zverka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Не успеем. Спасти Рэйку не может даже три партнёра одновременно. Давай спасать Юэсби. Да ну.. Он отбиваться будет.. За час тоже не уложимся)))))
Калипсо Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 от чего? От Рэйки. Не ходи по темным улицам больше.
zverka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 от чего?Вот когда спасем, тогда и узнаешь!))))))) близко не подползайте я ногами буду отбиваться Во! Придется ведь ловить и фиксировать))))))
Калипсо Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Да ну.. Он отбиваться будет..За час тоже не уложимся))))) Да нам ничего и делать не придётся . Рэй на него святой водой, ведро сразу, сам захлебнётся, аспид.
zverka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 От Рэйки. Не ходи по темным улицам больше.Не... От нее не спасем(((((( Тут медицина бессильна(( И у нас бывают неудачные операции)))))
Калипсо Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Не... От нее не спасем((((((Тут медицина бессильна((И у нас бывают неудачные операции))))) На электрошокер скинемся!
zverka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Да нам ничего и делать не придётся . Рэй на него святой водой, ведро сразу, сам захлебнётся, аспид. Да откуда у нее ведро святой воды, хоссподи.. И вообще. Самолечение тут не поможет) На электрошокер скинемся!Коллега, это мысль!)))
Добрыня Никитич Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 и вообще не забывайтесь у кого тут кнопочка BANNED У тебя, шоле?)
мама Яна Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Идите занимайтесь сбором своих бутылок, а то на доширак сегодня себе не насобираете. Коль нет мозгов, так что же тут поделать, Осталось тяфкать и бредятину нести, Прошу, не говорите что мне делать И я вам не скажу куда идти )
мама Яна Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Не... От нее не спасем(((((( Тут медицина бессильна(( И у нас бывают неудачные операции))))) Надеюсь это не вирус))
zverka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Надеюсь это не вирус))Не - не. Это не заразно))))) Просто выглядит не очень))) Обожаю твое стихотворчество)
мама Яна Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Не - не. Это не заразно))))) Просто выглядит не очень))) Обожаю твое стихотворчество) Выглядит гаденько и запашок тот еще...)) Плюсы кончились )
Рэй Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Коль нет мозгов, так что же тут поделать, Осталось тяфкать и бредятину нести, Прошу, не говорите что мне делать И я вам не скажу куда идти ) Полай, мамаша, на таких же дворняжек, как ты.
мама Яна Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Полай, мамаша, на таких же дворняжек, как ты. Ты просто прелесть)) Жаль тратить время на олигофренов, Отягощенных манией величия, Палено не научишь петь на сцене, А идиотку - правилам приличия ))
мама Яна Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Дворнягам недоступна грамота. Бедняжка)
Помидорша Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Что не так с Рэй? Темы какие то странные у неё
мама Яна Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Что не так с Рэй? Темы какие то странные у неё Ну не в порядке с головой у девушки)
Рэй Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Что не так с Рэй? Темы какие то странные у неё Автор, создавая тему, так мечтала о славе и популярности ее *лядства. Но моя выдающаяся нравственная персона сбила все ее планы. Впору переименовывать форум в мою честь!
Помидорша Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор, создавая тему, так мечтала о славе и популярности ее *лядства. Но моя выдающаяся нравственная персона сбила все ее планы. Впору переименовывать форум в мою честь! Рэй, отправляйтесь на Карла Маркса. Там у «Алмаза» куча *лядей стоит, шуганите их там, всё же обществу польза.
Рэй Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Рэй, отправляйтесь на Карла Маркса. Там у «Алмаза» куча *лядей стоит, шуганите их там, всё же обществу польза. Помидорша, не жалко тебе себя на растерзание мне отдавать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти