Bianca Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Так спокойнее..:) Но это мой выбор.) . У тебя тылы прикрыты. А я сейчас только начала понимать, что мне этого очень не хватает.
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я конечно извиняюсь, но причем тут сперма? ))) Дурдом! Дон, объясните дамам, при чем тут сперма.
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор будет в неописуемом восторге. Корректируй смело. А чтобы сперма не протухла одень презерватив на член. Сразу двух зайцев убьешь, красава. Сперма и не протухнет и не высохнет. И хранится будет практически в том же презервативе. А йогурт я б не ела. Это ж кисломолочный продукт. Сперма прокиснет. Будет простокваша из спермы. Яйца ешьте. Сырые. Живой белок. Я вас не утомил своими вопросами? Если я вам надоел, вы скажите и я отстану от вас. Я пересчитал ежемесячный бюджет который устроил бы меня, получается если есть яйца и купить один презерватив, то мне нужно 39 400 руб но это только в первый месяц, а в остальные 39 320 руб ведь презерватив у меня уже будет, зачем мне их каждый месяц покупать? Как вы думаете когда автор начнет раздавать деньги?
hess Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я конечно извиняюсь, но причем тут сперма? ))) Дурдом! Где?))))))
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я конечно извиняюсь, но причем тут сперма? ))) Дурдом! Я рассказал Фейк о том, что я девственник и что мне необходимо этой самой девственности лишится. Фейк сказала, что если я кину с балкона на девушек презерватив наполненный 3 литрами спермы, которые я накоплю за 6 лет, т.к. я перешел на новый уровень мастурбации 1 раз в неделю, а раньше я мастурбировал 5-6 раз в день и поэтому мне придется копить сперму 6 лет, то девушки лишат меня девственности! Но у меня возникла проблема, не я не Фейк не знаем как хранить сперму в течении 6 лет, чтобы она не испарилась и не высохла. Вы не знаете?
Bianca Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Где?)))))) Ну почитай, я аж банан выплюнула. Фу!!!
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я вас не утомил своими вопросами? Если я вам надоел, вы скажите и я отстану от вас. Я пересчитал ежемесячный бюджет который устроил бы меня, получается если есть яйца и купить один презерватив, то мне нужно 39 400 руб но это только в первый месяц, а в остальные 39 320 руб ведь презерватив у меня уже будет, зачем мне их каждый месяц покупать? Как вы думаете когда автор начнет раздавать деньги? Конечно утомил. У меня уже живот болит ржать. Деньги будут в среду. Приходите. Очередь не забудьте занять. А презервативы не вычеркивайте. Ведь как только вы пульнете три литра спермы на головы счастливых фанаток они вам пригодятся. Ну почитай, я аж банан выплюнула. Фу!!! Ай-ай-ай. Иногда банан это.... ай-ай-ай.. )))
Калипсо Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ну почитай, я аж банан выплюнула. Фу!!! Катя?!?! Ты ешь на ночь бананы?!?! Ужас! Ну ладно, ладно, я сейчас свистнула у Ильи конфетку и тихонько слопала)))) Вот к чему приводят ночные бдения)) А легла бы спать в десять, то не брала бы в рот всякую гадость)))
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я рассказал Фейк о том, что я девственник и что мне необходимо этой самой девственности лишится. Фейк сказала, что если я кину с балкона на девушек презерватив наполненный 3 литрами спермы, которые я накоплю за 6 лет, т.к. я перешел на новый уровень мастурбации 1 раз в неделю, а раньше я мастурбировал 5-6 раз в день и поэтому мне придется копить сперму 6 лет, то девушки лишат меня девственности! Но у меня возникла проблема, не я не Фейк не знаем как хранить сперму в течении 6 лет, чтобы она не испарилась и не высохла. Вы не знаете? Стоп. Три литра это ваша теория. Я воды в презик пол-литра наливала. Мне хватало. ))) Но вам думаю мелочится не стоит... )))
Гость Little angel Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ну почитай, я аж банан выплюнула. Фу!!! Какой ещё банан? Это же не овощ, а фрукт)) Да, мечтать надо о великом.....в общем, я пересмотрела свои мечты Кааать, и теперь хочу не сутки в Marina Bay Sands - а неделю)))
hess Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Конечно утомил. У меня уже живот болит ржать. Деньги будут в среду. Приходите. Очередь не забудьте занять. А презервативы не вычеркивайте. Ведь как только вы пульнете три литра спермы на головы счастливых фанаток они вам пригодятся. Ай-ай-ай. Иногда банан это.... ай-ай-ай.. ))) Это просто банан...)))
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 И я тебе сказала как. Не хочешь не надо.
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Конечно утомил. У меня уже живот болит ржать. Деньги будут в среду. Приходите. Очередь не забудьте занять. А презервативы не вычеркивайте. Ведь как только вы пульнете три литра спермы на головы счастливых фанаток они вам пригодятся. Прошу меня извинить! Я не хотел причинять увечье вашему животу. У меня опять вопрос, а яйца в каком виде употреблять? Стоп. Три литра это ваша теория. Я воды в презик пол-литра наливала. Мне хватало. ))) Но вам думаю мелочится не стоит... ))) Вам проще, вы пол литры на парня вылили он вас и лишил девственности, а мне 3 литра 6 лет копить не пойми как. Ну почитай, я аж банан выплюнула. Фу!!! Извините пожалуйста, но не могли бы вы мне объяснить, что вас так смутило? разве вы, чтобы лишиться девственности не кидали с балкона презерватив наполненной водой? Знаете Фейк, вы мне сегодня всю жизнь изменили.
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Прошу меня извинить! Я не хотел причинять увечье вашему животу. У меня опять вопрос, а яйца в каком виде употреблять? да ничо. Я давно пресс не качала. Внимательнее надо читать Дон. Яйца ешьте. Сырые. Живой белок. Вам проще, вы пол литры на парня вылили он вас и лишил девственности, а мне 3 литра 6 лет копить не пойми как. Опять ваши грязные инсинуации, Дон. Я про это ничего не говорила.
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 да ничо. Я давно пресс не качала. Внимательнее надо читать Дон. Опять ваши грязные инсинуации, Дон. Я про это ничего не говорила. Начинайте качать, я постараюсь по чаще заходить сюда. Понимаете, меня уже самого на изнанку от смеха выворачивает, поэтому и читаю не внимательно. Не говорили про это, но схема то ваша, а следовательно я сделал вывод, что владелец схемы схему опробовал на себе.
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Начинайте качать, я постараюсь по чаще заходить сюда. Понимаете, меня уже самого на изнанку от смеха выворачивает, поэтому и читаю не внимательно. Не говорили про это, но схема то ваша, а следовательно я сделал вывод, что владелец схемы схему опробовал на себе. Не приписывай мне свои лавры. ))) Троль.
Bianca Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Катя?!?! Ты ешь на ночь бананы?!?! Ужас! Ну ладно, ладно, я сейчас свистнула у Ильи конфетку и тихонько слопала)))) Вот к чему приводят ночные бдения)) А легла бы спать в десять, то не брала бы в рот всякую гадость))) Да! Второй день не ем. Только вода. Хотела банан скушать-нате! Вовремя на форум зашла. Прям помогает диету блюсти))) Ладно, я спать, а то в холодильнике еще и сыр есть. Спокойной ночи!
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Не приписывай мне свои лавры. ))) Троль. Давайте начнем с начало! Вы не против? Да! Второй день не ем. Только вода. Хотела банан скушать-нате! Вовремя на форум зашла. Прям помогает диету блюсти))) Ладно, я спать, а то в холодильнике еще и сыр есть. Спокойной ночи! Вы принцесса?
Калипсо Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Да! Второй день не ем. Только вода. Хотела банан скушать-нате! Вовремя на форум зашла. Прям помогает диету блюсти))) Ладно, я спать, а то в холодильнике еще и сыр есть. Спокойной ночи! Ой , блин)) вспомнила )) я тоже сегодня ДорБлю купила..))) Не, я в душ и спать)) Ну нафиг... Моё серое пальтишко.. Шанелька... Я в него опять не влезу! Спокойной ночи, девочки и мальчики.)
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Знаете Фейк, вы мне сегодня всю жизнь изменили. Что уже???? Неужто через монитор девственности лишился??? я в шоке. ))) . . Давайте начнем с начало! Вы не против?Давай, сына. Не против чего?
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Что уже???? Неужто через монитор девственности лишился??? я в шоке. ))) Нет, еще нет, но через шесть лет точно лишусь! В конце-концов через шесть лет мне будет только 32 года. Самый возраст кидать презерватив с 3 литрами спермы с балкона. Ой , блин)) вспомнила )) я тоже сегодня ДорБлю купила..))) Не, я в душ и спать)) Ну нафиг... Моё серое пальтишко.. Шанелька... Я в него опять не влезу! Спокойной ночи, девочки и мальчики.) Да! Второй день не ем. Только вода. Хотела банан скушать-нате! Вовремя на форум зашла. Прям помогает диету блюсти))) Ладно, я спать, а то в холодильнике еще и сыр есть. Спокойной ночи! Спокойной ночи! Я сейчас тоже по мастурбирую и спать лягу.
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Нет, еще нет, но через шесть лет точно лишусь! В конце-концов через шесть лет мне будет только 32 года. Самый возраст кидать презерватив с 3 литрами спермы с балкона.Кидать то да, самый смак, а вот девственности лишаться надо срочно. Пока мозги окончательно спермой не заплыли. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти