Перейти к содержанию

Крушение надежд на счастье и полное разочарование в мужчинах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже, зачем вы знакомитесь в инете? Наверно, это все таки плохой тон и нешуточная опасность.  Патовая ситуация, аборт не решит, а усугубит ваши психологические проблемы. Ваш вид цинизма будет равнодушием ко всему. 

У меня просто нет другой возможности общения с мужчинами. Дом-работа-работа-дом-уроки с младшей.

Я до этого уже обжигалась, поэтому старалась быть осторожной, но видимо мои старания - это просто пустое место. Я наивна до безобразия!!!!!!

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня просто нет другой возможности общения с мужчинами. Дом-работа-работа-дом-уроки с младшей.

Я до этого уже обжигалась, поэтому старалась быть осторожной, но видимо мои старания - это просто пустое место. Я наивна до безобразия!!!!!!

И до самозабвения влюбчива. Мне как женщине не пристало выражать симпатии своему полу, поэтому просто предлагаю вам  забыться, не думать о плохом, что уж теперь - все мы грешны...https://www.youtube.com/watch?v=1dYJeq3Awgw

Опубликовано

И до самозабвения влюбчива. Мне как женщине не пристало выражать симпатии своему полу, поэтому просто предлагаю вам  забыться, не думать о плохом, что уж теперь - все мы грешны..

А я и так живу, уделяю внимание дочкам, работаю, общаюсь, а самое главное занимаюсь самокопанием и анализом ситуации, читаю и общаюсь на форуме. О плохом не думаю, только мысли о неизбежном шаге постоянно присутствуют....

Опубликовано

Может общение на форуме заменить реальным общением?

Столько времени освободится.

Где-то бывать, что-то делать.

Вы думаете у меня достаточно времени где-то бывать и что-то делать????)))) Общаясь на форуме я могу находится дома, а значит с дочками!!!!! Я и так слишком редко бываю дома и посвящаю время им. Общение в таком режиме как раз сохраняет мне время и даёт возможность анализа ситуации. Между написанием сообщений я успеваю и дела домашние сделать, и с дочками пообщаться, и фильм с ними посмотреть, и уроки с младшей сделать....))))

Опубликовано

Да лучше сходили с дочками в парк погулять - больше пользы было б)

От вашего самокопания и зависания на форуме какая польза?

Я Вас с форума не гоню, если что)

Опубликовано

Да лучше сходили с дочками в парк погулять - больше пользы было б)

От вашего самокопания и зависания на форуме какая польза?

Погода сегодня не лётная, холодно очень, то снег, то дождь....., а так сходим, и не только в парк...))))

Завтра в гости к бабушке с дедушкой поход запланирован....., это только сегодня мы так засели и увязли в домашнем уюте)))))

Опубликовано

Автор, Вы прекрасная и замечательная женщина!

О такой только можно мечтать!!!

Мужик ваш, крайний - трус и подлец, то что бросил вас в таком положении..

Вы совершили одну ключевую ошибку - позволили незащищённый секс.

В целом, сейчас вы с гораздо меньшими потерями вышли бы из ситуации.. 

Опубликовано

Причину я вижу одну, в том, что вы не умеете быть счастливой сама без помощи кого-то и пока вы этому не научитесь вы будете терять тех, кто давал вам опору и уверенность. Такие вот жестокие уроки жизни.

Увы, это беда большинства женщин, да и мужчин - в меньшей степени. Но вот быть счастливым в одиночку - человеку не дано.  Обязательно должно быть нечто, во что человек "вкладывает" свою душу, свою любовь. Это может быть работа, увлечение, вера в бога, отношения с другим человеком. В одиночку человек должен уметь быть самодостаточным, 

то есть уметь поддерживать свой психический комфорт, радоваться жизни и не впадать в уныние. Но это совсем не то, что быть счастливым. 

Опубликовано

Зачем цинично? По сути все трагично..., но вас любили же..

Классика. Женщина меняет реальные комфорт и счастье с мужем на принцип верности... 

Быть любимой - это естественное желание женщины. Но не нужно платить за это свое желание жертвенностью по отношению к мужчине. Насчет аборта - не заморачивайтесь, нет в этом ничего особенного. Сейчас вам третьего ребенка в одиночку не потянуть. 

Опубликовано

Автор, просто ваши мысли материализуются. Как позитивные так и негативные. Вам надо фильтровать ваши мысли и чувства. Что бы притягивать к себе хорошее.

К чему вы твердите аффирмацию "я наивная"? Это же самопрограммирование. А так же вы даётесь вселенной посыл "мужчинам доверять нельзя" вот она и реализует ваше убеждение.

На счёт сайтов знакомств. Все индивидуально. Я вот познакомилась на сайте ловпланет, через 2 недели подали заявку, живем 9 лет в браке.

Опубликовано

Автор, Вы прекрасная и замечательная женщина!

О такой только можно мечтать!!!

Мужик ваш, крайний - трус и подлец, то что бросил вас в таком положении..

Вы совершили одну ключевую ошибку - позволили незащищённый секс.

В целом, сейчас вы с гораздо меньшими потерями вышли бы из ситуации.. 

Спасибо большое за поддержку!!!!! ))))

Классика. Женщина меняет реальные комфорт и счастье с мужем на принцип верности... 

Быть любимой - это естественное желание женщины. Но не нужно платить за это свое желание жертвенностью по отношению к мужчине. Насчет аборта - не заморачивайтесь, нет в этом ничего особенного. Сейчас вам третьего ребенка в одиночку не потянуть. 

Вы имеете ввиду, что я поменяла комфорт и счастье с мужем на принцип верности? А, что, по вашему я должна была жить дальше и знать, что он может себе позволить всё, что угодно - появляться дома во сколько ему заблагорассудится, не спать со мной месяцами, грубить и наглеть сколько ему угодно, перестать общаться с моими родными?

У нас в последние годы развалился круг общения, не стало общих друзей, так как он углубился в свою сферу, а мне ничего не оставалось, как общаться в своём круге. Вы считаете, что такая жизнь - счастливая? Как отец он неплохой, дети его любят, несмотря на не лучшее финансовое обеспечение. Но, как муж - не состоялся!!!!!

Возможно в этом есть и моя некоторая вина, но видит Бог, как много я делала, чтобы эта семья "жила"!

Автор, просто ваши мысли материализуются. Как позитивные так и негативные. Вам надо фильтровать ваши мысли и чувства. Что бы притягивать к себе хорошее.

К чему вы твердите аффирмацию "я наивная"? Это же самопрограммирование. А так же вы даётесь вселенной посыл "мужчинам доверять нельзя" вот она и реализует ваше убеждение.

На счёт сайтов знакомств. Все индивидуально. Я вот познакомилась на сайте ловпланет, через 2 недели подали заявку, живем 9 лет в браке.

Вам повезло))))

А на счёт аффирмаций - я себе придумала некую словесную формулу и повторяю её ежедневно)))) Но трудно выкинуть из головы все эти события и собственные ошибки.

Опубликовано

В своё время меня потрясла книга "уроки судьбы" А Свияш. Если человек наступает на старые грабли значит не выучил урок жизни, идеализирует кого то или что то. Вот жизнь и разрушает его идеализации. "Не сотвори себе кумира".

А при расставании мне очень помогла книга "как пережить развод" А Курпатов

Плюс вы можете идеализировать саму себя и считать что вы незаменимая. Но вот находятся женщины получше... Конечно больно с таким смириться...

Потому я и здесь, иначе бы сидела, и не задумываясь ни о каких причинах, ждала своего счастья!!!!! В том-то и дело, что в который раз разочаровываясь не понимаю, в чем причина такого отношения ко мне. Ведь я всегда искренне отношусь к мужчине, иду на контакт, если надо готова на компромисс, стараюсь не быть навязчивой или слишком активной. Я не знаю, что я делаю не так в отношениях, моя забота и нежность остаются не оцененными!

Вы равнодушная к чужой жизни, и вы примагничиваете к себе равнодушных мужчин. Они лишь ваше зеркало. - Почему Вы так решили? Откуда такие выводы?????

Я не понимаю, каким образом я должна измениться????? Я не равнодушная, я открыта к любви. По каким признакам Вы сделали подобный вывод?

Почему вы равнодушны к чужой жизни? Вы до сих пор так и не поняли?

Жизнь внутри вас. А вы равнодушно приговариваете её к смерти. А потом удивляетесь отчего вы притягиваете к себе таких же равнодушных людей как вы сама, которым плевать на вашу жизнь на ваши ощущения.

Но ведь и вам плевать что живому существу зависимому от вас оторвут конечности, потом голову. Ему будет очень больно. Но этого никто не услышит.

Так и вашу душевную боль от предательства мужчины, невыносимую практически физическую тоже никто не почувствует и не услышит.

Вы не оценили дар от Бога. Пренебрегаете ребёнком. А потом удивляетесь отчего жизнь вам посылает ваше зеркальное отражение - людей таких же как вы, не умеющих ценить хорошее.

Я думала что мои намеки очевидны. Но видимо до вас просто так намеки не доходят. Что тоже не в вашу пользу. Ведь люди часто общаются именно намеками.

Опубликовано

В своё время меня потрясла книга "уроки судьбы" А Свияш. Если человек наступает на старые грабли значит не выучил урок жизни, идеализирует кого то или что то. Вот жизнь и разрушает его идеализации. "Не сотвори себе кумира".

А при расставании мне очень помогла книга "как пережить развод" А Курпатов

Плюс вы можете идеализировать саму себя и считать что вы незаменимая. Но вот находятся женщины получше... Конечно больно с таким смириться...

Почему вы равнодушны к чужой жизни? Вы до сих пор так и не поняли?

Жизнь внутри вас. А вы равнодушно приговариваете её к смерти. А потом удивляетесь отчего вы притягиваете к себе таких же равнодушных людей как вы сама, которым плевать на вашу жизнь на ваши ощущения.

Но ведь и вам плевать что живому существу зависимому от вас оторвут конечности, потом голову. Ему будет очень больно. Но этого никто не услышит.

Так и вашу душевную боль от предательства мужчины, невыносимую практически физическую тоже никто не почувствует и не услышит.

Вы не оценили дар от Бога. Пренебрегаете ребёнком. А потом удивляетесь отчего жизнь вам посылает ваше зеркальное отражение - людей таких же как вы, не умеющих ценить хорошее.

Я думала что мои намеки очевидны. Но видимо до вас просто так намеки не доходят. Что тоже не в вашу пользу. Ведь люди часто общаются именно намеками.Вы сейчас говорите, как практически каждый медик в Женской консультации!!!! Это их работа  - отговорить меня от аборта. А Вы понимаете, что этим шагом обрекаются на проблемы и ухудшение жизненного комфорта ещё два уже существующих человека, я не считаю себя лично,  - это мои дочери, которые лишатся многих жизненных возможностей и благ. Вы себе даже не представляете КАК Я ХОЧУ ЭТОГО МАЛЫША!!!!! Как я уже люблю его, но у меня нет выбора!!!! Это моя ошибка и я должна её решить. И главная моя ошибка не в незащищённом сексе, а в том, что вообще доверилась мужчине, который оказался недостоин этого доверия!!!!!!! Ошибка в том, что я не смогла рассмотреть и понять человека до того, как дала шанс природе дать мне этот "подарок"!!!!!!

В данный момент у меня одно единственное желание - ДАТЬ ЖИЗНЬ!!!!! Но я знаю, что это невозможно!!!!! И хотя бы в этот раз я должна поступить согласно разуму, а не эмоциям и чувствам!

Для меня сейчас было бы величайшим счастьем, если бы этот мужчина одумался и сделал шаг навстречу, или хотя бы дал понять, что он не равнодушен к тому, что нам с ним дан шанс на продолжение жизни, я мне так кажется на счастье. Но этого нет и думаю не будет!!!!!!!

Вы называете бездушной меня, и как бы мне не было обидно, возможно это так, но такой меня делать только сама жизнь, которая диктует свои жестокие правила!!!!!

Вы сейчас говорите, как практически каждый медик в Женской консультации!!!! Это их работа  - отговорить меня от аборта. А Вы понимаете, что этим шагом обрекаются на проблемы и ухудшение жизненного комфорта ещё два уже существующих человека, я не считаю себя лично,  - это мои дочери, которые лишатся многих жизненных возможностей и благ. Вы себе даже не представляете КАК Я ХОЧУ ЭТОГО МАЛЫША!!!!! Как я уже люблю его, но у меня нет выбора!!!! Это моя ошибка и я должна её решить. И главная моя ошибка не в незащищённом сексе, а в том, что вообще доверилась мужчине, который оказался недостоин этого доверия!!!!!!! Ошибка в том, что я не смогла рассмотреть и понять человека до того, как дала шанс природе дать мне этот "подарок"!!!!!!

В данный момент у меня одно единственное желание - ДАТЬ ЖИЗНЬ!!!!! Но я знаю, что это невозможно!!!!! И хотя бы в этот раз я должна поступить согласно разуму, а не эмоциям и чувствам!

Для меня сейчас было бы величайшим счастьем, если бы этот мужчина одумался и сделал шаг навстречу, или хотя бы дал понять, что он не равнодушен к тому, что нам с ним дан шанс на продолжение жизни, я мне так кажется на счастье. Но этого нет и думаю не будет!!!!!!!

Вы называете бездушной меня, и как бы мне не было обидно, возможно это так, но такой меня делать только сама жизнь, которая диктует свои жестокие правила!!!!!

Опубликовано

Вы себе даже не представляете КАК Я ХОЧУ ЭТОГО МАЛЫША!!!!! Как я уже люблю его, но у меня нет выбора!!!! Это моя ошибка и я должна её решить. И главная моя ошибка не в незащищённом сексе, а в том, что вообще доверилась мужчине, который оказался недостоин этого доверия!!!!!!! 

Вот тут вы ошибаетесь. Главная ошибка людей именно в том, что они доверяют другим людям то, за что должны отвечать исключительно сами. Беременеть - вам, значит и защита от нежелательной беременности - ваше дело. Вы ошиблись именно в этом, и теперь вынуждены отвечать именно за эту ошибку. Но не нужно излишне драматизировать эту ситуацию. Не вы первая - не вы последняя. Нет у вас никакого МАЛЫША, а есть только зародыш биоробота. Не компостируйте себе мозги... :)

Опубликовано

Вот тут вы ошибаетесь. Главная ошибка людей именно в том, что они доверяют другим людям то, за что должны отвечать исключительно сами. Беременеть - вам, значит и защита от нежелательной беременности - ваше дело. Вы ошиблись именно в этом, и теперь вынуждены отвечать именно за эту ошибку. Но не нужно излишне драматизировать эту ситуацию. Не вы первая - не вы последняя. Нет у вас никакого МАЛЫША, а есть только зародыш биоробота. Не компостируйте себе мозги... :)

Я не перекладываю ответственность ни на кого, отвечать и решать буду только сама!!!!!!!! Но всё же не соглашусь с Вами - женщина, вступая в интимные отношения с мужчиной, во всяком случае такая как я, в первую очередь ДОВЕРЯЕТСЯ И ДОВЕРЯЕТ  этому мужчине. Я не могу сказать о себе, что иду на интимную близость со любым самцом!!!! И в данном случае мне показалось, что он достойный человек, и в этом я ошиблась!!!!!

А если брать общечеловеческую систему, то почему всегда ответственность лежит только на женщине, ведь  мужчина сам не предусматривает никакой защиты!!! Ведь он тоже полноправный участник процесса, от него также многое зависит.!

И вообще, как мне надо было поступить в тот момент? - прервать процесс, который уже был запущен, чтобы попросить его надеть резинку?

Опубликовано

А Вы понимаете, что этим шагом обрекаются на проблемы и ухудшение жизненного комфорта ещё два уже существующих человека, я не считаю себя лично,  - это мои дочери, которые лишатся многих жизненных возможностей и благ. Вы себе даже не представляете КАК Я ХОЧУ ЭТОГО МАЛЫША!!!!! Как я уже люблю его, но у меня нет выбора!!!! Это моя ошибка и я должна её решить. 

Ваши девочки вырастут и будут думать, что счастье только в комфорте. Сами чуть что сделают аборт.  Если вы чувствуете в себе физические силы..., но кто вам может советовать? Никто.

Главная ошибка людей именно в том, что они доверяют другим людям то, за что должны отвечать исключительно сами. Беременеть - вам, значит и защита от нежелательной беременности - ваше дело.

Он же предлагал жить вместе. а она принимала за чистую воду. Он отвественен за свое враньё. Да и обычно мужчины не меньше заботятся о предохранении.. Я ж говорю, что они стоят друг друга по легкомыслию.

Опубликовано

У нас соседка 5 детей отдала в дет дом. Другая знакомая половину детей отдала в детдом, одну девочку даже удочерили, а половину детей сама воспитала. Другая отдала дочь в интернат, а через 11 лет забрала домой.

Возможности сохранить жизнь ребёнку есть, а вы их не видите. Или не хотите видеть.

Убив его вы наработаете карму себе, плюс отяготите карму своего рода, т.е. своим детям. Это только кажется что вы облегчите всем жизнь. А на деле любой порождённый негатив прийдется нейтрализовать через страдания. Потому что в огне страданий сгорает негатив - писала Луи Виилма.

Есть мнение что если срывают травинку то вся вселенная содрогается.

Эйнштейн открыл что все есть энергия. Так вот что бы вы не сделали, вы влияете на целое.

даже планета Земля не в силах терпеть столько негатива и сотрясается.

Если бы люди знали больше, они бы поступали лучше - слова из розария Архангелу Михаилу. А т.к. Люди не ведают что творят то и творят себе плохую карму, а потом удивляются что их заваренную кашу расхлебывать приходится самим.

Вероятно этот мужчина лишь помог вам отработать вашу карму из прошлых воплощений. Вероятно в прошлых жизнях вы поступали с другими так как он обошёлся сейчас с вами. Сейчас вы на себе узнали что так поступать нельзя, нечеловечно. И впредь у вас будет табу на такое предательство.

Ведь есть люди нравственные, изначально не способные на подлость, видимо уже наученные в прошлых жизнях.

У меня всегда было табу - нельзя отбивать чужих мужчин. Объяснить не могу. Но и переступить через своё табу не могу. Словно что то говорит "не лезь, убьёт" видимо в прошлых жизнях уже научили.

И ещё. Вот из Библии. "Ты хочешь того что человеческое, а надо хотеть того что Божее" отвечал Иисус своему ученику перед своим распятием. По человечески Иисус должен был избежать распятия. Но по божьему, он должен был воскреснуть. А для этого предстояло умереть.

"Ищите прежде царствия небесного, а остальное приложится вам". Если жить по Божьи то и бог всегда поддержит. Как он вёл Моисея через море.

У Бога панорама видения широкая, и ему известны все потенциалы, все возможности, все следствия. А человек грешит узкомыслием, ему неведомо что готовит для него Бог. И он руководствуется своими ограниченными выводами. А от того заходит в тупик. А надо слушать Бога, сердце, интуицию.

если Богу угодно он многодетной матери пошлёт женское счастье, если она это заслужила, достойна. А если богу угодно то и женщине без "Хвостов" счастья не пошлёт.

Каждый притягивает к себе партнера по энергетике синхроничного себе. Негатив притянется к негативу. Светлое к светлому.

Я смотрела новости, женщина с 5 ю детьми вышла замуж. А ещё я лично знаю парня, его мама с папой сошлись, хотя у каждого было по многу детей. И в итоге было 7 детей.

(Сейчас у это парня у самого 5 детей.)

В газете вычитала про батюшку который взял на воспитание 250 детей. Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка. На что он их кормит? Нашлись добрые спонсоры.

Каждое мгновение человек делает выборы , и принимает решения жизни или решения смерти, выбирает путь к богу или к дьяволу. И потому нечему удивляться. Бог уважает нашу свободную волю. Но не освобождает от ответственности, от последствий ошибок.

Опубликовано

В газете вычитала про батюшку который взял на воспитание 250 детей. Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка. На что он их кормит? Нашлись добрые спонсоры. 

Добрые спонсоры. которые сами грешили абортами. А перед Богом равны и священник,и его спонсоры.

Опубликовано

Добрые спонсоры. которые сами грешили абортами. А перед Богом равны и священник,и его спонсоры.

Ошибаться не страшно. Страшно застрять в ошибках. На ошибках учатся. На то ошибки и нужны что бы их исправлять и впедь больше не повторять.

Бог милостив. Он прощает всех кто кается, не просто на словах, а осознаёт всю глубину содеянного, искренне сожалеет и впредь такого более не повторяет.

Важен рост в осознании.

Для одних аборт - ерунда. А для других недопустимо.

Слышала историю. Женщина узнала что беременна и узнала что больна раком. И ей предложили сделать аборт и пройти курс химиотерапии. Но она не смогла через себя переступить и предпочла родить дитя. Родила, дала жизнь. А сама умерла от рака.

На разных уровнях осознанности люди по разному оценивают вещи. Неосознанные полагают что любое их действие не имеет последствий.

Опубликовано

Ошибаться не страшно. Страшно застрять в ошибках. На ошибках учатся. На то ошибки и нужны что бы их исправлять и впедь больше не повторять.

Бог милостив. Он прощает всех кто кается, не просто на словах, а осознаёт всю глубину содеянного, искренне сожалеет и впредь такого более не повторяет.

Важен рост в осознании.

Для одних аборт - ерунда. А для других недопустимо.

Слышала историю. Женщина узнала что беременна и узнала что больна раком. И ей предложили сделать аборт и пройти курс химиотерапии. Но она не смогла через себя переступить и предпочла родить дитя. Родила, дала жизнь. А сама умерла от рака.

На разных уровнях осознанности люди по разному оценивают вещи. Неосознанные полагают что любое их действие не имеет последствий.

А как вам проблема перенаселения?

Опубликовано

"Не компостируйте себе мозги...  :)" Написала Кардамон. 

А как же не компостировать?????  Ведь  каждый второй меня сейчас обвиняет за тот шаг, который мне предстоит!!!!!!! Вы думаете, что это так легко морально, совершить такой шаг? Тем более когда ТАК СИЛЬНО  хотела этого дара всего некоторое время назад???????

Но если бы это был у меня первый ребёнок, или хотя бы второй, с большой разницей в возрасте, я бы не задумывалась!!!!! Я БЫ С ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ И РАДОСТЬЮ ДАЛА ЭТУ ЖИЗНЬ!!!!!! Сама бы была счастлива и подарила бы счастье любви зарождающейся жизни!

НО ЖИЗНЬ НЕ ДАЁТ МНЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!

Вы не представляете, как я сейчас реагирую на малышей.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...