Перейти к содержанию

Сколько денег вам нужно для счастья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я каждую субботу мастурбирую, один раз в неделю. А раньше каждый день мастурбировал по 5-6 раз в день. С меня даже в парикмахерской деньги перестали брать за стрижку ладони. От мастурбации одни плюсы. Но есть и минусы, но минусов меньше, чем плюсов. Мысленно я переспал со всеми девушками в интернете, у меня большой стаж мастурбации уже 14 лет, за это время в моих объятиях мысленно побывали как звезды Америки так и России. Минусы только в том, что приходится отмывать стены от спермы, подстригать ладонь и покупать вазелин. 

Кидать то да, самый смак, а вот девственности лишаться надо срочно. Пока мозги окончательно спермой не заплыли. )))

Я бы рад срочно лишится девственности, но как? 

Я не могу выйти из дома и познакомиться с девушкой я тоже не могу. У меня комплексы!

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ладно я спать. Завтра еще раз обсудим вашу схему с презервативом спермы. Лишь бы автор с деньгами не подвел. 

Спокойной ночи вам Фейк, надеюсь я вам приснюсь. Если вам присниться парень девственник в белых семейных трусах с красными маленькими сердечками, то знайте это я. 

Опубликовано

Объективно - сколько? Ежемесячно.

Сменили бы род деятельности или бы не работали бы вообще, при наличии необходимой суммы?

Чтобы вообще сделали бы - переехали бы в другую страну например, с другим климатом, культурой и т.д.?

Короче, какой ваш идеальный образ жизни, при условии, если деньги вас не ограничивают?

:) :)

Идеальный образ.., хм, здесь самое интересное, иногда задумывалась, что как только вспоминаю помечтать, понимаю, что многие ограничения в собственном развитии у меня взаимосвязаны с фин. возможностями и по привычке уже огарничиваю себя сама.

Не знаю, сколько, потому что запросы растут пропорционально доходу, это не самое важное -- в том-то и дело :))

да, сменила бы, наверное, немного направление деятельности и расширила бы личную географию, без кардинальных переездов.

Опубликовано

Мне б 1000000,сейчас очень нужен)))

Страну не за что не поменяю

Опубликовано

Ачо, обещали роздовать?? )))

Здравствуйте! Вы же сказали деньги автор будет раздавать в среду! Вы меня обманули? 

Мне б 1000000,сейчас очень нужен)))

Страну не за что не поменяю

С удовольствием сменил бы страну, уверен если бы я жил в другой стране, то я не был бы девственником!

Опошлите любую тему.....

Вообще тут про бабосы а не про гандоны.

Возможно, что вы не читали тему! Тема это не только заголовок, автор обещал деньги и мне очень надо ежемесячно 39400 это с учетом одного презерватива в месяц и яиц!

Я хотел еще включить в ежемесячный бюджет йогурты, но мой новый друг Фейк их не рекомендует.  

Потому что из за йогуртов сперма превратится в простоквашу. Только представьте себе, если я кину на девушек презерватив с 3 литрами спермы, которая превратилась в прокисшую простоквашу? Как вы думаете после такого инцидента девушки захотят лишать меня девственности?  

Опубликовано

Возможно, что вы не читали тему! Тема это не только заголовок, автор обещал деньги и мне очень надо ежемесячно 39400 это с учетом одного презерватива в месяц и яиц!

Странная сумма какая то.....округлите до 40 тыс. 

Опубликовано

Дон Кихот меняй страну! Что тебе мешает?)

Опубликовано

200 на водку, 400 на закуску.....!!! 

Я не пью! Я считаю 39400 мне в самый раз, зачем мне больше? Ну раз вы настаиваете и если автор не против, то давайте округлим до 40000, буду откладывать на надувную силиконовую девушку, мне надо будет тренироваться ближайшие шесть лет! Как вы думаете за сколько я смогу накопить на нее? 

Дон Кихот меняй страну! Что тебе мешает?)

Я не могу, у меня комплексы! 

Опубликовано

Я не пью! Я считаю 39400 мне в самый раз, зачем мне больше?

А вообще действительно...куда тебе шиковать!!!

39400 значит....и никаких баб надувных...))

Опубликовано

А вообще действительно...куда тебе шиковать!!!

39400 значит....и никаких баб надувных...))

Вы не сильно на меня обидитесь если я вам задам один вопрос? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...