Алина_Нур Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Расстались с парнем после 3 лет отношений. Не доверял,поэтому инициатором разрыва была я. Он в армии. После расставания с ним,начали общаться с другим парнем, очень сильно понравился, но от него никакого внимания. Игнор.Был друг, поссорились с ним не давно, теперь тянет и к нему, но он не хочет общаться.Помогите пожалуйста найти себя, не знаю что делать, все три в голове.
Алина_Нур Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 знаю,каша.Поэтому прошу помочь найти себя.Хоть намек что мне делать?как поступить?
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 знаю,каша.Поэтому прошу помочь найти себя.Хоть намек что мне делать?как поступить? Уйти в тину.....и не общаться с теми С КЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.....ну и исключить тех...кто на вас забил болт. Лучше быть одинокой, но счастливой.....чем мучится от общения с разными идиотами.
spixdo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 .Не доверял,поэтому инициатором разрыва была я. В чем конкретно проявлялось недоверие?
Алина_Нур Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 В чем конкретно проявлялось недоверие? Думал что я гуляю,хотя я все время после работы нахожусь дома.все время спрашивал фотоотчет,что я сплю и что вообще делаю. Вы парня во время службы бросили? получается так. Не бросила,а устала от постоянных проверок.Устала от недоверия
spixdo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Думал что я гуляю,хотя я все время после работы нахожусь дома.все время спрашивал фотоотчет,что я сплю и что вообще делаю.Это значит - ревновал, но при этом нарушал ваши личные границы.А что значит ваша фраза "не обращал внимания, игнор". Это вы отправили человека в игнор или он вас?
Алина_Нур Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Это значит - ревновал, но при этом нарушал ваши личные границы. А что значит ваша фраза "не обращал внимания, игнор". Это вы отправили человека в игнор или он вас? я не давала повода для ревности,к чему можно ревновать если я все время нахожусь либо на работе,либо дома? игнорирует он меня,ну это уже другие отношения с другим парнем.
spixdo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 игнорирует он меня,ну это уже другие отношения с другим парнем. Ага. И третий вас игнорирует, после ссоры. В чем была причина ссоры, если не секрет? А если секрет, то хотя бы в общих чертах, без подробностей. Мне суть важна.
Алина_Нур Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Ага. И третий вас игнорирует, после ссоры. В чем была причина ссоры, если не секрет? А если секрет, то хотя бы в общих чертах, без подробностей. Мне суть важна. третий,друг бывшего парня.про то что мы с ним общались парень ничего не знал.общались хорошо,во всем помогал и поддерживал,но в один прекрасный день,парень все узнал,и мы сильно все поругались,в итоге парень остался со мной,а с ним больше не общался.поэтому друг теперь не хочет со мной общаться.хотя мне не хватает его советов и поддержки( Ага. И третий вас игнорирует, после ссоры. В чем была причина ссоры, если не секрет? А если секрет, то хотя бы в общих чертах, без подробностей. Мне суть важна. в общем,1-мой парень,3 года отношений,интимная связь была,хотели поженится после армии. 2-друг парня,интима не было,были просто друзьями,общались тесно,но ничего лишнего. 3-парень который мне понравился после разрыва отношений с парнем,но с ним ничего не получается,он игнорирует. я запууталась. хочу вернуть парня,хочу вернуть общение с другом,хочу чтоб 3 не игнорировал.как все сложно
spixdo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Понятно. Складывается у меня картина, что парни (мужчины) для вас пока запечатанная книга. Вы их не понимаете, их психологии, но это полбеды, главное - не можете построить с ними достаточно близкие отношения, где есть доверие и нет места непоняткам, типа тех, изза которых произошла ссора.
Алина_Нур Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Понятно. Складывается у меня картина, что парни (мужчины) для вас пока запечатанная книга. Вы их не понимаете, их психологии, но это полбеды, главное - не можете построить с ними достаточно близкие отношения, где есть доверие и нет места непоняткам, типа тех, изза которых произошла ссора. и как быть?как их понимать?они все отталкиваются от меня..неужели все так плохо?
spixdo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 3-парень который мне понравился после разрыва отношений с парнем,но с ним ничего не получается,он игнорирует. Ничего не получается в каком смысле? Что вы ждете от него и что по вашему он ждет от вас? Ведь все непонятки между людьми возникают на почве ложных взаимных ожиданий.
Алина_Нур Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Ничего не получается в каком смысле? Что вы ждете от него и что по вашему он ждет от вас? Ведь все непонятки между людьми возникают на почве ложных взаимных ожиданий. я писала ему,но он как будто не хочет со мной общаться..хотя при встрече,обнимает,целует в лицо,не отходит от меня ни на секунду..а на след день опять ни ответа,ни привета..почему он так делает?как понять его?
spixdo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 я писала ему,но он как будто не хочет со мной общаться..хотя при встрече,обнимает,целует в лицо,не отходит от меня ни на секунду..а на след день опять ни ответа,ни привета..почему он так делает?как понять его?Вы ему явно нравитесь. А что значит "я писала ему"? Разговор ведь строится на чем то, имеет направление, смысл. Опишите. Возможно, вы просто не умеете нормально разговаривать, интересоваться, задавать вопросы и проявлять внимание.
Алина_Нур Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Расскажите о себе. Вы экстраверт или интроверт? Для Вас важнее любовь или умозаключения? А как с этим у парней? Может они после армии изменились, повзрослели, поняли смысл жизни? скорее всего интроверт,но бываю и экстравертом..когда как,смотря по ситуации. скорее всего для меня важно понимание и доверие,если все это я почувствую,то любовь придет сама по себе. в армии сейчас мой парень,который не доверяет,он еще не отслужил,остальные еще не были в армии Вы ему явно нравитесь. А что значит "я писала ему"? Разговор ведь строится на чем то, имеет направление, смысл. Опишите. Возможно, вы просто не умеете нормально разговаривать, интересоваться, задавать вопросы и проявлять внимание ждала сначала пока он напишет,но он не писал,и решила сама начать общение,общался он через не хочу,принужденно как будто,хотя в его поступках я видела совсем другое отношение.такое ощущение как будто его на день подменяют и он игнорирует,а вечером опять рядом со мной.Но это было 4 вечера,после этого мы с ним не виделись,и естественно не переписывались.я не люблю навязываться к парням,как я поняла он не хочет общаться,или же ему что то мешает..но я не могу знать что.
spixdo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ждала сначала пока он напишет,но он не писал,и решила сама начать общение,общался он через не хочу,принужденно как будто,хотя в его поступках я видела совсем другое отношение.такое ощущение как будто его на день подменяют и он игнорирует,а вечером опять рядом со мной. Эти колебания маятника, он то рядом то вдали, происходят от того что физически вы ему привлекательны, но по разговорам - ведете себя как тупая овца. Если общение ваше с ним - ни о чем, то скажите - какой смысл ему поддерживать с вами такой разговор? Он же мужчина. И устает от говорения слов просто так.
Алина_Нур Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Эти колебания маятника, он то рядом то вдали, происходят от того что физически вы ему привлекательны, но по разговорам - ведете себя как тупая овца. Если общение ваше с ним - ни о чем, то скажите - какой смысл ему поддерживать с вами такой разговор? Он же мужчина. И устает от говорения слов просто так. и как мне быть?сама писать не хочу..он снова будет писать через силу..
spixdo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 и как мне быть?сама писать не хочу..он снова будет писать через силу..Друг, с которым вы поссорились, вы же писали что он вам помогал, советовал. Об утрате чего вы сожалеете. Значит с ним вы как то смогли построить нормальные (не пустые) отношения. Значит, и тут сможете. Поменьше зацикленности на собственных целях и желаниях и больше внимания другому человеку - и вперед.
Алина_Нур Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Друг, с которым вы поссорились, вы же писали что он вам помогал, советовал. Об утрате чего вы сожалеете. Значит с ним вы как то смогли построить нормальные (не пустые) отношения. Значит, и тут сможете. Поменьше зацикленности на собственных целях и желаниях и больше внимания другому человеку - и вперед. мне снова написать ему?если он не хочет со мной общаться?тогда что? Друг, с которым вы поссорились, вы же писали что он вам помогал, советовал. Об утрате чего вы сожалеете. Значит с ним вы как то смогли построить нормальные (не пустые) отношения. Значит, и тут сможете. Поменьше зацикленности на собственных целях и желаниях и больше внимания другому человеку - и вперед. а как же быть с бывшим парнем?с другом?
spixdo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 а как же быть с бывшим парнем?с другом?Бывший парень - патологически ревнивый. Что ему светит в отношениях? Друг - показал свое истинное лицо, тем что расстался с вами изза такой ерунды...С ними все. мне снова написать ему?Да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти