psyattack Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Да мне не нужна следующая ! Не нужна хоть руки мне оторвите хоть чего ... Я не смогу ее выкинуть из головы ! Да мне не нужна следующая ! Не нужна хоть руки мне оторвите хоть чего ... Я не смогу ее выкинуть из головы !не вижу себя и детей с другой !
Bianca Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 да какую истерию вы о чем какая игрушка это не прывычка ..я оступился я осознал .но и осознал то что другой такой нету и не будет и между нами осталась наверно ниточка это наши воспоминания ... я не с кем не виделся ... за ручку не ходил .... каждый день дома и с ней ! Bianca так подскажи как исправить ... или это уже конец всему ... я очень верю что время ... мб что то исправить ... моя надежда на то что она не подает на развод и носит кольцо .. и все ... оступиться можно 1 раз, у Вас это хронология событий ниточка, воспоминания...точно социопат) Автор, хотите вернуть, действуйте по стандартной схеме: цветы домой и на работу пачками шлите и т.д Ну а если она уже все решила, то умничка-девочка. Не мешайте ей жить дальше
Калипсо Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Уже не исправится мальчик. Кобелем помрет.
enelium Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Да мне не нужна следующая ! Не нужна хоть руки мне оторвите хоть чего ... Я не смогу ее выкинуть из головы ! Да мне не нужна следующая ! Не нужна хоть руки мне оторвите хоть чего ... Я не смогу ее выкинуть из головы !не вижу себя и детей с другой ! Понятно, что не нужна, но куда деваться? Через пару лет попустит, если постараетесь не циклиться. Уже не исправится мальчик. Кобелем помрет. Всякое бывает, может и усвоит урок.
Bianca Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Всякое бывает, может и усвоит урок. Я тя умоляю) Аккуратней будет, это да
enelium Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Я тя умоляю) Аккуратней будет, это да Какие-то циничные вы дамы. По собственному желанию люди меняются и это бывает.
Bianca Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Какие-то циничные вы дамы. По собственному желанию люди меняются и это бывает. Да нее, когда один раз накосяил, это да, а когда это уже динамика- пфффф.....
Кармадон Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЕЕ!!!!!!!!!! В чем это выражалось, когда вы были вместе? И в чем это будет выражаться, если вы снова будете вместе?
psyattack Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Выражалось в помоще , во всем заботе , цветы подарки это понятно ... Мб не оч часто ходили куда ... На дачу к ее родителям к моим ... Вместе выбирали все, а после я готов вырости в ее глазах , чтоб она чувствовала что рядом мужик а не тряпка , целый день писать о том что я и где я чтоб сомнений не возникло у нее , путешествовать , парки , атракционы хочу чтоб улыбка не сходила с ее лица ! Хочу детей готов даже закончить курсы молодых пап и тд ... Всячески помогать ее близким и везде быть только с ней вот так ... Просто какие мне действия предпринять чтоб разрушить эту стену своего вранья и предательства ... Она очень кретична я готов даже с телефоном ходить за 1000 рублей без интернета и чтоб там было 5 номеров свом мама папа ее , и она ! Больше ничего не надо!
Bianca Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Выражалось в помоще , во всем заботе , цветы подарки это понятно ... Мб не оч часто ходили куда ... На дачу к ее родителям к моим ... Вместе выбирали все, а после я готов вырости в ее глазах , чтоб она чувствовала что рядом мужик а не тряпка , целый день писать о том что я и где я чтоб сомнений не возникло у нее , путешествовать , парки , атракционы хочу чтоб улыбка не сходила с ее лица ! Хочу детей готов даже закончить курсы молодых пап и тд ... Всячески помогать ее близким и везде быть только с ней вот так ... Просто какие мне действия предпринять чтоб разрушить эту стену своего вранья и предательства ... Она очень кретична я готов даже с телефоном ходить за 1000 рублей без интернета и чтоб там было 5 номеров свом мама папа ее , и она ! Больше ничего не надо! Хотите совет? Дайте ей то, что она хочет в данный момент Исчезните на какое-то время из ее жизни (пара недель) и передайте через маму, что согласны на развод. если она настаивает, пусть пришлет документы на подпись Прогреагирует? Значит есть смысл возвращать нет- увы и ах! Но это все Отсутствие реакции приравнивается к окончательному поражению
Sunny27 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Я так понимаю вы прощупывали границы дозволенного, следующим шагом все равно была бы полноценная измена, так что поддержку остальных, вы не изменитесь, лучше гуляйте пока молодой и не мучайте девушку, которая настроена на серьёзные отношения, а не гулять.
psyattack Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 1 момент ... У нас вклад открыт там приличная сумма заканчиваеться он в апреле .. и оформлен он на нее . После апреля не разведеться .. буду ждать июля годовщина свадьбы год , я не думаю что Хорошо...все равно фактичная...она не разводиться из за денег , просто чего ждет прошел месяц она все говорит готовься к разводу готовься ... С ней разговаривали сестра моя родственники сестра в лоб спросила ты подаш на развод она промолчала ушла от ответа через 5 минут разговора еще раз , ты подаешь на развод и опять тишина , в чем прикол если она так критична чего ждет ... Я думал на годовщину попросить выйти ее на улицу прилем в парк к загсу и дать ей в руки 2 кольца все сказать что хочу вернуться в семью и тд ... Что каюсь и все осознал .. подарю бумажного лебедя и пусть решает вместе оденем кольца друг другу раздельно пусть выкидывает их и все ... Произойдет все за день до годовщины , скажу что хочу провести годовщину вместе что скажите? Да помогите мне выиграть не опускайте вы на дно меня моя семья и так тонет я все осознал поймите вы это
океан888 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 стать евнухом и поводов к изменам уже не будет )
Глафира Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Да хорошо придумал - так и сделай. А Кримсон тебе хороший совет дал еще на первой странице. Что тут еще обсуждать?
Фрекен Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Зачем вы все-таки позвонили "дуре"? Только честно. Еще раз попытаюсь задать этот вопрос. Научись отвечать по существу... что ты ищешь в "дурах"? Чего тебе не хватало?
Помидорша Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Еще раз попытаюсь задать этот вопрос. Научись отвечать по существу... что ты ищешь в "дурах"? Чего тебе не хватало? вангую, «бес попутал, крышу снесло, захотелось внимания, не знаю, что на меня нашло» Посмотрим, что скажет автор
Глафира Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 вангую, «бес попутал, крышу снесло, захотелось внимания, не знаю, что на меня нашло» Посмотрим, что скажет автор А главное - сейчас он искренне верит в то, что больше никогда. Бугагашеньки)
океан888 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Импульсовность плоха тем что человек сперва делает потом думает. Вот и автор сперва написал дуре, потом только подумал. И сейчас его захлестнули эмоции. Но эмоции тоже мешают трезвомыслию. Мне кажется жена видит что он как и прежде остался импульсивным, эмоциональным, порывистым. И прекрасно понимает что с такой натурой ему трудно с собою совладать. И видимо ему стоит попить успокоительных что бы дать понять жене, что он способен быть спокойным, рассудительным, взвешенным, трезвым. А не комком бездумных эмоций и импульсов. Стоит повести себя противоположным образом. Прекратить рвать и метать, вымаливать прощения, замаливать грехи. Успокоиться наконец. Изменить поведение с безумного, на взвешенное. Взвешен, спокоен, рассудителен, трезв, гармоничен. Вот кто никогда не напишет дуре из за пустого импульса, только потому что его левой пятке так приспичило. И сейчас вот приспичило во что бы то ни стало вернуть жену. Но полезно притормозить. Остыть! Вылить на голову ушат холодной воды. Автор кипятится, словно торопится жить и завтра никогда не настанет, словно жена последняя женщина на планете. Но незаменимых людей нет.
psyattack Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 океан ты прав .... я и правду хочу показать ей что я мужик и умею трезво мыслить и принимать решения и быть самое главное опорой а не разрушителем !!!!!! вот как мне доказать это за этим я и создал эту тему помощи прошу именно в этом .. не заменимых нет но ! она жена мы семья я хочу все восстановить ! и готов сделать все ради этого
Женечка Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 1 момент ... У нас вклад открыт там приличная сумма заканчиваеться он в апреле .. и оформлен он на нее . После апреля не разведеться .. буду ждать июля годовщина свадьбы год , я не думаю что Хорошо...все равно фактичная...она не разводиться из за денег , просто чего ждет прошел месяц она все говорит готовься к разводу готовься ... С ней разговаривали сестра моя родственники сестра в лоб спросила ты подаш на развод она промолчала ушла от ответа через 5 минут разговора еще раз , ты подаешь на развод и опять тишина , в чем прикол если она так критична чего ждет ... Я думал на годовщину попросить выйти ее на улицу прилем в парк к загсу и дать ей в руки 2 кольца все сказать что хочу вернуться в семью и тд ... Что каюсь и все осознал .. подарю бумажного лебедя и пусть решает вместе оденем кольца друг другу раздельно пусть выкидывает их и все ... Произойдет все за день до годовщины , скажу что хочу провести годовщину вместе что скажите? Да помогите мне выиграть не опускайте вы на дно меня моя семья и так тонет я все осознал поймите вы это А почему бумажного? Хотя бы шоколадного, слабо?
enelium Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 1 момент ... У нас вклад открыт там приличная сумма заканчиваеться он в апреле .. и оформлен он на нее . После апреля не разведеться .. буду ждать июля годовщина свадьбы год , я не думаю что Хорошо...все равно фактичная...она не разводиться из за денег , просто чего ждет прошел месяц она все говорит готовься к разводу готовься ... С ней разговаривали сестра моя родственники сестра в лоб спросила ты подаш на развод она промолчала ушла от ответа через 5 минут разговора еще раз , ты подаешь на развод и опять тишина , в чем прикол если она так критична чего ждет ... Я думал на годовщину попросить выйти ее на улицу прилем в парк к загсу и дать ей в руки 2 кольца все сказать что хочу вернуться в семью и тд ... Что каюсь и все осознал .. подарю бумажного лебедя и пусть решает вместе оденем кольца друг другу раздельно пусть выкидывает их и все ... Произойдет все за день до годовщины , скажу что хочу провести годовщину вместе что скажите? Да помогите мне выиграть не опускайте вы на дно меня моя семья и так тонет я все осознал поймите вы это Ладно, бумажные лебеди это мило, пусть остаются, но надо сделать жест не только символический, но и весомый. Подарите кольцо с бриллиантом, но не мелкой стеклышкой, а таким как в кино западном, при этом скажите, что ваши чувства крепки и алмаз, как самый твёрдый и ценный камень это символ вашей любви и вы дарите ей его словно прося ее руки ещё раз и этот раз, в отличие от первого осознанный. Психологически это сработает как перезагрузка. Ваши чувства будут проиллюстрированы усилиями, ведь вещь дорогая и рядом можно и лебедя подарить, чтобы подчеркнуть, что все от души. Я так предлагаю. Зажгите свечи на асфальте для неё и станьте на одно колено, все девочки о таком подспудно мечтают, они читают романы. В общем максимально создайте атмосферу идеального предложения. И помните, вкладывать надо в одну женщину, стало скучно- её веселите, с ней романтизируйте и будет вам счастье длиною в жизнь. Станете по разным тёткам сеять- вас, как максимум бросят, как минимум годам к пятидесяти вы будете чужими людьми, скованными одной цепью.
psyattack Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 а какие у нее будут за , какие против эмоции? и думаешь это поможет ... у меня ком в горле до сих пор стоит ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти