zverka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Вы свою *лядскую личную жизнь выставили напоказ для всего форума именно для того, чтобы все ее обсуждали и повышали вашу самооценку. Вот и беситесь, что вам правду в глаза говорят, что вы *лядь и самооценка ваша упала ниже плинтуса. Рэюшка, у тебя какое то нездоровое пристрастие к ... кхм.. лядям))) Это зависть или попытка восполнить пробелы в эротическом образовании?))
Рэй Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ее, как вы выразились, ипет личная жизнь всех форумчанок )) в виду отсутствия собственной. Идите занимайтесь сбором своих бутылок, а то на доширак сегодня себе не насобираете.
Сам по себе Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Провинциалочка, так зачем бросать то?)ну какая разница, не приставай! Не об этом тема, о заднем проходе же
Edelezi Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 ничем особенным. просто на тебе клеймо анальной шалашовки и кто же это клеймо поставил???? горазды, блин, клейма раздавать....судьи чтоли?
zverka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 И главное свет-то какой яркий ))Прям в глаза бьет)))))))
zverka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 ну какая разница, не приставай! Не об этом тема, о заднем проходе жеПро задний проход - это надо Светика звать, которая Калипсо)) Она профи)) Страниц писят тему вела))))))
zverka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Разрешаю вам засрать 10 стр ПОТОМ ЗАКРОЮ А сковородкой?))))
StellaB Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Рэюшка, у тебя какое то нездоровое пристрастие к ... кхм.. лядям))) Это зависть или попытка восполнить пробелы в эротическом образовании?)) Ничё не понимаешь. Это возвращение заблудших овец
Калипсо Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Про задний проход - это надо Светика звать, которая Калипсо))Она профи))Страниц писят тему вела)))))) Я тута. Технику сегодня рассказывать не буду. Лучший теоретик форума по АС устала. Да.
StellaB Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Я тута. Технику сегодня рассказывать не буду. Лучший теоретик форума по АС устала. Да. Сегодня вводная лекция "АС в истории развития человечества"
zverka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Я тута. Технику сегодня рассказывать не буду. Лучший теоретик форума по АС устала. Да. Ну вот((( Вот теперь все пропало... Последняя надежда..((((
Провинциалка 62 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Вы свою *лядскую личную жизнь выставили напоказ для всего форума именно для того, чтобы все ее обсуждали и повышали вашу самооценку. Вот и беситесь, что вам правду в глаза говорят, что вы *лядь и самооценка ваша упала ниже плинтуса. с чего Вы взяли,что моя самооценка упала?И относительно лядской натуры, Вы провидец?Вы меня не знаете и не можете судить о моей жизни!
zverka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Сегодня вводная лекция "АС в истории развития человечества" Слайды! Слайды! уговорила, 20 стр ФФуух.. Жизнь налаживается)))))
Федерация Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Слайды! Слайды! и минифильм!!!!!!!!!!!!!!
zverka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ничё не понимаешь. Это возвращение заблудших овец Да разве это овцы? Это ж козы какие то шкодные!! Так и норовят по чужим огородам разбежаться)))))
Калипсо Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ну вот(((Вот теперь все пропало...Последняя надежда..(((( Вот не жалеешь ты Рэйку. Начну лекцию, эпилепсия у человека начнётся. А у тебя из первой помощи только сковородка. Сегодня вводная лекция "АС в истории развития человечества" Конечно развитие . Три вида человечков : мужчины, женщины и третий вид геймолесы.
zverka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Вот не жалеешь ты Рэйку. Начну лекцию, эпилепсия у человека начнётся. А у тебя из первой помощи только сковородка. Зато надежно и проверено! Мертвого воскресит!))))))
Рэй Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 с чего Вы взяли,что моя самооценка упала?И относительно лядской натуры, Вы провидец?Вы меня не знаете и не можете судить о моей жизни! О вашей *лядской жизни знают уже по всей нашей необъятной родине Можете уже конкурс здесь устраивать на вакансию первопроходца вашей задницы. Уверена, многие любители экстрима откликнутся.
zverka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Так. До конца рабочего дня осталось всего то час. Нам надо быстренько тут всех спасти и по домам))) О вашей *лядской жизни знают уже по всей нашей необъятной родине Можете уже конкурс здесь устраивать на вакансию первопроходца вашей задницы. Уверена, многие любители экстрима откликнутся. Вот точно.. Рэй, одумайся! Не надо сразу с АС начинать свое самообразование. Начни с легкой эротики..)))
Калипсо Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Так. До конца рабочего дня осталось всего то час.Нам надо быстренько тут всех спасти и по домам)))Вот точно..Рэй, одумайся!Не надо сразу с АС начинать свое самообразование.Начни с легкой эротики..))) Не успеем. Спасти Рэйку не может даже три партнёра одновременно. Давай спасать Юэсби.
StellaB Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Слайды! Слайды! Надо фильмоскоп в чулане откопать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти