TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ну без мужчины это будет сделать непросто)) Какие твои годы. Ещё передерутся из за тебя))) Вот этого не надо. Терпеть не могу вычищать ковры от женских волос
Гость Mirador Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Вот этого не надо. Терпеть не могу вычищать ковры от женских волосМного линяющих попадалось?
Женечка Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ну теперь то я могу отпрвиться реветь в подушку, ибо я выбрал троих, а меня никто? Трасти, разошли фото что ли, чтобы мы захотели. А то в слепую, как-то не получается хотеть)
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Вот этого не надо. Терпеть не могу вычищать ковры от женских волос Приходилось?))
ДарЛиз Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Вообще хорошо быть мужиком, тут тебе и блондинки и брюнетки и шатенки, и борются за звание самой нежной, трепетной и далее по тексту. А у нас каков выбор, повезет, если вообще растительность на голове будет, хотя, не в этом счастье...
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Вот этого не надо. Терпеть не могу вычищать ковры от женских волос Ну тебе не угодишь)))
Гость Mirador Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 А у нас каков выбор, повезет, если вообще растительность на голове будет, хотя, не в этом счастье...Ну не все же такие.
Фейк Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 знакома лично? Меня вот никто не выбрал, но это совершенно ничего не значит Избави бог... Я бы тебя выбрала, если б эта тема была "Кого из форумчан вы хотите расстрелять". Расстрелять не расстрелять, но в морду сапогом пару раз заехала бы от души.
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Много линяющих попадалось? Они не линяют. Когда дерутся - таскают друг друга за волосы и втаптывют упавшие клоки в пол. Ритуал у них такой что ли
Фейк Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 я уже чувствую себя героем шоу "холостяк", раздающим розы участницам Провода носом не порви. ))
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Трасти, разошли фото что ли, чтобы мы захотели. А то в слепую, как-то не получается хотеть) В другой раз. Сегодня у меня в планах намочить подушку
Фейк Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Я бы на Асада бы посмотрела. А вдруг захочется?) И на "бороду", который с севера. Ты как напишешь.... Где ты таких берешь? Ни одного не знаю )))
hess Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Вообще хорошо быть мужиком, тут тебе и блондинки и брюнетки и шатенки, и борются за звание самой нежной, трепетной и далее по тексту. А у нас каков выбор, повезет, если вообще растительность на голове будет, хотя, не в этом счастье... Ой да ладно прибедняться то...)
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Избави бог... Я бы тебя выбрала, если б эта тема была "Кого из форумчан вы хотите расстрелять". Расстрелять не расстрелять, но в морду сапогом пару раз заехала бы от души. и на том спасибо. Сапоги хоть итальянские?
Женечка Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Избави бог... Я бы тебя выбрала, если б эта тема была "Кого из форумчан вы хотите расстрелять". Расстрелять не расстрелять, но в морду сапогом пару раз заехала бы от души. За что?) Ты как напишешь.... Где ты таких берешь? Ни одного не знаю ))) Асад - это такой с овечками) А Борода - у него Леонов из джентельменов удачи на аве). Но он чей-то клон, наверное).
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ой да ладно прибедняться то...)Маша кокетничает
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Они не линяют. Когда дерутся - таскают друг друга за волосы и втаптывют упавшие клоки в пол. Ритуал у них такой что ли Никогда бы такого мужчину не выбрала и не захотела.... Который, на женские бои как на личное достижение смотрит. У настоящего мужчины каждая - исключительна и индивидуальна. Предпочтительнее, конечно, чтобы единственная была... но, как вариант-минимум, чтобы о присутствии другой не знала.
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Они не линяют. Когда дерутся - таскают друг друга за волосы и втаптывют упавшие клоки в пол. Ритуал у них такой что ли Тебя не поймёшь, то никто не хочет , то дерутся..)))
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Никогда бы такого мужчину не выбрала и не захотела.... Который, на женские бои как на личное достижение смотрит. У настоящего мужчины каждая - исключительна и индивидуальна. Предпочтительнее, конечно, чтобы единственная была... но, как вариант-минимум, чтобы о присутствии другой не знала. я вообще про женские бои писал. Не про бои за меня. За меня так не дерутся
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 ...расслабился человек, размечтался))
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 ...расслабился человек, размечтался))это уже ваши проекции
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти