Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!
Пишу от отчаяния уже что ли.
Мне 22 года.
В январе этого года закончились очередные отношения. Это были уже четвёртые отношения, которые длятся ровно год.
Решила,что стоит отдохнуть от них. И нашла себе сексуального партнера, чтобы иногда "поправлять здоровье".
Через несколько недель мы стали реже общаться. Я начала подумывать о смене партнера. Параллельно общалась с хорошим молодым мальчиком. Он иногда приезжал ко мне, мы пили кофе, болтали о "всяком", но никаких намёков ни на что не было.
Вообще хороший парень для серьезных отношений, но я то ли боюсь, то ли не знаю ещё что бы это могло быть.
Спустя месяц ежедневного общения, я начала заподазривать за собой неладное - по ходу влюбилась.
Но мне одновременно и страшно заводить новые отношения, и не хочется его потерять, потому что мы хоть и разные, но мне с ним так легко и приятно.

Как быть?
Что делать с этими установками - "отношения на год"?

Спасибо заранее за комментарии.

Опубликовано

Спать ради "поправить здоровье" - не страшно.

Иметь серьезные отношения - страшно.

Может местами поменяете? 

п.с. интересно почему поправить здоровье взяли в кавычки. Если это так,как пишите - то кавычки не нужны (если вы верите в то,что лучше с кем-то спать,даже если не любишь - потому что здоровье испортишь. А если не верите, то почему не называть вещи своими именами. Я решила завести любовника)

Опубликовано

Спать ради "поправить здоровье" - не страшно.

Иметь серьезные отношения - страшно.

Может местами поменяете? 

п.с. интересно почему поправить здоровье взяли в кавычки. Если это так,как пишите - то кавычки не нужны (если вы верите в то,что лучше с кем-то спать,даже если не любишь - потому что здоровье испортишь. А если не верите, то почему не называть вещи своими именами. Я решила завести любовника)

Да,я на скорую руку писала.

Это и имела в виду - завести любовника.

Проблема в том,что я зачем-то думаю уже обо всем наперёд. Эта установка,что отношения будут длиться год,не даёт мне покоя, сколько ни старайся избавиться от неё.

Первый - алкоголик.

Второй - наркоман.

Третий - с Кавказа, отношения на расстоянии были.

Четвёртый - находился 5 лет в статусе лучшего друга, пока не решился признаться в своих чувствах ко мне.

Порой мне кажется, что я потеряю зря время. Хотя мне всего лишь 22 года.

Опубликовано

Если вы будете продолжать так размениваться,и так часто менять отношения - вы потеряете время, да.

Такое ощущение что вы боитесь просто быть одной,без отношений. Готовы встречаться и с алкоголиком и с наркоманом,и с другом,и просто с любовником - лишь бы не быть одной.

Это плохо. Надо более осознанно выбирать себе пару,быть самой полноценной личностью,и выбирать себе такого же спутника.

Опубликовано

Если вы будете продолжать так размениваться,и так часто менять отношения - вы потеряете время, да.

Такое ощущение что вы боитесь просто быть одной,без отношений. Готовы встречаться и с алкоголиком и с наркоманом,и с другом,и просто с любовником - лишь бы не быть одной.

Это плохо. Надо более осознанно выбирать себе пару,быть самой полноценной личностью,и выбирать себе такого же спутника.

Возможно,это потому,что моя сестра вышла замуж в 35, и тут сработала проекция.

Ну и естественно чувство неуверенности в себе.

Опубликовано

Я не хочу выйти замуж так поздно,и поэтому я готова выйти сейчас,хоть за алкоголика,хоть за алкаша?

Нет.

В этом и заключается суть страха.

Ну вот,начнутся отношения. Выползут либо прошлые привычки, либо новое что-то. С чем вы боретесь. Потом надоедает, а ещё хуже,если это неисправимо.

Приходится бежать от этого. Потом другой появляется: общаешься - вроде ничего. А потом - как в прошлых эпизодах.

И постоянно быть в таких поисках - не хочется. При этом и в девках бы не засидеться.

Само ж чудо не произойдёт. Сам-то ко мне мужчина с Луны не свалится.

Опубликовано

я не понимаю что мешает избавится от прошлых привычек

и что может быть не исправимо

и зачем надо бежать

Опубликовано

я не понимаю что мешает избавится от прошлых привычек

и что может быть не исправимо

и зачем надо бежать

Прошлое и привычки это не с моей стороны.

А бежишь потому, что ты пытаешься помочь человеку,так как он тебя просит об этом, и вы хотите сохранить отношения, но все равно это безуспешно. Человек продолжает так себя вести дальше. Например, в случае с алкоголиком. Он парень молодой, спортсмен, заботливый и так далее. Но не смотря на его достоинства пришлось разойтись,когда он перешёл грань в своих пьянках - стал "хоронить" живых. Выдумывать вычурные истории про то, что там кто-то умер,здесь горе и беда. Приходилось постоянно выслушивать парад оправданий на каждый случай его пьяного состояния.

Опубликовано

Есть такой тип женщин - спасатели,которые вечно пытаются кому-то помочь,кого-то спасти, и верят что человек изменится - перестанет бить, унижать,пить и так далее.

в общем надо для себя понять,что спасение человека,дело рук самого человека. Помогать нужно,и пробовать нужно,но если видите что не помогает - надо уходить.

Опубликовано

Есть такой тип женщин - спасатели,которые вечно пытаются кому-то помочь,кого-то спасти, и верят что человек изменится - перестанет бить, унижать,пить и так далее.

в общем надо для себя понять,что спасение человека,дело рук самого человека. Помогать нужно,и пробовать нужно,но если видите что не помогает - надо уходить.

Так вот поэтому и уходила..
Опубликовано

Автор, а кто был инициатором в этих 4х ваших историях?

В трёх из них - молодые люди.

Автор, не обижайтесь, но смешно слышать от 22-летней девушки выражение "секс для здоровья")))

Для здоровья он нужен после 40-45).

Нет-нет, не обижаюсь.

Я спокойно отношусь к мнению других людей.

Не зря ж на форуме написала)

У меня тяжёлая работа, постоянно в стрессе, поэтому совмещала приятное с полезным.

Опубликовано

В трёх из них - молодые люди.

Нет-нет, не обижаюсь.

Я спокойно отношусь к мнению других людей.

Не зря ж на форуме написала)

У меня тяжёлая работа, постоянно в стрессе, поэтому совмещала приятное с полезным.

ааа...ну тогда понятно. тогда можно.

вы наверное шахтер

Опубликовано

ааа...ну тогда понятно. тогда можно.

вы наверное шахтер

Я, конечно, мешки не разгружаю каждый день, но физически и морально устаю не меньше, чем любой другой работник в наше время..)

Опубликовано

Даже не знаю, что сказать.. Но так подсчитала, что все эти четыре романа шли один за другим чуть ли не без перерывов, возможно...

Возможно, новый роман заводился еще тогда, когда первый не вполне закончился, по принципу "клин клином", может, вы соглашались на новые отношения? 

Опубликовано

Даже не знаю, что сказать.. Но так подсчитала, что все эти четыре романа шли один за другим чуть ли не без перерывов, возможно...

Возможно, новый роман заводился еще тогда, когда первый не вполне закончился, по принципу "клин клином", может, вы соглашались на новые отношения?

Вы знаете, вполне вероятно,что это так.

Скорее всего,как говорится, "под горячую руку" попадали.

Теперь поняла,в чем дело.

Спасибо!

Зачем вы себя унижаете?

Это сложный вопрос.

Но если это и так, то, скорее всего, мне это нравится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...