Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ваших рассуждениях, тоже знаете, альтруизма ни на грошь.

я и не претендую на звание альтруиста. Хотите проф.помощи - в верхний раздел.

Я понимаю, что вы строите свои отношения в семье на более высоких моральных устоях, где эгоцентрическим этюдам не место...если вы такая равнодушная, то зачем вообще решились давать советы эгоцентрику?

моя семья отношения к делу не имеет. Проблема не у меня, а у вас

1. У вас есть полномочия админа?

2. Вам нечем заняться?

3. Вам нравится дразнить других людей?

4. В чём ваше человеколюбие?

1. Нет, причём тут это?

2. Есть чем. Не надо проецировать

3. Вас никто не дразнит. Опять же - проекции

4. С чего вы взяли, что оно у меня должно быть в принципе и по отношению к вам в частности?

А мои запутанные Я - это то, что легко уязвить, ведь именно туда вы и целите свои слова...

вы сами то понимаете, что пишите?

Заметьте...вас не интересует то, что я говорю. Вас задевает то, что вам не нравится...

Заметьте - по сути вы не сказали ничего. Но уже пытаетесь контролировать ход беседы, ограничивая круг ответов своими комментариями из серии - "Да, нет...Вы просто скажите - нет, в моей жизни такой ситуации никогда не было, и вообще я не ревнивый (вая) человек, ничем вам помочь не могу и вопрос-то у вас какой-то дурацкий...не вопрос вовсе, а так - блажь какая-то. Но своему мужу (жене) я бы такого никогда не позволил (а)...приводить в дом не мойми кого и заниматься там без ведома не понятно чем :))"

Оставляю вас наедине со своими мыслями. Суть беседы для меня потеряна. Да и собеседник вы для меня неприятный

Удачи

Опубликовано

В последнее время нахожу жену довольно равнодушной...ни тебе поцелуйчиков, но прижиманий. И говорит, что устаёт, хотя выглядит здоровой и цветущей. Заходил как-то к ней несколько раз на работу и заставал там у нее в кабинете ее нового сотрудника. Я начал ревновать и решил проверить ее чувства, а будет ли в такой же ситуации она ревновать меня? Я написал ей СМС, что моя знакомая предложила мне свою подругу, как специалиста со своими объемами по работе и что работать нам негде. Спросил у нее, не будет ли она против, если мы с ней вместе будем работать у нас дома. В ответном СМС было утвердительное - Ну я даже не знаю. Наверное не против...  Вот я теперь сижу и думаю, что всё это значит? Чешу голову...видимо рога режутся :)

Глупости. Ещё говорят у женщин воображение не слабое, а вот вы уже навыдумывали на пустом месте неизвестно что) Сначала надо быть уверенным на 100 %, а уж потом производить какие-то действия. А с вашей скоростью - разобьёте семью из-за пустяка. Так же нельзя!
Опубликовано

я и не претендую на звание альтруиста. Хотите проф.помощи - в верхний раздел.

моя семья отношения к делу не имеет. Проблема не у меня, а у вас

1. Нет, причём тут это?

2. Есть чем. Не надо проецировать

3. Вас никто не дразнит. Опять же - проекции

4. С чего вы взяли, что оно у меня должно быть в принципе и по отношению к вам в частности?

вы сами то понимаете, что пишите?

Заметьте - по сути вы не сказали ничего. Но уже пытаетесь контролировать ход беседы, ограничивая круг ответов своими комментариями из серии - "Да, нет...Вы просто скажите - нет, в моей жизни такой ситуации никогда не было, и вообще я не ревнивый (вая) человек, ничем вам помочь не могу и вопрос-то у вас какой-то дурацкий...не вопрос вовсе, а так - блажь какая-то. Но своему мужу (жене) я бы такого никогда не позволил (а)...приводить в дом не мойми кого и заниматься там без ведома не понятно чем :))"

Оставляю вас наедине со своими мыслями. Суть беседы для меня потеряна. Да и собеседник вы для меня неприятный

Удачи

Вот теперь понимаю, что значит проекции. Вы тоже для меня весьма неприятный собеседник.

Опубликовано

В последнее время нахожу жену довольно равнодушной...ни тебе поцелуйчиков, но прижиманий. И говорит, что устаёт, хотя выглядит здоровой и цветущей. Заходил как-то к ней несколько раз на работу и заставал там у нее в кабинете ее нового сотрудника. Я начал ревновать и решил проверить ее чувства, а будет ли в такой же ситуации она ревновать меня? Я написал ей СМС, что моя знакомая предложила мне свою подругу, как специалиста со своими объемами по работе и что работать нам негде. Спросил у нее, не будет ли она против, если мы с ней вместе будем работать у нас дома. В ответном СМС было утвердительное - Ну я даже не знаю. Наверное не против...  Вот я теперь сижу и думаю, что всё это значит? Чешу голову...видимо рога режутся :)

Не, это себорея

Опубликовано

Глупости. Ещё говорят у женщин воображение не слабое, а вот вы уже навыдумывали на пустом месте неизвестно что) Сначала надо быть уверенным на 100 %, а уж потом производить какие-то действия. А с вашей скоростью - разобьёте семью из-за пустяка. Так же нельзя!

Когда мне изменила моя первая, то мне просто сон приснился, что она мне изменяет с другим и убегает с ним куда-то в темноту...а я не могу догнать ее, иду по болоту, то и дело проваливаюсь...Я проснулся в холодном поту. Время 5-30 жена сидит на кухне, красится. Я спрашиваю ее - Куда это ты? Она мне отвечает - На рынок, за обрезками для собаки, их можно только рано утром купить...А когда ушла, я выскочил из дома и проверил - села она в машину соседа...ну а потом всё у них быстро закрутилось. Наша жизнь разбилась. Двое детей пострадали, я создал новую семью, а она намучавшись осталась у разбитого корыта. Я теперь на молоко дую и совсем не хочу семью разбивать. Хочу верить, говорить, понимать. Поэтому и пришёл сюда, чтобы вы попробовали спроецировать эту ситуацию на себя и высказали свои мысли на этот счёт. Спасибо за ответ.

Не, это себорея

Ну себорея наверное так же начинается:) согласен. Но и измены тоже примерно так же. Попробуйте разобрать любую измену и вам самому станет интересно, что этому что-то предшествует.

Опубликовано

Когда мне изменила моя первая, то мне просто сон приснился, что она мне изменяет с другим и убегает с ним куда-то в темноту...а я не могу догнать ее, иду по болоту, то и дело проваливаюсь...Я проснулся в холодном поту. Время 5-30 жена сидит на кухне, красится. Я спрашиваю ее - Куда это ты? Она мне отвечает - На рынок, за обрезками для собаки, их можно только рано утром купить...А когда ушла, я выскочил из дома и проверил - села она в машину соседа...ну а потом всё у них быстро закрутилось. Наша жизнь разбилась. Двое детей пострадали, я создал новую семью, а она намучавшись осталась у разбитого корыта. Я теперь на молоко дую и совсем не хочу семью разбивать. Хочу верить, говорить, понимать. Поэтому и пришёл сюда, чтобы вы попробовали спроецировать эту ситуацию на себя и высказали свои мысли на этот счёт. Спасибо за ответ.

Ну себорея наверное так же начинается :) согласен. Но и измены тоже примерно так же. Попробуйте разобрать любую измену и вам самому станет интересно, что этому что-то предшествует.

Спасибо, что всё подробно объяснили, так как сначала казалось, что навыдумывали себе всего. Теперь я вас хорошо понимаю, что не хочется повторения той ситуации ,и прежде всего надо поговорить начистоту с женой. Ведь что-то же происходит между вами? Надо выяснить её мнение. А уже потом делать выводы, действовать - узнать что за сотрудник, какие у них отношения - провести собственное расследование.
Опубликовано

Спасибо, что всё подробно объяснили, так как сначала казалось, что навыдумывали себе всего. Теперь я вас хорошо понимаю, что не хочется повторения той ситуации ,и прежде всего надо поговорить начистоту с женой. Ведь что-то же происходит между вами? Надо выяснить её мнение. А уже потом делать выводы, действовать - узнать что за сотрудник, какие у них отношения - провести собственное расследование.

Спасибо за понимание. Ситуация разрешилась весьма деликатно. Когда жена пришла домой - молчала про СМС, как партизан. Это молчание уже было наигранным. Я, естественно, решил уточнить. Оказывается внутри у нее всё негодовало. Как вообще можно позволить любимому мужчине находиться дома целыми днями с посторонней девушкой? Ну я ей всё и рассказал...мы долго веселились по этому поводу, она обещала, что не будет подпитывать мою ревность и будет этого сотрудника держать от себя подальше. На работе она со своими подругами уже обсудила моё предложение и женщины все дружно решили, что мужа надо беречь от всяких там...дам. Ну и мне спокойнее. В ревности много всего такого, что делает человека уязвимым, но ведь люди прыгают с парашютом, забираются на скалы и ходят по канату над пропастью тоже не потому, что им заняться нечем. В этом сравнении - огромный контраст, который даёт выплеск адреналина, ощущение важности спутника и партнера, разжигает чувство страсти и пр. Я естественно против глупых сцен ревности и конечно же против распущенности. Умение сдерживать себя в таких ситуациях тренирует волю и культуру человека. Сгоряча можно таких дров наломать, что потом сам будешь всю жизнь расхлебывать, но это будет уже другая жизнь, не та к которой мы все стремимся. Желаю всем счастливой и интересной жизни. Спасибо за поддержку:)

Опубликовано

Спасибо за понимание. Ситуация разрешилась весьма деликатно. Когда жена пришла домой - молчала про СМС, как партизан. Это молчание уже было наигранным. Я, естественно, решил уточнить. Оказывается внутри у нее всё негодовало. Как вообще можно позволить любимому мужчине находиться дома целыми днями с посторонней девушкой? Ну я ей всё и рассказал...мы долго веселились по этому поводу, она обещала, что не будет подпитывать мою ревность и будет этого сотрудника держать от себя подальше. На работе она со своими подругами уже обсудила моё предложение и женщины все дружно решили, что мужа надо беречь от всяких там...дам. Ну и мне спокойнее. В ревности много всего такого, что делает человека уязвимым, но ведь люди прыгают с парашютом, забираются на скалы и ходят по канату над пропастью тоже не потому, что им заняться нечем. В этом сравнении - огромный контраст, который даёт выплеск адреналина, ощущение важности спутника и партнера, разжигает чувство страсти и пр. Я естественно против глупых сцен ревности и конечно же против распущенности. Умение сдерживать себя в таких ситуациях тренирует волю и культуру человека. Сгоряча можно таких дров наломать, что потом сам будешь всю жизнь расхлебывать, но это будет уже другая жизнь, не та к которой мы все стремимся. Желаю всем счастливой и интересной жизни. Спасибо за поддержку :)

Спасибо вам зв теплые слова! Я очень за вас рада!!!!! Удачи вам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...