Женечка Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 На что бы вы потратили такую сумму? Хочу жить в своем доме с земельным участком. Хочу его спроектировать и построить сама. Нанять горничную и садовника. Обязательно повара!! Так же вкладывалась бы в образование детей. В свою красоту и молодость. Путешествовала. Пысы: 1 млн все-таки мало. Мне нужно 2 млн в месяц.
Дон Кихот Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Хочу жить в своем доме с земельным участком. Хочу его спроектировать и построить сама. Нанять горничную и садовника. Обязательно повара!! Так же вкладывалась бы в образование детей. В свою красоту и молодость. Путешествовала. Пысы: 1 млн все-таки мало. Мне нужно 2 млн в месяц. Я девственник и мне нужно всего 39400 в месяц это с учетом презервативов и яиц
Женечка Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Я девственник и мне нужно всего 39400 в месяцэто с учетом презервативов и яиц Извини, девственник, плюсы кончились, а то бы плюсанула за тему-разводняк ).
Пальма Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Какие все жадные))) Работать. И заробатывать. Всем! Халявы не будет. Так то...
Дон Кихот Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Извини, девственник, плюсы кончились, а то бы плюсанула за тему-разводняк ). Мадам вы об чем, какой разводняк? Я реальный девственник!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти