LostM Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Объективно - сколько? Ежемесячно. Сменили бы род деятельности или бы не работали бы вообще, при наличии необходимой суммы? Чтобы вообще сделали бы - переехали бы в другую страну например, с другим климатом, культурой и т.д.? Короче, какой ваш идеальный образ жизни, при условии, если деньги вас не ограничивают? :) :)
Селена Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 я бы свой образ жизни не изменила при любых деньгах ( мы с мужем это не раз обсуждали). Также бы работала, по свободному графику, также бы встречалась с подругами, проводила время с домашними. страну бы тоже не меняла.
LostM Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 я бы свой образ жизни не изменила при любых деньгах ( мы с мужем это не раз обсуждали). Также бы работала, по свободному графику, также бы встречалась с подругами, проводила время с домашними. страну бы тоже не меняла. Это здорово конечно. Но не думаете, что вы идеализируете свою текущую жизнь и на самом деле хотели бы чего-то большего, что напрямую зависит от денег? Возможно - больше путешествовать, возможно улучшить жилищные условия (например, не квартира а свой дом) и т.п. Мои вопросы без подкола. Мне зачастую тоже кажется, что люди преувеличивают роль денег, и что счастье больше зависит несколько от других вещей, которые не сильно меняются от наличия/ отсутствия больших денег. Но минимум, конечно, не обходим. Вот о нем и хотелось бы поговорить - какой он у разных людей и что он позволил бы в своей жизни реализовать? А если у вас он уже есть и все что, необходимо для счастья, вы можете получить при текущем уровне дохода, то это правда замечательно )) 2 000 000 руб Что будете делать на 2 млн руб в месяц?))
Селена Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Совершенно не идеализирую, у меня уровень дохода, который меня устраивает. И образ жизни, к которому я долго стремилась. Единственно, хотелось бы по максимуму помогать близким. Хотя не факт, что это будет однозначно хорошо для них. :)
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Что будете делать на 2 млн руб в месяц?)) мне не надо ежемесячно, мне только один раз но сразу 2 000 000 руб
devoid Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 20 триллионов долларов в год. Купил бы всех.
LostM Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Совершенно не идеализирую, у меня уровень дохода, который меня устраивает. И образ жизни, к которому я долго стремилась. Единственно, хотелось бы по максимуму помогать близким. Хотя не факт, что это будет однозначно хорошо для них. :) Ок, ответ засчитан )) Насчет помощи близким - это значит, наверное, что у вас социальная направленность самореализации, т.е. для счастья вам необходимо ощущать себя по-настоящему нужной и полезной другим людям. Кстати, я вообще считаю, что это необходимый элемент счастья - осознание своей нужности и полезности кому-то во вне себя. И на чисто эгоистических устремлениях счастья не построишь. Правда реализовывать его можно по-разному - не только через семью, но и через работу, например. мне не надо ежемесячно, мне только один раз но сразу 2 000 000 руб 2 млн - не такая большая сумма, возьмите кредит :)
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 2 млн - не такая большая сумма, возьмите кредит :) Мне надо загасить кредит!
LostM Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Мне надо загасить кредит! Т.е. вы не можете ощущать себя счастливым, имея кредитные обязательства и выплачивая кредит постепенно? (вопрос в контексте темы) Это лишает вас чувства свободы? или просто тупо не хватает денег?)) Зачем тогда брали? Рассчитывать надо трезво свои возможности.
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Т.е. вы не можете ощущать себя счастливым, имея кредитные обязательства и выплачивая кредит постепенно? (вопрос в контексте темы) Это лишает вас чувства свободы? или просто тупо не хватает денег?)) Зачем тогда брали? Рассчитывать надо трезво свои возможности. Мне кредит не дадут т.к. я нигде не работаю. Есть обязательства у знакомых, я бы им помог, все остальное меня устраивает. Вернее не устраивает, но я с этим борюсь.
VENOM Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 А я бы хотел иметь набор способностей, благодаря которым можно делать деньги, так сказать хватку предпринимателя или бизнесмена. К сожалению нет у меня такого. А денег всегда мало, хотя думаю мне бы хватило ну так тысяч 250-300 за глаза
xeL4 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Хз. Мне нравится то как я живу. Если человек не может радоваться тому что имеет, он ничему радоваться не будет. Научись ценить что имеешь и тогда всему радоваться будешь.
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Объективно - сколько? Ежемесячно. Сменили бы род деятельности или бы не работали бы вообще, при наличии необходимой суммы? Чтобы вообще сделали бы - переехали бы в другую страну например, с другим климатом, культурой и т.д.? :) :) 147 000 р Если б эти деньги были то развила бы хобби до состояния приношения дохода. Ибо удовольствие я и так от него получаю. Не работать совсем тоска задавит. Страну не поменяла бы. Зачем, имея возможность быть в других? Хз. Мне нравится то как я живу. Если человек не может радоваться тому что имеет, он ничему радоваться не будет. Научись ценить что имеешь и тогда всему радоваться будешь. Бомжу это скажи.
xeL4 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 147 000 р Если б эти деньги были то развила бы хобби до состояния приношения дохода. Ибо удовольствие я и так от него получаю. Не работать совсем тоска задавит. Страну не поменяла бы. Зачем, имея возможность быть в других? Бомжу это скажи. А бомж родился бомжом?
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 А бомж родился бомжом? Это что то меняет? И таки да, если да, родился. То что?
xeL4 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Это что то меняет? И таки да, если да, родился. То что? Ниразу не видел бомжа с рождения.
мама Яна Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ниразу не видел бомжа с рождения. а они есть...
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 а они есть... Бомжи тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.
Рэй Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Объективно - сколько? Ежемесячно. От 100 тыс. рублей начинается оптимальная сумма для оплачивания необходимых нужд и возможности откладывать деньги на то, что хочется. Короче, какой ваш идеальный образ жизни, при условии, если деньги вас не ограничивают? Путешествия - лучший способ насыщенно и интересно жить .
ауструми Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Объективно - сколько? Ежемесячно. У вас в заголовке темы некорректно заданный вопрос. Счастье- не в деньгах, но и без денег счастья не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти