enelium Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 а какие у нее будут за , какие против эмоции? и думаешь это поможет ... у меня ком в горле до сих пор стоит .... Я вам секрет открою, даже дипломированные психологи не ясновидящие. Вам лично посоветую развивать конкретно и целенаправленно: - эмпатию - терпение Первое достигается за счёт усиления внимательность и обдумывания, сиречь анализа замеченного. Второе достигается временным подавлением эмоций, а уж эмоции помогают перебить размышления, например хорошо строить планы. Тогда импульсивность и порывистость будет обуздана, вы перестанете напоминать собаку Павлова и поумнеете. Удачи. ПС и пропейте валерьяночки от кома в горле и каждый раз когда он вас посетит, глубоко вдохните и задержите дыхание, повторяя это до полного успокоения.
migara Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Кольцо с бриллиантом, конечно купите, но чек все-таки сохраните. Скорее всего сдавать в магазин вернетесь. Я не верб ю как-то всем Вашим словам. С одного слова, с одного раза так сразу на развод не подают и вещи за дверь не выставляют. . думаю там была цепочка событий и последняя капля. Скорее всего у жены все перегорело и все Ваши романтические порывы ее не затронут. И это совершенно правильно. Не в бумажных лебедях счастье.
psyattack Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 так я что и прошу .... помогите мне исправить то что я идиот я и без вас понимаю уже ....
enelium Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 так я что и прошу .... помогите мне исправить то что я идиот я и без вас понимаю уже ....Гипнотизеры слева по корридору и направо.
psyattack Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 xaxaxaxa ок ))) eneliumтебе спасибо правда у меня хоть улыбка появилась .. )
Konstante Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 по задиаку Лев встретил ее ей сейчас 27 лет козерогквинконс, по-видимому. что может быть хуже?! правильно девушка поступила. избавилась от этих оков.. поищите себе подругу среди девушек-весов, автор.
enelium Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 квинконс, по-видимому. что может быть хуже?! правильно девушка поступила. избавилась от этих оков.. поищите себе подругу среди девушек-весов, автор. ага, они вечно межуются, а тут придет правильный лев и скажет как будет
Konstante Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ага, они вечно межуются, а тут придет правильный лев и скажет как будетисходя из личного опыта - квинконс это капец. там не бывает правильных..
enelium Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 исходя из личного опыта - квинконс это капец. там не бывает правильных.. А что это такое вообще?
Konstante Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А что это такое вообще?это союзы, проще говоря - когда партнер представитель пятого или седьмого знака от твоего. тягомотина, а не отношения. когда и жить тошно и вырваться сложно.. в общем, капец, по собственным ощущениям)
enelium Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 это союзы, проще говоря - когда партнер представитель пятого или седьмого знака от твоего. тягомотина, а не отношения. когда и жить тошно и вырваться сложно.. в общем, капец, по собственным ощущениям) для меня это овен или близнец, ой кошмар а если первый от тебя?
Konstante Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 для меня это овен или близнец, ой кошмар а если первый от тебя? вот-вот)) а для меня - рак.. нет кошмарнее кошмара))) пойдет. не так страшно. но бывает и лучше в плане взаимопонимания, то есть более схожие жизненные позиции.
enelium Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 вот-вот)) а для меня - рак.. нет кошмарнее кошмара))) пойдет. не так страшно. но бывает и лучше в плане взаимопонимания, то есть более схожие жизненные позиции. я с раком живу)))
Федерация Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Кольцо с бриллиантом, конечно купите, но чек все-таки сохраните. Скорее всего сдавать в магазин вернетесь. ювелирка не подлежит обмену и возврату ))) так что не прокатит)) вот-вот)) а для меня - рак.. нет кошмарнее кошмара))) мы не такие) мы хорошие ))))
psyattack Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 ну а кроме подачи самому на развод и проверки так называемой ... и нового предложения.... что подскажите еще ?
Bianca Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Кольцо с бриллиантом, конечно купите, но чек все-таки сохраните. Скорее всего сдавать в магазин вернетесь. Я не верб ю как-то всем Вашим словам. С одного слова, с одного раза так сразу на развод не подают и вещи за дверь не выставляют. . думаю там была цепочка событий и последняя капля. Скорее всего у жены все перегорело и все Ваши романтические порывы ее не затронут. И это совершенно правильно. Не в бумажных лебедях счастье. Абсолютно согласна Но бумажным лебедем я бы доооолго стебала, ей Богу! я с раком живу))) О Боже! терпения тебя)
Ren Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 ну а кроме подачи самому на развод и проверки так называемой ... и нового предложения.... что подскажите еще ? Главное не ссать чувак! Песню послушай.......
psyattack Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 а есть еще какие нибудь варианты действий доказывающих мою верность ей кто мб подкажет ?
Федерация Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 а есть еще какие нибудь варианты действий доказывающих мою верность ей кто мб подкажет ? как можно доказать то, чего нет?
psyattack Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 да есть .. !!!!!! я не с кем не встречался и тд ничего не с кем не было ! единственное я понял чего я звонил этой другой ... моя жена оч целеустремленный человек как локомотив ... и почти все решала она не давая мне права на мою мужскую роль мб по этому .... но все равно я хочу все изменить и стать другим ..!!!я чего и пришел сюда за советом как все исправить...!
Bianca Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 а есть еще какие нибудь варианты действий доказывающих мою верность ей кто мб подкажет ? не, чувак, если доверие потеряно, то бумажные лебеди не помогут вынеси урок
Федерация Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 ты не слышишь никого кроме себя какой смысл тебе что-то советовать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти