psyattack Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 слышу ... понимаю что лебеди не помогут , вынес урок , но без нее все равно жизни не вижу ..
Ren Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 я с раком живу))) Фортануло тебе Энелька! )
Sovest Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 И так добрый день не знаю зачем но пишу здесь ...опишу все как есть ... поможите нет не знаю ... вообщем ... мне 24 года по задиаку Лев встретил ее ей сейчас 27 лет козерог 4.5 года назад .. начали встречаться она была безума от меня любила уважала.... я был для нее все я пренебригал этим..гулял она ждала меня дома , принебрегал ее чувствами врал ... в какие то моменты было все отлично ... да у меня была уверенность что у меня есть тыл и все хорошо .... 1 раз увидела меня с другой ... я с ней не целовался не обнимался ничего ... злилась простила ... .. потом был 1 раз что спалила меня на переписке .. но незнаю зачем я это все делал .. лучшее ее и вправду для меня нет ... наверно дурак я незнаю ... как это объяснить .... потом летом прошлого года свадьба все отлично ... и тут бес меня дернул месяц назад позвонить дуре ... и она услышала слова хочу засыпать и просыпаться вместе .... вот если чесно я и не хотел с ней видеться ... и ничего мне не надо ... жена человек очень критичный и целеустремленный ... хочет развода ... говорит разлюбила... детей уже не хочет от меня ..... прошел месяц на развод не подает .... выгнала из дома живу у родителей ... до этого жили у нее ..... говорит привыкай к жизни в одиночестве ... я тебя не люблю ... осталось только чувство жалости ... а я не могу без нее вот правда не могу ... ни дня ... ни секунды .... говорит больше не верит моим словам ... ничего не хочет .... а я до безумия хочу вернуть ее , сделал альбом с нашими фотографиями подарил на 8 марта ... приняла .. заныкала где то дома не выкинула ... ее родители души во мне не чают .... но мама ее не смогла до стучаться ... жена говорит это моя жизнь я сама все решу ... а мне что все кончено готовься к разводу .... подскажите как все вернуть как сделать чтоб она поверила мне .... подарки и цветы тут не прокатят говорю сразу.... пишу ей что то, говорит не пиши мне от тебя трсет помогите прошу что мне сделать ... так то я не предавал .... а она считает что я предатель и точка .... что делать не знаю просто ... все этот долбанный интернет не более .... только как ее вернуть ее веру после столькой лжи я не знаю ..... готов меняться землю грызть и тд.... сегодня написала что мне штамп в паспорте не нужен ...и то что все конченно что никогда со мной не будет ... как поменять ее мнение .... уже живем раздельно месяц ... Вот она жизнь! Справедливая штука! Что вам посоветовать, в вашем вопросе есть ответы на все ваши вопросы. БЫл у вас тыл, и любящая жена, да только все закончилось....Кто виноват...так то никто. Вот так вышло. Поэтому я желаю каждому из вас счастья! Отпустите. Вы разные!
Федерация Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 слышу ... понимаю что лебеди не помогут , вынес урок , но без нее все равно жизни не вижу .. значит не слышишь. Да и любить ты её не любишь, как говоришь твоя "любовь" эгоистична до мозга костей. Ты слышишь только себя, её ты услышать не хочешь
psyattack Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 и что вы мне предлогаете подавать на развод отсавить все как есть и до конца дней кусать локти ?
Федерация Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 и что вы мне предлогаете подавать на развод отсавить все как есть и до конца дней кусать локти ? Прислушаться к желанию другого человека, а не к своим Я. только и слышно Я, Я, Я, Я, Я, Я
AleHka Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Как будто мой бывший пишет. Один в один. Только он не Лев, я не козерог, и мы не женаты. И поведение прям схоже и манера изложения и клятвы - мне нужна только она одна, я больше никогда не буду изменять. Если спроецировать, у меня к человеку в подобной ситуации появилось отвращение. Чувства умерли и что бы он не делал, меня воротило от него еще хуже. От его лживо-пылких признаний и стенаний, от его мыльной романтики и от него самого. И ничего уже не поможет. Это как делать дифибриляцию давно остывшему трупу. И самое главное - доверия к такому человеку нет, он показал себя во всей красе, а сейчас яйца защемило, вот и рыдает. Но я проецирую. Я не знаю, что на самом деле чувствует Ваша жена. Судя по тому, что Вы написали, подозреваю что тоже самое
psyattack Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 ну а как ей помочь ... оставить и забыть .... или оставить ее до годовщины свадьбы ? и там уже пробывать в последний раз ?
Rebecca Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 ну а как ей помочь ... оставить и забыть .... или оставить ее до годовщины свадьбы ? и там уже пробывать в последний раз ? Хватит ныть. Попытка - не пытка. Попробуйте, покажите свою настойчивость. Вы, в конце концов,мужчина. Вроде бОритесь, так сказать, за счастье. От вас ничего не зависит, зависит от ее, жены, мозгов и принципов. Если получите "развод", то с ощущением, что попытались хоть что-то сделать.
Sovest Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 и что вы мне предлогаете подавать на развод отсавить все как есть и до конца дней кусать локти ? Интересный подход))) подать на развод. мы вам можем только посоветовать, показать ситуацию со стороны. А принимать решения вам. На мой взгляд, людям с разной системой ценностей всегда сложно ( она считает ваши поступки предательством, а для вас они ничего такого не значат). Переубедить ее или изменить ее отношения к вашим поступкам бесполезно. Ибо это ее мировоззрение. Могу посоветовать вам попробовать вернуть ее доверие к вам не словами, а поступками. И подарки тут не причем. Если вы любите ее, а не себя рядом с ней. Ну и вариант, что она уже все решила нужно не исключать. Только в жертву не играйте и о ней так не думайте. А вообще всегда полезно задать себе 4 вопроса, прежде чем принимать серьезные решения. Что будет если я это сделаю? Чего не будет если я это слелаю? Что будет если я это не сделаю? Чего не будет если я этого не сделаю?;))ну а как ей помочь ... оставить и забыть .... или оставить ее до годовщины свадьбы ? и там уже пробывать в последний раз ? Чет я запуталась кому мы помогаем???? ))))))))))То есть все таки без жертвы не обошлось
марузка Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 У вас же это уже не в первый раз, один раз же уже прощала. Просто вы пока она была рядом, вам было хорошо и жена рядом и 'дура' есть. Потом, как жена ушла вы осознали, что с 'дура' она и останется 'дурой'. Если уж вы так оказалось любите ее, то подумайте и про нее, ей еще тяжелее, чем вам,она уже боится вас. Попробуйте поговорить с родителями, через них и ей объяснить,предложить месяц пожить, Потом если захочет уйдет.
AleHka Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 А я кстати не поняла, почему девушка, которой звонил автор дура? По моему дурак здесь только один
psyattack Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 да я не спорю что дурак один ... да ее родите за меня мама ее 2 недели уговаривала простить меня .... все хотят сохранить эту семью...
Konstante Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 я с раком живу))) это как для меня весы. никаких конфликтов в мировоззрении. так, шероховатости, с которыми можно жить.. О Боже! терпения тебя) для стрельца это тоже кошмар мы не такие) мы хорошие )))) смотря для кого! для тельцов, наверное, замечательные!)
AleHka Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 это как для меня весы. никаких конфликтов в мировоззрении. так, шероховатости, с которыми можно жить.. для стрельца это тоже кошмар смотря для кого! для тельцов, наверное, замечательные!) А для меня весы - это звиздец. Причём с женщинами прекрасно лажу, даже подруги этого знака есть. А вот мужики, у меня сложился образ истерички. Что первый вес был истеричкой, что второй. Больше не хочу. А с раком жили хорошо. Ругались очень редко. Мне кажется раки очень преданы в любви. Хотя влюбляются не сразу
lia@ Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 я с раком живу))) О Боги. Я 10 лет живу с раком или жила,не знаю... Это просто убитцо об стену.Мозг вынесет на раз,два,три.Так я еще и вечно виновата))Залезет в свой панцырь,пар идет от куда можно,но смолчит сцуко.А потом незаметно вылезет и тыц тебя своими клещами,по самому больному и обратно к себе в домик. А главное,никогда не поймешь,что у него в голове,мне кажется раки этого и сами не понимают. Сейчас он кстати ушел к ней,она тоже рак)))Офигенский союз,каждый день как в зеркало))) смотря для кого! для тельцов, наверное, замечательные!) Ооо я телец)))И таки да,на моем терпении мы наверно и выдержали 10 лет)) . Мне кажется раки очень преданы в любви. Знаю близко как минимум 5 раков.Из них 2 женщин. Бля@ство в крови у всех пятерых...Не могу утверждать за всех раков (да простят они меня),говорю реальные факты))А так конечно многое от человека зависит,знак зодиака это уже в довесок.
Федерация Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 смотря для кого! для тельцов, наверное, замечательные!) ну Дева вроде тоже пока не жаловался ))) Мне кажется раки очень преданы в любви. Хотя влюбляются не сразу с первым соглашусь, а вот со вторым (судя по себе) - нет. У меня наоборот
psyattack Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Ребят слушайте какие я еще могу предпринять действия ... пока не звоню не беспокою ... думаю вот на пасху сходить поздравить ....
марузка Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Можешь сходить поздравить, но не навязчиво, пришел поздравил всех и все,может у вас друзья есть общие, можно с ними встретиться, хоть один без нее.
psyattack Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 самый прикол что ..... я уже 3 года не общаюсь со своими друзьями она так же живем вместе ... и всегда вдвоем ... как то так ... так что есть еще момент ей некому высказать это все ... и она не любит выносить сору из избы .. ии это злость вариться в ней .... (
марузка Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вот видите, какой вам урок?! Друзья всегда нужны, всякие случаи бывают. Просто поставьте себя на её место, подумайте, как бы вы поступили, Если бы было наоборот
psyattack Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 чесно ... я бы простил ее во всем потому что я знаю что она всегда со мной и будет далее со мной а это все мемолетности которые пройдут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти