EVA))) Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Здравствуйте, дорогие форумчане. Самый главный и актуальный вопрос, который сейчас присутствует в моей голове - Как верить мужчинам? Я взрослая женщина (39) имею двух прекрасных дочек, в разводе четвёртый год, потеряв доверие к мужу, после развода я всё таки решилась снова начать искать своё счастье, так как поняла, что не могу его обрести без любви мужчины. За эти годы некоторой опыт в общении с мужским полом приобрела, а счастья нет. В начале января рухнули стабильные, серьёзные и счастливые отношения с мужчиной немного младше меня, который больше года дарил мне уверенность в себе и ощущение, что я любима и прекрасна, а в первых числах января вдруг решил, что у нас нет будущего, так как он не смог полюбить моих детей, а у нас с ним за это время ничего не получилось, значит причина в моем возрасте. И завёл сразу же отношения с женщиной немного моложе, бравадно выставляя их напоказ. Через месяц душевных переживаний, самобичевания и депрессии, я всё таки выползла из этого состояния и снова попыталась довериться мужчине. Как-то быстро начали поступать предложения о знакомстве в интернете, и я решила себя вылечить именно способом "клин клином". Начала переписываться, на встречу не решалась недели три, потом всё таки согласилась, человек показался мне серьёзным, взрослым (на 6 лет старше меня), по разным категориям он мне подходил, сразу начал настаивать на становлении отношений, на быстром сближении, так как мы взрослые люди. Я согласилась попробовать. Начали встречаться, поначалу всё было нормально - цветы, кофе, кафе, шампанское, кроме того, что он настоял на близости раньше, чем я была к этому готова, но всё же согласилась. Он всё время повторял, что ему необходима семья, что будем привыкать друг к другу, и я хоть сейчас могу к нему переезжать жить, я естественно отказалась, сказав, что у меня дочки и так быстро к этому не готова. Он просил о бытовой помощи - приготовить еду, прибраться в квартире, я не отказывала, мне это даже было приятно, как-будто мне оказали доверие. Виделись через день, но всё время были на связи. Недолго продолжалась такая "идиллия" - недели две, за это время я успела ему отдать старый ноутбук, так как в разговоре просто обмолвилась об этом, а у него как раз свой сломался (жесткий диск полетел) он попросил его у меня, я отдала без каких-либо мыслей, он сказал, что отдаст за него деньги, но я этого не ждала. Затем увидев, что у него на странице появляются подарки,я спросила об этом, на что он отшутился - Мало ли кто, что шлёт, я просто принимаю, не обращай внимания. А потом (после его второй поездки "по делам" в другой город) я начала замечать уже откровенно любовные подарки, причём именные, позвонила ему - нет ответа, написала - нет ответа. Мне стало всё понятно - написала, что так поступать некрасиво и даже подло, пожелала удачи. А через неделю узнала, что забеременела от него. Была в жутком шоке, так как предыдущий мужчина буквально обвинил меня в том, в том, что у нас так этого и не получилось за целый год. Наверное, те отношения притупили мою бдительность. Но я всегда очень тщательно следила за своим циклом, поэтому знала, когда можно, а когда нельзя. ШОК у меня был реальный. Я взяла и сообщила в смс сообщении эту новость мужчине. Он отозвался равнодушно и даже негативно. Я объяснила, что рассчитываю на его помощь, как мужчины (не бесплатная процедура) и просила о возможности поговорить. Но он так и не отозвался на мою просьбу, а даже наоборот обвинил меня - мол сама виновата. К тому же я получила доказательства, что он одновременно со мной "обрабатывал" другую девушку в другом городе, плёл ей то же самое, что и мне, от неё приходили те подарки, и когда я его оттолкнула он ещё конкретней сблизился с ней (неделю назад), и она уже собирается к нему переезжать из другого города с двумя детьми. Впервые они встретились именно когда я его ждала из поездки, после чего "послала", а через неделю она уже готова к нему переехать. Эти события произошли буквально за месяц!!!! Теперь я в положении (жду аборта) и в состоянии полного разочарования в мужчинах, потери собственной самооценки и веры в любовь и счастье! У меня есть семья, замечательные дочки, но я всегда понимала, что мне не хватает именно мужского плеча, тепла, опоры. Как дальше жить и стать счастливой? Как вообще жить в этом мире, когда вокруг одно предательство и ложь?
Higgas Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Вы же видите причины, какая причина в вас самой приводящая к таким сюжетам?
Edelezi Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Пару раз не получилось, и все, жизнь не удалась, и как жить в этом жестоком мире.... Да наслаждайтесь жизнью..встречайтесь дальше с ухажерами, принимайте комплименты, ходите в кафе....Вы свободная женщина.живите и получайте от этого удовольствие..... В этот раз конечно поступили не осторожно, но ничего, исправите ситуацию, жизнь пойдет своим чередом.....а своего мужчину обязательно встретите.
EVA))) Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Вы же видите причины, какая причина в вас самой приводящая к таким сюжетам? Моя тема и создана, чтоб понять эту причину. К сожалению я её не вижу. Пару раз не получилось, и все, жизнь не удалась, и как жить в этом жестоком мире.... Да наслаждайтесь жизнью..встречайтесь дальше с ухажерами, принимайте комплименты, ходите в кафе....Вы свободная женщина.живите и получайте от этого удовольствие..... В этот раз конечно поступили не осторожно, но ничего, исправите ситуацию, жизнь пойдет своим чередом.....а своего мужчину обязательно встретите. В перспективе возможно это так и будет, но сейчас моё состояние на грани всё той же депрессии, из которой я еле выбралась в начале января. Ощущение, что я никчёмная, никому не нужная женщина, что я совершенно не умею общаться с мужчинами, что я не достойна такого мужчины, какого хочу видеть рядом с собой.
Higgas Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Какого вы хотите видеть мужчину, что вы от него ожидаете, какие может иметь права и обязанности с вами
EVA))) Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 И ещё одна деталь, на мой взгляд немаловажная, выводит меня из себя. Ведь те женщины, которые сейчас рядом с бывшими "моими" мужчинами изначально вели себя активно по отношению к ним. Я не могу говорить о реальной жизни, мне это неизвестно, но считаю, что виртуальные поступки отражают реальную действительность и внутренний мир человека, а в сети от этих женщин сразу же после из знакомства с "моими" мужчинами поступали большое количество подарков с признаниями в любви, они эти женщина сразу же выставляют напоказ своё отношение к этому конкретному мужчине. Т мужчины это принимаю. Если говорить о первом, то тут же было указано, что он с ней в отношениях, выставлена аватарка с ней, хотя такое поведение раньше не наблюдалось.... Отсюда у меня вопрос - Может быть я вообще ничего не понимаю ни в жизни, ни в мужчинах, раз не умею так активно проявлять своё внимание с первых дней? И вообще, как же закон, что мужчина - хищник и он должен добиваться женщину? и заслужить её доверие?????
мама Яна Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 И вообще, как же закон, что мужчина - хищник и он должен добиваться женщину? и заслужить её доверие????? Хищник охотится только на ту жертву, которая ему интересна )
EVA))) Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Какого вы хотите видеть мужчину, что вы от него ожидаете, какие может иметь права и обязанности с вами Мужчину серьёзного и ответственного, как вывод - взрослого. Человека готового взять ответственность за меня, который захочет сделать меня счастливой, и получать от меня заботу и ласку, внимание и нежность. И самое главное - верного!!!!! И на мой взгляд любые отношения должны иметь своё развитие, а искренние и правильные отношения обычно развиваются в общую семью. Я готова дарить счастье!!!!!
Higgas Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Подарочки это мелочи, можно привлечь на короткое время но после начинается совместная жизнь где все оголяется. Там другие правила
EVA))) Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Хищник охотится только на ту жертву, которая ему интересна ) А вы считаете, раз эти мужчины так себя повели, значит я им не интересна? Мне почему-то кажется, что если бы была не интересна, то они не старались развивать со мной отношения в принципе. Подарочки это мелочи, можно привлечь на короткое время но после начинается совместная жизнь где все оголяется. Там другие правила Подарочки - да, но это начало, а за ним последовало продолжение и в первой истории, и во второй. Первая история до сих пор наглядно показывается на страница - аватарка!!!!!
мама Яна Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 А вы считаете, раз эти мужчины так себя повели, значит я им не интересна? Мне почему-то кажется, что если бы была не интересна, то они не старались развивать со мной отношения в принципе. Во время охоты, аппетит либо возрастает, либо пропадает ....
EVA))) Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Во время охоты, аппетит либо возрастает, либо пропадает .... И как Вы думаете по каким причинам он может пропасть?
мама Яна Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 И как Вы думаете по каким причинам он может пропасть? Для 39 лет, Вы задаете слишком банальные вопросы ) Причин может быть масса )))
океан888 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 "Я готова дарить счастье!!!" Как? "Ты не можешь поделиться с другим когда твоя чаша пуста." Вы хотели выбить клин клином. Вы действовали из опустошенности. Вы искали опору. Но с наружи опору искать бесполезно. Её можно обрести только внутри, оперевшись на Бога. Чёрная дыра примагнитит только такую же чёрную дыру. Вот вы пишете что готовы дарить счастье, и при этом равнодушно относитесь к жизни внутри вас. У меня мама сделала 17 абортов, и удивляется отчего счастья нет? Наработанную карму приходится отрабатывать. Негатив притягивает только негатив. Кто хочет ищет способы, кто не хочет ищет оправдания. Кто хочет притягивать в жизнь гармонию и счастье, тот должен и сам генерировать теплоту в мир. Отпускать негатив, пресекать его, жить по божески. Какой мерою меряете, такой и вам отмерено будет. Вселенная - лишь зеркало. Тщетно ждать что зеркало первым улыбнётся тебе. Как вы пренебрегаете жизнью в себе, так и Бог пренебрежёт вашей удачей. Все кругом соткано из энергий. И все энергии что вы генерируете во вселенную возвращаются к вам бумерангом. И свояк свояка видит из далека. Вы равнодушная к чужой жизни, и вы примагничиваете к себе равнодушных мужчин. Они лишь ваше зеркало. А как говорил Ошо "обезьяна не увидит в зеркале апостола", грубо но... Менятесь сама и декорации жизни изменятся под стать вам. И люди повернутся к вам другими гранями.
EVA))) Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Для 39 лет, Вы задаете слишком банальные вопросы ) Причин может быть масса ))) Потому я и здесь, иначе бы сидела, и не задумываясь ни о каких причинах, ждала своего счастья!!!!! В том-то и дело, что в который раз разочаровываясь не понимаю, в чем причина такого отношения ко мне. Ведь я всегда искренне отношусь к мужчине, иду на контакт, если надо готова на компромисс, стараюсь не быть навязчивой или слишком активной. Я не знаю, что я делаю не так в отношениях, моя забота и нежность остаются не оцененными! "Я готова дарить счастье!!!" Как? "Ты не можешь поделиться с другим когда твоя чаша пуста." Вы хотели выбить клин клином. Вы действовали из опустошенности. Вы искали опору. Но с наружи опору искать бесполезно. Её можно обрести только внутри, оперевшись на Бога. Чёрная дыра примагнитит только такую же чёрную дыру. Вот вы пишете что готовы дарить счастье, и при этом равнодушно относитесь к жизни внутри вас. У меня мама сделала 17 абортов, и удивляется отчего счастья нет? Наработанную карму приходится отрабатывать. Негатив притягивает только негатив. Кто хочет ищет способы, кто не хочет ищет оправдания. Кто хочет притягивать в жизнь гармонию и счастье, тот должен и сам генерировать теплоту в мир. Отпускать негатив, пресекать его, жить по божески. Какой мерою меряете, такой и вам отмерено будет. Вселенная - лишь зеркало. Тщетно ждать что зеркало первым улыбнётся тебе. Как вы пренебрегаете жизнью в себе, так и Бог пренебрежёт вашей удачей. Все кругом соткано из энергий. И все энергии что вы генерируете во вселенную возвращаются к вам бумерангом. И свояк свояка видит из далека. Вы равнодушная к чужой жизни, и вы примагничиваете к себе равнодушных мужчин. Они лишь ваше зеркало. А как говорил Ошо "обезьяна не увидит в зеркале апостола", грубо но... Менятесь сама и декорации жизни изменятся под стать вам. И люди повернутся к вам другими гранями. Вы равнодушная к чужой жизни, и вы примагничиваете к себе равнодушных мужчин. Они лишь ваше зеркало. - Почему Вы так решили? Откуда такие выводы????? Я не понимаю, каким образом я должна измениться????? Я не равнодушная, я открыта к любви. По каким признакам Вы сделали подобный вывод?
мама Яна Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Потому я и здесь, иначе бы сидела, и не задумываясь ни о каких причинах, ждала своего счастья!!!!! В том-то и дело, что в который раз разочаровываясь не понимаю, в чем причина такого отношения ко мне. Ведь я всегда искренне отношусь к мужчине, иду на контакт, если надо готова на компромисс, стараюсь не быть навязчивой или слишком активной. Я не знаю, что я делаю не так в отношениях, моя забота и нежность остаются не оцененными! Есть отличный способ не разочаровываться ..... - не очаровываться ) )
EVA))) Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Есть отличный способ не разочаровываться ..... - не очаровываться ) ) То есть развивать отношения, не очаровываясь???? То есть действовать исключительно из разумных и практичных оснований на продолжение общения?
мама Яна Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 То есть развивать отношения, не очаровываясь???? То есть действовать исключительно из разумных и практичных оснований на продолжение общения? Цинично? Да... но, эффективно )
Кармадон Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Здравствуйте, дорогие форумчане. Самый главный и актуальный вопрос, который сейчас присутствует в моей голове - Как верить мужчинам? Отсюда у меня вопрос - Может быть я вообще ничего не понимаю ни в жизни, ни в мужчинах, раз не умею так активно проявлять своё внимание с первых дней? И вообще, как же закон, что мужчина - хищник и он должен добиваться женщину? и заслужить её доверие????? Мужчину серьёзного и ответственного, как вывод - взрослого. Человека готового взять ответственность за меня, который захочет сделать меня счастливой, и получать от меня заботу и ласку, внимание и нежность. И самое главное - верного!!!!! И на мой взгляд любые отношения должны иметь своё развитие, а искренние и правильные отношения обычно развиваются в общую семью. Я готова дарить счастье!!!!! У вас прямо таки зашкаливающий инфантилизм.... особенно для ваших-то лет. Психический комфорт каждого человека - его собственное дело и обязанность. Вы же не домашнее животное, чтобы за вас отвечал другой человек. Или вы в состоянии поддерживать свой собственный психический комфорт, любить себя, и тогда вы потенциально способны любить и мужчину, или вас нужно добиваться.... чтобы от вас что-то получить. Да еще и верность вам обеспечивать... Каким именно образом вы готовы дарить счастье? И что это такое? Как это можно сделать? Такое впечатление, что у вас жуткая каша в голове...
EVA))) Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Цинично? Да... но, эффективно ) Можете считать меня жуткой идеалисткой или тупой романтичной дурой, но как раз подобная ЦИНИЧНОСТЬ меня и возмущает!!!!!!! почему в этом мире ценится только она, а искренность никому не нужна?
rufaa Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Можете считать меня жуткой идеалисткой или тупой романтичной дурой, но как раз подобная ЦИНИЧНОСТЬ меня и возмущает!!!!!!! почему в этом мире ценится только она, а искренность никому не нужна? Ева, начинать нужно с самого начала, чем вас разочаровал муж и кто был инициатором развода?
мама Яна Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Можете считать меня жуткой идеалисткой или тупой романтичной дурой, но как раз подобная ЦИНИЧНОСТЬ меня и возмущает!!!!!!! почему в этом мире ценится только она, а искренность никому не нужна? Ну что вы? ) Искренность ценится... не ценится глупость )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти