SU329888 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Всем доброго времени суток. Я парень, 19 лет. Около четырёх месяцев назад уволился из армии. С того момента никак не могу найти себе вторую половинку.Сам я раньше редко становился инициатором знакомств. Постоянно общаюсь только с 2-3 старыми друзьями через интернет. В основном, всё свободное время провожу дома за компьютером. Из квартиры выхожу только по делу - в магазин, на работу, родственникам помочь и т.д. Всегда с музыкой в наушниках. Для меня не проблема находиться среди группы людей или общаться с незнакомцами если это необходимо. Но в случае, если предоставится выбор, всегда предпочту посидеть дома в одиночестве.Ближе к делу. Девушку решил искать через интернет, так как знакомиться на улице не решусь никогда. Пользовался для этого одной известной социальной сетью, подбирая по городу, возрасту и семейному положению "в активном поиске". Перебороть себя и написать первым незнакомому человеку оказалось не так сложно. Придумал шаблон и отправлял тем, чья страница меня хоть как-то заинтересовала. А дальше уже как разговор пойдёт.Примеры сообщений. Менялись с течением времени. Привет. Я пытаюсь опровергнуть теорию о том, что невозможно найти себе девушку в интернете. Случайно наткнулся на твою страницу, у тебя красивые фото. Как насчёт продолжить знакомство? Привет. Как настроение? Я тут ищу себе девушку. У тебя умные глаза и красивые фото.
migara Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Зачем врать, что Вы что-то там опровергаете. Девушке это не интересно. Лучше пишите не шаблон, а обратитесь по имени и так, чтобы было ясно, что ее анкету читали. Всем людям льстит уважение и внимание к их персоне. Вот и проявите. Не надо особых восторгов. Так и пишите:" Маша, добрый день. Прочел твою анкету . Мне очень понравилось то и то, а еще вот та фотка, где ты с котом, цветком, утюгом и т.п. Давай знакомится. Я Петя... и дальше про себя пару слов. " Сами подумайте - то что Вы сейчас пишите, как будто ботинки в магазине присматриваете...
katish Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 в 19 лет надо больше общаться, в таком возрасте в компаниях знакомятся.
SU329888 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Зачем врать, что Вы что-то там опровергаете. Девушке это не интересно. Лучше пишите не шаблон, а обратитесь по имени и так, чтобы было ясно, что ее анкету читали. Всем людям льстит уважение и внимание к их персоне. Вот и проявите. Не надо особых восторгов. Так и пишите:" Маша, добрый день. Прочел твою анкету . Мне очень понравилось то и то, а еще вот та фотка, где ты с котом, цветком, утюгом и т.п. Давай знакомится. Я Петя... и дальше про себя пару слов. " Сами подумайте - то что Вы сейчас пишите, как будто ботинки в магазине присматриваете... Суть не в том, как наладить контакт. Хотя совет ценный. Вопрос: что делать потом? в 19 лет надо больше общаться, в таком возрасте в компаниях знакомятся. Исключено.
SU329888 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Только сейчас заметил, что в теме отобразилась только часть сообщения. Вторую половину дописывать заново желания нет. Так как тему удалить нельзя, то её можно просто считать закрытой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.