Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не у Вас спрашивали.

Но ответ знаю здесь только я. Мне в нашей Церкви сказали.

Человек виден на фотке потому, что его на эту фотку сфоткали.

Так и бог здесь фигурирует потому, что всякие идиоты на Земле пишут про него всякую фигню.

А я просто веду запись в прямом эфире.

Места такого здесь нет для бога. Нет его.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А напишите! А напишите-ка про него что-нибудь эдакое!

На этой странице истории о боге написано, что Он самый лучший. Даже не сомневайтесь.

Опубликовано

Интересную мысль услышал.

Потребность Любить, это от Сердца (Души)

Потребность быть любимым, - от Эго (Личности)

Именно.

Об этом я и говорила.

у души одна потребность - любить.

быть любимым это как бы благоприятные условия для реализации возможности любить

любить того, кто любит тебя более безопасно

Опубликовано

Чет захотелось про Галкина с Пугачевой написать)

но сначала история из жизни)

Есть у меня подруга одна, а у подруги есть сын.

Отношения в семье между супругами сложные и неоднозначные, муж ревновал, хотя сам гулял и наверное гуляет (это наверное взаимосвязанные обычно вещи, да?), и предпочитал, чтобы она на любые гулянки брала с собой ребенка, как сдерживающий фактор. В общем, мальчик достаточно часто оказывался в неформальной женской компании. 

А сын ровесник моей дочери, они одно время даже учились в одном классе...

И вот недавно, я позвала девочек (взрослых девочек - своих подруг) в гости на девичник, о чем было сказано всем конкретно, что детей не будет, свою дочь я отправлю к бабушке, чтобы мы могли спокойно посидеть и потрындеть о своем, о женском, без всяких ограничений. И что вы думаете? Эта моя подруга привела сына... Причем сказала, что он сам попросился...

Дочь моя любимая тоже наведалась проездом... Глядя на то, как дети общались между собой, меня внезапно озарило понимание.

Ему не интересны девочки своего возраста. Вообще не интересны. Ему интересны мы. Причем это не сексуальное влечение как таковое... Это влечение к раскрытой женской сущности, к глубине женственности, которая приходит с опытом и возрастом. Опять же речь не о сексуальном опыте.

Речь об истинной женственности. Истинная женщина это не мать, не дочь, не жена, не любовница, не подруга... Это особое состояние... Это то, что отличает женщину от мужчины в самой сути своей... 

Идеальная женщина - это та, с которой любой представитель  мужского пола, ощущает свою мужественность.

Аналогично идеальный мужчина. В реальности этих идеальных мужчин и женщин не существует, но где-то в глубине любого человека, живет частичка этого идеала...

Истинная женщина есть и в маленькой девочке, и молодой девушке, и в старушке... Только в молодости это состояние обычно есть как возможность и потенциал, который может быть раскрыт. А в зрелом возрасте оно проявлено... Не всегда, да...) Это как в фразе про мудрость "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один" (с)

Так вот... глядя на этого мальчика, я поняла, что, во-первых, очень велика вероятность, что он возьмет себе женщину гораздо старше себя, и, во-вторых,  что это и близко не будут отношения типа мать-сын. Он настолько хорошо понял женскую природу к своем молодому возрасту, что та кого он выберет, просто не сможет ему противостоять, это будут отношения истинного мужчины и истинной женщины... Случится момент, что он увидит ту, которую захочет любить, и добьется ее несмотря на все предрассудки, ее сопротивление, общественное мнение и т.д. Я почувствовала, что оказавшись на месте его избранницы я бы не смогла устоять никак... 

---

Пугачева очень талантлива, она привлекала мужчин, даже не как женщина, а как личность неимоверного размаха. И, думаю, ни для одного из своих мужчин она не прошла без следа... Они скорее всего счастливы, что она случилась в их жизни, что хоть какое-то время она была с ними... Мне так кажется)

Она реализовала свой личностный потенциал, она дала миру то, что должна была ему дать. И Галкин как подарок судьбы за ее отдачу миру. Думаю, что и счастье замужества, и счастье материнства она ощутила только в этих отношениях. Не с Кристиной же, которая вечно была у бабушки и нянь, пока мама активно работала звездой)

Опубликовано

А откуда появился Бог?

Ну как там у материалистов? Все тоже самое примерно.

Только чисто логически вероятность того что сначала появилось что то что стало Богом, а уже оно сотворило мир, гораздо выше в сравнении с вероятностью  случайного появления целого мира. Также? ) .

Это если "играть на Вашем поле" )

....

Я же говорил о Божественном внутри Вас.

И вопрос конечно напрашивался Кем Вы себя ощущаете? (но я побоялся )

Вот самая высокая мысль о Себе, это и есть - Божественное в Вас.

Или тем кто ищет в женщине Богиню, к Вам не обращаться? )

Опубликовано

Именно.

Об этом я и говорила.

у души одна потребность - любить.

быть любимым это как бы благоприятные условия для реализации возможности любить

любить того, кто любит тебя более безопасно

Вот в продолжение или подтверждение, мысли что желание получать Любовь это от Эго.

Цитата;

…И как только ты даришь свою самую высокую любовь, ты тут же встречаешь свой самый великий страх.

Ведь первое, о чем ты беспокоишься, сказав: «Я люблю тебя», —услышишь ли ты это же в ответ. И если ты услышишь это в ответ, ты сразу начинаешь беспокоиться о том, что ты можешь потерять ту любовь, которую только что нашел. Из-за этого все действия становятся реакцией, защитой от потери, пусть даже ты стараешься защититься от потери Бога.

Если б ты только знал, Кто Ты Есть, знал, что ты — самое великолепное, самое замечательное, самое необыкновенное существо из всех когда-либо созданных Богом, ты бы никогда не страшился. Ибо кто может отвергнуть такое чудесное совершенство? Даже Бог не может обнаружить изъянов в таком существе.

Но ты не знаешь, Кто Ты Есть, и ты думаешь, что ты намного меньше. И кто, интересно, внушил тебе идею, что ты не совершенен?

Те единственные люди, чьим словам ты всегда верил безоговорочно. Твои мать и отец.

Это те люди, которые любят тебя больше всего. С чего бы им лгать тебе? Не говорили ли они тебе, что в тебе слишком много того и не хватает этого? Не требовали ли они, чтобы тебя было только видно и не было слышно? Не отчитывали ли они тебя, когда ты слишком уж переполнялся энергией? И не способствовали ли они тому, чтобы ты отказался от своих самых невероятных фантазий?

Все это были послания, которые ты получал, и, хотя они не отвечали соответствующим критериям и, таким образом, не являлись посланиями от Бога, — их вполне можно было бы считать таковыми, поскольку они приходили от богов твоей Вселенной.

...

...

А ведь и я такой же родитель ... )

как быть?...

В общем, мальчик достаточно часто оказывался в неформальной женской компании. 

Причем сказала, что он сам попросился...

меня внезапно озарило понимание.
Ему не интересны девочки своего возраста. Вообще не интересны. Ему интересны мы.

Если озарило значит так и есть))

Но.

Все детям (или почти всем) нравится оказываться в неформальной компании взрослых, не только женщин.

Мальчик мог напроситься и для того чтобы спасти ситуацию. Подсознательно чтобы потом скандала дома не было. Он же эту зависимость уже понял.

Противоположный пол начинает интересовать где то с 14.

Опубликовано

На этой странице истории о боге написано, что Он самый лучший. 

Про это уже семьтыщпятьсоттридцатьшестьсчетвертиной раз написано. Вас чё-нить эдакое о боге написать просют.

Опубликовано

У нас уже взрослые 16-ти летние дети...

Как сказал эндокринолог на консультации моей дочери абсолютно половозрелые особи.

Их не сильно возьмешь куда-то против их воли, да и спасать родителей они не особо рвуться, у них свои планы)

Опубликовано

Только чисто логически вероятность того что сначала появилось что то что стало Богом, а уже оно сотворило мир, гораздо выше в сравнении с вероятностью  случайного появления целого мира. Также? ) 

Абсолютно не так. С чего Вы решили, что вероятность появления Бога выше, чем вероятность появления мира? И что значит "случайное" появление мира? А появление Бога тогда какое - случайное или не очень? М? Ой, всё, хватит о Боге ))) Давайте лучше про любовь ))) Все женщины божественны, правда? ))))

Пугачева очень талантлива, она привлекала мужчин, даже не как женщина, а как личность неимоверного размаха. И, думаю, ни для одного из своих мужчин она не прошла без следа... Они скорее всего счастливы, что она случилась в их жизни, что хоть какое-то время она была с ними... Мне так кажется)

Она реализовала свой личностный потенциал, она дала миру то, что должна была ему дать. И Галкин как подарок судьбы за ее отдачу миру. Думаю, что и счастье замужества, и счастье материнства она ощутила только в этих отношениях. Не с Кристиной же, которая вечно была у бабушки и нянь, пока мама активно работала звездой)

Ну, будем честными: и Пугачева, талантливая "личность неимоверного размаха", - тож достойный и драгоценный подарок судьбы для Галкина )))

Опубликовано

Это влечение к раскрытой женской сущности, к глубине женственности, которая приходит с опытом и возрастом. Опять же речь не о сексуальном опыте.

Речь об истинной женственности. Истинная женщина это не мать, не дочь, не жена, не любовница, не подруга... Это особое состояние... Это то, что отличает женщину от мужчины в самой сути своей... 

Идеальная женщина - это та, с которой любой представитель  мужского пола, ощущает свою мужественность.

Пугачева очень талантлива, она привлекала мужчин, даже не как женщина, а как личность неимоверного размаха.

...

К сожалению.... ))

Не могу согласится. Вот сама посмотри у тебя здесь противоречие с примером Пугачевой. Сначала о супер женщине, а пример о Личности.

Вот из моего восприятия и опыта, магия Женского биохимическое что то, то что притягивает мужчин  как мужчин, инстинктивно, прекращает свое действие где то в 32. 

В это время у женщин какой то кризис типа середины жизни. Они прям чувствуют как вдруг этот источник который казался неиссякаем, вдруг начинает "засыхать", появляется страх одиночества, что она теперь уже ни кого не найдет, если она еще не успела "охомутать дурачка" (шучу)

Прям видно как 32 летние носятся по клубам, с озабоченным видом. )) Именно в надежде закрыть семейный вопрос. )

...

После 32 Женское начало (имхо ) должно отходить на второй план, Главным магнитом становится Внутреннее, при этом дистанция в отношениях должна увеличиваться. Хотя я видел раз "молодых" за 40 которые "сосались" каждые полчаса, но это не естественное зрелище, один из них позвалял, а второй нагонял упущенное ))

...

Но внутренне это не опыт. не интеллект, не автоматизмы а мудрость, интуиция, безграничность, свежесть сознания. живость.

Это показатель того что Женщина смогла пронести этот внутренний источник по жизни сохранить его. Да, она придает ему собственный вкус, оттенок,

Но не закрывает его не искажает,  

Вроде это по глазам, можно видеть. 

...

Это все мои интуитивные мысли, у меня нет большого опыта, но я видел "интересных" кому за 32. Но единицы.

...

А "бабские" разговоры на кухни как правило о том что ни чего еще не потеряно, о надеждах - Ожиданиях.

Это все самообманы. 

К сожалению.... ))

Опубликовано

Или тем кто ищет в женщине Богиню, к Вам не обращаться? )

Ко мне? ))) А зачем? ))) С какой целью? )))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

…И как только ты даришь свою самую высокую любовь, ты тут же встречаешь свой самый великий страх.

Про "страхи" в любви. 

Е.Евтушенко

Когда взошло твое лицо

над жизнью скомканной моею,

вначале понял я лишь то,

как скудно все, что я имею.

Но рощи, реки и моря

оно особо осветило

и в краски мира посвятило

непосвященного меня.

Я так боюсь, я так боюсь

конца нежданного восхода,

конца открытий, слез, восторга,

но с этим страхом не борюсь.

Я помню - этот страх

и есть любовь. Его лелею,

хотя лелеять не умею,

своей любви небрежный страж.

Я страхом этим взят в кольцо.

Мгновенья эти - знаю - кратки,

и для меня исчезнут краски,

когда зайдет твое лицо... 

Опубликовано

Ну, будем честными: и Пугачева, талантливая "личность неимоверного размаха", - тож достойный и драгоценный подарок судьбы для Галкина )))

Разве Галкин не был успешным и состоявшимся шоуменом на момент знакомства с Пугачевой?

Разве он не мог выбрать себе модель-актрису-нимфу?

Его карьера пошла на взлет после отношений?

Есть примеры использования авторитета, мне таким кажется случай Бабкиной и кто-то там слащавый и ничего из себя не представляющий...

но это не случай Галкин/Пугачева

имхо

Опубликовано

У нас уже взрослые 16-ти летние дети...

Как сказал эндокринолог на консультации моей дочери абсолютно половозрелые особи.

Их не сильно возьмешь куда-то против их воли, да и спасать родителей они не особо рвуться, у них свои планы)

Ну тогда это сексуальное влечение в том числе, симпатичные там  были? ))

Я как то с другом эту тему обсуждал.

Что вот женщины за 30 почему то мечтают о мужчинах по старше.

А ведь это комплекс, внушение, воспитание.

Мужчинам постарше нравятся  25 летние. Да и как Мужчины они уже не те давно.) 

А вот молодые, им пофиг сколько лет, ну до 40 точно. Лишь бы хата была да выпить и пожрать ))

И они то уж смогут удовлетворить все сексуальные ожидания и даже больше. )

...

Это честно.

Я одной знакомой за 45 рассказал это, она засмущалась  - сказала что молодые ее не интересуют, и больше это лучше не обсуждать ))

...

А вот Пугачева ... ))

Опубликовано

Разве Галкин не был успешным и состоявшимся шоуменом на момент знакомства с Пугачевой?

Есть примеры использования авторитета, мне таким кажется случай Бабкиной и кто-то там слащавый и ничего из себя не представляющий...

имхо

О чем и речь! Любить ВЗАИМНО достойную во всех смыслах женщину - разве не подарок судьбы???

Опубликовано

Ну тогда это сексуальное влечение в том числе, симпатичные там  были? ))

Я как то с другом эту тему обсуждал.

Что вот женщины за 30 почему то мечтают о мужчинах по старше.

А ведь это комплекс, внушение, воспитание.

Мужчинам постарше нравятся  25 летние. Да и как Мужчины они уже не те давно.) 

А вот молодые, им пофиг сколько лет, ну до 40 точно. Лишь бы хата была да выпить и пожрать ))

И они то уж смогут удовлетворить все сексуальные ожидания и даже больше. )

...

Это честно.

Я одной знакомой за 45 рассказал это, она засмущалась  - сказала что молодые ее не интересуют, и больше это лучше не обсуждать ))

...

А вот Пугачева ... ))

это "нравится" о котором ты говоришь - всё от ума

критерии, которым должен соответствовать объект

в качестве примера женщины могу привести Коко Шанель

и еще есть некоторые актрисы очень в возрасте

которые гипнотизируют 

еще раз повторюсь речь не о сексе

фильм рекомендую на тему разновозрастной любви)

"Любовь по правилам и без"

Опубликовано

имхо

Согласен на 100;

У Галкина, не слишком мощное мужское начало. Он прежде всего Личность, ему важнее общение. И именно поэтому он в паре с Пугачевой,  ему с ней комфортно.

Я уже хвалился что в моей жизни есть примерно по уровню такая женщина. Мы с ней сейчас просто близкие люди.

Но однажды когда мы уже не были вместе но пересеклись на неделю, я понял что с ней ни когда не бывает скучно ни на минуту.

Вот Пугачева такая же.

Если кто смотрел фильм сериал про Пугачеву, снял ее бывший муж. Так там актриса которая ее играет  один в один похожа  на мою Первую Любовь.

Но вообще не похожа на Пугачеву.

Удивительно. ) 

это "нравится" о котором ты говоришь - всё от ума

соответствие критериям, которым должен соответствовать объект

в качестве примера женщины могу привести Коко Шанель

и еще есть некоторые актрисы очень в возрасте

которые гипнотизируют 

еще раз повторюсь речь не о сексе

фильм рекомендую на тему разновозрастной любви)

"Любовь по правилам и без"

Да это разговор не про Любовь )

Но просто так много озабоченных сексуально, не реализованных женщин...

Или они вид делают чтобы понравится зрелым мужчинам. )

О чем и речь! Любить ВЗАИМНО достойную во всех смыслах женщину - разве не подарок судьбы???

Любовь зла))

Всегда объект Любви достоин во всех смыслах.)

Опубликовано

Ко мне? ))) А зачем? ))) С какой целью? )))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ой сколько эмоций то))

А стихи Ваши, о том как Вы бы хотели чтобы Вас любили.

А желание быть любимой это от Эго. и принесет Вам страдания.

Кар, кар кар. ))

Шучу, конечно, буду рад ошибиться. 

...

Ищите Любовь в себе, сначала к себе потом к другим.

И будет Вам счастье.)

ой, да ладно)

мужчины точно такие же сексуально озабоченные и не реализованные

в большинстве своем

В 20.

А после 40 желания становятся выше возможностей.

особенно после 45. 

Какой мне смысл врать)

в 49 у полностью  реализованного в сексе человека, эта  функция должна полностью исчезнуть.

Ошо.

...

Но вот ты согласна, что женщины озабочены и в 40.

А вот удовлетворение, вот прям насыщение они могут получить только с молодыми. 

Это физиология.

А моральные устои запутывают.

Но вот Пугачева ))

...

Вспомнил. здесь еще страх. 

Мысли о том что молодой тебя будет сравнивать с ровесницами, а ты ведь уже не та. (это я  не конкретно) 

Но на самом деле парню в 20 вообще пофиг, и даже наоборот, вот то что ты заметила в сыне подруге, это же и в Галкине, вот эта "тяга"  она как бы даже усиливает все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...