Перейти к содержанию

Сколько денег вам нужно для счастья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы правила форума читали? Тут не разрешается попрошайничать..

Я не попрошайничаю. Автор мне предложил все посчитать и объявить ему сумму которая мне в месяц нужна для счастья. Я посчитал вышло 39400 это с презервативом и яйцами. Яйца и презерватив мне нужны, я коплю сперму 3 литра, чтобы лишиться девственности. 

Мне то же)

самому себе нужно помогать,за тебя никто этого не сделает 

Проблемы с эрекцией ?)

Я с 12 лет сам себе помогаю, с начало по 5-6 раз в день мастурбировал, а теперь я перешел на новый уровень мастурбации 1 раз в день. В том и проблема, что за меня никто мне этого не делает. С эрекцией проблем нет, стояк отличный. 

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

прям проблема трахнуться, в наше то время?

Опубликовано

прям проблема трахнуться, в наше то время?

Да проблема. Я никуда не выхожу, мне не куда и я всего боюсь, моя самооценка сломана, у меня комплексы я всех боюсь. А вы бы согласились лишить меня девственности? 

Секрет)

А меня Олег, очень приятно! 

Опубликовано

Для начала начаТЬ учить язык)?

Для этого нужна будет хорошая память. Это не для всех.

Если возраст и память не очень, то ничего не выучится, а то что выучится с трудом- быстро забудется..

5000 иностранных слов не каждый человек в 25 лет (а тем более в 60 лет, если склероз) запомнит , правила грамматики тоже может не запомнить..

Опубликовано

В том то и дело, а если бы вы не были замужем, вы бы согласились? 

Я ж не кукла надувная. Мне чувства нужны)))) 

В твоём городе что давалок нет? 

Для этого нужна будет хорошая память. Это не для всех.

Если возраст и память не очень, то ничего не выучится, а то что выучится с трудом- быстро забудется..

5000 иностранных слов не каждый человек в 25 лет (а тем более в 60 лет, если склероз) запомнит , правила грамматики тоже может не запомнить..

А ты знаешь какой нибудь язык?

Опубликовано

Я ж не кукла надувная. Мне чувства нужны)))) 

В твоём городе что давалок нет? 

Я и не надеялся. Даже если бы вы Секрет согласились я бы все ровно не смог, у меня комплексы, я зажатый на людях и меня тошнит когда кто-нибудь со мной разговаривает. 

Что такое давалок? Может быть гадалок? Гадалок нет. 

Опубликовано

А ты знаешь какой нибудь язык?

Знаю русский, белорусский, латышский, английский, французский, немецкий, украинский, польский, и ещё некоторые другие европейские языки. Судя по тому, что ты отвечаешь , значит понимаешь мой русский язык.. 

Хотя я считаю, что я плохо знаю русский язык.. )

Опубликовано

Знаю русский, белорусский, латышский, английский, французский, немецкий, украинский, польский, и ещё некоторые другие европейские языки. Судя по тому, что ты отвечаешь , значит понимаешь мой русский язык.. 

Вы девственник? 

Опубликовано

Нефига се!))

Опубликовано

А тогда зачем вы все эти языки выучили? 

Некоторые языки я специально и не выучиваю : само выучилось..

А некоторые пришлось освоить по мере надобности..

У меня большая часть родни - это не русские, и большинство живёт не в России..

Опубликовано

Некоторые языки я специально и не выучиваю : само выучилось..

А некоторые пришлось освоить по мере надобности..

У меня большая часть родни - это не русские, и большинство живёт не в России..

Вы выше писали, что в 25 сложно выучить языки. После 25 уже люди не могут запоминать или могут, но не все? 

Я умею приветствовать по английски. Мне бы этого хватило. Поздоровался и хватит, о чем мне с ними разговаривать, да и навряд ли они бы со мной захотели разговаривать, я выгляжу всегда как забитый щенок. 

Опубликовано

Вы выше писали, что в 25 сложно выучить языки. После 25 уже люди не могут запоминать или могут, но не все? 

Это всё сугубо индивидуально. Но легче всего выучивать в младенческо-дошкольном возрасте..

Когда ничего особо не учишь,  но вращаясь среди носителей языка, уже к старшему дошкольному возрасту понимаешь любые разговоры на этом языке, а то и на нескольких языках.. А чем старше и ближе к старости, тем у людей память  обычно хуже работает,  и сложнее что-то запоминать.. А если склероз- тогда будет сложно не то что выучить что-то новое, но и постараться не забыть то, что раньше знал..

Опубликовано

Это всё сугубо индивидуально. Но легче всего выучивать в младенческо-дошкольном возрасте..

Когда ничего особо не учишь,  но вращаясь среди носителей языка, уже к старшему дошкольному возрасту понимаешь любые разговоры на этом языке, а то и на нескольких языках.. А чем старше и ближе к старости, тем у людей память  обычно хуже работает,  и сложнее что-то запоминать.. А если склероз- тогда будет сложно не то что выучить что-то новое, но и постараться не забыть то, что раньше знал..

В моей теме про эмоции вы писали, что я буду под защитой знакомых. Но знакомый там не работает, она знакомая матери, у нее там родственник маленький начальник. Там на меня всем будет наплевать, а мне надо работать. А я себя уже накрутил, но я точно знаю там все старые рабочие выживают нагло молодых. Кризис боятся. Из-за этого я не могу туда пойти, нет, пойти я могу, но я боюсь меня вырвет на людях. У меня такое бывает от страха и волнений. Все время себя накручиваю отрицательно. Что мне делать, как вы думаете? 

Опубликовано

В моей теме про эмоции вы писали, что я буду под защитой знакомых. Но знакомый там не работает, она знакомая матери, у нее там родственник маленький начальник. Там на меня всем будет наплевать, а мне надо работать. А я себя уже накрутил, но я точно знаю там все старые рабочие выживают нагло молодых. Кризис боятся. Из-за этого я не могу туда пойти, нет, пойти я могу, но я боюсь меня вырвет на людях. У меня такое бывает от страха и волнений. Все время себя накручиваю отрицательно. Что мне делать, как вы думаете? 

Идите туда работать, под покровительство хоть и маленького, но начальника.

Этот же начальник и не даст наезжать на вас "старым рабочим", если они дорожат своей работой и не хотят увольнения. 

Опубликовано

Объективно - сколько? Ежемесячно.

Сменили бы род деятельности или бы не работали бы вообще, при наличии необходимой суммы?

Чтобы вообще сделали бы - переехали бы в другую страну например, с другим климатом, культурой и т.д.?

Короче, какой ваш идеальный образ жизни, при условии, если деньги вас не ограничивают?

:) :)

Денег никогда не бывает много. Сейчас меня вполне бы удовлетворил доход 800 000-1 000 0000, стабильно ежемесячно, например 15-ого числа).

Опубликовано

Денег никогда не бывает много. Сейчас меня вполне бы удовлетворил доход 800 000-1 000 0000, стабильно ежемесячно, например 15-ого числа).

На что бы вы потратили такую сумму? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...