при любой ссоре теряетесь, забываете... Тогда лучше к врачу. Может склероз, синдром аспергера... У меня была подруга, вела себя как аутист. Слышала только себя, не воспринимала что ей толкуют. И за 4 года я устала от общения со стеной. Но ей однозначно надо было провериться у врачей. Хотя конечно я ей этого не предлагала. Это я сейчас допетрила, что у нее какое то расстройство, видимо от стрессов. Жизнь у нее была неспокойная, плюс она сама искала приключений себе на опу. А в таком ритме сложно оставаться адекватной. Сходите к неврологу, сделайте ЭЭГ.
Sagittarius Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 С другими людьми при ссорах нет таких проблем.Думал конечно об этом, может и правда нужно к врачу сходить.Подожду ещё другие комментарии этой проблемы Спасибо за ответ.
Бродяга Мерлин Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Забываете слова или теряете спою позицию в споре?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Здравствуйте. Я теряюсь в ссорах с любимой. Когда мы начинаем ругаться, или даже что-то спокойно обсуждать, я забываю её слова, забываю свои, я просто не знаю о чём мы говорим. Такая проблема только с ней. От этого естественно всё усугубляется. Я не виню её, и сказал что разберусь с этим, попросил подождать. Сколько бы я не думал над этим, как бы я не старался при разговорах внимательно всё слушать - в конечном итоге я всё забываю. Что делать в таких случаях? Помогите пожалуйста, она мне очень дорога, ни в коем случае не хочу её терять. смотря из-за чего Вы ссоритесь
Александр1987 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 скорее теряет позицию. я поначалу такой же был. это пройдет)
Рэй Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Когда мы начинаем ругаться, или даже что-то спокойно обсуждать, я забываю её слова, забываю свои, я просто не знаю о чём мы говорим. Каким образом это происходит и почему? Что вы делаете в таком случае? Заканчиваете разговор? Как себя ведет в этот момент ваша девушка? Сколько вам лет, как долго вы вместе?
taisha. Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Бывает по мелочам, бывает и из-за реальных причин, которые я, естественно, оговаривать не буду Ну тогда мы, естественно, вам поможем)
brie Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Бывает по мелочам, бывает и из-за реальных причин, которые я, естественно, оговаривать не будуВангую: Раз автор умалчивает причины, значит ссоры происходят по его вине, так или иначе. Автор, если Вы виноваты в причинах ссоры, то, естественно Вы теряетесь и не можете ничего "вспомнить". Так как подсознательно Вы согласны с её упрёками. Что с этим делать? Идти к психологу: повышать самооценку, убирать комплексы, менять реакции и шаблоны. Потом можно на ораторские курсы ;)
RITOR Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 она мне очень дорога, ни в коем случае не хочу её терять. В этом и проблема. Так боишься потерять, что страх тебя оглушает. Лечится только готовностью потерять.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 потерять легко! как по мне, то всегда нужно беречь до последнего. Потом уже тяжело наладить отношения, когда треснет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.