Перейти к содержанию

Сколько денег вам нужно для счастья?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотря что за вопрос....товарищ фейк! 

Я не Фейк, Фейк моя новая знакомая! Она помогает мне лишится девственности! 

Мой вопрос не сложный, скажите пожалуйста вы тоже лишились девственности кинув с балкона презерватив наполненный 3 литрами спермы на девушек? 

Опубликовано

Мой вопрос не сложный, скажите пожалуйста вы тоже лишились девственности кинув с балкона презерватив наполненный 3 литрами спермы на девушек? 

4 литрами. 

Опубликовано

Последние 5-6 лет живу намного богаче, чем среднестатистический человек в России. Точнее не живу, а просто есть деньги, которых нет у процентов 80-90 населения страны. Далеко не счастливый человек. С радостью обменял бы все деньги на то, чтобы жить как нормальный человек, не бороться с собой каждый день. Так что для меня банально: не в деньгах счастье.

Опубликовано

4 литрами. 

А если я сброшу презерватив с 3 литрами спермы, разве они меня не лишат девственности? Понимаете, что бы на мастурбировать 3 литра спермы у меня уйдет 6 лет, 6 лет я готов мастурбировать ради потери девственности. На то чтобы на мастурбировать 4 литра спермы у меня уйдет у меня уйдет 8 лет, понимаете я не давно перешел на новый уровень мастурбации 1 раз в неделю, это примерно 10 миллиграмм спермы, в общей сложности чтобы на мастурбировать 4 литра у меня уйдет 400 недель, а это примерно 8 лет. Раньше, до того как я перешел на новый уровень мастурбации, я мастурбировал по 5-6 раз в день, а это примерно 60 миллиграмм спермы в день, чтобы на мастурбировать 4 литра, а это 4000 миллиграмм у меня ушло бы 67 дней, два месяца всего. Но я не могу перейти на прежний уровень, я самосовершенствуюсь и со мной работает психолог, он не разрешал переходить на старый уровень, а обмануть его я не могу!

У меня еще вопрос, а как вы хранили 4 литра спермы и сколько раз в день вы мастурбировали? 

Последние 5-6 лет живу намного богаче, чем среднестатистический человек в России. Точнее не живу, а просто есть деньги, которых нет у процентов 80-90 населения страны. Далеко не счастливый человек. С радостью обменял бы все деньги на то, чтобы жить как нормальный человек, не бороться с собой каждый день. Так что для меня банально: не в деньгах счастье.

Вы девственник? 

Опубликовано

Я считаю 39400 мне в самый раз, зачем мне больше?

Ну и замечательно. Живите на 39400.. А все излишки, что больше этой суммы,  можете использовать как топливо: печку топить лишними банкнотами, вместо дров или угля.. 

Опубликовано

Ну и замечательно. Живите на 39400.. А все излишки, что больше этой суммы,  можете использовать как топливо: печку топить лишними банкнотами, вместо дров или угля.. 

У меня нету печки, да и зачем сжигать деньги? 

Опубликовано

Я не пью! Я считаю 39400 мне в самый раз, зачем мне больше? Ну раз вы настаиваете и если автор не против, то давайте округлим до 40000, буду откладывать на надувную силиконовую девушку, мне надо будет тренироваться ближайшие шесть лет! Как вы думаете за сколько я смогу накопить на нее? 

Я не могу, у меня комплексы! 

Какие нахрен комплексы еще? ) как это мешает поменять страну? 

Опубликовано

Какие нахрен комплексы еще? ) как это мешает поменять страну? 

Обычные комплексы неполноценности. Я девственник. Чтобы уехать из страны, надо каким-то образом выйти из квартиры на улицу, а я этого сделать не могу у меня комплексы. Я мастурбирую потому что у меня комплексы. Меня в детстве обижали, в школе били, мать унижала. У меня из-за этого куча комплексов, поэтому я мастурбирую. Если бы у меня не было комплексов, я бы не мастурбировал, а так из-за комплексов и мастурбации я не могу уехать из страны. 

Опубликовано

Обычные комплексы неполноценности. Я девственник. Чтобы уехать из страны, надо каким-то образом выйти из квартиры на улицу, а я этого сделать не могу у меня комплексы. Я мастурбирую потому что у меня комплексы. Меня в детстве обижали, в школе били, мать унижала. У меня из-за этого куча комплексов, поэтому я мастурбирую. Если бы у меня не было комплексов, я бы не мастурбировал, а так из-за комплексов и мастурбации я не могу уехать из страны. 

Тебе сколько?

Опубликовано

Так если они лишние и ненужные, зачем макулатуру хранить? )

Я посчитал мне нужно 39400 руб это без лишних, а если я попрошу у автора 40 000 это с лишними 600 руб то мне придется начать копить на силиконовую куклу для того чтобы тренироваться, чтобы я потом мог без проблем лишиться девственности, когда накоплю 3 или 4 литра спермы.

Тебе сколько?

Мне только 39400 руб в месяц больше не надо, это с презервативами и яйцами, а если вам накладно, то я могу без презервативов, тогда ежемесячно 39320 руб

Опубликовано

.. это мешает поменять страну? 

Как он её поменяет, если для этого ему в другой стране понадобится жильё, работа и знание иностранного языка, вдобавок с легальным статусом пребывания в той стране..  А всё это не каждый сможет провернуть, да и не в любом возрасте и не с любым состоянием здоровья..  Вдобавок чем хуже знание иностранного языка, вплоть до полного непонимания- тем меньше вариантов работы у человека там будет. 

Опубликовано

да я про года спросила 

Мне 25 Вы хотите мне помочь? 

Как он её поменяет, если для этого ему в другой стране понадобится жильё, работа и знание иностранного языка, вдобавок с легальным статусом пребывания в той стране..  А всё это не каждый сможет провернуть, да и не в любом возрасте и не с любым состоянием здоровья..  Вдобавок чем хуже знание иностранного языка, вплоть до полного непонимания- тем меньше вариантов работы у человека там будет. 

Нет я не могу уехать из за комплексов! Язык я знаю! 

Опубликовано

Если сильно  сильно захотеть, то всё может получиться. Для начала начаТЬ учить язык)?

Опубликовано

Если сильно  сильно захотеть, то всё может получиться. Для начала начаТЬ учить язык)?

Я очень сильно хочу лишиться девственности, но у меня ничего не получается. 

Опубликовано

Мне 25 Вы хотите мне помочь? 

Мне то же)

самому себе нужно помогать,за тебя никто этого не сделает 

Я очень сильно хочу лишиться девственности, но у меня ничего не получается. 

Проблемы с эрекцией ?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...