Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка захотела расстаться, хотя говорит что любит меня, хочет продолжить близко общаться (остаться друзьями), продолжить заниматься сексом. Мотивирует все тем, что хочет побыть одна. Провстречались мы 9 месяцев, но в последнее время все как-то охладело, я чувствовал что не все гладко, и вот состоялся у нас такой разговор, где она такое предложила. Это в принципе неплохое развитие событий, как по-мне. Но я люблю ее, и хочу и дальше быть с ней вместе. Как быть?

Опубликовано

Всё нормально, пусть побудет одна, соскучится. Девушки они такой народ, их стремления и желания очень переменчивы. Будьте добры и не сопротивляйтесь.

то есть на какое-то время минимизировать общение с ней, или продолжать общаться как раньше, будто ничего не произошло?

Опубликовано

Девушка захотела расстаться, хотя говорит что любит меня, хочет продолжить близко общаться (остаться друзьями), продолжить заниматься сексом. Мотивирует все тем, что хочет побыть одна. Провстречались мы 9 месяцев, но в последнее время все как-то охладело, я чувствовал что не все гладко, и вот состоялся у нас такой разговор, где она такое предложила. Это в принципе неплохое развитие событий, как по-мне. Но я люблю ее, и хочу и дальше быть с ней вместе. Как быть?

А у Вас есть выбор?

Уважать желание девушки - нормально.

Опубликовано

что вкладывается в "но я ее люблю", ты за нее платишь, даришь что-то?

Не стесняйтесь чувств и эмоций и их искренне выражать. Хочет уехать - пусть едет. Хочет приехать, пусть приезжает. У девушек сегодня на уме одно, завтра другое. Сегодня любит, завтра безразлична. Привыкайте.

сегодня в постели один, завтра другой, привыкайте!)
Опубликовано

Возможно у девушки появился и другой претендент на ее сердце.И пока она его не узнает хорошо,трудно сделать выбор,на ком из вас остановится?Есть надежда,что выберет снова вас.Очевидно на данный момент,что она что то задумала,так как продолжать заниматься сексом с тем кого не любишь,это не спроста.В любом случае,вам есть над чем подумать.

Опубликовано
Это в принципе неплохое развитие событий, как по-мне. Но я люблю ее,

Ну да, когда любишь, то такое нормально...Конечно.

Сегодня к Вам, завтра к другому. И Вы так же..

Супер, чего нет?

Опубликовано

Ну да, когда любишь, то такое нормально...Конечно.

Сегодня к Вам, завтра к другому. И Вы так же..

Супер, чего нет?

я не уточнил, спать только друг с другом, если с кем-то другим, сразу прекращаем. Такой уговор.

Возможно у девушки появился и другой претендент на ее сердце.И пока она его не узнает хорошо,трудно сделать выбор,на ком из вас остановится?Есть надежда,что выберет снова вас.Очевидно на данный момент,что она что то задумала,так как продолжать заниматься сексом с тем кого не любишь,это не спроста.В любом случае,вам есть над чем подумать.

говорит что любит) так ли это на самом деле, это уже другой вопрос

А у Вас есть выбор?

Уважать желание девушки - нормально.

кто сказал что я не уважаю ее выбор? Я в замешательстве из-за того, стоит ли продолжать общаться и спать, или же разорвать все связи и постараться забыть. Я плохо сформулировал свой вопрос.

Опубликовано

кто сказал что я не уважаю ее выбор? Я в замешательстве из-за того, стоит ли продолжать общаться и спать, или же разорвать все связи и постараться забыть. Я плохо сформулировал свой вопрос.

Как можно уважать выбор "расстаться" и при этом " спать и общаться" ?

Опубликовано

Как можно уважать выбор "расстаться" и при этом " спать и общаться" ?

Так ведь это она предложила) 

Опубликовано

Главное - не пытайся вернуть старый формат отношений, иначе останешься и без нового. 

Почему она такое предложила? Ты годишься в качестве временного варианта, которым она будет пользоваться, пока не найдёт постоянного партнёра. 

А ты лучше успей её заменить до того, как она тебя заменит - тогда твоя душа не так пострадает. Кто первый скажет "прощай", тот не захочет сказать "вернись" :)

Опубликовано

Главное - не пытайся вернуть старый формат отношений, иначе останешься и без нового. 

Почему она такое предложила? Ты годишься в качестве временного варианта, которым она будет пользоваться, пока не найдёт постоянного партнёра. 

А ты лучше успей её заменить до того, как она тебя заменит - тогда твоя душа не так пострадает. Кто первый скажет "прощай", тот не захочет сказать "вернись" :)

Спасибо. Лучший ответ) Полностью с вами согласен, так и поступаю.

Опубликовано

я не уточнил, спать только друг с другом, если с кем-то другим, сразу прекращаем. Такой уговор.

говорит что любит) так ли это на самом деле, это уже другой вопрос

Это самый главный вопрос.

Как по мне, то отношения без чувств, без любви не нужны и даром

Опубликовано

Привет Stanis!

«Девушка захотела расстаться, хотя говорит что любит меня, хочет продолжить близко общаться (остаться друзьями), продолжить заниматься сексом. Мотивирует все тем, что хочет побыть одна».

- Ваша девушка приняла решение «уйти на дистанцию». Ей нужно время, чтобы разобраться в себе, своих чувствах и отношениях с вами. Парой, одной любви мало. Возможно, ваши отношения терпят крах. Но, она не хочет рвать отношения. Хочет быть с вами, но есть сомнения относительно вашего будущего. Если предложения о сексе присутствует, то, скорее всего, проблемы ваши не сексуального характера.

«Провстречались мы 9 месяцев, но в последнее время все как-то охладело, я чувствовал что не все гладко, и вот состоялся у нас такой разговор, где она такое предложила».

- Если вы это чувствовали, почему не попытались узнать или подумать, почему так?! Проанализировать, что могло измениться в ваших отношениях и чего возможно ей не хватает. Чего она от вас хочет?! И что вы можете ей предложить?! Может быть вашим отношениям нужна была разрядка эмоциональная или наоборот, душевный разговор о них. Быть может, ваши старые отношения за 9-ть месяцев остановились и требуют обновления – перехода на новую ступеньку их развития.

«Это в принципе неплохое развитие событий, как по-мне. Но я люблю ее, и хочу и дальше быть с ней вместе. Как быть?».

- В такой ситуации стоит уважать мнение партнера. Если она хочет разобраться в себе, побыть одна, то стоит уважать её мнение. Не давить на неё. Но, это не значит полностью уйти из её жизни. Попробуйте подумать, над тем чего вы хотите, что можете дать?! Уделяйте ей знаки внимания – спрашивайте о её делах и самочувствии. Проявляйте заботу. Возможно, предложите ей романтическое свидание, которого еще у вас не было. Выбирать ей, но бездействие тоже сыграет свою роль.

Желаю удачи в решении вашей проблемы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...