Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я каждую субботу мастурбирую, один раз в неделю. А раньше каждый день мастурбировал по 5-6 раз в день. С меня даже в парикмахерской деньги перестали брать за стрижку ладони. От мастурбации одни плюсы. Но есть и минусы, но минусов меньше, чем плюсов. Мысленно я переспал со всеми девушками в интернете, у меня большой стаж мастурбации уже 14 лет, за это время в моих объятиях мысленно побывали как звезды Америки так и России. Минусы только в том, что приходится отмывать стены от спермы, подстригать ладонь и покупать вазелин. Кидать то да, самый смак, а вот девственности лишаться надо срочно. Пока мозги окончательно спермой не заплыли. ))) Я бы рад срочно лишится девственности, но как? Я не могу выйти из дома и познакомиться с девушкой я тоже не могу. У меня комплексы!
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ладно я спать. Завтра еще раз обсудим вашу схему с презервативом спермы. Лишь бы автор с деньгами не подвел. Спокойной ночи вам Фейк, надеюсь я вам приснюсь. Если вам присниться парень девственник в белых семейных трусах с красными маленькими сердечками, то знайте это я.
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 сявтсвятсвят. избавибох... Мне моего без трусов хватает...
Ren Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Опошлите любую тему..... Вообще тут про бабосы а не про гандоны.
Milovich Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Объективно - сколько? Ежемесячно. Сменили бы род деятельности или бы не работали бы вообще, при наличии необходимой суммы? Чтобы вообще сделали бы - переехали бы в другую страну например, с другим климатом, культурой и т.д.? Короче, какой ваш идеальный образ жизни, при условии, если деньги вас не ограничивают? :) :) Идеальный образ.., хм, здесь самое интересное, иногда задумывалась, что как только вспоминаю помечтать, понимаю, что многие ограничения в собственном развитии у меня взаимосвязаны с фин. возможностями и по привычке уже огарничиваю себя сама. Не знаю, сколько, потому что запросы растут пропорционально доходу, это не самое важное -- в том-то и дело :)) да, сменила бы, наверное, немного направление деятельности и расширила бы личную географию, без кардинальных переездов.
Гость Любимая Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Мне б 1000000,сейчас очень нужен))) Страну не за что не поменяю
Фейк Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ну шо, всем денег рОздали?)) Пока только мечтаем. ))
Пальма Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Пока только мечтаем. )) Яяясно.))) Ну как раздовать будут-свистни))
Milovich Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Пока только мечтаем. )) Гораздо хуже, когда мечтать перестают.
Фейк Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Яяясно.))) Ну как раздовать будут-свистни)) Ачо, обещали роздовать?? )))
Пальма Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ачо, обещали роздовать?? ))) А вдруг?)
Дон Кихот Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ачо, обещали роздовать?? ))) Здравствуйте! Вы же сказали деньги автор будет раздавать в среду! Вы меня обманули? Мне б 1000000,сейчас очень нужен))) Страну не за что не поменяю С удовольствием сменил бы страну, уверен если бы я жил в другой стране, то я не был бы девственником! Опошлите любую тему..... Вообще тут про бабосы а не про гандоны. Возможно, что вы не читали тему! Тема это не только заголовок, автор обещал деньги и мне очень надо ежемесячно 39400 это с учетом одного презерватива в месяц и яиц! Я хотел еще включить в ежемесячный бюджет йогурты, но мой новый друг Фейк их не рекомендует. Потому что из за йогуртов сперма превратится в простоквашу. Только представьте себе, если я кину на девушек презерватив с 3 литрами спермы, которая превратилась в прокисшую простоквашу? Как вы думаете после такого инцидента девушки захотят лишать меня девственности?
Ren Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Возможно, что вы не читали тему! Тема это не только заголовок, автор обещал деньги и мне очень надо ежемесячно 39400 это с учетом одного презерватива в месяц и яиц! Странная сумма какая то.....округлите до 40 тыс.
Дон Кихот Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Странная сума какая то.....округлите до 40 тыс. На что мне тратить эти 600 руб?
Ren Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 На что мне тратить эти 600 руб? 200 на водку, 400 на закуску.....!!!
Гость Любимая Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Дон Кихот меняй страну! Что тебе мешает?)
Дон Кихот Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 200 на водку, 400 на закуску.....!!! Я не пью! Я считаю 39400 мне в самый раз, зачем мне больше? Ну раз вы настаиваете и если автор не против, то давайте округлим до 40000, буду откладывать на надувную силиконовую девушку, мне надо будет тренироваться ближайшие шесть лет! Как вы думаете за сколько я смогу накопить на нее? Дон Кихот меняй страну! Что тебе мешает?) Я не могу, у меня комплексы!
Ren Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Я не пью! Я считаю 39400 мне в самый раз, зачем мне больше? А вообще действительно...куда тебе шиковать!!! 39400 значит....и никаких баб надувных...))
Дон Кихот Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А вообще действительно...куда тебе шиковать!!! 39400 значит....и никаких баб надувных...)) Вы не сильно на меня обидитесь если я вам задам один вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти