Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любовь - это процесс, процесс делания добра тому месту, чего любишь.

Если вы, например, любите шоколад, то вы на самом деле не любите шоколад, а любите то место, которое принимает шоколад, т.е. желудок.

Если вы любите женщину, то вы не любите  саму женщину, а любите то место, которое принимает женщину.... И помогаете ему, думая что это ведет к любимой. Но любимая на самом деле вы сами!

Себя нужно любить. Ведь когда вы любите себя, вы любите тех кто окружает вас

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отчего больно-то? Больно разочаровываться? Чувствуешь себя обманутым?

Созданный ею образ не может принципиально отличаться от её всамделишного образа. Головой нужно влюбляться в девушку, а не штанами ))) 

В моем случае было больно от расставания, ее родители увезли в другой город. Но до этого я решил УМОМ, что я на ней не женюсь по тому что  она "не прошла испытание" грубо говоря. просто был молодой горделивый дебил.

Но когда она уехала я чуть не умер от тоски, в прямом смысле.

Больше решил не влюбляться.)

...

Все образы принципиально отличаются от истинной сущности человека.

Характер это противоположность индивидуальности. Например человек слабый и мягкий, а ему говорят, надо быть жестким, иначе не выживешь. Так человек создает себе характер.

...

Основная часть браков распадается в первые годы, потому что люди влюбляются в образы, в маски, а в семейной жизни маски спадают, и происходит не совместимость.

...

Влюбляться надо сердцем в сердце. ) Хотя слово надо здесь не правильное. 

Влюбляться головой, это противоречие (оксюморон)

Опубликовано

...

Влюбляться надо сердцем в сердце. ) Хотя слово надо здесь не правильное.

Влюбляться головой, это противоречие (оксюморон)

У Вас получилось?
Опубликовано

1. Все образы принципиально отличаются от истинной сущности человека.

Характер это противоположность индивидуальности. Например человек слабый и мягкий, а ему говорят, надо быть жестким, иначе не выживешь. Так человек создает себе характер.

2. Влюбляться головой, это противоречие (оксюморон)

1. Ты считаешь, что слабый и мягкий человек сможет играть образ сильного и жесткого? Я тебя умоляю. Это будет скверная игра. Фальшь будет заметна невооруженным взглядом. Образ созданный не может принципиально отличаться от образа истинного, фальшь будет заметна.

2. Ну не знаю. Сужу по себе. Я не смогу влюбиться в глупого, непорядочного мужчину с дурными манерами и уродливыми моральными принципами, будь он хоть трижды мистер-секс-символ мира.

У кого есть голова - тот головой и любит. Остальные любят сердцем и прочими гормонами )))

Опубликовано

Чтобы любовь была надо действовать, а не болтать. Любовь - это действие, а не состояние

Опубликовано

1. Ты считаешь, что слабый и мягкий человек сможет играть образ сильного и жесткого? Я тебя умоляю. Это будет скверная игра. Фальшь будет заметна невооруженным взглядом. Образ созданный не может принципиально отличаться от образа истинного, фальшь будет заметна.

Внутри каждого сильного и жесткого , прячется слабый и мягкий. 

А за мягким и ласковым, скрывается тиран. )

По крайней мере очень часто.

Ну как минимум вторая часть прячется в тени.

Ученые вроде определили что личность формируется прежде всего от  взаимодействия с обществом. 

Гитлер хотел ведь стать художником или музыкантом) 

...

У Вас уже есть опыт совместной жизни ?

Опубликовано

.

2. Ну не знаю. Сужу по себе. Я не смогу влюбиться в глупого, непорядочного мужчину с дурными манерами и уродливыми моральными принципами, будь он хоть трижды мистер-секс-символ мира.

У кого есть голова - тот головой и любит. Остальные любят сердцем и прочими гормонами )))

Как говорил мой папа жизнь научит сопливых целовать ))

Ваша позиция попахивает юношеским максимализмом. - Весной ))

Влюбляются не за что то, а вопреки. или как там поговорка.

Если Вы и вправду решили головой влюбляться., то это выбор для подруг будет. ) Счастья Вам это не принесет.

Например мужчина с манерами,  как правило это эгоист (нарцисс), хотя он будет играть роль обаятельного ухажера.

И семейная жизнь  с такими  просто невозможна по определению. 

Опубликовано

Как говорил мой папа жизнь научит сопливых целовать ))

Ваша позиция попахивает юношеским максимализмом. - Весной ))

Влюбляются не за что то, а вопреки. или как там поговорка.

Если Вы и вправду решили головой влюбляться., то это выбор для подруг будет. ) Счастья Вам это не принесет.

Например мужчина с манерами,  как правило это эгоист (нарцисс), хотя он будет играть роль обаятельного ухажера.

И семейная жизнь  с такими  просто невозможна по определению. 

Вы хотите поговорить обо мне? 

Опубликовано

И только глупый этого не заметит )))

По моему Вам уже объясняли про субъективное восприятие. 

Влюбленность туманит, и додумывает партнера.

Да можно быть абсолютно трезвым при выборе, но тогда любви не будет, просто расчет. 

"Жить без любви наверно просто просто, но как на свете без Любви прожить" есть такая песня )

Опубликовано

Вы так откровенны. Ка будто обнажили свою душу.

Мне интересна тема создания образов.

Вы довольны своим образом на этом сайте? Весенняя Вас во всем устраивает?

Она смелая?

Опубликовано

Вы хотите поговорить обо мне? 

Хороший вопрос.)

Я вот печатаю и думаю что меня заставляет это делать?

не о Вас, а может для Вас. может пригодиться...

Это единственное позитивное объяснение))

Отдача. 

Иначе это все Гордыня, значимость и т.д. 

Зависимость появляется точно. от всех этих форумов. 

Согласитесь)

Опубликовано

Вы так откровенны. Ка будто обнажили свою душу.

Мне интересна тема создания образов.

Вы довольны своим образом на этом сайте? Весенняя Вас во всем устраивает?

Она смелая?

Вы тоже хотите поговорить обо мне?

Влюбленность туманит, и додумывает партнера.

Стоп! Мы же говорили об образе, который надевает на себя партнер. Вы щас говорите об образе, который одеваете Вы на партнера - это образ партнера в Вашем воображении.

Хороший вопрос.)

Я вот печатаю и думаю что меня заставляет это делать?

не о Вас, а может для Вас. может пригодиться...

)))

А я в основном просто болтаю здесь, развлекаюсь. Примерно как Стоун. 

Опубликовано

)))

Как говорят умные люди:"Купить и надеть на мужчину трусы имеет законное право только супруга".

Это к вопросу о своем образе, надетом на кого-то другого.

Я не о Вас хочу поговорить, о Вашем образе.

Опубликовано

О моем образе - это фактически обо мне.

Давайте поговорим об образе вообще.

Хорошо. Предлагаю. Об образе сильной и рационально мыслящей женщины, которая мечтает встретить на пути настоящую любовь. Чтобы выяснить, что это за фигня такая.

Как Вы себе такое можете изобразить?

Опубликовано

Хорошо. Предлагаю. Об образе сильной и рационально мыслящей женщины, которая мечтает встретить на пути настоящую любовь. Чтобы выяснить, что это за фигня такая.

Как Вы себе такое можете изобразить?

Могу изобразить оптимистично - она встретит настоящую любовь! Если уже не встретила..

Опубликовано

Могу изобразить оптимистично - она встретит настоящую любовь! Если уже не встретила..

Мне кажется, нужно силы прибавить и уверенности в себе.

У нее нет никаких сомнений. Это ее настоящая любовь. Она сильная, и никогда сильно не сомневается

Опубликовано

Ага.

Когда она хочет чего-то, она вообще этого не показывает, поэтому говорит односложно короткими фразами и словами. Особенно, когда ей хочется быть слабой и мягкотелой.
Опубликовано

Стоп! Мы же говорили об образе, который надевает на себя партнер. Вы щас говорите об образе, который одеваете Вы на партнера - это образ партнера в Вашем воображении.

)))

И партнер в образе и влюбленный субъективно воспринимает) 

...

Нет не просто болтаете. не обманывайте себя. ) 

Вроде Вы же когда то давно что то умное про это говорили.

Для чего люди на форумах сидят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...