Гость Масик Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот мне и изгнали психоэкзарцизмом шута, а у меня к нему вопрос такой был - серьезный, важный. Вот, теперь еще лет на семь, останусь без ответа. Эх. Не переживайте. Он на своей волне и круги еще долго нарезать будет. Он же не с вами разговаривает, а сам с собой. Скоро и ваш вопрос рассмотрит. Только каких ответов ждете, у него же все на одной пластинке записано и куплеты лишь местами меняются. Берите любой и считайте за ответ.
Oktava Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Масик - то имя кота моего, безвременно почившего лет 7 назад в неравной схватке с собачьей сворой. Вона как.. А я полагала, что песика. Котов не люблю.)
Гость Масик Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну вот, размягчили девушку до крайности, а ведь и в мыслях не было, даже наоборот. Едешь на машине по лужам - как прохожих не забрызгать? Надо бы учитывать и не только мне. Вона как.. А я полагала, что песика. Котов не люблю.) Готовить их не умеете. А среди них то же личности бывают. Мой разговаривать умел, по своему, но со смыслом точно.
Oktava Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот мне и изгнали психоэкзарцизмом шута, а у меня к нему вопрос такой был - серьезный, важный. Вот, теперь еще лет на семь, останусь без ответа. Эх. Обращайтесь на прямую к бесу. Тоня будет за переводчика. А среди них то же личности бывают. Мой разговаривать умел, по своему, но со смыслом точно. Не богохульствуйте. Дух Леонтьева старшего свидетельствует против вас.
Гость Масик Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Да как не переживать? У меня ж с ним психо-взаимосвязь установилась, чего только стоил эксперимент о волновой теории сковороды. Эх, не ходили бы вы в Африку гулять. Они же заразными бывают, потом вас отхаживать. Оно вам нужно?
яТоня Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Обращайтесь на прямую к бесу. Тоня будет за переводчика. Не богохульствуйте. Дух Леонтьева старшего свидетельствует против вас. здесь я Октавушка здесь))
Amigo Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Страшно, что люди так далеки от общего понимания. Почти каждый пытается навязать другому свою точку зрения, только потому что он считает ее правильной. Спорить конечно полезно, но спор должен вести к пониманию оппонентов. Но в нашем народе, заместо того, чтобы хоть как-то постараться правильно понять человека, выступает необоснованная агрессия, упреки в недостаточности образованности. И складывается такое ощущение, что весь спор переходить в детскую игру: кто кого умнее, он превращается в схватку злых врагов, никогда не принявших перемирие. Вы это о себе видимо говорите) Судя по вашим словам : Не знаю, вам наверно много лет. Но смешно, если честно от пожилых слышать, как они пытаются проникнуть в современность
Гость Масик Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Так что пупсик-марсик . Кажись твоя яхта, ещё 7 лет назад, потонула. Креститься не пробовали. Говорил же, где вас учили, я преподавал. Что Масика в покойники записал, то он не обиделся. Говорит, что по приметам долго еще жить будет. И улыбается перед монитором на ваши ужимки глядя. Колдун-любитель. Каннабис прорыхлили? Поливать не забывайте, он, говорят, воду любит.
clouds2 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Любовь к себе у меня выражается в принятии себя за человека, в способности существовать в мире и контактировать с ним, восхищаться его красотой Вот здесь Вы выразили свою мысль более точно. Эгоизм это не поведенческая направленность человека, а принцип его идентификации. Я есть, существую, потому и выражаю себя. А как выражаю - через любовь. Это мое основное качество. И род я порождаю не ради личных целей и выгоды, а ради торжества и продолжения этой моей сути. Люблю себя, значит вижу в себе человека, а не скотину или животную похоть, которой наслаждаюсь. Как Вы правильно заметили, Вы сюда пришли не спорить, а выразить свое мнение. Что Вам до остальных, пусть спорят, в споре истину удушают, а не она рождается. Вас же обхамят и почавкают. Во имя своих идолов, что на постамент водрузили.
Oktava Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Эгоизм это не поведенческая направленность человека, а принцип его идентификации. Чудеса. Как только люди не стремятся перекрутить слова и смыслы.
Oktava Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот дай мне определение такой идеи, как - совпадение чисел, зачастую времени(обрати на время опубликования твоего сообщения 04:04). Пока нет не понимания тем более плода понимания этой идеи. Идея эта живет давно, для меня это было сплошь и рядом, сейчас, даже не обращаю внимания, но раньше, когда всех доставал(с этим) это даже прикол был, например, я: - "Вась а ну ка глянь сколько времени, вот сейчас" - Вася смеется - 15:15. Или - "заправте вот на эту сумму" - выгребаю в добавок всякую мелочь, заправляю, уже отъезжаю и взгляд, случайно, - 19:19(литров). Поход в сбербанк, (захожу туда крайне редко) два дня подряд по одному(выданному автоматом) талону - П020. И таких разных случаев в разных вариациях, не связанных с, как бы объясняющим действием,например, частым посматриванием на часы, уж и не припомнить(из-за их кол-ва), сейчас и не обращаю на это внимание. В детстве, помню, мы игрались с билетиками, отыскивая совпадения номеров. И они были. И мы атрибутировали этим совпадениям разные смыслы. Магическое мышление в действии.) То же могу сказать и о вашем случае. Явление синхронистичности, на которое вы все намекаете, но до сих пор никак ни одной книги на эту тему не можете прочитать, сводится к Самости. К восстановлению утерянной связи со своим глубинным архетипическим источником. Поразительные пересечения внутреннего и внешнего миров являются тем инсайтом, который показывает человеку, личности, дорогу вглубь себя. Вы же лишь изумляетесь и ждете чудесного. Это путь к регрессии и детскому восприятию действительности. А взрослому человеку подобает стремление к осознанности и разумному восприятию. Беготня за бабочками дает кайф, но не дает пользы. И, кроме того, сон разума не только бабочек и радость от совпадения цифирек рождает, но и чудовищ. Имейте в виду.
Oktava Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 У вас есть знакомые чудовища? Полно. Это же моя работа.)
Гость Масик Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Иных людей, обычно тыкают носом в дерьмо - потому как ни хрена понять, не в состоянии. Ха, запомнилось на всю жизнь? Я могу еще и обмоченным тапочком по морде надавать, для усиления эффекта. Подозреваю, что скоро повод будет.
Oktava Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот и думаю, т.к. нет понимания "плода" понимания. Подмечена, только, сама идея. Комментировать время правки сообщения от Октавы 11:33, использовании фразы - Сон разума рождает чудовищ (выложенной у меня на странице в контакте, а их у меня не много), страницы не закрытой пятый день про индейцев (применненой, к слову, в диалоге с cloud), смысла нет, просто, как подмеченный факт. О тройственности, кстати, не думал, хотя и был один случай, с момента, как, вообще, это стал фиксировать. О бабочках, о чузумлении, о прегресии и о детводействительности: Вы правы - взрослеть надо и скорее это последний (из 4) архетипов, который не изжил(прожил) - архетип хозяина. Горящие глаза ребенка, ямочка на щеке рубаха-парня, воля война - это я. И дело не в изумлении и ожидания чудесного, а в разменной монете: кому страх - страх, кому восхищение - восхищение, кому уважение - уважение и т.д. И, если уж, разговор на эту тему пошел, я чувствую, как не хватает еще одного - 4-ого архетипа в казне: я не могу сочувствовать(воин встает и идет), я не знаю, что такое любовь (станцуй мне я буду тобой восхищаться), хотя воин знает, что такое верность. Ну и трикстер найдет подход к любому, но как хозяин мало ценит "настоящие" отношения, в его реальности он лишь видит хитросплетенные отношения, т.е. не видит, а точнее сказать, не верит в искренность. Вот может этот архетип и вызывает)) см. время ред. Так я не договорила. Рождает чудовищ, и эти чудовища начинают водить вас за нос. А время у меня, кстати, совсем другое написано. И никаких совпадений
Oktava Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 За то видите, как все сошлось - гонялся с вопросом за сн по форуму, а тут и вы и он, да еще и в теме про любовь.) А что сошлось то? Мы писали в разное время, а вы вообще в другой момент пришли и прочитали то, что сохранил форум. А что наши строчки параллельны друг другу - это вам тоже о чем-то говорит? Гоняться тоже не к чему, есть личные сообщения. Гсп-и, на какие только глупости не тратят люди время своей жизни да еще и других пытаются в эту глупость вписать. Символизм штука сильная. Символизм - штука сильная, когда соединяет сознание с бессознательным. Для того и создан. А когда вызывает лишь бессмысленные восторги, то не символизм, а фантики от конфет.
Oktava Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Символизм- симбиоз воли изъявления. Бессознательное- часть сознания. Его не соединяют, а осознают. Ржу не могу. Сознание, тогда бесами - без сознание. Сущее к сущему. А прилагательное (бессознательное) к приложению сознания. У вас хорошо получается разделять слова и играть смыслами из фрагментов. Но только Шут вас обманывает и успевает переставлять слоги до того, когда вы осознаете смысл целого слова. Вот и путаница оттого. Но продолжайте, не стесняйтесь. Тирлим-бом-бом!
Pau_Tinka Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Розенталь плачет на том свете, ну да ладно. Свет - вет(еренар) на букву С, потому что Сергеем зовут, ну из сексменьшинств, но разве геи с серьгой не люди...
Pau_Tinka Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Рассмешили. Играть в слова , точнее играть словами - великая наука. Спасибо за признание. А Шут никогда и не скрывал, что пользуется ложью. Но только всякая правда - ложь по сути, потому как не истинность. Кстати, а как правду , сделать истинностью? Да только попытавшись её опровергнуть. Истинность - неопровержима. Если заметили . Шута , никто даже не пытается, опровергать. Смешно утверждать о собственной лжи и не видеть опровержений. Не может быть совершенно нефальсифицируемого. Хня это)
Oktava Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Рассмешили. Играть в слова , точнее играть словами - великая наука. Спасибо за признание. А Шут никогда и не скрывал, что пользуется ложью. Но только всякая правда - ложь по сути, потому как не истинность. Кстати, а как правду , сделать истинностью? Да только попытавшись её опровергнуть. Истинность - неопровержима. Если заметили . Шута , никто даже не пытается, опровергать. Смешно утверждать о собственной лжи и не видеть опровержений. Неопровержимы только дурость и шиза. Можно ли соединить три точки, нарисованные на листе бумаги, одной прямой линией? 9 человек скажут - нет, если они не лежат на одной прямой. А десятый согнет лист бумаги и соединит. И кто из них умный? А умный тот, кто не останется играть с листочком, а пойдет учить геометрию.
Oktava Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Соединение в точке- это вовсе не прямая. Требуется спица и затем проткнуть три точки, скомкав бумагу. Нет, не в точке, именно по прямой. Попробуйте, заодно и себя проверите. А вот второе предложение про спицу - это уже тревожный звоночек.
Гость Масик Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 А вот второй предложение про спицу - это уже тревожный звоночек. Ну да, у него все символы - фаллические. "У кого, что болит, тот про то и мечтает".
Oktava Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Или предпочитаешь учить геометрию дураков? Как только дело касается механизмов социализации, так Туррет на табуретку и встает.) Занятно.) Тирлим-бом-бом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти