Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О, товарищи, нас постигло возвращение Провинциалки!  :D

Что же такое, не понравился таки анальный секс?

А мы вам говорили, не надо пробовать всякие извращенства.

Опубликовано

О, товарищи, нас постигло возвращение Провинциалки!  :D

Что же такое, не понравился таки анальный секс?

А мы вам говорили, не надо пробовать всякие извращенства.

Представляете. так и не попробывала!

Опубликовано

Как расстаться с любовником,если  влюбилась в него? 

Как как как как

Вам поможет дюфалак 

Опубликовано

Представляете. так и не попробывала!

Как же так могло случиться? 

Любовник настолько сильно разочарован вашей эээ...интимной частью и отказом изведать задний проход, что нашел себе еще одну любовницу?

Опубликовано

Любовник настолько сильно разочарован вашей эээ...интимной частью и отказом изведать задний проход, что нашел себе еще одну любовницу?

попрыгайте.

Опубликовано

попрыгайте.

Может вы и живете там у себя в провинции на батуте, но цивилизованные люди привыкли к квартире с удобствами.

Опубликовано

Может вы и живете там у себя в провинции на батуте, но цивилизованные люди привыкли к квартире с удобствами.

А Вы живете в Москве?))))). Вам до нее из Иркутска лететь и лететь, а мне вообще -то пару часов езды на машине). Это во-первых,а во-вторых,  цивилизация здесь ни при чем. Просто дала совет- если Вас так моя личная жизнь еб...т, попрыгайте, отойдет!

Опубликовано

А Вы живете в Москве?))))). Вам до нее из Иркутска лететь и лететь, а мне вообще -то пару часов езды на машине). Это во-первых,а во-вторых,  цивилизация здесь ни при чем. Просто дала совет- если Вас так моя личная жизнь еб...т, попрыгайте, отойдет!

не Тверь ли???

Опубликовано

Верующие люди в пост.. такие верующие))))))))
Опубликовано

Вы свою *лядскую личную жизнь выставили напоказ для всего форума именно для того, чтобы все ее обсуждали и повышали вашу самооценку.

Вот и беситесь, что вам правду в глаза говорят, что вы *лядь и самооценка ваша упала ниже плинтуса.

Опубликовано

Ее, как вы выразились, ипет личная жизнь всех форумчанок )) в виду отсутствия собственной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...