Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваша ошибка в том, на мой взгляд, что вы ее не беспокоите, даете время. Это мужская позиция. Женщины иначе реагируют. Они сначала сильно страдают, а потом их отпускает и они находят чем/кем отвлечься. В то время, как мужчины загуливают и только спустя время приходят к тому, что с ней было лучше. Так вот. Говорю вам как телец и женщина)) действуйте сразу, ге давайте пергореть ей. Поговорите, мол ты серьезно решила? Спросите чего хочет она и какой выход видит. Ну а там, как говорится, по обстакановке. А вы пасха, годовщина... Чет не понимаю вас совсем. Вы ж мужчина?!

Ваша ошибка в том, на мой взгляд, что вы ее не беспокоите, даете время. Это мужская позиция. Женщины иначе реагируют. Они сначала сильно страдают, а потом их отпускает и они находят чем/кем отвлечься. В то время, как мужчины загуливают и только спустя время приходят к тому, что с ней было лучше. Так вот. Говорю вам как телец и женщина)) действуйте сразу, ге давайте пергореть ей. Поговорите, мол ты серьезно решила? Спросите чего хочет она и какой выход видит. Ну а там, как говорится, по обстакановке. А вы пасха, годовщина... Чет не понимаю вас совсем. Вы ж мужчина?!

Опубликовано

Ребят слушайте какие я еще могу предпринять действия ... пока не звоню не беспокою ... думаю вот на пасху сходить поздравить .... 

Совет вам.Я пострадавшая сторона (мне изменили).Оставьте ее в покое,не звоните,не пишите,не ищите встреч,поверьте так будет лучше.Дайте ей время побыть наедине со своими мыслями,желаниями,ощущениями.
Она проявится,напишет,позвонит,при чем сама.Просто ждите и делайте выводы.
А еще я вам искренни желаю не побывать на ее месте,это невыносимо больно..

действуйте сразу, ге давайте пергореть ей. Поговорите, мол ты серьезно решила? 

Если он ее не оставит в покое,а начнет названивать,писать,просить,умолять,это приведет лишь к жалости к нему.Хорошая перспектива,не правда ли?Особенно для мужчины.
Им обоим надо подумать,осмыслить.Сейчас настал момент, когда надо взять себя в руки и успокоится.
Ну автору конечно решать как себя вести.

чесно ... я бы простил ее во всем потому что я знаю что она всегда со мной и будет далее со мной а это все мемолетности которые пройдут

Не простили бы вы ее,будьте честны.Нет сначала конечно,вы бы дали шанс ей,выдолбили весь мозг,а потом бы ушли.

Опубликовано

насчет «позвонит сама» я бы не надеялась. Ладно бы это было впервые.. Ну автор уже в третий раз палится. Не думаю, что она вернется. Она сто пудов думает, что автор изменял и будет изменять направо и налево.

Расскажите о дуре. Она может как-нибудь скомпрометировать вас?

Опубликовано

насчет «позвонит сама» я бы не надеялась. Ладно бы это было впервые.. Ну автор уже в третий раз палится. Не думаю, что она вернется. Она сто пудов думает, что автор изменял и будет изменять направо и налево.

Да,разный исход может быть.Все зависит от ее характера,насколько она сильна,чтобы раз и навсегда все перечеркнуть.
Тут другой момент,я почему советую автора уйти из ее жизни на время,ему будет проще ,если она не вернется.Второе,сколько у меня примеров перед глазами,сколько я слышала фраз не вернусь к нему,никогда))
Они кричали не нужен и смотрели в телефон,а там тишина..))Очень сильно бьет,и куча мыслей
-Забыл уже?все?Резко не нужна стала?Проверяет?Ждет,когда сама приползу?Нашел другую...И до бесконечности))
Ни одна из моих подруг,знакомых не выдержала,писали первыми,парадокс.
Опубликовано

Расскажите о дуре. Она может как-нибудь скомпрометировать вас?

Я бы тоже не надеялась. Чудеса конечно случаются, но здесь маловероятно

Да,разный исход может быть.Все зависит от ее характера,насколько она сильна,чтобы раз и навсегда все перечеркнуть.

Тут другой момент,я почему советую автора уйти из ее жизни на время,ему будет проще ,если она не вернется.Второе,сколько у меня примеров перед глазами,сколько я слышала фраз не вернусь к нему,никогда))

Они кричали не нужен и смотрели в телефон,а там тишина..))Очень сильно бьет,и куча мыслей

-Забыл уже?все?Резко не нужна стала?Проверяет?Ждет,когда сама приползу?Нашел другую...И до бесконечности))

Ни одна из моих подруг,знакомых не выдержала,писали первыми,парадокс.

А у меня единственное было желание, чтоб не отсвечивал совсем. От звука смс я вздрагивала и с облегчением вздыхала, когда понимала что это не он. Когда он не звонил и не писал мне было спокойно. Когда он появлялся во мне закипало говнище, да так, что мне самой от этих эмоций становилось плохо. Лишь через пару месяцев его полного отсутствия в моей жизни, я смогла воспринимать его без злобы, спокойно. Но я уже в принципе остыла. Он стал бывшим в полном смысле этого слова - и по факту и по чувствам.

А те кто в телефон заглядывают в ожидании, скорее всего разрыва Не хотят. Просто хотят проучить, чтоб запомнил, побегал, в ногах валялся. Когда женщина для себя все решила ,ей нафиг эти звонки смс ненужны. Только раздражают и нарушают душевный покой.

Не знаю, что автору посоветовать. Смириться наверное, и впредь таких ошибок не допускать. С другими женщинами

Опубликовано

ну да я когда разговаривал с ней она говорила что я ее раздрожаю ..и ее трясет от меня .... ее родителя говорят жди.... время лечит ... на лево и искать другого она не будет 10000 % переписывался дня 3 назад ...так желал доброе утро и спокойной ночи ... напиала днем не пиши ... я стал писать что все все не пишу ... и пошла переписка через каждое слово она писала все конченно и это факт жди развода и тд и поновой этиже слова типо готовься все дела ... я ей ответил если так хочешь готовься сама ... минута молчания и она ответила не поняла ..... она меня любила очень очень и я уверен что чувства остались ... внутри у нее ... я ей подарил альбом ... с нашей жизнья за 4 года ... со свадьбы фотки не любила бы выкинула .... согласитесь ? и еще дома фотки остались где мы вместе . а послед раз приезжал ... за футбольной формой .... отдала мне ее и фотки где я в детсве .. а те не отдала ... в чем прикол ... или я цепляюсь за соломенки ... и чего не разводиться ... уже месяц прошел ... объясните почему не подает заявление тогда .... (((( я этого очень не хочу 

Опубликовано

У меня свадебный альбом до сих пор лежит. Уже более 10 лет прошло как развелись. Фотки тут причем? Может она себе нравится на этих фотках? Я вот нравлюсь себе на свадебных, поэтому не выкидываю

Опубликовано

иии забыть она меня за это время поверьте точно не забудет ... она порядочная девочка .... а не та которая по клубам гоняет ....

ну там все фотки со мной ... без меня нету .... 

Опубликовано

иии забыть она меня за это время поверьте точно не забудет ... она порядочная девочка .... а не та которая по клубам гоняет ....

ну там все фотки со мной ... без меня нету ....

Для того чтобы разлюбить необязательно по клубам гонять))))
Опубликовано

я ей подарил альбом ...

с нашей жизнья за 4 года ... со свадьбы фотки не любила бы выкинула .... согласитесь ?

и еще дома фотки остались где мы вместе . а послед раз приезжал ... за футбольной формой ....

отдала мне ее и фотки где я в детсве .. а те не отдала ... в чем прикол ... или я цепляюсь за соломенки ...

ну, ваша девушка сохранила фотки, на которых она САМА,

а ненужные те, на которых только вы вернула вам.

по-моему очень логично. в вашем случае..

Опубликовано

из родсвенников кроме родителей никто не знает .... и она никому не говорит сестра моя ей звонила ... и спрашивала в диалоге 2 раза ты разлюбила ты будешь разводиться она уходила от ответа .... 

Опубликовано

из родсвенников кроме родителей никто не знает .... и она никому не говорит сестра моя ей звонила ... и спрашивала в диалоге 2 раза ты разлюбила ты будешь разводиться она уходила от ответа .... 

вам самому не надоело искать чёрную кошку в тёмной комнате, при условии, что её там нет?

Опубликовано

А что мне руки опустить и смериться ?? Я себе этого точно не прощу

вы ищите то, чего нет! В какой-то глупости видите судьбоносные знаки.

Лично у меня от вас только одно впечатление - вас очень много. Просто невыносимо

Опубликовано
, как ты ? Я очень соскучился ,думаю о тебе каждый день и каждую минуту , стараюсь не тревожить ..купил книгу метро продолжил читать переосмыслил приорететы ... Занялся своей спиной на столе в рамочке твоя фотка у меня стоит
Доделываю уколы от аллергии ... В интернете почитываю чтото вроде курса для молодых пап вроде как азы ...
она: Мне все равно
она: Теперь мне уже все равно
она: Извини
: Я правда меняюсь ! Хочу чтоб ты знала об этом я стал другим взрослее , хочу чтоб ты видела мужчину рядом а не мальчика
Я женился на той без которой не могу жить
она: Я не буду с тобой
: Эта свадьба для меня не просто какой то обряд
[: Я верен тебе и не виделся ни с кем
: И в мыслях небыло
: Что ты слышала это все бред
: Я делаю шаги чтобы меняться я знаю что я должен стать тем
: Кого ты полюбила
: Веселого радосного , ответсвенного
: Главное я вышвырнул из жизни слово
: Я
: Мне
она: Ты не нужен мне
: Себе
она Пойми это
она: Извини,я работаю
она: Не надо мне писать
: Ты говорила что порвешь за меня
: Любую
: А я за тебя любого
она: Это было раньше
она: Сейчас это не так
: А у меня это остаеться
: И я это никуда не дену
: Я люблю тебя знай это
: для меня брак это когда вместе и до конца в любой ситуации , это когда бороться друг за друга до полседнего вздоха вранье губит меня и я его искоренил , я усвоил что в браке надо думать не только о себе и свем хочу , а и о тебе и твоих желаниях и слышать тебя ! и прислушиваться ты должна улыбаться а не грустить в телефоне , а я в компьютере , мы должны гулять путешествовать и развиваться ! , чтобы ты не говорила я меняюсь коодринально ! и в церковь я правда ходил ... и поставил свечку за нашу семью ! и схожу еще не раз ..!
: я понимаю что тебе все равно
: смысла мне врать нету
: и небудет
она: Пойми это
: попросил маму уволиться ... чтоб у нас была квартира .. я поговорил с родителями они не против
: я делаю серьезные шаги
: я за тебя буду бороться я знаю какой я тебе нужен я таким становлюсь , ты не прывычка !
: я перестал быть мальчиком которому на все пофиг
: теперь только обдуманные и взвешенные поступки
: я научился слышать и слушать
она: Пойми,что я с тобой не буду.
: Зачем была свадьба
: Для тебя это пустой звук
: Для меня свадьба одна и на всю жизнь
она: Хватит мне пиаать
: И запомни я женился на той без которой жить не могу
она: Можешь
: Нет
она: Я поняла,что можешь
она Да
она: Хватит мне писать
: Запомни это твое фото в рамке со мной в комнате , и фото в кошельке
она: Тебе придется научится жить без меня
: Ты всегда со мной
она Нет смысла любить ту,которая не любит тебя
она: Не трать свое время
она: И хватит писать, пожалуйста
: Я знаю что любит ... Больше не пишу ... Но помни я и в правду разорву любого за тебя !! И изменился я стал мужиком , я усвоил что это была последняя капля
: для меня эта свадьба одна на всю жизнь ... и я буду бороться за это до конца своих дней ! ты не привычка ! ты жизнь !
: хорошего дня
: Я знаю что у тебя есть сердце!
: И что ты не снежная королева которая предстает сейчас передо мной
: и муж с женой это команда а не два противоборсвующих лагеря
она: Прекрати
она: Ты не нужен мне
: такой как был не нужен поэтому пока я вдали от тебя я меняюсь , но все равно ты всегда рядом со мной чтобы не происходило я поставил себе цель я к ней иду !
она: Ты зря тратишь время
: нет! измены не было это был бредовый разговор ! пойми это я удолил все контакты и из телефона тоже ! я не собираюсь искать других и не делал этого !
г: темболее встречаться и тд
она: Перестань мне писать
она: Я не буду с тобой
она: Сеолько можно повторять
она: Пойми это
: я женился на той без которой жить не могу я это докажу сколько бы времени и сил мне этого не стоило !!
: я стал другим запомни это ! брак у меня один и на всю жизнь и с одной единственной ! для которой я готов горы свернуть
: и я не потреплю то что даже на тебя кто то смотреть будет ! я за тебя порву (angry)
она: Я не твоя
она И с тобой ниаогда не буду
она: Пожалуйста,перестань писать
: хорошо перестану ! знай я меняюсь ! я делаю шаги которых не делал ! я тебя никому не отдам потому что люблю и буду любить до конца своих дней !
: Н И К О М У
она: Ты меня будешь насильно держать?

она: Или что

она: Я не пойму

: насильно мил не будешь

она: Именно это иы и дрлжен понять

: и это я тоже понял и понял еще много чего еще ...

: семья распадаеться только тогда когда оба опускают руки ... когда кто то из нас двоих еще бореться за это ничего не конченно

она: Все кончено

: я руки не опустил

: и я буду бороться за нашу семью! я не потреплю чтоб ты была с другим ! поэтому я не пущу все на смотек

: и будь как будет .. такого уже не будет я не тот разгельдяй которого ты знала последнии пол года который просиживает за компьютером

: я хочу быть для тебя достойным мужем другом и человеком в котором ты видишь опору и поддержку а не болото в котором вязнут наши отношения

: и я тебе повторю еще раз я женился НА ТОЙ БЕЗ КОТОРОЙ ЖИТЬ НЕ МОГУ ! для меня эта свадьба одна и на всю жизнь !!поэтому я меняюсь и сдлеаю все что от меня зависит и даже больше я никогда не опущу руки!! ты всегда рядом со мной даже если ты у своих родителей а я у своих ! твоя фотография в рамочке на диване стоит и со мной тоже !

она: Перестань.Ты не заставишь меня быть с тобой.Меня никто не держит.

она: Перестань писать мне

: я не заставлю

: никто не заставит

: я просто стану таким каким ты видела меня в своих мечтах

: я буду копить деньги на ремонт в нашей квартире ! я не трачу их на право на лево просто знай это

: все что я купил это джинсы и кеды на осень

: я считаю $ и так же буду их экономить ! просто знай это ! и то что мне не безразлично наше будующее и дальйнейшие планы на жизнь !

она: У тебя нет со мной никакого будущего

: зачем нужна была свадьба  ?

: зачем одевали кольца и говорили что будем и в беде и в радости ... !? сейчас у нас беда и очень большая зачем ты сказала ДА? я сказал ДА ... и сейчас я признаю что этот звонок был бредом полным ! и что жить без тебя я не могу

: и я говорил не на едине с тобой а в присутсвии наших родных

: и близких

: и я это слово буду держать до конца дней

: своих

: мне не нужны другие отношения !

она: Не надо так говорить.

она: И перестань мне писать

: я говорю что думаю и что вижу помню и знаю. ты для меня родной человек и всегда таким отсанешься на всю жизнь. единственной и неповторимой! Я говорил слово ДА при свидетелях и самых близких для нас людей для меня это не пустые слова и как и для тебя и я знаю это !это единственный брак в моей жизни запомни это !!! я буду искупать свою вину сколько потребуеться ! меняясь при этом а не опускать руки и голову ! я знаю что я самый лучший для тебя и я таким буду всегда только теперь я повзрослел и начал думать видеть и слышать !! потому что я тебя люблю

: у меня есть совесть ! и она грызет меня изнутри!!

: И есть смысл любить ту с которой хочешь идти по жизни

вот такая переписка вышла сегодня что скажите 

Опубликовано
Автор,вы ее решили довести до белого колена?Измором взять?

Вам ведь писали,не пишите ей,успокойтесь.Дайте время ей и себе заодно.Сейчас ваши сообщения,выглядят истерией.Она вам не верит на данный момент,и я ее понимаю.Люди не могут поменяться так быстро.Ваши слова,это только слова,не более. 

Опубликовано

все тогда добавлю ее в чс чтоб не писать ....  единственное что знаю начала ходить в спорт зал кольцо не снимает , и буду ждать посоветуйте сколько ? ждать ? 

Опубликовано

Боже, прям мой бывший как живой перед глазами.

Она вас еще не заблокировала? Столько компота приторного, даже меня тошнит.

Опубликовано

Мне тоже кажется, что не надо на нее нападать, дайте время, чем больше вы ей пишите, тем больше она вас посылает, и не пишет, перестаньте ей писать, не пишите хотя бы неделю, дайте ей понять, что вы серьезный человек, а не мальчик. Она сама потом будет ждать ваших сообщений, даже один день не напишите, ей будет непривычно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...