Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расстались с парнем после 3 лет отношений.

Не доверял,поэтому инициатором разрыва была я. Он в армии. После расставания с ним,начали общаться с другим парнем, очень сильно понравился, но от него никакого внимания. Игнор.Был друг, поссорились с ним не давно, теперь тянет и к нему, но он не хочет общаться.Помогите пожалуйста найти себя, не знаю что делать, все три в голове.

Опубликовано

знаю,каша.Поэтому прошу помочь найти себя.Хоть намек что мне делать?как поступить?

Уйти в тину.....и не общаться с теми  С КЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.....ну и исключить тех...кто на вас забил болт.

Лучше быть одинокой, но счастливой.....чем мучится от общения с разными идиотами.

Опубликовано

В чем конкретно проявлялось недоверие?

Думал что я гуляю,хотя я все время после работы нахожусь дома.все время спрашивал фотоотчет,что я сплю и что вообще делаю.

Вы парня во время службы бросили?

получается так. Не бросила,а устала от постоянных проверок.Устала от недоверия

Опубликовано

Думал что я гуляю,хотя я все время после работы нахожусь дома.все время спрашивал фотоотчет,что я сплю и что вообще делаю.

Это значит - ревновал, но при этом нарушал ваши личные границы.

А что значит ваша фраза "не обращал внимания, игнор". Это вы отправили человека в игнор или он вас?

Опубликовано

Это значит - ревновал, но при этом нарушал ваши личные границы.

А что значит ваша фраза "не обращал внимания, игнор". Это вы отправили человека в игнор или он вас?

я не давала повода для ревности,к чему можно ревновать если я все время нахожусь либо на работе,либо дома?

игнорирует он меня,ну это уже другие отношения с другим парнем.

Опубликовано

игнорирует он меня,ну это уже другие отношения с другим парнем.

Ага. И третий вас игнорирует, после ссоры. В чем была причина ссоры, если не секрет? А если секрет, то хотя бы в общих чертах, без подробностей. Мне суть важна.

Опубликовано

Ага. И третий вас игнорирует, после ссоры. В чем была причина ссоры, если не секрет? А если секрет, то хотя бы в общих чертах, без подробностей. Мне суть важна.

третий,друг бывшего парня.про то что мы с ним общались парень ничего не знал.общались хорошо,во всем помогал и поддерживал,но в один прекрасный день,парень все узнал,и мы сильно все поругались,в итоге парень остался со мной,а с ним больше не общался.поэтому друг теперь не хочет со мной общаться.хотя мне не хватает его советов и поддержки(

в общем,1-мой парень,3 года отношений,интимная связь была,хотели поженится после армии.

2-друг парня,интима не было,были просто друзьями,общались тесно,но ничего лишнего.

3-парень который мне понравился после разрыва отношений с парнем,но с ним ничего не получается,он игнорирует.

я запууталась.

хочу вернуть парня,хочу вернуть общение с другом,хочу чтоб 3 не игнорировал.как все сложно

Опубликовано

Понятно. Складывается у меня картина, что парни (мужчины) для вас пока запечатанная книга. Вы их не понимаете, их психологии, но это полбеды, главное - не можете построить с ними достаточно близкие отношения, где есть доверие и нет места непоняткам, типа тех, изза которых произошла ссора.

Опубликовано

Понятно. Складывается у меня картина, что парни (мужчины) для вас пока запечатанная книга. Вы их не понимаете, их психологии, но это полбеды, главное - не можете построить с ними достаточно близкие отношения, где есть доверие и нет места непоняткам, типа тех, изза которых произошла ссора.

и как быть?как их понимать?они все отталкиваются от меня..неужели все так плохо?

Опубликовано

3-парень который мне понравился после разрыва отношений с парнем,но с ним ничего не получается,он игнорирует.

Ничего не получается в каком смысле? Что вы ждете от него и что по вашему он ждет от вас? Ведь все непонятки между людьми возникают на почве ложных взаимных ожиданий.

Опубликовано

Ничего не получается в каком смысле? Что вы ждете от него и что по вашему он ждет от вас? Ведь все непонятки между людьми возникают на почве ложных взаимных ожиданий.

я писала ему,но он как будто не хочет со мной общаться..хотя при встрече,обнимает,целует в лицо,не отходит от меня ни на секунду..а на след день опять ни ответа,ни привета..почему он так делает?как понять его?

Опубликовано

я писала ему,но он как будто не хочет со мной общаться..хотя при встрече,обнимает,целует в лицо,не отходит от меня ни на секунду..а на след день опять ни ответа,ни привета..почему он так делает?как понять его?

Вы ему явно нравитесь. А что значит "я писала ему"? Разговор ведь строится на чем то, имеет направление, смысл. Опишите. Возможно, вы просто не умеете нормально разговаривать, интересоваться, задавать вопросы и проявлять внимание.
Опубликовано

Расскажите о себе. Вы экстраверт или интроверт? Для Вас важнее любовь или умозаключения? А как с этим у парней? Может они после армии изменились, повзрослели, поняли смысл жизни?

скорее всего  интроверт,но бываю и экстравертом..когда как,смотря по ситуации.

скорее всего для меня важно понимание и доверие,если все это я почувствую,то любовь придет сама по себе.

в армии сейчас мой парень,который не доверяет,он еще не отслужил,остальные еще не были в армии

Вы ему явно нравитесь. А что значит "я писала ему"? Разговор ведь строится на чем то, имеет направление, смысл. Опишите. Возможно, вы просто не умеете нормально разговаривать, интересоваться, задавать вопросы и проявлять внимание

ждала сначала пока он напишет,но он не писал,и решила сама начать общение,общался он через не хочу,принужденно как будто,хотя в его поступках я видела совсем другое отношение.такое ощущение как будто его на день подменяют и он игнорирует,а вечером опять рядом со мной.Но это было 4 вечера,после этого мы с ним не виделись,и естественно не переписывались.я не люблю навязываться к парням,как я поняла он не хочет общаться,или же ему что то мешает..но я не могу знать что.

Опубликовано

ждала сначала пока он напишет,но он не писал,и решила сама начать общение,общался он через не хочу,принужденно как будто,хотя в его поступках я видела совсем другое отношение.такое ощущение как будто его на день подменяют и он игнорирует,а вечером опять рядом со мной.

Эти колебания маятника, он то рядом то вдали, происходят от того что физически вы ему привлекательны, но по разговорам - ведете себя как тупая овца. Если общение ваше с ним - ни о чем, то скажите - какой смысл ему поддерживать с вами такой разговор? Он же мужчина. И устает от говорения слов просто так.

Опубликовано

Эти колебания маятника, он то рядом то вдали, происходят от того что физически вы ему привлекательны, но по разговорам - ведете себя как тупая овца. Если общение ваше с ним - ни о чем, то скажите - какой смысл ему поддерживать с вами такой разговор? Он же мужчина. И устает от говорения слов просто так.

и как мне быть?сама писать не хочу..он снова будет писать через силу..

Опубликовано

и как мне быть?сама писать не хочу..он снова будет писать через силу..

Друг, с которым вы поссорились, вы же писали что он вам помогал, советовал. Об утрате чего вы сожалеете. Значит с ним вы как то смогли построить нормальные (не пустые) отношения. Значит, и тут сможете. Поменьше зацикленности на собственных целях и желаниях и больше внимания другому человеку - и вперед.
Опубликовано

Друг, с которым вы поссорились, вы же писали что он вам помогал, советовал. Об утрате чего вы сожалеете. Значит с ним вы как то смогли построить нормальные (не пустые) отношения. Значит, и тут сможете. Поменьше зацикленности на собственных целях и желаниях и больше внимания другому человеку - и вперед.

мне снова написать ему?если он не хочет со мной общаться?тогда что?

а как же быть с бывшим парнем?с другом?

Опубликовано

а как же быть с бывшим парнем?с другом?

Бывший парень - патологически ревнивый. Что ему светит в отношениях? Друг - показал свое истинное лицо, тем что расстался с вами изза такой ерунды...

С ними все.

мне снова написать ему?

Да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...