Кармадон Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Любить свинку - это извращение, зоофилией зовется. Как-то вас все на секс тянет... :)
Мимоза Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Как-то вас все на секс тянет... :) А Вас уже не тянет? А чё так? Возраст? Извините...
Кармадон Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Страстно - это классно, не спорьте. Так и не спорю. Страсть - как стартер любви, это нормально. Но на стартере далеко не уедешь... :)
Стоун Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Как-то вас все на секс тянет... :) В этом отличие нормального человека от свинки. А Вас уже не тянет? А чё так? Возраст? Извините... Силой здесь никто никого не тянет. Так и не спорю. Страсть - как стартер любви, это нормально. Но на стартере далеко не уедешь... :) Страсть уместна в специально отведенных для этого местах. Но уместна.
Кармадон Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 А Вас уже не тянет? А чё так? Возраст? Извините... И возраст, конечно... :) Но еще пока тянет... :)
Мимоза Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Страстная - не обязательно. На страсти долго не протянешь... Если симпатия не страстная, то это уже не любовь.
Кармадон Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Если симпатия не страстная, то это уже не любовь. Это всего лишь значит, что вы не имеете внутреннего желания любить. Страсть - она ведь тем и привлекательна, что "вынуждает" любить даже тогда, когда внутреннего желания любить - нет. И когда страсть проходит... отношения перестают привлекать...
Стоун Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Если симпатия не страстная, то это уже не любовь. Это важная информация.
Мимоза Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 И возраст, конечно... :) Но еще пока тянет... :) Не будем об этом, это не интересно. Это всего лишь значит, что вы не имеете внутреннего желания любить. ??? С чего вы взяли? Это важная информация. Пользуйтесь на здоровье!
Стоун Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Пользуйтесь на здоровье! Спасибо большое. Это тоже очень важно.
_Марго_ Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Не могли бы Вы обьяснить, как это сделать чисто технически. Ну, глубоко дышать там, или задерживать взгляд и не моргать. Как? Чтобы понять. как любить научить?
_Марго_ Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Любовь - это страстная сердечная и сексуальная симпатия. а материнская любовь как вписывается в это определение? любовь двух половинок одного целого (не будем уточнять гендерную принадлежность субъектов) складывается, на мой взгляд, из четырех элементов: 1. душевное родство, симпатия, то самое хорошее отношение, сердечное чувство 2. интерес к личности, уважение, понимание ценности для себя 3. физическое, сексуальное влечение, страсть 4. комфорт сосуществования вместе, схожие цели и планы на будущее, видение совместного будущего я обычно называю любовью первый компонент, в нем не важен пол, возраст, статус человека - это чистая безусловная любовь. если же я смотрю на человека как на свою половинку, мне нужно совпадение или возможность договориться по всем 4 пунктам. сколько слушала всяких мнений, больше этих четырех пунктов никто ничего не называет, только предпочтения у все разные, кому-то важнее один элемент, кому-то другой, кому-то нужно сочетание 2-3-4-х, чтобы назвать свое отношение любовью, кому-то достаточно одного, очень значимого для него лично. я различаю 1. люблю 2. хочу 3. интересуюсь 4. оцениваю подходящим для себя
Стоун Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 как любить научить? Только практика. Заниматься любовью до седьмого пота. Каждый день.
_Марго_ Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Только практика. Заниматься любовью до седьмого пота. Каждый день. у вас жена. занимайтесь запрос ко мне в чем?
Стоун Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 у вас жена. занимайтесь запрос ко мне в чем? Вы мне можете помочь с теорией.Я вижу, что Вы кое в чем неплохо разбираетесь. Не жадничайте, поделитесь. Как придать женщине ощущение уверенности в себе и своем положении? Не беременностью же единой, да?
_Марго_ Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 я тут только тем и занимаюсь, что делюсь) читайте, кто мешает? а вы, Стоун, разве не знаток всего в этом мире?) как там церковь спасения от тупости поживает?
Стоун Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 я тут только тем и занимаюсь, что делюсь) читайте, кто мешает? а вы, Стоун, разве не знаток всего в этом мире?) как там церковь спасения от тупости поживает? Нет, со всем у меня туго. Именно все я плохо знаю. Помогите мне все узнать? Хотя бы немного. Наша Церковь пытается добиться замечательных успехов в своем трудном деле.
_Марго_ Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Нет, со всем у меня туго. Именно все я плохо знаю. Помогите мне все узнать? Хотя бы немного. Наша Церковь пытается добиться замечательных успехов в своем трудном деле. я тоже всё не знаю) тут мы на равных а обмен информацией у нас с вами уже идет, разве нет?
Мимоза Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 а материнская любовь как вписывается в это определение? Не вписывается. Материнская любовь - это любовь по родству плоти и крови. А я говорила о межполовой любви людей, не являющихся родственниками. 1. душевное родство, симпатия, то самое хорошее отношение, сердечное чувство 2. интерес к личности, уважение, понимание ценности для себя 3. физическое, сексуальное влечение, страсть 4. комфорт сосуществования вместе, схожие цели и планы на будущее, видение совместного будущего Первый и второй пункт можно объединить, т.к. душевное родство и симпатия включают в себя " интерес к личности, уважение, понимание ценности для себя". Четвертый пункт относится к семье. А любовь возможна и вне семьи. первый компонент, в нем не важен пол, возраст, статус человека - это чистая безусловная любовь. Да, безусловная любовь - это по сути дружеская симпатия, хорошее отношение.
_Марго_ Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Не вписывается. Материнская любовь - это любовь по родству плоти и крови. А я говорила о межполовой любви людей, не являющихся родственниками. Первый и второй пункт можно объединить, т.к. душевное родство и симпатия включают в себя " интерес к личности, уважение, понимание ценности для себя". Четвертый пункт относится к семье. А любовь возможна и вне семьи. Да, безусловная любовь - это по сути дружеская симпатия, хорошее отношение. мне лично вообще достаточно одного первого) именно это я называю любовью остальное - это другие аспекты взаимоотношений (важные, но другие) помню, что вы считаете любовь функцией ума но не могу с этим согласиться)) ощущение любви - это ощущение тепла и комфорта с человеком, при этом человек может быть как интересным, так и абсолютно простым, и понятным, не вызывающим вопросов и желания познать (как следствие интереса) с тем кого любишь просто хорошо, очень приятное ощущение... даже не с ним... а от того, что он такой в принципе существует или даже существовал раньше, а теперь любовь - только светлая память в сердце... вспоминается фраза одна из фильма) вроде Караченцев ее говорил... но честно, не помню ни названия фильма, ни актеров, ни сюжета - одна фраза)) "И дал же Бог влюбиться в такую дуру" это типа признание было)
Мимоза Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 помню, что вы считаете любовь функцией ума ??? "Любовь - функция ума" - это что значит? Расшифруйте )))
_Марго_ Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 ну что любишь то, что считаешь привлекательным вы лучше сами скажите а то может я не правильно поняла)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти