Перейти к содержанию

Сколько денег вам нужно для счастья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное не покакайте туда. А то толпы пойдут  под другие балконы. 

А от ответа я не ушла. Если под мои ноги упадет использованый презерватив с каплей сухой спермы, мне будет до фонаря. Я его даже не замечу ))) рыба моя. ))) 

Понимаите я девственник. Ранее вы писали, что если я на мастурбирую достаточное количество спермы в презерватив, то девушки меня захотят, это правда? 

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Понимаю, сын мой, понимаю.

Ну а как иначе то? Конечно. Возжелают аки бога. Нам ведь главное что? Чтоб ствол стоял. Как  шланг пожарный. И стрелял словно брандспойт. Другого счастья в жизни и не надо.  Дерзайте. Можно с фотоотчетом.  Реклама она того... двигатель... 

Опубликовано

Понимаю, сын мой, понимаю.

Ну а как иначе то? Конечно. Возжелают аки бога. Нам ведь главное что? Чтоб ствол стоял. Как  шланг пожарный. И стрелял словно брандспойт. Другого счастья в жизни и не надо.  Дерзайте. Можно с фотоотчетом.  Реклама она того... двигатель... 

Прошу заметить я не ваш сын. Понимаите, чтобы наполнить презерватив достаточным количеством спермы для того чтобы облить девушку или нескольких, надо примерно 3 литра спермы, а это 3 000 миллиграмм. Раньше я мастурбировал по 5-6 раз в день, это примерно 50 миллиграмм, чтобы на мастурбировать 3 литра спермы у меня ушло бы 60 дней, но год назад я перешел на новый уровень мастурбации 1 раз в неделю, а это примерно 10 миллиграмм спермы в неделю, следовательно, чтобы на мастурбировать 3 литра спермы у меня уйдет примерно 300 недель и это примерно 6 лет я готов мастурбировать целых 6 лет в презерватив, чтобы наполнить его достаточным количеством спермы и бросить его с балкона на девушек и наконец то лишиться девственности. Только я опасаюсь, что сперма будет сохнуть и испаряться, поэтому мне важно знать как ее хранить правильно, чтобы она не испарилась и не засохла за эти 6 лет?

Опубликовано

Не мастурбируй эти шесть лет. Храни сперму в естественном сосуде. )))  Потом как дашь залпом... Только ты уже тогда старенький будешь. Вот ведь... Сынуля ))) 

Опубликовано

фигня там налоги.. у меня за квартиру налог 68 рублей в год

думаю садовому обществу за воду и элекричество тоже не особо много надо. Это разрулим.  

недвижимость себя окупит, плюс избавиться от лишних невротрепателей заодно.

золото для того, чтоб сложнее было транжирить. 

а знакомства со связями эт самое главное звено 

нет, просто люблю на земле копаться, что поделаешь)

люблю натуральное хозяйство и натуральную пищу. не могу без этого жить.

а то, что будет продаваться  -будет выращиваться на специально оборудованной лоджии, в квартире.

кур и свиней точно не буду заводить)))))))

Почетное и трудное хобби!

Опубликовано

Понимаите, чтобы наполнить презерватив достаточным количеством спермы для того чтобы облить девушку или нескольких, надо примерно 3 литра спермы, а это 3 000 миллиграмм. Раньше я мастурбировал по 5-6 раз в день, это примерно 50 миллиграмм, чтобы на мастурбировать 3 литра спермы у меня ушло бы 60 дней, но год назад я перешел на новый уровень мастурбации 1 раз в неделю, а это примерно 10 миллиграмм спермы в неделю, следовательно, чтобы на мастурбировать 3 литра спермы у меня уйдет примерно 300 недель 

Надо же, так скрупулёзно подсчитал... )

Опубликовано

Не мастурбируй эти шесть лет. Храни сперму в естественном сосуде. )))  Потом как дашь залпом... Только ты уже тогда старенький будешь. Вот ведь... Сынуля ))) 

Возраст не играет роли, мне главное лишится девственности до гроба, а ваша идея с презервативом спермы мне понравилась. Я думаю если бы мне удалось за 6 лет сохранить 3000 миллиграмм спермы, а потом как вы выразились залпом да с балкона на девушек ради того чтобы лишится девственности я был бы счастлив, может быть вы сможете у кого-нибудь выяснить каким образом накопить такое количество спермы в презервативе за 6 лет, чтобы она не испарилась и не засохла? А еще у меня вопрос, я живу на 15 этаже 17 этажного дома и мой балкон выходит туда, где люди вообще не ходят, я уже не говорю о девушках, ну и каким образом, согласно предложенной вами схемы развода девушек на секс с девственником, который копил 6 лет сперму в презервативе, я лишусь девственности? 

Опубликовано

Я ничего бы не изменила в своей жизни,

Да мне и не нужны большие деньги, в принципе, мне хватает.:)

Вот! Нам дается ровно по потребностям. Ну мне точно
Опубликовано

Вот! Нам дается ровно по потребностям. Ну мне точно

Ну да.

Я давно заметила, как только начинаешь прыгать выше спины, потеряешь последнее.

Вполне хватает того, что есть)

Опубликовано

Ну да.

Я давно заметила, как только начинаешь прыгать выше спины, потеряешь последнее.

Вполне хватает того, что есть)

А я заметила, что получаю то, что мне необходимо. Меня это даже пугает иногда
Опубликовано

Возраст не играет роли, мне главное лишится девственности до гроба, а ваша идея с презервативом спермы мне понравилась. Я думаю если бы мне удалось за 6 лет сохранить 3000 миллиграмм спермы, а потом как вы выразились залпом да с балкона на девушек ради того чтобы лишится девственности я был бы счастлив, может быть вы сможете у кого-нибудь выяснить каким образом накопить такое количество спермы в презервативе за 6 лет, чтобы она не испарилась и не засохла? А еще у меня вопрос, я живу на 15 этаже 17 этажного дома и мой балкон выходит туда, где люди вообще не ходят, я уже не говорю о девушках, ну и каким образом, согласно предложенной вами схемы развода девушек на секс с девственником, который копил 6 лет сперму в презервативе, я лишусь девственности? 

Я же говорю - храни в естественном сосуде. Но тут придется поправку вносить. С возрастом (который очень важен), количество спермы уменьшается. так что тебе не 6 лет понадобится не дрочить а все восемь. 

А согласно моей гениальной схемы, кинешь этот стеклянный огнетушитель не со своего балкона с балкона лестничной клетки. Он всегда выходит во двор. А народ во дворе имеет  привычку обитать.  Я б даже телерепортеров пригласила. Главное, не попади в бабку живущую этажом ниже. А то она тебе весь кайф обломает от зависти. 

Опубликовано

Это даже не цели, Свет, понимаешь. Не могу этого объяснить, запросы, желания. Из серии: хочешь -на. Ну вот скоро совсем я наверное смогу это точно или подтвердить или опровергнуть

Опубликовано

Это даже не цели, Свет, понимаешь. Не могу этого объяснить, запросы, желания. Из серии: хочешь -на. Ну вот скоро совсем я наверное смогу это точно или подтвердить или опровергнуть

Сомненья выкинуть. ))

Опубликовано

Катюш.)

Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.@ с тех пор , как взяла на заметку эту фразу, я перестала желать.

Опубликовано

А я заметила, что получаю то, что мне необходимо. Меня это даже пугает иногда

А если поднимешь планку выше нужного?

Опубликовано

Я же говорю - храни в естественном сосуде. Но тут придется поправку вносить. С возрастом (который очень важен), количество спермы уменьшается. так что тебе не 6 лет понадобится не дрочить а все восемь. 

А согласно моей гениальной схемы, кинешь этот стеклянный огнетушитель не со своего балкона с балкона лестничной клетки. Он всегда выходит во двор. А народ во дворе имеет  привычку обитать.  Я б даже телерепортеров пригласила. Главное, не попади в бабку живущую этажом ниже. А то она тебе весь кайф обломает от зависти. 

Понимаите, в естественном сосуде сперма будет испаряться или протухнет, а мне важно сохранить ее, ведь вопрос стоит о лишении меня девственности, я готов и 8 лет мастурбировать, лишь бы девушки лишили меня девственности. Как вы думаете во время этого мероприятия по накоплению 3 литров спермы в презерватив чем лучше питаться? Вот гугл рекомендует питаться йогуртами, но я уже определился с бюджетом который мне необходим на месяц счастливой и без заботной жизни и он составил 38 764 руб, но это без учета презервативов, о чем я заранее предупредил автора темы. К сожалению йогурты не входят в этот бюджет. Как вы думаете, автор сильно обидеться, если я немного подкорректирую бюджет? 

Опубликовано

А если поднимешь планку выше нужного?

А я как раз думаю, что это происходит оттого, что она вполне себе умеренная. Знаешь, я никогда не мечтала о муже-олигархе или о том, чтобы я делала, если бы у меня внезапно оказался миллион долларов. Я вполне себе стремлюсь к равным партнерским отношениям. А деньги, на которые я рассчитываю, они заработанные. И их количество меня вполне устраивает. Будет больше, не откажусь, станет меньше -не утоплюсь. Как-то так

Катюш.)

Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.@ с тех пор , как взяла на заметку эту фразу, я перестала желать.

Перестать желать я не согласна. Я отчаянная))
Опубликовано

А я как раз думаю, что это происходит оттого, что она вполне себе умеренная. Знаешь, я никогда не мечтала о муже-олигархе или о том, чтобы я делала, если бы у меня внезапно оказался миллион долларов. Я вполне себе стремлюсь к равным партнерским отношениям. А деньги, на которые я рассчитываю, они заработанные. И их количество меня вполне устраивает. Будет больше, не откажусь, станет меньше -не утоплюсь. Как-то так

Перестать желать я не согласна. Я отчаянная))

Браво! Ровно дышишь, молодец.

Опубликовано

Как-то так Перестать желать я не согласна. Я отчаянная))

Так спокойнее..:)

Но это мой выбор.)

Я конечно извиняюсь, но причем тут сперма? ))) Дурдом!

Весна.

Бьет в голову.

Опубликовано

Автор будет в неописуемом восторге. Корректируй смело. 

А чтобы сперма не протухла одень презерватив на член. Сразу двух зайцев убьешь, красава.  Сперма и не протухнет и не высохнет. И хранится будет практически в том же презервативе. 

А йогурт я б не ела. Это ж кисломолочный продукт. Сперма прокиснет. Будет простокваша из спермы. Яйца ешьте. Сырые.  Живой белок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...