Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините за флуд, а со львами жить вообще можно?

ну, некоторые люди могут))

я не пробовала. возможно и к лучшему,

потому как это оппозиция для меня, то

есть противоположность..

Опубликовано

ну, некоторые люди могут))

я не пробовала. возможно и к лучшему,

потому как это оппозиция для меня, то

есть противоположность..

У меня был замечательный лев. Мы прекрасно подходили друг другу.

Многие мужчины например считают, что женщины овны невыносимы. А кому то скажешь что овен, у них глаза загораются.

Сколько живу, столько убеждаюсь, что нет универсального подходящего для всех человека. То, что одному нравится другого может бесить

Опубликовано

У меня был замечательный лев. Мы прекрасно подходили друг другу.

Многие мужчины например считают, что женщины овны невыносимы. А кому то скажешь что овен, у них глаза загораются.

Сколько живу, столько убеждаюсь, что нет универсального подходящего для всех человека. То, что одному нравится другого может бесить

естественно. что для одного хорошо, для другого кошмар)

индивидуально все. тем более - мы говорим только о положении

солнца. а кроме него еще несколько важных планет, положение 

которых тоже нужно учитывать, если говорить о совместимости.

Опубликовано

естественно. что для одного хорошо, для другого кошмар)

индивидуально все. тем более - мы говорим только о положении

солнца. а кроме него еще несколько важных планет, положение

которых тоже нужно учитывать, если говорить о совместимости.

А еще воспитание и привитые с детства ценности и модели поведения
Опубликовано

Это вы не умеете их продавать! очень даже востребованные дамы бывают, скажу я вам!

этих уводят, как цыгане уводят лошадей.

Но честный торг и обмен маловероятен, товар в основном лежалый и "второй свежести"))

Опубликовано

этих уводят, как цыгане уводят лошадей.

Но честный торг и обмен маловероятен, товар в основном лежалый и "второй свежести"))

И снова прав.. ну что ты будешь делать? даже поспорить не выйдет((

Опубликовано

с мужьями кста проще, бабы (будь они поумнее) вполне могли бы иметь по этому поводу прибыль

Ну не поверишь! эта же мысль ровно сейчас же пришла мне в голову и я решила выступить со встречным предложением: а что, если попробовать продавать мужей?

Опубликовано

Дык. Создать закрытый бабский форум и там товарообмен. Лысых на волосатых, худых на толстых, доплата в СКВ

Хм.. можно одного взрослого на двух полусреднего веса возраста менять..

Или вот - меняю скучного мужа с квартирой на веселого оборвыша с хорошей фигурой.

Или - продам мужа, обмен не предлагать, торг не уместен. Только в хорошие руки!

И - да, совсем забыла! не бит, не крашен (главное же!)

Опубликовано

Меняю москвича с квартирой на двух 30 летних в Калуге

Аче? норм. такой обмен. Хотя.. за квартиру а первопрестольной, можно еще и пару рабов попросить накинуть.

Ну там.. на всякий случай, за каретой в ливрее бегать, опахалом махать, пятки чесать..

Опубликовано

Аче? норм. такой обмен. Хотя.. за квартиру а первопрестольной, можно еще и пару рабов попросить накинуть.

Ну там.. на всякий случай, за каретой в ливрее бегать, опахалом махать, пятки чесать..

да, москвичкам проще будет, половину мужиков замкадышей скупят по дешевке. Но так было всегда, столица рулит
Опубликовано

да, москвичкам проще будет, половину мужиков замкадышей скупят по дешевке. Но так было всегда, столица рулит

Я бы в Сочи купила. Не думаю, что там дешевле чем Москва. Или москвича бы на сочинского поменяла. У моря жить хочу))
Опубликовано

... автор, а вы понаблюдайте пару-тройку вечеров за ее домом, но так, чтобы она не заподозрила. Ой что то интересное сможете увидеть :) !?!... или вы думаете, что она "нетакая" :blush-anim-cl: ?,,

Опубликовано

Я бы в Сочи купила. Не думаю, что там дешевле чем Москва. Или москвича бы на сочинского поменяла. У моря жить хочу))

ну делов то. Обмен своего москвича на ядреного адлерского армянина...
Опубликовано

да. для козерогов)

квинконс - для близнецов это скорп и козерог.

а для меня получается дева и скорпион. Муж дева...А я тут брак сохранять пытаюсь. Оказывается все дело в гороскопе, изначально этот самый к... как его там?)))
Опубликовано

вернусь к вам ... добрый вечер , пишу снова нужен совет ... сейчас опишу что произошло за это время так писал спокойной ночи и с добрым утром .. иногда словами иногда картинками ... сегодня решил приехать сделать что то приятное а то подумает что забыл и тд.. в итоге вышла на лестницу сказала что ничего не возьмет .. ну там пакет был .. забегу вперед .. когда я спускался по лестнице она забрала его ну так вот зашел разговор у нас..в итоге она сказала чтоб я больше не заходил к ней и тд что я вытер об нее ноги этими поступками и враньем за 4 года и что даже если я все звезды ей подарю ничего не произойдет .. что она уверенна что люди не меняются ..что я еще молодой мне 24 и вся жизнь впереди ... что все уже решенно и тд... в глаза не смотрела мне ... по нашему разговору вопрос напрашивался один я его задал ... и она 2 раза ушла от ответа ...я ей рассказал про свои планы ... что родители уезжают жить на дачу навсегда , а эта квартира становиться нашим домом ... я скопил денег начну делать ремонт ванна туалет .... потом кухню ... и вот спросил не поможет ли она в качестве дизайнера ... она сказала что у меня совести нет такое спрашивать , что у нас ничего общего уже не будет и тд ... в итоге буду делать ремонт и к годовщине свадьбы приглашу ее в квартиру нашу кину ей в почтовый ящик ключи ... хотя они и так у нее есть..вот вещи у нее еще остались не отдала .. хотя я думал отдаст , и вот я думаю почему она не сказала про развод .... что что то решила .... и чего она всежки ждет ...кроме ремонта и приглашения в наш дом что предложите еще сделать какой шаг ? или в чем я не прав ... сейчас ? 

вообщем заняла позицию и не вправо не влево .... но и на развод не подает ... вот я и думаю сижу что делать ..

еще конечно момент сестра двоюродная говорит ... у нас вклад есть заканчиваеться в апреле 10 числа он на нее оформлен и она говорит что она заберет деньги и только тогда подаст на развод ... но ...она не такая ... я об этих деньгах вообще не думаю ... просто ваше мнение это может быть фактором не подачи на развод или ... как 

уходя сказал что люблю и думаю только о ней ... она сказала не любит и быть со мной не хочет никогда и ни за что 

какие мне еще действия предпринять а не слова ей писать и тд

написал еще потом смс скинул ссылку как ухаживать за цветком ... и написал: что нас не убивает делает нас сильнее что я повзраслею и мы обязательно будем вместе , p.s. я помню - "что между нами все кончено " =))) вот так вот ... она прочитала но промолчала ... 

сказала еще что это будет для меня уроком ... но я всежки думаю у меня еще есть шанс ... что любые крепости беруться штурмом ... что надо быть настойчевие и доказывать свою любовь к ней 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...