Ren Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Вы не сильно на меня обидитесь если я вам задам один вопрос? Смотря что за вопрос....товарищ фейк!
Дон Кихот Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Смотря что за вопрос....товарищ фейк! Я не Фейк, Фейк моя новая знакомая! Она помогает мне лишится девственности! Мой вопрос не сложный, скажите пожалуйста вы тоже лишились девственности кинув с балкона презерватив наполненный 3 литрами спермы на девушек?
Ren Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Мой вопрос не сложный, скажите пожалуйста вы тоже лишились девственности кинув с балкона презерватив наполненный 3 литрами спермы на девушек? 4 литрами.
Bani-kun Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Последние 5-6 лет живу намного богаче, чем среднестатистический человек в России. Точнее не живу, а просто есть деньги, которых нет у процентов 80-90 населения страны. Далеко не счастливый человек. С радостью обменял бы все деньги на то, чтобы жить как нормальный человек, не бороться с собой каждый день. Так что для меня банально: не в деньгах счастье.
Дон Кихот Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 4 литрами. А если я сброшу презерватив с 3 литрами спермы, разве они меня не лишат девственности? Понимаете, что бы на мастурбировать 3 литра спермы у меня уйдет 6 лет, 6 лет я готов мастурбировать ради потери девственности. На то чтобы на мастурбировать 4 литра спермы у меня уйдет у меня уйдет 8 лет, понимаете я не давно перешел на новый уровень мастурбации 1 раз в неделю, это примерно 10 миллиграмм спермы, в общей сложности чтобы на мастурбировать 4 литра у меня уйдет 400 недель, а это примерно 8 лет. Раньше, до того как я перешел на новый уровень мастурбации, я мастурбировал по 5-6 раз в день, а это примерно 60 миллиграмм спермы в день, чтобы на мастурбировать 4 литра, а это 4000 миллиграмм у меня ушло бы 67 дней, два месяца всего. Но я не могу перейти на прежний уровень, я самосовершенствуюсь и со мной работает психолог, он не разрешал переходить на старый уровень, а обмануть его я не могу! У меня еще вопрос, а как вы хранили 4 литра спермы и сколько раз в день вы мастурбировали? Последние 5-6 лет живу намного богаче, чем среднестатистический человек в России. Точнее не живу, а просто есть деньги, которых нет у процентов 80-90 населения страны. Далеко не счастливый человек. С радостью обменял бы все деньги на то, чтобы жить как нормальный человек, не бороться с собой каждый день. Так что для меня банально: не в деньгах счастье. Вы девственник?
ауструми Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Я считаю 39400 мне в самый раз, зачем мне больше? Ну и замечательно. Живите на 39400.. А все излишки, что больше этой суммы, можете использовать как топливо: печку топить лишними банкнотами, вместо дров или угля..
Дон Кихот Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ну и замечательно. Живите на 39400.. А все излишки, что больше этой суммы, можете использовать как топливо: печку топить лишними банкнотами, вместо дров или угля.. У меня нету печки, да и зачем сжигать деньги?
Дон Кихот Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Нет. А я девственник. Сперму коплю, мне 3 литра надо, а может быть и 4,непонятно ниче.
ауструми Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 У меня нету печки, да и зачем сжигать деньги? Так если они лишние и ненужные, зачем макулатуру хранить? )
Гость Любимая Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Я не пью! Я считаю 39400 мне в самый раз, зачем мне больше? Ну раз вы настаиваете и если автор не против, то давайте округлим до 40000, буду откладывать на надувную силиконовую девушку, мне надо будет тренироваться ближайшие шесть лет! Как вы думаете за сколько я смогу накопить на нее? Я не могу, у меня комплексы! Какие нахрен комплексы еще? ) как это мешает поменять страну?
Дон Кихот Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Какие нахрен комплексы еще? ) как это мешает поменять страну? Обычные комплексы неполноценности. Я девственник. Чтобы уехать из страны, надо каким-то образом выйти из квартиры на улицу, а я этого сделать не могу у меня комплексы. Я мастурбирую потому что у меня комплексы. Меня в детстве обижали, в школе били, мать унижала. У меня из-за этого куча комплексов, поэтому я мастурбирую. Если бы у меня не было комплексов, я бы не мастурбировал, а так из-за комплексов и мастурбации я не могу уехать из страны.
Гость Любимая Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Обычные комплексы неполноценности. Я девственник. Чтобы уехать из страны, надо каким-то образом выйти из квартиры на улицу, а я этого сделать не могу у меня комплексы. Я мастурбирую потому что у меня комплексы. Меня в детстве обижали, в школе били, мать унижала. У меня из-за этого куча комплексов, поэтому я мастурбирую. Если бы у меня не было комплексов, я бы не мастурбировал, а так из-за комплексов и мастурбации я не могу уехать из страны. Тебе сколько?
Дон Кихот Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Так если они лишние и ненужные, зачем макулатуру хранить? ) Я посчитал мне нужно 39400 руб это без лишних, а если я попрошу у автора 40 000 это с лишними 600 руб то мне придется начать копить на силиконовую куклу для того чтобы тренироваться, чтобы я потом мог без проблем лишиться девственности, когда накоплю 3 или 4 литра спермы. Тебе сколько? Мне только 39400 руб в месяц больше не надо, это с презервативами и яйцами, а если вам накладно, то я могу без презервативов, тогда ежемесячно 39320 руб
ауструми Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 .. это мешает поменять страну? Как он её поменяет, если для этого ему в другой стране понадобится жильё, работа и знание иностранного языка, вдобавок с легальным статусом пребывания в той стране.. А всё это не каждый сможет провернуть, да и не в любом возрасте и не с любым состоянием здоровья.. Вдобавок чем хуже знание иностранного языка, вплоть до полного непонимания- тем меньше вариантов работы у человека там будет.
Дон Кихот Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 да я про года спросила Мне 25 Вы хотите мне помочь? Как он её поменяет, если для этого ему в другой стране понадобится жильё, работа и знание иностранного языка, вдобавок с легальным статусом пребывания в той стране.. А всё это не каждый сможет провернуть, да и не в любом возрасте и не с любым состоянием здоровья.. Вдобавок чем хуже знание иностранного языка, вплоть до полного непонимания- тем меньше вариантов работы у человека там будет. Нет я не могу уехать из за комплексов! Язык я знаю!
Гость Любимая Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Как он её поменяет, если для этого ему в другой стране понадобится жильё, работа и знание иностранного языка, вдобавок с легальным статусом пребывания в той стране.. А всё это не каждый сможет провернуть, да и не в любом возрасте и не с любым состоянием здоровья.. Вдобавок чем хуже знание иностранного языка, вплоть до полного непонимания- тем меньше вариантов работы у человека там будет. Если сильно сильно захотеть, то всё может получиться. Для начала начаТЬ учить язык)?
Дон Кихот Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Мне бы сейчас заставить себя выйти из дома и устроиться работать, но из-за комплексов я не могу, я боюсь!
ауструми Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Я посчитал мне нужно 39400 руб это без лишних, а если я попрошу у автора 40 000 Вы правила форума читали? Тут не разрешается попрошайничать..
Дон Кихот Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Если сильно сильно захотеть, то всё может получиться. Для начала начаТЬ учить язык)? Я очень сильно хочу лишиться девственности, но у меня ничего не получается.
Гость Любимая Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Мне 25 Вы хотите мне помочь? Мне то же) самому себе нужно помогать,за тебя никто этого не сделает Я очень сильно хочу лишиться девственности, но у меня ничего не получается. Проблемы с эрекцией ?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти