Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И партнер в образе и влюбленный субъективно воспринимает)

...

Нет не просто болтаете. не обманывайте себя. )

Вроде Вы же когда то давно что то умное про это говорили.

Для чего люди на форумах сидят.

Мне это тоже очень интересно.

Я тоже хочу подсадить всех людей, чтобы они все на форуме сидели. Расскажите, зачем они там сидят?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне это тоже очень интересно.

Я тоже хочу подсадить всех людей, чтобы они все на форуме сидели. Расскажите, зачем они там сидят?

Эмоции, на халяву получают. Возможно определенные эмоции.

Вроде так.

У Стоуна так? )

Опубликовано

Вроде так.

У Стоуна так? )

Мне надо над этим поразмыслить.

А есть еще какая-нибудь дополнительная информация по этому предмету?

Опубликовано

Цитата

Высочайшим чувством является опыт единства со Всем Сущим. Это великое возвращение к Истине, которой жаждет душа. Это есть чувство совершенной любви.

Совершенная любовь по отношению к чувству —то же самое, что абсолютно белое по отношению к цвету.

Многие думают, что белое — это отсутствие цвета. Это не так. Белое — это сочетание всех существующих цветов.

Таким же образом и любовь — это не отсутствие чувств (ненависти, злости, похоти, ревности, жадности), но сумма всего, что можно чувствовать. Любовь есть общая сумма всего. Итоговое количество. Просто всё.

Поэтому, чтобы душа ощутила на опыте совершенную любовь, она должна ощутить на опыте каждое человеческое чувство.

Опубликовано

Когда она хочет чего-то, она вообще этого не показывает, поэтому говорит односложно короткими фразами и словами. Особенно, когда ей хочется быть слабой и мягкотелой.

А чего она хочет-то?

Нет не просто болтаете. не обманывайте себя. ) 

Вроде Вы же когда то давно что то умное про это говорили.

Для чего люди на форумах сидят.

Правда? И чё я там умного наболтала? )))

Вроде так.

Точн! На форумы люди идут за эмоциями.

Больше всего мне бы хотелось веселиться на форуме, шутить по-доброму и по-умному ))) Эх...

Опубликовано

Это "развлечение" для обоих полов, и основано оно на потребности получить любовь другого пола. Динамят как женщины мужчин, так и наоборот. Единственная разница в том, что мужчины, стремясь получить любовь женщин, то есть обеспечить себя качественным сексом, вполне могут женщину полюбить сами... поскольку любовь к женщине - это концентрированное проявление любви "вообще".  И  осознавая важность оказавшейся рядом любящей женщины, что хоть редко, но бывает, мужчина в состоянии уделять ей все больше ответного сердечного внимания, то есть любить ее.

Женщина же такой возможности лишена. Получая любовь мужчины, а затем и строя с ним долговременные отношения, семью, - если мужчина годится на роль мужа и отца, - женщина не в состоянии мужчину полюбить, то есть начать испытывать к нему сексуальное влечение, если его не было изначально. Она может его уважать, ценить его любовь, но ответить на его любовь - не сможет. Возможна только симуляция любви, путем исполнения своего супружеского долга. Долга любить в ответ, а не желания любить самой.

Общественное сознание, применительно к отношениям любви, отравлено шаблоном  "завоевания" женщины мужчиной, и это вполне понятно, поскольку обратное "завоевание" преподносится как распутство женщины. То есть мужчина, сознание которого шаблонно, не в состоянии верно оценить, какая женщина ему встретилась - обычная шлюха или его "вторая половинка". И поступает шаблонно, понижая в своем сознании значимость обоих до статуса шлюхи. Что же остается? Только пользоваться той, что дает, а искать ту, которая не дает, которую нужно завоевать. То, что завоеванная, как правило, любить его не способна, поначалу мужчину не очень волнует, - демо-режим рулит, - а потом.... потом становится трудно, .... скорее и невозможно  что-то исправлять... 

Почему вы думаете, что женщина не может начать испытывать сексуальное влечение, через уважение, через понимание ценности своего мужчины?

Разве нет таких случаев?

Слышала у Торсунова ведическую версию, что нижние чакры синхронизируются, если гармония установилась на более высоком уровне.

Т.е. если встречаешься с кем-то на уровне сердца, то с сексом тоже все будет отлично.

Ну а если встреча происходит где-нибудь во время обсуждения божественного допустим, синхронизация всех остальных чакр не вопрос.

При этом встречу на сердечном уровне, я не подразумеваю ситуацию, когда мужчина добивается женщины.

Это о том, что присутствует восхищение и уважение обоюдное, взаимное, чувственное влечение друг к другу.

Опубликовано

А чего она хочет-то?

Она даже себе самой в этом не признается, никогда. Это ей так сценарист сказал себя вести.

Я сейчам думаю, может обьявить ему выговор, и поменять сценарий в этой части. А то как-то грустно получается.

Опубликовано

Бог это слабоумие, что там у вас за родители...?(

Запомните, как только человек начинает говорить о боге, он сразу начинает говорить только и только о себе.

Никогда не говорите о боге, иначе про Вас все все узнают.

Только никому этот секрет не рассказывайте.

Опубликовано

А чего она хочет-то?

Правда? И чё я там умного наболтала? )))

Точн! На форумы люди идут за эмоциями.

Больше всего мне бы хотелось веселиться на форуме, шутить по-доброму и по-умному ))) Эх...

Про эмоции. )

По моему Вы это когда то и определили. 

Опубликовано

Про эмоции. )

По моему Вы это когда то и определили.

Не могли бы Вы мне напомнить, что она Вам тогда рассказала?

Мне очень интересно, зачем люди люди идут на форумы. За какими именно эмоциями. И будут ли они там что-нибудь покупать.

Опубликовано

Я не бог, но это скудоумное чмо еще живо и находится неподалеку...

А другое скудоумное чмо учить меня пытается что ли?

Вот опять Вы говорите о боге, а я Вас предпредил. Это опасно, Вас могут споймать и начать лечить.

Опубликовано

Она даже себе самой в этом не признается, никогда. Это ей так сценарист сказал себя вести.

Я сейчам думаю, может обьявить ему выговор, и поменять сценарий в этой части. А то как-то грустно получается.

Ну объявите...

Опубликовано

Кто меня может поймать? Слуги господни, они менее слабоумны?

Почему они тогда слуги - вот ведь дегенераты...)

Нафик Вы вообще кому нужны?

Если сами про себя болтать не будете. Никто Вас и не заметит

Не рассказывайте ничего никому о себе.

Не произносите это дурацкое слово бог.

Забудьте его.

Опубликовано

Не могли бы Вы мне напомнить, что она Вам тогда рассказала?

Мне очень интересно, зачем люди люди идут на форумы. За какими именно эмоциями. И будут ли они там что-нибудь покупать.

За эмоциями.

Все что она тогда написала.

....

Кстати еще возможно люди идут сюда за получением Внимания.

...

Чем готовы платить... Временем. 

Это не мало. )

Сюткин как то сказал, что когда жена пилит что он ей ни чего не дал в жизни, он отвечает что я отдал тебе самое драгоценное - свое время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...