rufaa Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 "Не компостируйте себе мозги... :)" Написала Кардамон. А как же не компостировать????? Ведь каждый второй меня сейчас обвиняет за тот шаг, который мне предстоит!!!!!!! Вы думаете, что это так легко морально, совершить такой шаг? Тем более когда ТАК СИЛЬНО хотела этого дара всего некоторое время назад??????? Но если бы это был у меня первый ребёнок, или хотя бы второй, с большой разницей в возрасте, я бы не задумывалась!!!!! Я БЫ С ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ И РАДОСТЬЮ ДАЛА ЭТУ ЖИЗНЬ!!!!!! Сама бы была счастлива и подарила бы счастье любви зарождающейся жизни! НО ЖИЗНЬ НЕ ДАЁТ МНЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!! Вы не представляете, как я сейчас реагирую на малышей..... Вы пишите, что наивны, но наивность ваша там, где выгодно такой быть. А на ребенка затраты колоссальные. Родишь и не хлопнешь глазами - я была наивна, я сделала ошибку. Надо подумать, какие качества вы подменили наивностью, может лень? Лень подумать на шаг вперед, лень присматриваться к человеку по настоящему. Или слабость? Ребенка вы хотите, дочки о беременности не знают? Родители? Тот мужик алименты не сможет платить? Вообще, как вы могли в нем так ошибиться? Кто он, вы какие то справки ведь наводили...
океан888 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Тут в паре тем сидела. (Недавно и лет 10 назад. ) Авторы тем пугали что хотят повеситься и выложить на ютубе видео. Все их дружно отговаривали. Вообщем тут аналогично. Только видео на ютубе не обещают.
EVA))) Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Тут в паре тем сидела. (Недавно и лет 10 назад. ) Авторы тем пугали что хотят повеситься и выложить на ютубе видео. Все их дружно отговаривали. Вообщем тут аналогично. Только видео на ютубе не обещают. ЛЮДИ, ВЫ ЖЕСТОКИ!!!!!!! Тему создавала, надеясь на поддержку, добрые советы и диалог в ракурсе человечного обсуждения проблемы, а получила лишь обвинения!!!!!!!!! Видно я действительно ничего не понимаю в этой жизни, если жду к себе такого же отношения, как отношусь к людям сама - С ДОБРОТОЙ И ПОНИМАНИЕМ!
океан888 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 ЛЮДИ, ВЫ ЖЕСТОКИ!!!!!!! Тему создавала, надеясь на поддержку, добрые советы и диалог в ракурсе человечного обсуждения проблемы, а получила лишь обвинения!!!!!!!!! Видно я действительно ничего не понимаю в этой жизни, если жду к себе такого же отношения, как отношусь к людям сама - С ДОБРОТОЙ И ПОНИМАНИЕМ! У вас в утробе живой человек, а вы хотите его расчленить. Он будет кричать в безмолвном крике, но ни кто его не помилует. Когда моя мама делала последний аборт, она пережила клиническую смерть. И ей на том свете сказали что её срок истёк и она молила дать ей ещё время - 2 их детей поставить на ноги. И ей дали отсрочку. И ещё при всей этой беседе фоном звучал детский крик. Если бы молодость знала, если бы старость могла. Мать на старости совесть заела, стала набожной, откупается за грехи молодости деньгами. Очень сожалеет об абортах.
Кармадон Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Видно я действительно ничего не понимаю в этой жизни, если жду к себе такого же отношения, как отношусь к людям сама - С ДОБРОТОЙ И ПОНИМАНИЕМ! Я вас прекрасно понимаю и желаю вам всяческого добра. Но люди разные, и понимание той или иной ситуации у них - разное. Не следует их за это винить. И уж тем более не нужно принимать близко к сердцу то, что в жизни не все получается так, как нам (или кому-то еще) хочется. Это не должно ввергать мудрого человека в отчаяние и страдание. Относитесь ко всему в жизни с внутренней улыбкой. Даже к тому, что нужно сделать аборт. Не очаровывайтесь, и тогда не придется разочаровываться. ;)
мама Яна Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 ЛЮДИ, ВЫ ЖЕСТОКИ!!!!!!! Для вас это стало открытием? ) Я вам уже говорила и повторю: Перестаньте очаровываться в людях и все будет отлично ) Поднимите руку и...... ))
Кармадон Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 У вас в утробе живой человек, а вы хотите его расчленить. Он будет кричать в безмолвном крике, но ни кто его не помилует. Автор, не ведитесь на этот бред. Душа "подключается" к тему новорожденного только с первым вздохом. До этого, плод, - не более чем биоробот. Конечно, если женщина делает множество абортов, то это может наложить негативное влияние на ее психику, но это явно не ваш случай...
Психологи Catherine123 Опубликовано 21 марта, 2016 Психологи Опубликовано 21 марта, 2016 Как вообще жить в этом мире, когда вокруг одно предательство и ложь? В интернете врут больше, чем где-либо ещё, нужно иметь это в виду. Я наивна до безобразия!!!!!! Это вряд ли , просто вот так вышло Можно подобрать множество просторечных эпитетов к такой ситуации. Нет ничего плохого в поисках пары через интернет, если свободного времени мало.
rufaa Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 ЛЮДИ, ВЫ ЖЕСТОКИ!!!!!!! Тему создавала, надеясь на поддержку, добрые советы и диалог в ракурсе человечного обсуждения проблемы, а получила лишь обвинения!!!!!!!!! Видно я действительно ничего не понимаю в этой жизни, если жду к себе такого же отношения, как отношусь к людям сама - С ДОБРОТОЙ И ПОНИМАНИЕМ! Жестоки не только люди, но и жизнь без прикрас. С мужчиной тем разговор о ребенке был до его зачатия?
EVA))) Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 В интернете врут больше, чем где-либо ещё, нужно иметь это в виду. Это вряд ли , просто вот так вышло Можно подобрать множество просторечных эпитетов к такой ситуации. Нет ничего плохого в поисках пары через интернет, если свободного времени мало. Спасибо большое за поддержку........ Жестоки не только люди, но и жизнь без прикрас. С мужчиной тем разговор о ребенке был до его зачатия? А когда Вы думаете этот разговор мог бы состояться, если зачатие произошло практически с первой встречи (из 4-х интимных)? Но с его стороны речь о семье была.
океан888 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Вспомнилось что даже несмотря на мамино раскаяние об абортах, для неё было ерундой утопить взрослых котят. Не слепых, им был где то месяц. Они ей мешали. Она не восприимчива к чужой боли. Ей всеравно. У неё каменное сердце. Получается что несмотря на её раскаяние в абортах, и заглаживание вины за грехи молодости путём жертвований на храм, бедным, в своём сознании она так и осталась равнодушной. Видимо жертвует она во искупление грехов, что бы избежать Ада. Эгоистический жест. А жизнь котят считает ерундой. Хотя где тот умник кто проведёт грань за которой плод можно считать человеком? Ведь и 6месячные рождаются и выживают. Если плод в 9 месяцев уже человек, и в 6 месяцев уже человек, то в какой период он не человек? В какой период он не восприимчив к боли? Хотя были исследования, и оказалось что даже деревья восприимчивы к намерению их срубить. Все живые существа восприимчивы к угрозе. Животные например чувствуют приближение пожара и бегут, улетают, лают, воют, мечутся. Поступки влекут бремя кармы. А вот внутренний рост в осознанности помогает пересмотреть своё отношение к тому на что раньше было фиолетово. И главное что жизнь соткана из мелочей. И так по мелочи плодится негатив, а сердце каменеет. И даже интуиция притупляется. Ведь невозможно оставаться трезвым адекватным и вменяемым, когда смотреть на негатив вокруг уже невыносимо. И так чувства притупляются, глаза зашториваются, и потом человек удивляется отчего не почувствовал подвоха. Встретил черствого человека, который казался добреньким, носил маску, а сам планомерно планировал причинть боль. Может мстил всему женскому роду за свою личную боль. Отыгрывался. Нашёл крайнюю. Срывал зло. А теперь упивается собой. Если бы не было равнодушия, были живы чувства то и интуиция работала бы. Я вчера как раз читала книгу Ошо "интуиция" он говорил что чувства посередине между мышлением и интуицией. И если человек хочет усилить интуицию он должен усилить свои чувства. Автор признаётся что она наивна, не раскусила сразу мужчину. А все от того что её чувства заморожены. И если сейчас она сделает аборт, она сильнее притупит свои чувства. И это логично при такой ситуации. Чувства должны заморозиться, сердце окаменеть, глаза ослепнуть. Иначе нестерпимо воспринимать и смотреть на свою боль. Но если она родит. Есть шанс что она оттает сердцем, станет восприимчива к другим, к ребёнку, к людям. А пока она выключена, заморожена и стремится в этом ещё сильнее закрепиться. Так чему потом удивляться? У меня мама словно страдает синдромом аспергера. Слышит только себя, забывает что ей сказали. Но и не удивительно. У неё была сложная жизнь. И ей для выживания пришлось зашториться.
Психологи Catherine123 Опубликовано 21 марта, 2016 Психологи Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо большое за поддержку........ А когда Вы думаете этот разговор мог бы состояться, если зачатие произошло практически с первой встречи (из 4-х интимных)? Но с его стороны речь о семье была. Пожалуйста.. Гм.. немного поздно спрашивать, а Вы про презервативы знаете ? Это я к тому, что дочерям тоже полезно о них узнать в определенном ( подростковом) возрасте.
EVA))) Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Пожалуйста.. Гм.. немного поздно спрашивать, а Вы про презервативы знаете ? Это я к тому, что дочерям тоже полезно о них узнать в определенном ( подростковом) возрасте. Могу сказать о себе - знаю, конечно, но во-первых из-за не особого большого количества партнёров, привыкла, что мужчина об этом беспокоится, а если брать во внимание мои крайние продолжительные отношения, то там ситуация была прямо противоположная - старались залететь, поэтому бдительность давно уснула.... Дочка моя пока ещё не интересуется мужским полом, ведёт себя очень независимо и всем видом показывает, что её это не интереует, но я стараюсь с ней разговаривать по-женски, правда она пока ещё отмахивается от интимных тем, есть определённый барьер.
океан888 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 У вас спит бдительность. Вы даже вранью дочки верите. В 13 лет дети рожают. Я сама дружила с 13 летней девочкой которая была озабочена этим, хоть и ещё была девственницей, но все темы об этом и музыка об этом. Сколько лет дочке? Я в 13 как месячные начались впервые влюбилась. Моя мама тоже в 13 влюбилась. У неё первый муж её первая любовь и любовь всей жизни.
Monte Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Вспомнилось что даже несмотря на мамино раскаяние об абортах, для неё было ерундой утопить взрослых котят. Не слепых, им был где то месяц. Они ей мешали. Она не восприимчива к чужой боли. Ей всеравно. У неё каменное сердце. Получается что несмотря на её раскаяние в абортах, и заглаживание вины за грехи молодости путём жертвований на храм, бедным, в своём сознании она так и осталась равнодушной. Видимо жертвует она во искупление грехов, что бы избежать Ада. Эгоистический жест. А жизнь котят считает ерундой. Хотя где тот умник кто проведёт грань за которой плод можно считать человеком? Ведь и 6месячные рождаются и выживают. Если плод в 9 месяцев уже человек, и в 6 месяцев уже человек, то в какой период он не человек? В какой период он не восприимчив к боли? Хотя были исследования, и оказалось что даже деревья восприимчивы к намерению их срубить. Все живые существа восприимчивы к угрозе. Животные например чувствуют приближение пожара и бегут, улетают, лают, воют, мечутся. Поступки влекут бремя кармы. А вот внутренний рост в осознанности помогает пересмотреть своё отношение к тому на что раньше было фиолетово. И главное что жизнь соткана из мелочей. И так по мелочи плодится негатив, а сердце каменеет. И даже интуиция притупляется. Ведь невозможно оставаться трезвым адекватным и вменяемым, когда смотреть на негатив вокруг уже невыносимо. И так чувства притупляются, глаза зашториваются, и потом человек удивляется отчего не почувствовал подвоха. Встретил черствого человека, который казался добреньким, носил маску, а сам планомерно планировал причинть боль. Может мстил всему женскому роду за свою личную боль. Отыгрывался. Нашёл крайнюю. Срывал зло. А теперь упивается собой. Если бы не было равнодушия, были живы чувства то и интуиция работала бы. Я вчера как раз читала книгу Ошо "интуиция" он говорил что чувства посередине между мышлением и интуицией. И если человек хочет усилить интуицию он должен усилить свои чувства. Автор признаётся что она наивна, не раскусила сразу мужчину. А все от того что её чувства заморожены. И если сейчас она сделает аборт, она сильнее притупит свои чувства. И это логично при такой ситуации. Чувства должны заморозиться, сердце окаменеть, глаза ослепнуть. Иначе нестерпимо воспринимать и смотреть на свою боль. Но если она родит. Есть шанс что она оттает сердцем, станет восприимчива к другим, к ребёнку, к людям. А пока она выключена, заморожена и стремится в этом ещё сильнее закрепиться. Так чему потом удивляться? У меня мама словно страдает синдромом аспергера. Слышит только себя, забывает что ей сказали. Но и не удивительно. У неё была сложная жизнь. И ей для выживания пришлось зашториться. Что за ужасы вы тут пишите? Автору и так плохо, а вы еще какую-то богомольную шизу выдаете, честное слово! Прекратите вредить человеку своим жуткими историями. Топление котят какое-то приплели, синдромы.. Еще один случай, когда религия доводит до глухоты и тупизны к чувствам обычных, живых людей.
galina50B Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор, напомню Вам о банальных вещах. Старайтесь не зацикливаться на плохом. Ведь есть семья, есть родные. Вы не теснитесь все вместе, имеете с дочками отдельную квартиру. Неудачные встречи останутся позади и Вы встретите своего человека. У Вас сейчас нелёгкий период, но не всегда же он будет. Наберитесь мужества, не торопите ни себя, ни судьбу и всё наладится.
океан888 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Тут есть те кто считают что эмбрион не человек. Так вот в древности считали что женщина не человек, что у не нет души, поэтому можно без зазрения совести обращать её в рабство или убить по настроению. Дьявол всегда найдёт оправдания любому злу.
EVA))) Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 У вас спит бдительность. Вы даже вранью дочки верите. В 13 лет дети рожают. Я сама дружила с 13 летней девочкой которая была озабочена этим, хоть и ещё была девственницей, но все темы об этом и музыка об этом. Сколько лет дочке? Я в 13 как месячные начались впервые влюбилась. Моя мама тоже в 13 влюбилась. У неё первый муж её первая любовь и любовь всей жизни. У вас спит бдительность. Вы даже вранью дочки верите. В 13 лет дети рожают. Я сама дружила с 13 летней девочкой которая была озабочена этим, хоть и ещё была девственницей, но все темы об этом и музыка об этом. Сколько лет дочке?Я в 13 как месячные начались впервые влюбилась. Моя мама тоже в 13 влюбилась. У неё первый муж её первая любовь и любовь всей жизни. Извините, но слова о вранье дочки - это точно ПЕРЕБОР!!! Говорите о себе, а не зная чужой жизни, не имейте привычку ее обсуждать и осуждать!!!!!! Если Вы начали встречаться с мальчиками и вообще интересоваться взрослыми отношениями в 13 лет, то это не говорит о том, что все без исключения в этом возрасте не играют в куклы!¡!! Я сама и моя дочь имели прекрасное детство, и не стремились в 13 играть "во взрослые игры". Можете считать меня "ископаемым", но моя первая настоящая любовь, появившаяся в 19 лет, стала первым сексуальным опытом и мужем!!! Думаю мне не должно быть стыдно перед дочерью! Поэтому и моя старшая дочь не бежит в компанию парней, чтобы быстрее на ком-нибудь повиснуть. Она открыто мне говорит, что ей пока не нужны отношения, ее не интересуют мужчины, как объект получения кого-либо удовольствия. Она совершено адекватно общается с подругами, ходит в кафе, кино, одна из подруг уже собралась замуж, но моя ещё не увидела в этой стороне жизни определенной необходимости и притягательности. Мы с ней можем поговорить по душам, даже обсуждали "моих" мужчин, обменивались впечатлениями и советами. Так что сказать, что моя дочь мне ВРЕТ - это большое невежество и даже, извините, бестактность! О контрацепции пока не говорили, так как не возникало необходимости!!!!!!
Кармадон Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Хотя где тот умник кто проведёт грань за которой плод можно считать человеком? Ведь и 6месячные рождаются и выживают. Если плод в 9 месяцев уже человек, и в 6 месяцев уже человек, то в какой период он не человек? В какой период он не восприимчив к боли? Хватит уже кликушествовать. Я четко сказал, что плод становится человеком, когда в него воплощается душа, с первым самостоятельным вздохом или когда он начинает дышать любым другим способом. К боли он, естественно, восприимчив и ДО того, как станет человеком, поскольку это базовые характеристики выживания и реакции живого тела на раздражители.
rufaa Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Хватит уже кликушествовать. Я четко сказал, что плод становится человеком, когда в него воплощается душа, с первым самостоятельным вздохом или когда он начинает дышать любым другим способом. К боли он, естественно, восприимчив и ДО того, как станет человеком, поскольку это базовые характеристики выживания и реакции живого тела на раздражители. Ну опустошенность после аборта будет обязательно, тем более что автор детей любит и ребенка хотела. Я удивляюсь, как в военное время рожали и ростили без мужей. Вот стержень то у баб был.
EVA))) Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Ну опустошенность после аборта будет обязательно, тем более что автор детей любит и ребенка хотела. Я удивляюсь, как в военное время рожали и ростили без мужей. Вот стержень то у баб был. Во-первых в военное время не было возможности получить качественную медицинскую помощь, а подвергать своё здоровье опасности не каждая решалась, тем более уже имея детей, которых поднимать надо, а мужья на фронте или уже на том свете. А также действовал запрет на аборты. Так что выбора у женщин не было!!!!!!! Это было очень сложное и страшное время для всех. Сейчас другое время!
Кармадон Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ну опустошенность после аборта будет обязательно, тем более что автор детей любит и ребенка хотела. Это возможно, но одно дело - естественнная реакция материнского инстинкта, и совсем другое - накрученная морализаторами психика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти